0
- 24.01.2012 - 22:01
|
Робин Шарма – один из лучших всемирно известных экспертов по мотивации, лидерству и развитию личности, его идеи преобразования помогли более чем 5 млн. людей повысить эффективность их работы, открыть в себе творческое начало и добиться настоящего успеха. Это чрезвычайно захватывающее, практическое выступление пройдет в продолжении книги «Лидер без титулов». На семинаре Вы узнаете: Как создавать впечатляющие результаты и иметь профессиональную и личную жизнь, которую вы всегда хотели. Как быть Лидером на работе и своими действиями вести организацию вперед Как вести дела и влиять на людей как суперзвезда, независимо от того, кем Вы являетесь сейчас и какие позиции занимаете Как научиться превращать проблемы и изменения вокруг в возможности, для достижения Успеха Как противостоять неприятностям, сохраняя позитивный настрой Проверенные и невероятно действенные способы оставаться эффективным и сконцентрированным, даже когда все идет не так как хотелось О революционной технике для развития лидерских и управленческих качеств в непростых ситуациях Как получать удовольствие от работы, даже в самых не благоприятных условиях Действенные уроки, которые позволят вашей команде стать лидерами в своей области и общепризнанными инноваторами. Так же включены особые темы: 7 лучших практических руководств от Лидеров без титулов 8 стратегий скачка от бестолковой занятости к огромным достижениям Особые тактики великих бизнесменов по совершенствованию бизнеса, формированию высокоэффективных команд и созданию потрясающей культуры внутри компании 4 способа создания сплоченной команды и культуры побеждать Упражнения по развитию личности, позволяющие выстоять в «турбулентных условиях» Реальные способы победить стресс, построить непревзойденное мышление и волю, иметь энергию и баланс в вашей личной жизни Инструменты для быстрого перехода от жертвы к лидерству в любых ситуациях Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 Детали мероприятия. Дата: 19 Февраля 2012 года Тема выступления: «Лидерство без Титулов. Современный путь к Успеху в жизни и бизнесе». Тайминг семинара: 9:30 - 10:30 - Регистрация участников 11:00 - Начало. Радислав Гандапас "Рожденные ползать. Проблемы развития лидерства в России в XXI веке" 12:00 - Робин Шарма "Лидерство без Титулов" 15:30 - Завершение мероприятия Место проведения: Москва, Пушкинская площадь, 2 - Киноконцертный зал "Пушкинский" (метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская) Официальное подтверждение события: http://www.robinsharma.com/events Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 | | |||
81
- 30.01.2012 - 18:37
| Цитата:
Вынужден опровергнуть некоторые ваши наблюдения. В себе уверен на все 100, некоторые люди из окружения даже считают, что слишком, что надо иногда в себе сомневаться)) Во всех людях быть уверенным глупо. А занудство, так я же уже говорил, по роду деятельности должен до сути докапываться, а без занудства этого никак не достичь. Вот и случилась профессиональная деформация )) Если подзаработать решил, не плохо, конечно. Так бы сразу и сказал, еду и еще кого-нибудь хочу пригласить, будет мне от этого польза. Он же всех уверяет в обратном. В этом и обман с его стороны (( | | |||
82
- 30.01.2012 - 18:42
| Цитата:
Мой богатый профессиональный опыт говорит об обратном. Семинары с таким количеством участников к результатам для участников практически не приводят. Результаты, несомненно, будут у ведущих и организаторов )) | | |||
83
- 30.01.2012 - 18:47
| À bien des égards, je suis d'accord avec vous. | | |||
84
- 30.01.2012 - 19:04
|
81-Аналитик >слежу года два) но не специально)) это же ваша дочь "под грушей" рождена?)) Цитата:
но занудство, крен его подири, ужасно мешает лидеру быть яркой личностью) только в этом наше различие)) я бы с удовольствием вам предложила халтуру в виде гуру))но есть НО. как насчет поораторствовать?)) и хорошо, трещать на французском))) у меня есть свидетели!))))в конце концов))) | | |||
85
- 30.01.2012 - 19:05
| хорошо=хорош)) | | |||
86
- 30.01.2012 - 19:32
| Н-е-е-е-т. Мои дети в нормальных условиях родились )) Кстати, второй раз за последнее время эта тема (про роды под какой-то грушей) всплывает в мой адрес. Но я провел расследование и выяснил, что есть еще несколько ников, схожих с моим, только латинскими буквами. Вот там, кажется, были роды под грушей. А моя жена нормальная и дети нормальные)) Я так обрадовался, что интересен вам. А вы, оказывается, не за мной следили (( | | |||
87
- 30.01.2012 - 19:39
| Мне не мешает (без ложной скоромности) Цитата:
Если вы поняли, что это был французский, то и смысл фраз тоже поймете | | |||
88
- 30.01.2012 - 20:05
| Цитата:
Вы мне, безусловно, интересны) и даже больше, чем отец "под грушей" но я предположила, что это один и тот же человек!))думаю, ну смелый, так по всем статьям смелый!)) ну вам-то понятно)) а окружающим?)) они вас таковым считают?) да я хочу Робина переплюнуть) нужна команда единомышленников)) бизнес-тренерство нонче в моде)) и на этом можно ооочень хорошо зарабатывать)) к тому же у меня еще ряд идей реальных возникает на тему: "что делать с аудиторией после бизнес-прочистки"))такие амбициозные и весьма перспективные планы)) да)) я вас умоляю)) промт гугл все поймет и переведет с любого языка))) | | |||
89
- 30.01.2012 - 20:22
| Естественно. Неужели вы думаете, что я сам себя яркой звездой считаю без учета мнения окружающих? Цитата:
И мысль ваша правильная - тренингами не ограничиваться, вести, так сказать, "послепродажное обслуживание". Тогда и о результатах можно говорить. А тренинг сам по себе - фигня, даже хороший тренинг у хорошего тренера. | | |||
90
- 30.01.2012 - 20:43
| ;-) | | |||
91
- 30.01.2012 - 23:37
| Согласна, Галина :-) | | |||
92
- 31.01.2012 - 20:09
| Всем тем, кому будут интересны результаты моей поездки на семинар, пишите: kkasat@yandex.ru | | |||
93
- 31.01.2012 - 20:48
| Цитата:
| | |||
94
- 01.02.2012 - 06:42
|
Если тема продержится до семинара, то: Во-первых я опишу как прошел семинар. Что я из него "вынес" и что полезного узнал. Во-вторых поделюсь своим конспектом, кому будет интересно. В-третьих, будут бонусы в виде курсов, раздаточных материалом, тренингов. Всем этим я могу с Вами поделиться. Свой электронный ящик я указал выше. | | |||
95
- 02.02.2012 - 15:03
|
я седня так смеялась захожу к мастерице своей по мехам в ее мастерскую дама преклонного возраста, знаете ли стою, рассматриваю ее стены и вижу листовки с сектантскими девизами за подписью Р.Шарма приколола меня моя мастерша, приколола) вот так завтра спрошу, кто ей их повеселил неужели сама??? сто пудов ее начальника))) причем девизы настолько ни о чем, что я даже не помню их сути и смысла помню только какие-то призывы, в стиле "аллилуйя!" :)) | | |||
96
- 02.02.2012 - 16:45
|
Страница с цитатами на каждый день от Робина Шармы: http://vkontakte.ru/robinsharma Страница с цитатами на каждый день от Роберта Кийосаки: http://vkontakte.ru/kiyosaki_robert | | |||
97
- 02.02.2012 - 16:51
| Цитата:
Потом его вскрыл я, два вздутых конденсатора. 15 минут замена, 1000руб. в кармане. Каждый по своему воспринимает увиденное... | | |||
98
- 02.02.2012 - 17:17
| О чем и речь, а вы "я автору доверяю" )) | | |||
99
- 02.02.2012 - 17:20
| Цитата:
Да, и ссылки ваши не открываются почему-то. У меня только или еще у кого? | | |||
100
- 02.02.2012 - 17:23
| Знаете, вы все время смешиваете понятия. В данном случае материальный мир (конденсаторы) и нематериальный (слово). Сравнивать их совершенно невозможно. Они из разных категорий совершенно)) | | |||
101
- 02.02.2012 - 17:25
| О1 = О! | | |||
102
- 02.02.2012 - 18:22
| Цитата:
Кстати, ссылки проверил, работают. А пример по поводу ремонта - первое что в голову пришло из обычной жизни. Этим я хотел подчеркнуть то, что у каждого свое видение, в меру своей подготовленности. | | |||
103
- 03.02.2012 - 09:46
| Цитата:
Только вы в отличии от меня за 15 минут управились, и в перерасчете на минуты, заработали больше, чем я)) Что теперь насчет увиденного скажете? Тот, кто из нас решает более глубокие проблемы, тот и способен более глубоко или шире смотреть на вещи и не вещи в целом)) | | |||
104
- 03.02.2012 - 20:45
| Понимаю Вашу ситуацию. Сам был в такой 6 лет назад, работая в Сбербанке. Отчеты, планерки, планы, планы, планы... И каждый, кто выше тебя пытается на голову ср..ть. Нет уж. Спасибо. Мой сегодняшний бизнес состоит из нескольких направлений, так называемых множественных источников дохода. А благодаря чему - книгам, семинарам, тренингам. Изменилось мышление по поводу денег. Вот к примеру, на этот год запланировал посетить 3 семинара. ОКУПАЕТСЯ - ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. Удачи Вам, от души! | | |||
105
- 04.02.2012 - 08:53
| Цитата:
Цитата:
что окупается? и как вы это фиксируете? взаимно) | | |||
106
- 05.02.2012 - 21:04
| Цитата:
Еще немного о семинаре, ниже, и 7 февраля тему закрываю. Мой e-mail есть выше. Сегодня расскажу о нескольких горячих новостях и ПОДАРКАХ! О том, как можно попасть на семинар Робина Шарма бесплатно и о том, как получить книгу Робина Шарма с его автографом! С 7 Февраля завершается скидка 15% на все билеты! Но есть еще время оплатить билет выгоднее, если вы идете на семинар. Лучше это сделать сейчас: Нажмите сюда чтобы заказать билет: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 2 Акции! СОБЕРИ 5 ДРУЗЕЙ - получи билет бесплатно. Некоторые люди пишут о том, что не могут купить билет на семинар, но очень уважают Робина и хотят попасть на его семинар. Вот выход: начиная с сегодняшнего дня, соберите 5 друзей, которые купят билет на семинар Робина Шарма и получите один билет в ПОДАРОК! (оформите одним заказом 5 билетов по этой ссылке http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 и свяжитесь по почте с организаторами support@alfaevents.ru для утверждения) *акция не совмещается с партнерской программой. Акция – книга с автографом Робина Шарма! 6 февраля – каждый 5 оплаченный билет получит в подарок книгу с автографом Робина Шарма! Только 1 день, у Вас есть шанс получить в подарок книгу с автографом от Робина Шарма. Оплачивайте билет в этот день и участвуйте в акции. Счастливчики обязательно получат извещение по почте, а книгу с автографом вручат им на семинаре. Такие книги очень ценны и редки. Посмотрите фотографию, как достаются такие книги:) http://vk.com/photo-32294070_277993748 Не многие из того числа людей на фото смогли получить. Нажмите сюда чтобы заказать билет http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 Итак, подведем итог: 1.С 7 Февраля завершается скидка 15% на билеты 2.Собираете 5 друзей – получаете билет бесплатно 3.Оплачивайте билет 6 февраля и возможно именно Вы получите книгу с автографом Робина Шарма за каждый 5 оплаченный билет. На сегодня это все, надеюсь, новости Вас обрадовали! | | |||
107
- 05.02.2012 - 22:38
| Цитата:
А если серьезно, Димитракис, пример ваш явно "высосан из пальца" и потому неубедителен )) Цитата:
Но, в общем и целом, вы правы: если человек не согласен с чем-то или видит это по-другому, то он, необязательно, недоподготовлен, возможно, он переподготовлен, а, может быть, просто подготовлен по-другому. | | |||
108
- 05.02.2012 - 22:45
| Цитата:
| | |||
109
- 05.02.2012 - 22:56
| А вот это интересно. Расскажите, пожалуйста: 1. Какие конкретно "фишки" на каких конкретно семинарах вы завиксировали. 2. Как вы их внедрили в свой бизнес? Здесь, скорее всего, речь должна идти о "технологии внедрения", так сказать. 3. Какие измеримые результаты получили после внедрения. Как измеряли эффективность "фишек"? Хотелось бы услышать внятные ответы на эти вопросы. И, пожалуйста, не надо уже про семинар. И так уже всем все понятно. Тему закрывать 7 февраля рановато. Еще после 19 надо подискутировать про то, что вы там услышите или увидите )) Это гораздо полезнее делать на форуме громогласно, чем в кулуарах (то есть по эл.почте) шепотом )) | | |||
110
- 06.02.2012 - 08:29
| Цитата:
А обзываются, как правило, неудовлетворенные жизнью люди)) Мне пофиг, что по поводу того случая думаете вы или буян, главное, я знаю как было на самом деле)) Цитата:
| | |||
111
- 06.02.2012 - 11:01
| Цитата:
И расшифруйте, пожалуйста, для бестолкового, что такое "ппкс". Спасибо. | | |||
112
- 06.02.2012 - 15:09
| Цитата:
а кто вам сказал, что я только бухгалтер и тренер?)) семь лет я была руководителем направления русско-украинского проекта)) там было очень много обязанностей, опыт той работы оказался бесценным для меня)) и работа с ВЭД, и личное общение с ключевыми клиентами на уровне КАМ, и организация, и управление российским "филиалом", и работа с персоналом (в том числе обучение и оценка), и работа с финансовой отчетностью и денежными потоками, и анализ хоз.деятельности, лизинг, кредиты) кстати, пришлось осваивать работу гл.буха, т.к. в то время найти спеца по работе с инострацами (2001г) в плане бух и нал учета было сложно. Переоценка валюты, формированием с/с, курсовые разницы, налоговые проверки по теме НДС, возмещение и возврат последнего. Контроль складских остатков, работа с дебиторкой, формирование отдела продаж (отгрузки по России), выстраивание логистики, урегулирование всех траблов и конфликтов на любом уровне. Ой, это то,что вспомнила)) потом была предпринимательская деятельность. Бух и нал учет на аутсорсе. Разные виды деятельности. Работала только с общей системой и юр.лицами, специализировалась на ВЭД. Рождение детей и уход в семейство сильно подрезал мне крылья)) О карьерном росте в компании пришлось забыть, т.к. я не могу что-то делать абы как) В том числе и растить детей))это ж целая наука! а быть женой?! а быть женщиной вообще?)) ох)) Все время училась и продолжаю учиться сейчас)) | | |||
113
- 06.02.2012 - 15:11
|
руководство в консалтинговой компании мне тоже оч хорошо помогло в плане работы с бизнес-направлениями вообще) (Последнее место работы) | | |||
114
- 06.02.2012 - 15:12
| ппкс-ну типа, подписываюсь под каждым словом)) | | |||
115
- 06.02.2012 - 17:32
| Цитата:
А, вообще, молодец, конечно. Дети подрастут, и карьерный рост возобновите. Успехов! | | |||
116
- 06.02.2012 - 17:53
| Цитата:
Что вы обо мне знали? Что я бухгалтер и тренер. А теперь вы в курсе, что я еще и руководитель)) Все, кто со мной работал, восхищаются, паразиты, мною)) А мне ужасно не хватает критики и стеба, волшебного пендаля и проф.взгляда со стороны)) Комплексов, милый Аналитик, у меня нет совсем)) Даже стыд и страх потеряла)) Цитата:
Цитата:
хочу возобновить карьерный рост, ой как хочу. Прям вот так: ХОЧУУУУУУ!! )) | | |||
117
- 06.02.2012 - 19:04
|
Доброго времени суток. По поводу "фишек" и семинаров чуть позже, скажу только что бывал на семинарах таких людей как: Андрей Парабеллум и его команды (инфоконференция), Радислав Гандапас (харизма) и прочих. Позвольте еще немного о теме, указанной в заголовке: Робин Шарма рассказал несколько секретов самой крупной Российской газете, привожу ссылку (не реклама): http://www.metronews.ru/metro-plus/r...--R4TLwEoRBEg/ http://www.oldreadmetro.com/show/en/...20120206/1/13/ | | |||
118
- 06.02.2012 - 19:50
| Цитата:
Цитата:
Во-вторых, ваш пример из поста 103 никак не вписывается в тот ваш профессиональный опыт, который с таким старанием описали в 112. Не вяжется как-то. Мой аналитический ум никак не может найти хоть какую-нибудь зацепку)) Возможно, все же что-то забыли. Продолжайте пиариться )) В-третьих, что касается пиара, так ничьи слова на форуме меня не убеждают. Никогда. Это пустой треп. Убеждают только дела. | | |||
119
- 06.02.2012 - 19:56
| Цитата:
Смеялся до слез вашим наивным попыткам)) Надеетесь авторитетом фамилий - Парабеллум, Гандапас и прочих - нас задавить? Если бы вы описали "фишки" и их внедрение - то это дало бы гораздо больше пользы для рекламы семинаров, чем ваши никчемные ссылки на авторитеты )) | | |||
120
- 06.02.2012 - 20:25
| Цитата:
свалила ЗАМУЖ. Это да. Даже не стала пуп надрывать между ответственной руководящей работой и рождением/воспитанием детей. Цитата:
Но оценку бизнеса с позиции финансиста, экономиста, управленца, бухгалтера, психолога я могу дать на уровне своих профессиональных компетенция. Скажем так, моя ниша в данном вопросе-средний бизнес. За бизнес-процессы в крупных компаниях я и не берусь)но какие мои годы?)))было бы желание) согласна) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |