0
- 24.01.2012 - 22:01
|
Робин Шарма – один из лучших всемирно известных экспертов по мотивации, лидерству и развитию личности, его идеи преобразования помогли более чем 5 млн. людей повысить эффективность их работы, открыть в себе творческое начало и добиться настоящего успеха. Это чрезвычайно захватывающее, практическое выступление пройдет в продолжении книги «Лидер без титулов». На семинаре Вы узнаете: Как создавать впечатляющие результаты и иметь профессиональную и личную жизнь, которую вы всегда хотели. Как быть Лидером на работе и своими действиями вести организацию вперед Как вести дела и влиять на людей как суперзвезда, независимо от того, кем Вы являетесь сейчас и какие позиции занимаете Как научиться превращать проблемы и изменения вокруг в возможности, для достижения Успеха Как противостоять неприятностям, сохраняя позитивный настрой Проверенные и невероятно действенные способы оставаться эффективным и сконцентрированным, даже когда все идет не так как хотелось О революционной технике для развития лидерских и управленческих качеств в непростых ситуациях Как получать удовольствие от работы, даже в самых не благоприятных условиях Действенные уроки, которые позволят вашей команде стать лидерами в своей области и общепризнанными инноваторами. Так же включены особые темы: 7 лучших практических руководств от Лидеров без титулов 8 стратегий скачка от бестолковой занятости к огромным достижениям Особые тактики великих бизнесменов по совершенствованию бизнеса, формированию высокоэффективных команд и созданию потрясающей культуры внутри компании 4 способа создания сплоченной команды и культуры побеждать Упражнения по развитию личности, позволяющие выстоять в «турбулентных условиях» Реальные способы победить стресс, построить непревзойденное мышление и волю, иметь энергию и баланс в вашей личной жизни Инструменты для быстрого перехода от жертвы к лидерству в любых ситуациях Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 Детали мероприятия. Дата: 19 Февраля 2012 года Тема выступления: «Лидерство без Титулов. Современный путь к Успеху в жизни и бизнесе». Тайминг семинара: 9:30 - 10:30 - Регистрация участников 11:00 - Начало. Радислав Гандапас "Рожденные ползать. Проблемы развития лидерства в России в XXI веке" 12:00 - Робин Шарма "Лидерство без Титулов" 15:30 - Завершение мероприятия Место проведения: Москва, Пушкинская площадь, 2 - Киноконцертный зал "Пушкинский" (метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская) Официальное подтверждение события: http://www.robinsharma.com/events Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 | | ||
121
- 06.02.2012 - 20:26
| ))))) | | ||
122
- 06.02.2012 - 20:32
| А Парабеллум,Гандапас,Шарма-это авторитетные фамилии? | | ||
123
- 06.02.2012 - 20:36
| 122-Денис1970 >я о них только от автора узнала)) может потому что никогда ранее не интересовалась личностями, которые собирают сектантов и бабло на почве передачи каких-то знаний и премудростей)) | | ||
124
- 06.02.2012 - 20:49
| Цитата:
С чего вы решили, что знаете о моих привычках?Заблуждаетесь) Цитата:
А где, по-вашему, можно получить такое образование? А вот это правильно) Пример ваш не вяжется с вашим же опытом (и вы об этом знаете) совсем по другой причине. И, наконец, кто же такой Гамлет? Так и не ответили( | | ||
125
- 06.02.2012 - 20:52
| Авторитетные-неавторитетные, но красивые!!! И, главное, такие звучные для русского уха ))) | | ||
126
- 06.02.2012 - 20:53
|
В Краснодаре регулярно, 1-2 раза в год проходят семинары самого сильного психолога в РФ,а по некоторым индексам и в мире. Основателя и руководителя центра, имеющий филиалы в 85 городах, 16 странах.Более 86 000 выпусников. По материалам его выпусников снято пара фильмов.Автор 8 книг. Лидерство, голос, продажи... И чего в первопрестольную рваться? Если все дома можно получить.Просто ради поездки? | | ||
127
- 06.02.2012 - 21:00
| И кто ж определил, что он самый-самый? | | ||
128
- 06.02.2012 - 21:10
| Существуют определеные индексы,по которым определяют.Несколько переменных вводных, коэфициенты и формула. На память их не учил, мне не надо, но при желании могу поискать. | | ||
129
- 06.02.2012 - 21:26
| Не, искать не надо. Есть разные системы оценки, поэтому спрашивал. Лучше его фамилию озвучьте ) А мы уж сами как-нибудь поймем, лучший али нет. | | ||
130
- 06.02.2012 - 21:37
| Филипп Олегович Богачев. | | ||
131
- 07.02.2012 - 06:38
| а с чего вы решили, что я треплюсь и брешу? заблуждаетесь) Цитата:
если вы ее (другую причину, кроме отсутствия экспертного мнения)видите, озвучьте, мне будет интересно послушать) Hamlet-наш форумчанин) | | ||
132
- 07.02.2012 - 07:12
| в каких-нибудь институтах бизнеса, управления и оценки) | | ||
133
- 07.02.2012 - 07:23
|
блииин, какая я дремучая..ни одного самого-самого не знаю)) жизнь! как ты прекрасна!)) столько удивительного открываешь передо мною))) | | ||
134
- 07.02.2012 - 07:52
|
В преддверии тренинга Робина Шарма «Лидерство Без Титулов» в Москве (Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922), компания Alfaevents организует ОТКРЫТЫЙ (Бесплатный тренинг) «Лидерские навыки – путь к Успеху» http://www.robin-sharma.ru/?id=23 Тренинг пройдет в формате вебинара, то есть через интернет. Вебинар пройдет 8 февраля в 21-00 по Московскому времени. Все что Вам нужно для участия: компьютер или ноутбук и выход в Интернет. Пройдите по ссылке, чтобы узнать больше: http://www.robin-sharma.ru/?id=23 Хочу узнать о вебинаре больше На тренинге Вы: · Определите свои ключевые жизненные ценности · Узнаете, как перестать быть заложником обстоятельств · Научитесь расставлять приоритеты · Познакомитесь с принципами эффективного движения к Цели · Составите пошаговый план на ближайшие 3 месяца Пройдите по ссылке, для регистрации в тренинге: http://www.robin-sharma.ru/?id=23 Вебинар пройдет уже очень скоро, поэтому узнайте подробности и зарегистрируйтесь прямо сейчас. Два выдающихся человека, поделятся с Вами своими секретами лидерства. Бесплатно! Регистрируйтесь, количество мест ограничено: | | ||
135
- 07.02.2012 - 07:57
|
134-kkasat >слушай, у меня уже почта от этих предложений ломится)) ну точно, завербованный шпийон гадюкин)) давай по делу! расскажи, как ОКУПИЛИСЬ твои походы/поездки на семинары/тренинги. что КОНКРЕТНО происходило с ТОБОЙ, БИЗНЕСОМ/РАБОТОЙ твоей после сектанского движняка? пожаааалуйста))) нинадо больше ссылок, нинадаааааа)) | | ||
136
- 07.02.2012 - 08:36
|
-Что ты делал, пока не получил Просветления? -Ел, когда был голоден.Пил,когда испытывал жажду. Спал, когда уставал. -А что ты делаешь,получив Просветление? -Ем, когда голоден. Пью,когда испытываю жажду. Сплю, когда устану. Но по другому! ))) | | ||
137
- 07.02.2012 - 08:38
|
На тренинге Вы: · Определите свои ключевые жизненные ценности · Узнаете, как перестать быть заложником обстоятельств · Научитесь расставлять приоритеты · Познакомитесь с принципами эффективного движения к Цели · Составите пошаговый план на ближайшие 3 месяца И ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ?!!! Серьезно, это не розыгрыш? | | ||
138
- 07.02.2012 - 08:38
|
136-Денис1970 >))) по-другому, это с энтузиазмом?)) | | ||
139
- 07.02.2012 - 08:39
|
137-Денис1970 >представь себе, да)) Робин соберет офигенную толпу, судя по рекламе. Молодец, просто молодец. Есть чему поучиться) | | ||
140
- 07.02.2012 - 08:41
|
По другому! Что остается отвечать? А по поводу энтузиазма... Знаешь старый, ещё советский анекдот о том, как заставить кошку есть горчицу? | | ||
141
- 07.02.2012 - 08:43
| Умению собирать толпу? Согласен, молодец. | | ||
142
- 07.02.2012 - 08:46
|
141-Денис1970 >ну и не только. Собирает толпу, собсна, не лично он, а его помощники. Робин воздействует на толпу так, что они как зомби собираются вновь и вновь)) | | ||
143
- 07.02.2012 - 09:03
|
Я знаю, по крайней мере, ещё одного подобного типа. Стас Михайлов)). Одни и те же, вновь и вновь. "Это шоу,детка!", как говорил герой мюзикла Чикого. Вот как в этой стране можно быть нищим? при таком запросе на волшебные таблетки? В оценки деятельности разного рода гуру и пригурков проще обходится физичными критериями. Заработок повысился на ...% , получил за год (степень, должность), что обычно получают за три.... И так далее. А в большинстве расспрашиваешь людей, что произошло то ответ обычный: Поменял работу, улучшил отношения в семье. Или улучшил отношения на работе, поменял семью))) | | ||
144
- 07.02.2012 - 09:17
|
Просто странно мне все это. Мотивация необходима для того, что бы делать то, чего не хочется. И основной вопрос, как половчее шило себе в задницу воткнуть. Лидерство-это скромное название эгоизма.Но этому не надо учиться-достаточно просто перестать бояться собственных желаний. А личностный рост-это в переводе как себя ограничить еще сильнее. тренинг по росту раковой опухоли мозга. Радует, что в мире только 5 000 000 публики из 7 000 000 000 населения. Менее 0,1 % | | ||
145
- 07.02.2012 - 09:33
| Цитата:
невозможно прийти к какому-то конкретному (измеримому) результату за один какой-либо сеанс. Но поменять отношение-можно. Так что не стоит себя ограничивать рамками опухоли мозга) Каждый настолько индивидуально вкуривает материал, что сложно сказать: этот инструмент работает, а это нет. так правильно, а так неправильно. Да и какой в этом смысл?) ты дай людям то, что можешь. А они уже сами разберутся насколько ЭТО им нужно и важно) | | ||
146
- 07.02.2012 - 09:58
|
Наверное, ты в этом права. Просто когда ко мне приходили стажеры на обучение, то я говорю: Делай то-то , так то, в такой последовательности. И заработок увеличится на 300-400%. В первый месяц заплатишь мне половину. Во второй треть. Если понадобиться третий месяц, то 25%. И работа на результат, и оплата по результату. А главное-измеримый результат есть. А в чем измерять мотивацию? Личностный рост? Эффективность? Я сам зарабатываю на "более безопасно". Но при этом не скрываю субъективность оценки. Ф. Перлз и Л.Эйнхард, говорили что если запереть группу людей, и двое суток читать им телефонный справочник, то терапевтический эффект будет даже больше, чем от их лекций. И держится "эффект толпы" в течении 2 месяцев. По принципу отфутболенного ежа-Мы ежи, птицы гордые..! | | ||
147
- 07.02.2012 - 09:58
|
и еще пару слов) из моих наблюдений)) людям, у которых больше задействовано в работе правое полушарие, необходимы для усвоения той или иной инфы образы, цвета, картинки, формы, звуки и слова)) для тех, у кого больше развито левое-нужны конкретные, логические, пошаговые, закономерные схемы и методики, поступки и дела. Это те люди, которые считают, что свой ум-аналитическим и не верят трепу))) наш замечательный Аналитик из их числа)) | | ||
148
- 07.02.2012 - 10:03
| Цитата:
да нафига ее измерять?)) в этих измерениях, оценке, таблицах, графиках, среднестатистических, коэффициентах, формулах можно просто утонуть и потерять самое главное)) суть и смысл сего мероприятия)) | | ||
149
- 07.02.2012 - 10:08
|
А куда им было деваться? Все под контролем! Измерять-хотя бы для того,что бы понять,окупаются ли вложения. Так а суть и смысл мероприятия в чем? На Ваш взгляд, Галина. | | ||
150
- 07.02.2012 - 10:21
|
а мне как-раз таки и непонятно, Денис, в чем смысл измерения мотивации?) может объясните) | | ||
151
- 07.02.2012 - 10:27
|
В оценке затрат. Есть экономический смысл в посещении семинара? В какой срок окупятся затраченные ресурсы? А по поводу конкретно мотивации... Зачем мотивация вообще нужна, Галина? В чем её необходимость? | | ||
152
- 07.02.2012 - 10:32
| Цитата:
а уж про срок-это вообще на грани невозможного от автора)) Цитата:
если я ХОЧУ-значит я уже мотивирована)) необходимость в моем хотении какая?)) | | ||
153
- 07.02.2012 - 10:52
|
Просто большая редкость-пообщаться с умной женщиной по интересующему вопросу. Что то для себя прояснить.Простите мен, если я ошибался.) Все верно! Если есть Хочу - то дополнительная мотивация не нужна. Если желания нет- то лучший эксперт по мотивации не поможет. Поиск мотивации - это где взять сил и энергии, что бы сделать то, чего не хочется. | | ||
154
- 07.02.2012 - 10:59
|
153-Денис1970 >ох, ну спасибо за комплимент)) хотя еще совсем недавно я перестала считать себя умной)) а вот женщиной, да. Хочу быть женщиной)Хочу)) такой, знаете ли дурнушкой придурашливой)) мужчины, бедные, так устали от этих УМНЫХ женщин)) вон, вся мужская половина ПиЭ вопит от жуткого матриархата, царящего в настоящее время)) единственное мое отличие от многих женщин-это желание развивать оба полушария и выскочить на пределы 5% работы мозга)) ну я такая любопытная..как и все женщины впрочем))) Новосельцев меня Варварой любопытной обзывает))подлец)) | | ||
155
- 07.02.2012 - 11:07
| Возможно Робин раскачивает в людях трех китов бизнеса?)) | | ||
156
- 07.02.2012 - 11:22
|
Вопят -это с перепугу. Рядом с умной женщиной мужчины себя чувствуют дураками.))) А три кита бизнеса - это что за диковины? | | ||
157
- 07.02.2012 - 11:30
|
156-Денис1970 >во-во)) и как-то совсем не возникает никакого желания хотеть умную)) а вдруг она еще начнет умничать и скажет, что ты не последователен в раздевании))) это мое ноухау))) но тут нужно петь)) Ябуян, ты где? Выходи, подлый трус! споем гимн для непосвященных))) | | ||
158
- 07.02.2012 - 20:22
|
Доброго времени суток всем! Тут часто возникают вопросы как и каким образом я оцениваю эффект от семинаров, тренингов и прочих коуч-сессий. Некоторое время назад я посетил нифоконференцию Андрея Парабеллума, на которой все четко, внятно, с чувством, с толком и расстановкой этому всему учили. Ближайшая конференция Андрея Парабеллум и его команды будет в ноябре, вот ссылка для ознакомления: http://infobusiness2.ru/node/9774?a=21337 | | ||
159
- 07.02.2012 - 20:33
| нифоконференцию Андрея Парабеллума - читать как инфоконференцию | | ||
160
- 07.02.2012 - 21:22
|
здорово! часто(!?) возникают вопросы о пользе.Я был у Андрея-там учили.Он скоро будет. Только у меня чувство сбоя в логике возникло? ЗЫ А про Андрея я тебе сам могу много интересного рассказать.Из личного опыта. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |