![]() |
121-АшатаН >я была культурна и попросила разрешения написать всю правду по существу)) спросила есть ли кто против? ну все как полагается! а она умерла((( тема(( |
121-АшатаН > ябедничаешь?:) |
123-kolaula я ж всегда писала что про меня темы всегда удаляются,если бы тема называлась Иванова,то ее бы оставили, а там где есть АшатаН сразу делете |
125-АшатаН >вот она, несправедливость!)) |
126-kolaula >я сегодня порежу вены поперек,так то! |
127-АшатаН > я тоже буду в этом учавствовать |
128-Неопознанный Летающий Мужик >мне хочется тебя ударить,можно я тебя ударю? |
127-АшатаН >128-Неопознанный Летающий Мужик >не смейте этого делать! сначала- напишите завещание на моё имя!!! |
в каво бы плюнуть? |
Садо -мазо ,роднулечки ?не забудте потом отчёт выложить . |
129-АшатаН > я с тобой вены собрался вскрывать, а ты меня ударить хошь??? 130-kolaula > у тебя уже есть библиотека, хватит... |
130-kolaula >что тебе завещать,у мну ничео нет,есть трусы не поношенные и пояс с чулками белого цвета ниразу не одеванный,а еще цветы штук 20 и 10 кредитов в банке,тебе это нужно?м? 131-Черевичка >плюнь в верх))) |
132-KUGUT >не завидуй нам хитрый котЭ 133-Неопознанный Летающий Мужик >я все равно хочу тебя ударить |
133-Неопознанный Летающий Мужик > жмот! 134-АшатаН >чулки белые на похороны хранишь? отчего не носишь?мм? |
134-АшатаН > я вникуда ниплюю. мну мишень нужна)) |
136-kolaula >так куда их одевать,я ж страшко никуому не нравлюсь,ни у кого на мну не встает,купила и любуюсь на них |
138-АшатаН >используй по назначению, играй в троллейбус к примеру!) |
1-АшатаН > Слава Богу, да, есть такие! И я ради них могу многое-многое-многое. Друзья - определенная ипостась семьи)) |
135 Нее ,я в такие игрища не вхож .У нас всё больше как -то по старинке . |
135-АшатаН > если у тебя такое желание, то приму твой удар на себя 136-kolaula > Коля, я думаю нам надо увидится и обсудить условия завещания |
141-KUGUT >небришЫ 142-Неопознанный Летающий Мужик >прими,сегодня встречаемся в парке рождественском в 21-00 |
143 Да лопни маскаля глаза ,если вру . |
1-АшатаН > друзья - это круг людей с которыми интересно проводить свободное время! просто со временем, если подразумевать, что то бОльшее, то прибавляется некая идеология "дружбанства", - с испытаниями на прочность, кошачьими метаниями, разматываниями кишков, "случайными" подставами и "всенепременными" всепрощениями! |
145-лёва7 >давай дружить,скинь мне по дружески фотку свою :Р |
146-АшатаН > йа уродец-паралитик и ни мАгу дотянуться до фотика:(( |
147-лёва7 >пиши адрес,так и быть я тебя прийду сфоткаю,можем даже вместе сфоткаться,я еще страшней тебя :Р |
148-АшатаН > о ты как будто благотворительница из СОБЕСа!) Может быть талоны на усиленное питание и новую утку мне принесёшь?)) |
148-АшатаН > и вааще мне и так в эстетическом плане нелеХко, а ты добить меня собираисси?(( |
149-лёва7 >я напеку тебе пирожков и принесу в корзинке пиши адрес,я выдвигаюсь |
151-АшатаН > дай сдохнуть спокойнА... в сосредоточенном томном уединении!:) |
никакой экспрессии. стошнить штоле? |
153-Черевичка > черри, у тебя кризис среднего возраста?) |
154-лёва7 > в моем непечатном возрасте еще тока кризиса не хватало)) |
155-Черевичка > в твоём "переходном" возрасте нужно в огороде возиться - к земле привыкать!)) |
Каштанка ты приболела? |
156-лёва7 > с моим-то радикулитом?! ты точна смерти мну желаешь)) |
158-Черевичка > Главное начать..) |
140-Каролина778 >плюсую! это семья) ну кстати, так и есть, мы с друзьями кумовья, породнились)) |
143-АшатаН > там холодно будет, давай лучше в гостинице |
Ты опять здесь,грязная девка? |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |