![]() |
Дружба Дружба! Вообще нужно ли это понятие?Чтобы лишний раз понять,что друг может быть предателем.Наверно нужно, ведь кроме того, как подставлять,дружба учит ещё и прощать! (с) Друг в беде не бросит,лишнего не спросит,вот,что значит настоящий,верный друг...(с) Есть ли у вас настоящие друзья,которым вы к примеру позвоните в три часа ночи и по просите приехать и помочь,они не задавая вопрос сорувутся и примчатся вам на помощь?м? |
Я давно уже говорил ,что самый лучший друг -Франклин в бледно -зелёном .Так то . |
Есть |
В песту Друзей , В песту Подруг! Я сам себе пестатый друг:):) |
Мне сверху видно все, ты так и знай, ай,Почитай мою книжку и давай, взлетай!Высоко, но не слишком, чтобы вернуться обратно,И накинь пальтишко тут довольно прохладно!Аккуратно, смотри не задень провода,С утра было пасмурно, но я разогнал облака.Все правильно, теперь давай сюда,Можно летать без палева, если не пугает высота!(с) |
4-МОЛОДЕЖНИГ >ты балбес Шарик |
1-АшатаН > А ты сама примчишься первая? |
Очередная безблагодатная тема. |
7 На пегасе цвета ультрамарин . |
6. Шутко как бы:) а ты приедешь в три часа ночи например в Кореновские поля помогать мне воровать кукурузу?м?:) |
7-Эр >канЭчна,ты сомневаешься? 8-Балалайкин >мяу 9-KUGUT >ты слу9-KUGUT >шал сегодня радио Родонеж?м? 10-МОЛОДЕЖНИГ >ну если бы ты был мой друн то конечно,а так воруй в одиночку :Р |
10 Так ты вор -рецидивист кукурузный .Вот из -за кого добрые кубанские хрюшки остаются голодными долгими зимними вечерами . |
11. 12. ПоИхалЫ други кукурузу вороватэ!:) |
Дым медленно поднимается под потолок,Пепел падает на пол, меня меняет не слабо,Шутки в сторону, все двери на замок....а что уже кукураза поспела? |
11 Я сегодня весь день смотрел Бесогон ТВ ,роднулечка . 12 Атказ .Вспомываю у себя на поле -казню ,котик . |
давайте переспим,как друзья - ложками |
есть. но ложками спать нибуду. |
17-Черевичка >а вилками?привет) |
18-АшатаН > смотря с кем)) привет) |
Есть,мама. |
18 -19 Лизните друг друга в суть . |
21-KUGUT > а ты не подглядывай! ога. |
лучше чем влагалище есть опа моего товарища, хоть воняет хуже но влезает туже |
есть, но пока слава богу проверять их верность в реальных условиях не доводилось. |
есть |
Есть,мама. (с) |
27-zor >кто есть Рама? |
4-МОЛОДЕЖНИГ >правая рука? :РРР |
1. да.да.да. |
Харе Кришна, Харе Рама! Рама, Рама, Харе, Харе! |
1-АшатаН >есть) |
Я не знаю. |
1.да.да.да. (С) |
нет( |
мне повезло с друзьями, я каждый день благодарю за них создателя) |
36-спутник_ >как так? просто всегда было интересно, почему у людей нет друзей? чей косяк: люди плохие или в тебе заминка? |
38-kolaula >целую))) |
38-kolaula >Люди хорошие. И я классная. Но мне так трудно даётся запустить чела к себе в душу.... Очень уж болезненно переживаю разного рода обиды близких... ((( А ещё как-то времени для встреч с друзьями нетю((( |
24-Альтруист >так в проверке друзья и познаются,а так можно надеяться,как ты а потом вуаля сюрпрайз,печаль [b]вы все пишете что есть,а вы это так думаете или уже проверяли?то что вам так хочется и на что вы надеетесь это не в счет!!! Вот реально кто нибудь может позвонить в 3 часа ночи и по просить прийти,прийдут ваши как вы их называете друзья?м?[/b] |
39-спутник_ >40-БЕЛОЕ КРУЖЕВО > вы просто сами себя лишаете многого!! я не знаю вас *вживую*, но вы мне оба нравитесь, как хорошие люди нравитесь, то доброе,что в вас есть через синие буквы даже чувствуется! в общем посмотрите фильм *Всегда говори ДА*или как-то так называется, с Джимом Керри) и фильм сам по себе хорош и , возможно под другим углом на вещи посмотрите) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |