К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Крым. путь на родину

Гость
0 - 11.03.2015 - 12:39
Это фильм такой, посмотрела рекламу и прям захотелось посмотреть. Вроде как Путин рассказал всю правду про присоединение Крыма и всё такое. По второму каналу покажут, но не знаю когда :( если есть точная информация поделитесь пожалуйста. Понимаю, что может и не всю правду покажут, но всё равно интересно. Да и название такое патриотичное придумали "Крым. Путь на родину". умеют же преподнести.

81 - 20.03.2015 - 11:23
Цитата:
Сообщение от May Lee Посмотреть сообщение
При чем тут ядерное сдерживание и война в Европе? Мы уже воевали с Грузией, воюем с Украиной. Вполне можем начать воевать с Молдавией из-за Приднестровья.
Я отвечал на ваш 79. Вот и при том. вы и про Аляску зачем-то вспомнили.
Грузия напала на базу наших миротворчец
А у с Украиной мы как государство не воюем.
82 - 20.03.2015 - 11:24
миротворцев
Гость
83 - 20.03.2015 - 11:27
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Все понятно, бандеровка в треде )))
ТО есть Владимир был не киевский князь?????
Вы хоть учебник истории то откройте, чтоли.
Вам всем телевизор засрал мозги, конечно, но нельзя же настолько потерять критическое мышление.
Поймите, во времена крещения Руси - Русь была киевской.
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Че плохого-то??? Я не понимаю.
на предыдущей странице есть две ссылки на википедию. Там написано, что может быть плохо.
Гость
84 - 20.03.2015 - 11:28
Да с кера он стал сакральным место? Это место имеет историческое значение. О нем стали говорить больше потому, что сейчас в принципе много говорят про Крым. И этому есть объективные причины.
Если ты там был, но не понял значения этого места, то я могу тебе только посочувствовать. Это ж надо так исказить действительность для самого себя.
Мне вообще давно кажется, что ты живешь в состоянии нездоровой тревожности. И это проблема твоей психики, а не проблема нашего государства.
Я нигде не пишу, что у нас все зашибись. но ты что-то совсем загоняешься.
У меня две версии. Без обид. Я про тебя ничего не знаю. Поэтому я думаю, что либо твои сообщения на форуме пишутся тобой по работе (тебе платят за розжиг), либо тебе нужен психотерапевт (заметь, я не пишу - психиатр, я пишу о проблеме невротического характера, а не психиатрического).
Я несколько раз вычисляла на форуме больных людей. После лечения они действительно менялись.
85 - 20.03.2015 - 11:31
88-May Lee > Нет. Вы употребили термин Московия. Вот и почитайте в той же вики об этом ))
86 - 20.03.2015 - 11:32
Цитата:
Если ты там был
Это она )))
Гость
87 - 20.03.2015 - 11:37
Цитата:
любая религия - способ манипуляции.
Отнюдь!))

Цитата:
Уж это глупо отрицать
Хде я отрицаю крещение Владимира??)))
88 - 20.03.2015 - 11:38
Цитата:
да какая нафиг разницы - был он в составе России или не был. Они захотели к нам, мы взяли.
Аполитично рассуждаешь ) Так просто взять нельзя, чтобы все поверили в искренность помыслов. Должна идти долгая планомерная работа по подготовке к этому событию. Вот как в Шотландии например.
Иначе как бы все не было организовано, сколько бы наблюдателей не приехало - будут считать это аннексией.
Ну или должно быть много крови и борьба на суверенитет, как в Косово. Чтоб плюнули и сказали - да хрен с вами, только прекратите убивать друг друга
Гость
89 - 20.03.2015 - 11:40
83-Лора > Да-да-да!! ДАЖЕ если бы Крым никогда не был в составе России, его надо было сейчас присовокупить. А так он еще и был и...короче, все в курсе.
90 - 20.03.2015 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Это она )))

Гость
91 - 20.03.2015 - 11:54
Цитата:
Да с кера он стал сакральным место?
Дык Путин ВВ объявил его сакральным. Отныне и навсегда. :)
Цитата:
Мне вообще давно кажется, что ты живешь в состоянии нездоровой тревожности.
А мне кажется, что это слишком уж по методичке - когда нет арументов, то надо писать гадости про оппонента.
Гость
92 - 20.03.2015 - 12:00
Цитата:
Сообщение от May Lee Посмотреть сообщение
Дык Путин ВВ объявил его сакральным. Отныне и навсегда. :)
Путин, как и любой человек, имеет полное человеческое право считать сакральным для себя всё, что для него является сакральным.
Гость
93 - 20.03.2015 - 12:16
Путин объявил это место сакральным для всей страны:

Из послания президента В. В. Путина Федеральному Собранию РФ:
«Произошло историческое воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Для нашей страны, для нашего народа это событие имеет особое значение. Потому, что в Крыму живут наши люди, и сама территория стратегически важна, потому что именно здесь находится духовный исток формирования многоликой, но монолитной русской нации и централизованного Российского государства. Ведь именно здесь, в Крыму, в древнем Херсонесе, или, как называли его русские летописцы, Корсуни, принял крещение князь Владимир, а затем и крестил всю Русь. И именно на этой духовной почве наши предки впервые и навсегда осознали себя единым народом. И это даёт нам все основания сказать, что для России Крым, древняя Корсунь, Херсонес, Севастополь имеют огромное цивилизационное и сакральное значение. Так же, как Храмовая гора в Иерусалиме для тех, кто исповедует ислам или иудаизм. Именно так мы и будем к этому относиться отныне и навсегда».

особенно доставляет слово "отныне". Как бы четкий посыл: до этого плевать мы хотели, но отныне...
Гость
94 - 20.03.2015 - 12:59
98-May Lee > Ну и молодец! Мы действительно плевать хотели на всяких обамов, псаков и прочую нечисть. Вообще пора их за яйца взять. Распоясались вконец.
Гость
95 - 20.03.2015 - 13:30
Цитата:
Сообщение от _Gea Посмотреть сообщение
Вообще пора их за яйца взять.
Только взяли нас и яйца с декабря вдвое подорожали. Как и гречка с рисом.

Нам, дебилам, мозги пудрят по телевизору, какой мы народ богоносец со скрепами и духовностью, и доят нас как хотят.
Путин себе в 2014 году зарплату поднял в 2,5 раза, теперь на 10% уменьшил - заботится о народе. У губернаторов, путиным назначенных, наличные миллиардами вывозят.
Вот зачем мне все эти обамы, псаки, сечины, роттенберги и прочая нечесть, если я просто хочу жить не высматривая желтые ценники и считая каждый рубль до зарплаты.
Какое вам дело до "распоясались вконец", если цены распоясались?

Раньше только мужики воевали, баба на хозяйстве молча сидели, а теперь и бабы тудаже. На всё им плевать, только бы у негра яйца в руке подержать. :)
Гость
96 - 20.03.2015 - 13:54
100-May Lee > Всё в кучу: яйца, бабы, гречка. Какой-то п...ж в лужу..
Гость
97 - 20.03.2015 - 15:14
Бабы...эээ сорри, леди хотят воевать, царь надежа и опора всех православных, чиновники и не только разворовывают все что возможно. Чисто 1914 год. История всегда повторяется, только второй раз как фарс. Ну и славно будет если фарс, а не трагедия.
Гость
98 - 20.03.2015 - 15:43
Цитата:
100-May Lee > Всё в кучу: яйца, бабы, гречка. Какой-то п...ж в лужу..
Я уже писала выше, что когда совсем в лоб по методичке - это бросается в глаза. Нечего по существу возразить - не обязательно так прямо собеседника обгаживать.
Гость
99 - 20.03.2015 - 15:51
103-May Lee > В моем последнем постинге ни слова о собеседнике. Не надо придумывать то, чего нет. Больше нечего делать, как токо о Вас и пишем целыми днями, пишем и пишем, пишем и пишем...ага..
Гость
100 - 20.03.2015 - 17:12
92-_Gea > а я и не говорю, что ТЫ отрицаешь.
91-Dede > в другом месте ОНА представлялась как ОН)))

104-_Gea > забей. Я ж говорю, то ли ему платят, то ли скоро он будет платить за таблетки.
Гость
101 - 20.03.2015 - 18:26
Цитата:
92-_Gea > а я и не говорю, что ТЫ отрицаешь
Ок, дорогая, я тебя не так поняла ;)
Гость
102 - 20.03.2015 - 18:56
Блин. Майлика обидела. А ведь не хотела.
Майлик, прости
Гость
103 - 20.03.2015 - 22:20
Майлик мальчик или девочка? Так и не выяснили...
Гость
104 - 21.03.2015 - 08:10
Та это не Майлик.
Гость
105 - 22.03.2015 - 22:16
Как не Майлик??
106 - 02.04.2015 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Кошка Че Посмотреть сообщение
Турция имеет больше прав на Крым
Типа, турки ещё раньше его отжали? )
107 - 02.04.2015 - 16:27
Цитата:
почему Вы оставляете за бортом Украину (будьте уж последовательны)? Она такая же наследница былого государства,
Ну да, как Крым, так Украина, а как долги, так Россия. Всё по честному, всё по справедливости..
Танки в Прагу кто ввёл? Россииия...
108 - 02.04.2015 - 16:30
Цитата:
речь идёт о национальной безопасности?
Полноте! Какая безопасность! Все ж вокруг белые и пушистые. Мирные до мозга костей.. Настырно лезут к нам с миром...
109 - 02.04.2015 - 16:44
Цитата:
и отжатие Крыма в гопницком стиле цивилизованным никак не назовёшь
Простите, а цивилизованно - это как? Как Штаты - тупо ворваться вооружённой силой, нагнуть всех, а главных повесить?
Цитата:
Цивилизованные страны мирно жить хотят, переболели они уже всякими захватническими войнами
"Цивилизованные страны" - жрать хотят. А этим дооолго не переболеешь.
Цитата:
И мессианства российского (на что часто упирают патриоты, отстаивая мысль, что, дескать, дьявольским силам покоя не даёт держава духовности) никакого не существует, миф это.
Ну и что? Люди во все времена и страны жили, живут и будут жить "мифами". Это и "мифы" о славных родовых традициях, и культовые фишечки, и речь главы государства в Вест-Пойнте... Человеческий разум живёт тем, что создаёт собственное представления о происходящем, рисует картинки "субреальности", усердно их раскрашивая. Это нормально. Бо сам разум - это один большой миф, сочинённый в воспалённых мозгах Создателя. Так что всё ok... )
Цитата:
Государство, которое не может ума дать областям средней полосы,
Зачем?
110 - 02.04.2015 - 16:49
Цитата:
Сообщение от лемурнапалнапанду Посмотреть сообщение
Только там не овощи, а живые люди живут на всякий случай.
А это волнует "колонков"? Им "законность" подавай.
А так как известно, под кем они "себя чистят", то и понятно, о какой именно законности речь. )
111 - 02.04.2015 - 17:05
Цитата:
"да в каком же мире вы живёте, раз не видите элементарных вещей"
В хитром, подлом и по прежнему жестоком.
Он (мир) стал гламурней, стал рафинированней, субтильней; в его холёных пальчиках айфон - по которому он с одинаковым циничным изяществом отправляет эсэмаски с пожеланием доброго утра и томно-деловито звонит: "Мочите".
Вот это - элементарная вещь.
А конкретней. В его (мира) пальчиках печенька в яркой упаковке. "Куть-куть-куть" - зовёт мир.
И Украина, как несмышлённая собачка, кидается к печенькам, вожделенно высунув язык..
Гость
112 - 03.04.2015 - 14:29
А на другой стороне Россия с кну...с пряником. Какой-то у Вас мир черно-белый получился
Гость
113 - 04.04.2015 - 13:48
А что, Крым в Россию кнутом пришлось загонять? Да там люди когда поняли, что есть реальная возможность свалить из ненавистной Укрии, они толпами ринулись на референдум. Сейчас живут спокойно и не вспоминают 23 года укро-оккупации.
Гость
114 - 07.04.2015 - 01:01
Немножко украинского позитива:
http://www.youtube.com/watch?v=j-5zrykNN1Y

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены