0
- 06.03.2017 - 21:38
|
Не редко мы слышим упреки в адрес молодежи которая любит Западное кино. Но часто ли задаемся вопросом "..а разве раньше было иначе?" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Электронная версия на литературном интернет-проекте Журнальный зал Кстати там много интересного ;) | | |||
41
- 12.03.2017 - 14:43
| Цитата:
Совсем другое дело когда сюжет мюзикла "связан" какими-то рамками. Например, "Кабаре". Музыкальная основа это шуточные или циничные варьете-куплеты которые звучат со сцены ресторана. Но здесь в фильме, сильным контрастом становится отдельная песня. А именно "Tomorrow Belongs to Me", которая символизировала "коричневые перемены в Германии 30-х". При чем акцент получился настолько громким, что песню в последствии начали использовать некоторые наци-рок-группы. Более того какие-то эксперты Stormfront'а стали утверждать что это "реально народная немецкая песня" переработанная авторами мюзикла. Вот такая "сила искусства". В упомянутом мною "Весь этот Джазз" в роли выразительного акцента становятся уже не музыка.. Здесь автор использует театрализованные видения своей смерти (фильм автобиографичен и сердечный приступ у автора был ранее), а так-же монологи одного известного американского комика. Т.е. чисто киношный подход, поэтому мне и нравится данный музыкальный фильм больше всех. И если искать этот фильм то надо особенно тщательно выбирать перевод т.к. здесь масса диалогов, реплик, комментариев происходящих иногда за кадром. А вот что касаемо мюзиклов "Mamma Mia!" (по мотивам песен АББА) или "Across the Universe" (по мотивам песен Битлз) то тут мне и сказать нечего.. Во первых не видел, а во вторых отталкиваюсь от впечатлений мюзикла "Rock of Ages". По сюжету это история любви в среде глэм-металл музыкантов.. :))) Так что весь фильм металл.. глэмм.. роковые мордасти и т.п. | | |||
42
- 13.03.2017 - 10:49
| Боб Фосс прекрасен. а вот поп поводу Акросс зе Юнвёрс - ну, вполне себе смотрибельное ми-ми-ми, качественно снятое, со звездами типа покойного Кокера... любителям Битлз к просмотру обязательно! | | |||
43
- 13.03.2017 - 12:49
| Цитата:
Мог бы получиться яркий, позновательный, музыкальный калейдоскоп. | | |||
44
- 15.03.2017 - 13:27
| 43-Akuul > на эту тему был прекрасный фильм, правда, не мюзикл - Пятый в квартете. Если не смотрел, то рекомендую. | | |||
45
- 16.03.2017 - 10:07
| Спасибо. Посмотрю. Правда читая описание фильма и в том числе.. Цитата:
Ведь есть другие свидетельства Отрывок из книги Альберта Голдмана "Жизни Джона Леннона" Цитата:
Цитата:
Отредактировано Akuul; 16.03.2017 в 10:09. Причина: Правка текста | | |||
46
- 16.03.2017 - 16:41
| 45-Akuul > фильм художественный и не претендует на биографичность, хотя сама Кирхгерр его хвалила. в таких делах как драки, всегда версий валом, и какой смысл щас докапываться? Знаем одно - помер от кровоизлияния в 21 год, и баста. А фильм хороший, драйвовый. годится для просмотра. | | |||
47
- 16.03.2017 - 16:43
| это само по себе глупость, потому что еще за 20 минут до своей смерти он чувствовал себя прекрасно и мало о ней думал. | | |||
48
- 16.03.2017 - 19:14
| Получиться пафосный ответ :) За спинами "звезд" можно увидеть простых людей . . Фотография сделана в 1966 году. В тот год была встреча "… Битлз" с "бывшими друзьями и подругами из Гамбурга", хотя скорее речь шла о последних. На фотографиях которые выложены здесь Леннон и Беттина (барменша одного из баров) . . Говорят, она не была толстушкой. Проблема возникла из-за аборта (...). И конечно пройдет время и я постараюсь найти её раннее фото, чтобы проверить "эти разговоры". Но в любом случае, будь я режиссером, то снял бы фильм о судьбе этой женщины или про Катерину "Катю" Бергер ( ... Пол Маккартни). Ведь, простые люди, простые истории мне кажутся интереснее. И это конечно ИМХО . Фильм "Пятый в квартете" уже нашел :) | | |||
49
- 13.07.2018 - 18:36
|
Не плохая лента, не так уж все и запущенно как многие говорят, мне понравилось, попробуйте и вы на досуге, вдруг тоже зацепит. Хороший актерский состав, однако http://kinokrad.co/326660-sobibor-2018.html | | |||
50
- 29.08.2018 - 20:23
| Не знаю как кому но мне Собибор не очень понравился, то ли настроение было не то то ли тема про войну уже запиленая, хотя фильм имеет место и историю своего существования. Вот если кому нравятся отличные триллеры про маньяков или серийных убийц рекомендую новинку 2018 года Элизабет Харвест, кстати смотрел на том же сайте качество изображения и перевод хорошие. | | |||
51
- 21.09.2018 - 23:08
| Даже не догадывался, что готовится документальный https://cinema-24.tv/dokumentalnyj/ фильм Цой. Очень интересно будет посмотреть на то, как же расскажут о жизни легендарного музыканта, не будут ли привирать и лицемерить. Но посмотреть точно нужно, ведь далеко не все детали из его биографии мне были известны, может что-то новое узнаю. | | |||
52
- 20.10.2018 - 09:08
|
Как бы не ругали возвращение Джека Воробья, но лично мне безумно нравится данная франшиза. С огромнейшим удовольствием берусь за просмотр любой части из Пираты Карибского моря http://tabfilm.online/piraty-karibsk...i-smotret-crb/ это всегда положительный заряд эмоций и приятных впечатлений. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |