0
- 18.10.2014 - 12:24
|
Фильм Андрея Кончаловского. Завтра в 22:30 на Первом. Чтобы не забыли посмотреть)) Может потом обсудим здесь, ага)
| | ||
41
- 20.10.2014 - 16:10
| Яркий пример этой пронзительности и терпения - ситуация в Кущевке - вот интересно, Канчаловский сам бы захотел в такой деревне жить со всем семейством??? | | ||
42
- 20.10.2014 - 16:20
| 41-rest1418 > а вы ему предъяву за Кущевку делаете? он то тут причем? | | ||
43
- 20.10.2014 - 18:48
|
36-Речка > А что же хорошего в отсутствии в данном населенном пункте школы, доступной медицинской помощи, возможности приобрести украденную запчасть на транспортное средство? А что теплого вот в этом эпизоде, когда старушка умоляет почтальона зайти на минутку, а он по сценарию игнорирует ее просьбу, а старушка на следующий день умирает? Любой нормальный человек обязательно бы зашел, но Кончаловскому зачем-то понадобилось чернить почтальона. Я бы на его месте отказалась эту сцену играть. | | ||
44
- 20.10.2014 - 19:07
| У нас вся сельская местность сейчас - сплошная Кущевка. Поэтому турысту из Италии, прежде чем ее воспевать, неплохо было бы самому с семейством пожить здесь, подышать "пронзительным и высокодуховным" воздухом глубинки. Но что-то мне подсказывает, что клал он на такую жизнь большой и толстый.... Пусть лучше педерастичных Щелкунчиков снимал бы на амеровские деньги, да жаль, уже не дадут.... | | ||
45
- 21.10.2014 - 08:50
|
43-Lien > Кончаловский эту ситуацию показал, потому что она очень жизненная - насчет старушки... мы в собственных семьях не всегда внимательны к старикам... разве нет? любой нормальный человек просто выводы должен сделать из увиденного. А что же хорошего в отсутствии в данном населенном пункте школы, доступной медицинской помощи тем не менее люди живут именно так. И пусть власть имущие узнают об этом наконец-то! Точнее, не узнают, а вспомнят и призадумаются... Странная у вас позиция - сор из избы не выносить! Пусть люди прозябают в глубинке, как хотят, но говорить об этом не надо! Упаси Бог открыть это постороннему взгляду! | | ||
46
- 21.10.2014 - 08:59
|
Кстати, Тряпицына вчера в "Вечернем Урганте" показали... Становится дядька звездою экранов! ;) Посмотрим - как теперь сложится его судьба и целого поселка. Фильм Кончаловского для них - счастливый лотерейный билет... уверена, что местное начальство теперь из этого поселка выстроит некое сказочное царство с маштабах одной деревеньки... | | ||
47
- 21.10.2014 - 09:36
| Почтальон Печкин из Простоквашино 2.0 | | ||
48
- 21.10.2014 - 09:56
| Открыть постореннему взгляду С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ - вот о чем мой пост. | | ||
49
- 21.10.2014 - 10:05
|
А разве у настоящего художника есть какие-то социальные или политические цели? Его цель - показать мир таким, каким он его увидел... не думаю, что он руководствовался каким-то циничным чувством типа - нате вам, выверну ваше грязное белье. | | ||
50
- 21.10.2014 - 10:10
|
кстати, есть особое очарование в такой вот жизни пасторальной - посмотрите, какая красота-то кругом, тишина, простор... нам, горожанам, такое и не снится, мы - рабы шумного и смрадного механизма под названием Большой город, рабы теплого сортира и ванны, тесного офиса, набитых маршруток... а есть другая жизнь - и там, конечно, свои проблемы (бытовые), но каждый выбирает для себя... | | ||
51
- 21.10.2014 - 10:29
| 50-Varshava > Это точно. Там остались только те, кому это нравится. Кому не нравится - давно уже уехали. | | ||
52
- 21.10.2014 - 10:32
| Всякое в жизни бывает... | | ||
53
- 21.10.2014 - 10:33
| мне грустно от таких фильмов. Кончаловский талантливый | | ||
54
- 21.10.2014 - 12:43
|
46-Varshava > Его в "Модном приговоре" показывали еще раньше)) Интересный мужик и с юмором все ок. Звездой не станет, конечно, но денег немного заработать на минутной славе сможет, если не дурак. 49-Varshava > Нет, конечно нет. Никакой политики и близко в фильме нет. Кончаловский как художник экспериментирует, ищет что-то, дабы удивить себя и мир. Да и перед показом автор подробно объяснил свою позицию. Что вы тут гадаете?)) Надо было его интервью смотреть)) | | ||
55
- 21.10.2014 - 13:08
| 54-Grafn Lambsdorff > Да я смотрела интервью. Он в нем сказал, что фильм не для тех, о ком он снимал, а для кого - прозвучало невнятно. "Понять, полюбить". Полюбить он возможно помог тем, кто и так любит. А помочь понять, я считаю, у него не получилось. Нет глубины. Поэтому и отзывы такие - фигня, неинтересно. | | ||
56
- 21.10.2014 - 13:28
| Цитата:
| | ||
57
- 21.10.2014 - 13:51
| 55-Lien > Не фигня, а обыденность. Этот фильм для нас банальность. Для Кончаловского - открытие. После Голливуда и Николиной горы.. | | ||
58
- 21.10.2014 - 13:56
| Лучше поздно, чем никогда;)) | | ||
59
- 21.10.2014 - 14:07
| Понимаете, Кончаловский назвал своего персонажа именем реального человека, но написал для него свой сценарий. А вдруг он на самом деле не такой? Мне за него обидно( | | ||
60
- 21.10.2014 - 14:33
| Цитата:
Уехать и стать свободным от городского шума и смрада, противных маршруток, тёплого сортира и ванны, от работы, зарплаты, этих проклятых супермаркетов, школ и поликлиник и прочих благ этой опостылевшей цивилизащии... Варшава, ну почему же глупые люди не хотят жить в этом раю? Цитата:
Что касается той захолустной деревеньки- ничего радостного ей не светит. Через месяц все про неё забудут и про почтальона и про фильмец этот никчёмный. Спросил у нескольких знакомых как им фильм, никто и не знает про него. Одна только сказала, что не стала смотреть, потому что целую неделю рекламировали: -Ты где зубы делал? -Здесь, у нас. -У этого врача руки из жопы растут. Вот знакомая и решила, что если это лучшие эпизоды фильма, то его(фильм) лучше не видеть. Фильмец, конечно, делался на экспорт. Всё в лучших традициях фильмов про русских, времён холодной войны(прошлой)- ВОДКА, ТАЙГА, МЕДВЕДИ, РАКЕТЫ. Режиссёр немного усовершенствовал сюжет и вместо русского медведя показал мастурбирующую женщину, что вполне оправдано, так как в середине фильма ещё не уснувшая часть зрителей маленько встрепенулась в ожидании продолжения сей интриги. :))) Справедливости ради отмечу, порадовало отсутствие в фильме ненависти режиссёра к тем о ком фильм, в отличие от прошлых его творений. Фильм нудный и неинтересный. Красивую природу можно увидеть в специальных передачах. | | ||
61
- 21.10.2014 - 14:59
| Фильм нудный и неинтересный. Наверно. Мне у Кончаловского нравится "Одиссея", даже диск себе купила. | | ||
62
- 21.10.2014 - 15:04
| Кстати, "Глянец" тоже интересно было смотреть - Шифрин и Серебряков там интересные роли сыграли... | | ||
63
- 21.10.2014 - 16:34
| как он свою жену туда ещё не вплёл...она б там Тряпицыну картохи "по-милански" сварганила б)))))))))) | | ||
64
- 21.10.2014 - 22:04
|
62-Varshava > Правда понравился фильм? У меня какой-то неприятный осадок был после просмотра. Ни сюжет, ни игра актеров не впечатлили, а некотрые моменты так просто неприятно было смотреть, аж скулы сводило без преувеличения. В "Глянце" у Юлии Высоцкой не роль, а клоунада. Ростовские девушки от москвичек практически не отстают: прогрессивно мыслящие и продвинутые деффки. Таких, какую ростовчанку показала Высоцкая, в Ростове нет. Может в хуторах каких, но это не Ростов. А вот Юлия - выходец их какой-то белорусской жопы, лучше бы сама себя сыграла. Была бы более убедительна в той роли. Когда она к Кончаловскому в кровать попала была явно не леди Гамильтон. Да и переквалифицироваться из актрис в кухарки и сиделки пожилому мужу - отнюдь не карьерный рост. | | ||
65
- 21.10.2014 - 22:09
| Цитата:
Но зачем же браться за сельскую тему если она тебе непонятна и чужда? И вот теперь, снявши два ублюдочных, чернушных фильма о русском селе и его людях, он(Кончаловский) перед премьерой третьего фильма о деревне говорит: "Хочу понять и полюбить". Хочется спросить: Не поздно ли ты об этом задумался, дядя? Не верю ни одному слову этого продажного лицемера... Логика здравого смысла подсказывает, что СНАЧАЛА НАДО ПОНЯТЬ, А ПОТОМ СНИМАТЬ ФИЛЬМЫ! У него же всё наоборот, сначала облил дерьмом (Ася Клячкина, Курочка Ряба), а теперь хочет он понять этих людей. Так не пойдёт, дядя! Едь в италию и там снимай для итальянцев. Ато не хорошо как то получается- где жрёшь, там и срёшь | | ||
66
- 21.10.2014 - 22:27
| Цитата:
Так шо, не завидуй. У ХОРОШЕГО МУЖА И СВИНКА -ГОСПОДИНКА. :))))) (русская народная пословица) | | ||
67
- 21.10.2014 - 22:47
|
66-Тихий Дон > Сейчас она леди. Держится очень достойно, хотя жизнь у неё вряд ли сахарная... Я о ее роли вообще-то. Хотя испорченная роль - это заслуга режиссера. Это же он такой вектор ей задал. А так мне Юлия нравится. Милая она, скромная такая. Редкость для дамы подобного статуса. | | ||
68
- 22.10.2014 - 07:33
| она мерзко готовит всякую парашу по ТВ. возможно, она харошая жена, но как ведущая утренних женских программ она бэ-э-э-э-э. | | ||
69
- 22.10.2014 - 09:05
| мерзко готовит всякую парашу Друг, а ты не преувеличиваешь случайно? ;) | | ||
70
- 22.10.2014 - 15:49
| 69-Varshava > это мое личное мнение. | | ||
71
- 22.10.2014 - 20:09
| Как узнать через телевизор- мерзко она готовит или вкусно? | | ||
73
- 24.10.2014 - 09:42
|
72-Janek > как не стыдно пану так грубо выражаться при дамах?! ах-ах!.. )))))))))))))) чихать мне на Юлю, но так резко... ща в обморок рухну! ;) | | ||
74
- 24.10.2014 - 10:08
|
73-Varshava > Przepraszam bardzo że nie dobrałem słów. Ale Pani ma rację - kichać na tę Julię warto, oczywiście, paskudztwo naturalne. | | ||
75
- 24.10.2014 - 10:36
| Янек,понять то понимаю, но ответить не могу, увы... ;) | | ||
76
- 24.10.2014 - 10:39
|
буду смотреть преданными собачьими глазами - всё понимающими и кивать! ))))))))))))))))))) с 1992 г. в Польше не была... Были деньги - не было времени, а щас - наоборот... )))))))))))))))) | | ||
77
- 24.10.2014 - 12:43
| 76-Varshava > А почему тогда ник такой?)) Мне Варшава нравится. Город имею в виду)) и Краков очень. | | ||
78
- 24.10.2014 - 12:46
| Цитата:
Точно - почему Varshava& Нет, уточним - почему Varshava, a не так, как надо - Warszawa??? перевожу: извините, что не стеснялся в выражениях. Но Вы правы - на эту Юлю стОит чихнуть, дрянь натуральная. | | ||
79
- 24.10.2014 - 13:07
|
Вот и угадайте!!! ;) Какие ассоциации? | | ||
80
- 24.10.2014 - 13:10
| не, я не силен в азартных играх) не хочу угадывать. Proszę Pani powiedzić nam o co chodzi! Po co Pani używa hasło "Varshava"? | | ||
81
- 24.10.2014 - 14:19
| Всё просто! Во всем папа виноват. А я, как собственница, фамилиё свое наследственное ни разу не поменяла... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |