![]() |
161-Неопознанный Летающий Мужик >оденься и будет не холодно 162-JAZZ 77 >снова,а не опять :Р |
163-АшатаН > может по взрослому будем действовать? чё резину тянуть? давай к делу сразу) |
164-Неопознанный Летающий Мужик >какое дело, я хочу тока ударить тебя и с полным чувством удовлетворения отправиться домой,а ты что там себе на придумывал,это как бэ уже не мои проблемы,так шо или приходи сегодня или не приходи |
Я примчусь... если мне позвонить, сказать что здесь телки, бухло и ганжа, я обязательно примчусь... |
166-ЭтотНикТочноСвободен >ты меркантильная скАтина |
167. спасибо на "добром" слове мил человек... я думал ты обо мне другого мнения... |
168-ЭтотНикТочноСвободен >я да,а вот мое второе Я,тебя почему то не любит :Р |
169. ах тыж... |
165-АшатаН > ты севодня очень дерзкая...., мне придется тебя отшлепать в грубой форме |
171-Неопознанный Летающий Мужик >ДИНАМО |
172-АшатаН > я за ЦСКА |
173-Неопознанный Летающий Мужик >ты динамо,хоть и за цск |
174-АшатаН > я тебя не динамил, не гони на меня)) |
НЛМ она хочет ВСЕХ!!! :))))))) |
176-mmurka >не. не всех ,меня не хочет((грит, недостаточно хороша(( |
176-mmurka >а все хотят тебя,да? |
176-mmurka > что значит "хочет"?? чего я хочу??))) 177-kolaula > Коля, не нагаваривай на меня, я такого не говорил |
179-Неопознанный Летающий Мужик >Алекса. я не на тебя, я на Ашу) |
kolaula не верь ей, ты красотка :) Абрикосов такой фразы я не говорила :) парадоксально, но факт :) НЛМ не ты хочешь, Аша хочет... |
181-mmurka >я не могу тебе верить, ты ж меня не видела)) |
182-kolaula >не общайся с ней,она тебе обо мне грязные сплетни рассказывает,ога,и не бреши что я тебя не хочу,ты сама мне отазала,так то |
183-АшатаН >я могу надеяться, что однажды ты мне не откажешь, а?!) |
184-kolaula >неть,я буду тебя хотеть тебя вечно |
182 kolaula я о душЕ говорю :))) |
185-АшатаН >блин) 186-mmurka >спасибо добрая ММммурка))) |
kolaula пожалуйста |
1-АшатаН >есть такие |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |