![]() |
82-KUGUT >чессказать Аша меня притамила) и строительство тоже)ибо после нашего разговора, меня прям заинтересовала идея ведения деят-ти без СРо) |
81-kolaula > коллеги ? кем трудишься ? |
82-KUGUT >привет нервный, куда пропал ? |
Мне смешно наблюдать вашу Самореализацию аля умники и умницы в интернетах:):) встретьтесь выпейте кофе и может даже переспите:) |
84-Ozwiga >?! а ты? я в библиотеке работаю) |
83 Вот опять ты съезжаешь ))) 84 Тоже строитель ?друг картонщика ? |
84-Ozwiga >расскажи нам о себе!)) |
75-МОЛОДЕЖНИГ >я любила тебя,а ты...короче иди в другую тему,не целую зай 77-KUGUT >верь мнея я НИКОГДА не вру 78-Неопознанный Летающий Мужик >та я ваще ни тэ ны сэ 79-kolaula >так вот у тебя я это и спрашивала,ты сама написала что надо доверять и не надо никого проверять |
87-kolaula >ниче се, это с каких пор библиотекари в строительстве разбираются ? я инженеришка, конструктор... |
сама тему создала, сама понервничала, сама себе напротиворечила. |
88-KUGUT >он самый... |
90. И что иии....? Я никуда не уйду зай! *укусил за жопку* |
таки што решили? |
90 Никому не верю ,никому ,пойми котя . 91 тода друх ГАПа .И не ври нам больше . |
90-АшатаН >ну значит не поняли друг друга! я писала про тех, с кем Крым и рим, с кем по десятку лет , у кого твои ключи запасные есть, я про ДРУГА)) да и всех остальных, что их проверять?!-время само все проверяет и на места расставляет! 91-Ozwiga >нуууу, у меня много друзей в строительстве, разговоры разговаривают, вот и я разбираться стала) да и манит меня производство)) а чем инженеришка занимается? это все же несколько разное с проектировщиком, да?! |
хотя скорее ГИПа ... 97 *у меня много друзей в строительстве * -Злой робот ? |
[u]покиньет все тему,мне надо подумать и перезагрузиться!!![/u] |
97-kolaula >ну не совсем конструктор я, ГИП я...ну а так самый что нинаесть проектировщик... |
99-АшатаН >ок |
98-KUGUT >дя, он и ты)))) 99-АшатаН >перегружайся и подтягивайся)) |
и еще я тут сама с собой побеседую тоже.:) что значит "друх, приедь в три ночи...."? в первую очередь, чтобы не разочаровываться, не нужно вешать на друзей груз ответственности за себя, общение должно быть легкое и адекватное, веселое, дружба должна приносить удовольствие, дружба должна быть светлая. Когда мне было тяжело мои несколько друзей приезжали молча и помогали, так же и я если смогу помочь - помогу, если нет возможности мои друзья не шипят мне в спину "а ты помнишь что я тебе когда то..", научитесь быть независимым от других людей, научитесь отпускать их и вот увидите, что они никуда не денутся, те самые близкие и родные. |
103-Иванова >*аплодисменты* |
100 ГИП ? -бгг .Шо за кантор ? |
апплодирую стоя 103! |
100-Ozwiga >в каком-нибудь НИИ работаешь или частник? |
105-KUGUT >проектная... |
107-kolaula > у частника...ГИПом в НИИ уже старыми дедушками работают... |
107 Какула ,я жтебе уже тысячупитсот раз объяснял ,что частный кутух проект тольк портит .Ты вообще в курсе ,чем ГИП занимается ? 108 Попался ,гадёнышь )))) |
блин, только отписалась в святой теме, как её удалили, ПЕЧАЛЬКА))) 109-Ozwiga >неплохо! сколько этажей строите?что вообще за строительство? |
110-KUGUT >такс, ты меня не путай)) неужели ты думаешь, желая заняться строительством, я не разобралась в нем?! и про ГИП в курсе)) |
111-kolaula >О_о а я не успела:( |
111-kolaula >эммм... в основном металл...производственные сооружения... |
110-KUGUT > это где вы про строительство общались...интересно почитать... |
постройте мне домик,м? |
110-KUGUT > сам где трудишься ? |
116-АшатаН >ЛЕГКО!!! ляма 3 за этаж) 114-Ozwiga >блин, меня монолит привлекает) |
113-АшатаН >тема была колоритная и многообещающая)) |
118-kolaula >меня тоже... |
119-kolaula >эх,я не успела не прочитать не привести пример, как затребовала Иванова:( |
116 Для тебя ,роднулечка ,всё ,что угодно .Тебе какой ,пряничный или могёт замок воздушный ? 117 Подсобным рабочим на великой стройке века ,ога . |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |