К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

РОБИН ШАРМА в Москве

Гость
0 - 24.01.2012 - 22:01
Робин Шарма – один из лучших всемирно известных экспертов по мотивации, лидерству и развитию личности, его идеи преобразования помогли более чем 5 млн. людей повысить эффективность их работы, открыть в себе творческое начало и добиться настоящего успеха.

Это чрезвычайно захватывающее, практическое выступление пройдет в продолжении книги «Лидер без титулов».

На семинаре Вы узнаете:
Как создавать впечатляющие результаты и иметь профессиональную и личную жизнь, которую вы всегда хотели.
Как быть Лидером на работе и своими действиями вести организацию вперед
Как вести дела и влиять на людей как суперзвезда, независимо от того, кем Вы являетесь сейчас и какие позиции занимаете
Как научиться превращать проблемы и изменения вокруг в возможности, для достижения Успеха
Как противостоять неприятностям, сохраняя позитивный настрой
Проверенные и невероятно действенные способы оставаться эффективным и сконцентрированным, даже когда все идет не так как хотелось
О революционной технике для развития лидерских и управленческих качеств в непростых ситуациях
Как получать удовольствие от работы, даже в самых не благоприятных условиях
Действенные уроки, которые позволят вашей команде стать лидерами в своей области и общепризнанными инноваторами.

Так же включены особые темы:
7 лучших практических руководств от Лидеров без титулов
8 стратегий скачка от бестолковой занятости к огромным достижениям
Особые тактики великих бизнесменов по совершенствованию бизнеса, формированию высокоэффективных команд и созданию потрясающей культуры внутри компании
4 способа создания сплоченной команды и культуры побеждать
Упражнения по развитию личности, позволяющие выстоять в «турбулентных условиях»
Реальные способы победить стресс, построить непревзойденное мышление и волю, иметь энергию и баланс в вашей личной жизни
Инструменты для быстрого перехода от жертвы к лидерству в любых ситуациях
Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922

Детали мероприятия.
Дата: 19 Февраля 2012 года
Тема выступления: «Лидерство без Титулов. Современный путь к Успеху в жизни и бизнесе».
Тайминг семинара:
9:30 - 10:30 - Регистрация участников
11:00 - Начало. Радислав Гандапас "Рожденные ползать. Проблемы развития лидерства в России в XXI веке"
12:00 - Робин Шарма "Лидерство без Титулов"
15:30 - Завершение мероприятия

Место проведения:
Москва, Пушкинская площадь, 2 - Киноконцертный зал "Пушкинский" (метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская)

Официальное подтверждение события: http://www.robinsharma.com/events

Подробности здесь: http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922

Гость
81 - 30.01.2012 - 18:37
Цитата:
Сообщение от Димитракис Посмотреть сообщение
Концентрация почти одинаковая))А отличие в том, что у вас есть комплексы, а у меня их совсем нет))я за вами слежу внимательно))
Вы за мной следите? Я вызвал ваш интерес? Чем? Давно ли? И чего такого интересного выследили? ))

Вынужден опровергнуть некоторые ваши наблюдения. В себе уверен на все 100, некоторые люди из окружения даже считают, что слишком, что надо иногда в себе сомневаться))
Во всех людях быть уверенным глупо. А занудство, так я же уже говорил, по роду деятельности должен до сути докапываться, а без занудства этого никак не достичь. Вот и случилась профессиональная деформация ))

Цитата:
Автору, я почему-то верю)))в искренность его намерений)))даже, если он подзаработать на ентом деле, что тут плохого? все честно, пока и без обмана))
Если подзаработать решил, не плохо, конечно. Так бы сразу и сказал, еду и еще кого-нибудь хочу пригласить, будет мне от этого польза. Он же всех уверяет в обратном. В этом и обман с его стороны ((
Гость
82 - 30.01.2012 - 18:42
Цитата:
Сообщение от kkasat Посмотреть сообщение
Моя цель – донести информацию до тех, кому это надо и кто «в теме». Тем, кого данная тема не интересует – красный крестик вверху справа вашего экрана. Удачи всем!!!
Если бы вы хотели просто донести информацию, то достаточно тему создать - там вся информация представлена. А так, вы не побывав еще у Р.Шарма, пытаетесь всех безуспешно убедить, какой это распрекрасный семинар. Но вы же еще не были, откуда такая уверенность, что все так хорошо? Откуда уверенность, что будут результаты?

Мой богатый профессиональный опыт говорит об обратном. Семинары с таким количеством участников к результатам для участников практически не приводят. Результаты, несомненно, будут у ведущих и организаторов ))
Гость
83 - 30.01.2012 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение
ЦCher ami! Je pense que c'est clair pour tout le monde.
À bien des égards, je suis d'accord avec vous.
Гость
84 - 30.01.2012 - 19:04
81-Аналитик >слежу года два) но не специально)) это же ваша дочь "под грушей" рождена?))
Цитата:
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
В себе уверен на все 100, некоторые люди из окружения даже считают, что слишком, что надо иногда в себе сомневаться))
это отличительная черта лидера) так что хотите вы того или нет, но я вас таковым считаю))
но занудство, крен его подири, ужасно мешает лидеру быть яркой личностью) только в этом наше различие))
я бы с удовольствием вам предложила халтуру в виде гуру))но есть НО. как насчет поораторствовать?))
и хорошо, трещать на французском)))
у меня есть свидетели!))))в конце концов)))
Гость
85 - 30.01.2012 - 19:05
хорошо=хорош))
Гость
86 - 30.01.2012 - 19:32
Цитата:
81-Аналитик >это же ваша дочь "под грушей" рождена?))
Н-е-е-е-т. Мои дети в нормальных условиях родились )) Кстати, второй раз за последнее время эта тема (про роды под какой-то грушей) всплывает в мой адрес. Но я провел расследование и выяснил, что есть еще несколько ников, схожих с моим, только латинскими буквами. Вот там, кажется, были роды под грушей. А моя жена нормальная и дети нормальные))

Я так обрадовался, что интересен вам. А вы, оказывается, не за мной следили ((
Гость
87 - 30.01.2012 - 19:39
Цитата:
но занудство ... ужасно мешает лидеру быть яркой личностью ...
Мне не мешает (без ложной скоромности)

Цитата:
я бы с удовольствием вам предложила халтуру в виде гуру))но есть НО. как насчет поораторствовать?))
Требуются пояснения )) Понять это моего интеллекта не хватает ))

Цитата:
хорош, трещать на французском
Если вы поняли, что это был французский, то и смысл фраз тоже поймете
Гость
88 - 30.01.2012 - 20:05
Цитата:
Я так обрадовался, что интересен вам. А вы, оказывается, не за мной следили ((
от вас скока, аналитиков, оказуетццоо))
Вы мне, безусловно, интересны) и даже больше, чем отец "под грушей"
но я предположила, что это один и тот же человек!))думаю, ну смелый, так по всем статьям смелый!))
Цитата:
Мне не мешает (без ложной скоромности)
ну вам-то понятно)) а окружающим?)) они вас таковым считают?)
Цитата:
Требуются пояснения )) Понять это моего интеллекта не хватает ))
да я хочу Робина переплюнуть) нужна команда единомышленников)) бизнес-тренерство нонче в моде)) и на этом можно ооочень хорошо зарабатывать)) к тому же у меня еще ряд идей реальных возникает на тему: "что делать с аудиторией после бизнес-прочистки"))такие амбициозные и весьма перспективные планы))
да))
Цитата:
Если вы поняли, что это был французский, то и смысл фраз тоже поймете
я вас умоляю)) промт гугл все поймет и переведет с любого языка)))
Гость
89 - 30.01.2012 - 20:22
Цитата:
ну вам-то понятно)) а окружающим?)) они вас таковым считают?)
Естественно. Неужели вы думаете, что я сам себя яркой звездой считаю без учета мнения окружающих?

Цитата:
я хочу Робина переплюнуть) нужна команда единомышленников)) бизнес-тренерство нонче в моде)) и на этом можно ооочень хорошо зарабатывать)) к тому же у меня еще ряд идей реальных возникает на тему: "что делать с аудиторией после бизнес-прочистки"))такие амбициозные и весьма перспективные планы)) да))
Тренерство пока не входит в круг моих интересов. В свое врмея пробовал, хорошо получалось (и по моим ощущениям, и по результатам участников и их отзывам). А потом наскучило. Я привык делать то, что нравится, к чему душа лежит. Да, и зарабатываю неплохо, даже, можно сказать, хорошо. Но совсем со счетов не сбрасываю - вдруг через какое-то время потянется к этому душа ))

И мысль ваша правильная - тренингами не ограничиваться, вести, так сказать, "послепродажное обслуживание". Тогда и о результатах можно говорить. А тренинг сам по себе - фигня, даже хороший тренинг у хорошего тренера.
Гость
90 - 30.01.2012 - 20:43
Цитата:
À bien des égards, je suis d'accord avec vous.
;-)
Гость
91 - 30.01.2012 - 23:37
Цитата:
38-Vic77 >Виктория, давай на ты?)
Согласна, Галина :-)
Гость
92 - 31.01.2012 - 20:09
Всем тем, кому будут интересны результаты моей поездки на семинар, пишите: kkasat@yandex.ru
Гость
93 - 31.01.2012 - 20:48
Цитата:
Всем тем, кому будут интересны результаты моей поездки на семинар, пишите: kkasat@yandex.ru
Да что уж, здесь об условиях писали, здесь и отчитайтесь после поездки, плиз :-) Думаю, многим будет интересно.
Гость
94 - 01.02.2012 - 06:42
Если тема продержится до семинара, то:
Во-первых я опишу как прошел семинар. Что я из него "вынес" и что полезного узнал.
Во-вторых поделюсь своим конспектом, кому будет интересно.
В-третьих, будут бонусы в виде курсов, раздаточных материалом, тренингов.
Всем этим я могу с Вами поделиться.
Свой электронный ящик я указал выше.
Гость
95 - 02.02.2012 - 15:03
я седня так смеялась
захожу к мастерице своей по мехам в ее мастерскую
дама преклонного возраста, знаете ли
стою, рассматриваю ее стены и вижу листовки с сектантскими девизами за подписью Р.Шарма
приколола меня моя мастерша, приколола)
вот так
завтра спрошу, кто ей их повеселил
неужели сама???
сто пудов ее начальника)))
причем девизы настолько ни о чем, что я даже не помню их сути и смысла
помню только какие-то призывы, в стиле "аллилуйя!"
:))
Гость
96 - 02.02.2012 - 16:45
Страница с цитатами на каждый день от Робина Шармы:
http://vkontakte.ru/robinsharma

Страница с цитатами на каждый день от Роберта Кийосаки:
http://vkontakte.ru/kiyosaki_robert
Гость
97 - 02.02.2012 - 16:51
Цитата:
я седня так смеялась захожу к мастерице своей по мехам в ее мастерскую дама преклонного возраста, знаете ли стою, рассматриваю ее стены и вижу листовки с сектантскими девизами за подписью Р.Шарма приколола меня моя мастерша, приколола) вот так завтра спрошу, кто ей их повеселил неужели сама??? сто пудов ее начальника))) причем девизы настолько ни о чем, что я даже не помню их сути и смысла помню только какие-то призывы, в стиле "аллилуйя!" :))
Приходит клиент. Не работает приемник DRE от Триколор. Говорит вскрыл, ничего подозрительного не увидел.
Потом его вскрыл я, два вздутых конденсатора.
15 минут замена, 1000руб. в кармане.
Каждый по своему воспринимает увиденное...
Гость
98 - 02.02.2012 - 17:17
Цитата:
... девизы настолько ни о чем, что я даже не помню их сути и смысла помню только какие-то призывы, в стиле "аллилуйя!" ...
О чем и речь, а вы "я автору доверяю" ))
Гость
99 - 02.02.2012 - 17:20
Цитата:
Страница с цитатами на каждый день от Робина Шармы: http://vkontakte.ru/robinsharma Страница с цитатами на каждый день от Роберта Кийосаки: http://vkontakte.ru/kiyosaki_robert
О1 Так вы еще и поклонник Кийосаки! )) Было бы вам лет 20, я бы еще понял, но вам уже скоро в два раза больше будет ))

Да, и ссылки ваши не открываются почему-то. У меня только или еще у кого?
Гость
100 - 02.02.2012 - 17:23
Цитата:
Приходит клиент. Не работает приемник DRE от Триколор. Говорит вскрыл, ничего подозрительного не увидел. Потом его вскрыл я, два вздутых конденсатора. 15 минут замена, 1000руб. в кармане. Каждый по своему воспринимает увиденное...
Знаете, вы все время смешиваете понятия. В данном случае материальный мир (конденсаторы) и нематериальный (слово). Сравнивать их совершенно невозможно. Они из разных категорий совершенно))
Гость
101 - 02.02.2012 - 17:25
О1 = О!
Гость
102 - 02.02.2012 - 18:22
Цитата:
Цитата: О1 Так вы еще и поклонник Кийосаки! )) Было бы вам лет 20, я бы еще понял, но вам уже скоро в два раза больше будет )) Да, и ссылки ваши не открываются почему-то. У меня только или еще у кого?
Кийосаки привел в довесок. Не со всеми его мыслями я согласен.
Кстати, ссылки проверил, работают.
А пример по поводу ремонта - первое что в голову пришло из обычной жизни. Этим я хотел подчеркнуть то, что у каждого свое видение, в меру своей подготовленности.
Гость
103 - 03.02.2012 - 09:46
Цитата:
Приходит клиент. Не работает приемник DRE от Триколор. Говорит вскрыл, ничего подозрительного не увидел. Потом его вскрыл я, два вздутых конденсатора. 15 минут замена, 1000руб. в кармане. Каждый по своему воспринимает увиденное...
зовет меня к себе клиент. Не работает отдел продаж. Вскрыл свой бизнес. Говорит, ничего подозрительного не вижу. Потом этот бизнес вскрыла я. Нашла ряд серьезных проблем.
Только вы в отличии от меня за 15 минут управились, и в перерасчете на минуты, заработали больше, чем я))
Что теперь насчет увиденного скажете?
Тот, кто из нас решает более глубокие проблемы, тот и способен более глубоко или шире смотреть на вещи и не вещи в целом))
Гость
104 - 03.02.2012 - 20:45
Цитата:
Цитата: ...Что теперь насчет увиденного скажете? Тот, кто из нас решает более глубокие проблемы, тот и способен более глубоко или шире смотреть на вещи и не вещи в целом))
Понимаю Вашу ситуацию. Сам был в такой 6 лет назад, работая в Сбербанке. Отчеты, планерки, планы, планы, планы... И каждый, кто выше тебя пытается на голову ср..ть. Нет уж. Спасибо. Мой сегодняшний бизнес состоит из нескольких направлений, так называемых множественных источников дохода. А благодаря чему - книгам, семинарам, тренингам. Изменилось мышление по поводу денег. Вот к примеру, на этот год запланировал посетить 3 семинара. ОКУПАЕТСЯ - ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. Удачи Вам, от души!
Гость
105 - 04.02.2012 - 08:53
Цитата:
Понимаю Вашу ситуацию. Сам был в такой 6 лет назад, работая в Сбербанке. Отчеты, планерки, планы, планы, планы... И каждый, кто выше тебя пытается на голову ср..ть.
простите, но в такой ситуации я никогда не была)
Цитата:
Нет уж. Спасибо. Мой сегодняшний бизнес состоит из нескольких направлений, так называемых множественных источников дохода. А благодаря чему - книгам, семинарам, тренингам.
книги, семинары и тренинги-очень полезные вещи. Главное, чаще головой своей думать и побольше анализировать. Сравнивать услышанное/прочитанное с реалиями жизни.
Цитата:
ОКУПАЕТСЯ - ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ.
что окупается? и как вы это фиксируете?
Цитата:
Удачи Вам, от души!
взаимно)
Гость
106 - 05.02.2012 - 21:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от kkasat ОКУПАЕТСЯ - ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ. что окупается? и как вы это фиксируете? Цитата: Сообщение от kkasat Удачи Вам, от души! взаимно)
Те "фишки" которые я фиксирую на семинарах - сразу внедряю.
Еще немного о семинаре, ниже, и 7 февраля тему закрываю. Мой e-mail есть выше.
Сегодня расскажу о нескольких горячих новостях и ПОДАРКАХ! О том, как можно попасть на семинар
Робина Шарма бесплатно и о том, как получить книгу Робина Шарма с его автографом!
С 7 Февраля завершается скидка 15% на все билеты! Но
есть еще время оплатить билет выгоднее, если вы идете на семинар. Лучше это сделать сейчас:
Нажмите сюда чтобы заказать билет:
http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922
2 Акции! СОБЕРИ 5 ДРУЗЕЙ - получи билет бесплатно. Некоторые люди пишут о том, что не могут купить
билет на семинар, но очень уважают Робина и хотят попасть на его семинар. Вот выход: начиная с
сегодняшнего дня, соберите 5 друзей, которые купят билет на семинар Робина Шарма и получите один
билет в ПОДАРОК! (оформите одним заказом 5 билетов по этой ссылке http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922 и свяжитесь по почте с организаторами support@alfaevents.ru для утверждения) *акция не совмещается с
партнерской программой.
Акция – книга с автографом Робина Шарма!
6 февраля – каждый 5 оплаченный билет получит в подарок книгу с автографом Робина Шарма!
Только 1 день, у Вас есть шанс получить в подарок книгу с автографом от Робина Шарма. Оплачивайте
билет в этот день и участвуйте в акции. Счастливчики обязательно получат извещение по почте, а книгу
с автографом вручат им на семинаре.
Такие книги очень ценны и редки. Посмотрите фотографию, как достаются такие книги:)
http://vk.com/photo-32294070_277993748
Не многие из того числа людей на фото смогли получить.
Нажмите сюда чтобы заказать билет http://www.robin-sharma.ru/?ref=kkasat922
Итак, подведем итог:
1.С 7 Февраля завершается скидка 15% на билеты
2.Собираете 5 друзей – получаете билет бесплатно
3.Оплачивайте билет 6 февраля и возможно именно Вы получите книгу с автографом Робина Шарма
за каждый 5 оплаченный билет.
На сегодня это все, надеюсь, новости Вас обрадовали!
Гость
107 - 05.02.2012 - 22:38
Цитата:
зовет меня к себе клиент. Не работает отдел продаж. Вскрыл свой бизнес. Говорит, ничего подозрительного не вижу. Потом этот бизнес вскрыла я. Нашла ряд серьезных проблем.
Да, прав был Ябуян:
Цитата:
Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение
ох и брехливая же баба!!
А если серьезно, Димитракис, пример ваш явно "высосан из пальца" и потому неубедителен ))

Цитата:
Тот, кто из нас решает более глубокие проблемы, тот и способен более глубоко или шире смотреть на вещи и не вещи в целом))
Это, к сожалению или к счастью, не всегда верно.

Но, в общем и целом, вы правы: если человек не согласен с чем-то или видит это по-другому, то он, необязательно, недоподготовлен, возможно, он переподготовлен, а, может быть, просто подготовлен по-другому.
Гость
108 - 05.02.2012 - 22:45
Цитата:
... Сегодня расскажу о нескольких горячих новостях и ПОДАРКАХ! О том, как можно попасть на семинар
Робина Шарма бесплатно и о том, как получить книгу Робина Шарма с его автографом!...
Итак, подведем итог: 1.С 7 Февраля завершается скидка 15% на билеты 2.Собираете 5 друзей – получаете билет бесплатно 3.Оплачивайте билет 6 февраля и возможно именно Вы получите книгу с автографом Робина Шарма за каждый 5 оплаченный билет. На сегодня это все, надеюсь, новости Вас обрадовали!
Итак, подведем итог. Меня лично новости обрадовали. Все меньше людей "клюют" на такие бесполезные, но помпезные мероприятия. Видимо, совсем плохо дедо у Р.Шарма с этим семинаром, если приходится вводить "горящие" предложения ))
Гость
109 - 05.02.2012 - 22:56
Цитата:
Те "фишки" которые я фиксирую на семинарах - сразу внедряю.
А вот это интересно.
Расскажите, пожалуйста:
1. Какие конкретно "фишки" на каких конкретно семинарах вы завиксировали.
2. Как вы их внедрили в свой бизнес? Здесь, скорее всего, речь должна идти о "технологии внедрения", так сказать.
3. Какие измеримые результаты получили после внедрения. Как измеряли эффективность "фишек"?

Хотелось бы услышать внятные ответы на эти вопросы. И, пожалуйста, не надо уже про семинар. И так уже всем все понятно.
Тему закрывать 7 февраля рановато. Еще после 19 надо подискутировать про то, что вы там услышите или увидите )) Это гораздо полезнее делать на форуме громогласно, чем в кулуарах (то есть по эл.почте) шепотом ))
Гость
110 - 06.02.2012 - 08:29
Цитата:
Да, прав был Ябуян: Цитата: Сообщение от Ябуян Посмотреть сообщение ох и брехливая же баба!! А если серьезно, Димитракис, пример ваш явно "высосан из пальца" и потому неубедителен ))
ну прежде, чем кого-то обзывать, да еще и брехливой бабой, да еще и поддакивать такому обзыванию, нужно как минимум быть уверенным в собственной правоте.
А обзываются, как правило, неудовлетворенные жизнью люди))
Мне пофиг, что по поводу того случая думаете вы или буян, главное, я знаю как было на самом деле))
Цитата:
Цитата: Сообщение от kkasat Те "фишки" которые я фиксирую на семинарах - сразу внедряю. А вот это интересно. Расскажите, пожалуйста: 1. Какие конкретно "фишки" на каких конкретно семинарах вы завиксировали. 2. Как вы их внедрили в свой бизнес? Здесь, скорее всего, речь должна идти о "технологии внедрения", так сказать. 3. Какие измеримые результаты получили после внедрения. Как измеряли эффективность "фишек"? Хотелось бы услышать внятные ответы на эти вопросы. И, пожалуйста, не надо уже про семинар. И так уже всем все понятно. Тему закрывать 7 февраля рановато. Еще после 19 надо подискутировать про то, что вы там услышите или увидите )) Это гораздо полезнее делать на форуме громогласно, чем в кулуарах (то есть по эл.почте) шепотом ))
ппкс)
Гость
111 - 06.02.2012 - 11:01
Цитата:
ну прежде, чем кого-то обзывать, да еще и брехливой бабой, да еще и поддакивать такому обзыванию, нужно как минимум быть уверенным в собственной правоте. А обзываются, как правило, неудовлетворенные жизнью люди)) Мне пофиг, что по поводу того случая думаете вы или буян, главное, я знаю как было на самом деле)) ... ппкс)
Простите великодушно, если обидел. Имел в виду не характеристику вообще, а только ваши слова по конкретному поводу. Ну, где это видано, чтобы бухгалтера (пусть даже и главного) или тренера приглашали для того, чтобы разобраться, в чем проблема на предприятии? Нигде не видано ))

И расшифруйте, пожалуйста, для бестолкового, что такое "ппкс". Спасибо.
Гость
112 - 06.02.2012 - 15:09
Цитата:
Простите великодушно, если обидел. Имел в виду не характеристику вообще, а только ваши слова по конкретному поводу. Ну, где это видано, чтобы бухгалтера (пусть даже и главного) или тренера приглашали для того, чтобы разобраться, в чем проблема на предприятии? Нигде не видано ))
Я не обидчивая))
а кто вам сказал, что я только бухгалтер и тренер?))
семь лет я была руководителем направления русско-украинского проекта))
там было очень много обязанностей, опыт той работы оказался бесценным для меня))
и работа с ВЭД, и личное общение с ключевыми клиентами на уровне КАМ, и организация, и управление российским "филиалом", и работа с персоналом (в том числе обучение и оценка), и работа с финансовой отчетностью и денежными потоками, и анализ хоз.деятельности, лизинг, кредиты) кстати, пришлось осваивать работу гл.буха, т.к. в то время найти спеца по работе с инострацами (2001г) в плане бух и нал учета было сложно. Переоценка валюты, формированием с/с, курсовые разницы, налоговые проверки по теме НДС, возмещение и возврат последнего. Контроль складских остатков, работа с дебиторкой, формирование отдела продаж (отгрузки по России), выстраивание логистики, урегулирование всех траблов и конфликтов на любом уровне.
Ой, это то,что вспомнила))
потом была предпринимательская деятельность. Бух и нал учет на аутсорсе. Разные виды деятельности. Работала только с общей системой и юр.лицами, специализировалась на ВЭД.
Рождение детей и уход в семейство сильно подрезал мне крылья)) О карьерном росте в компании пришлось забыть, т.к. я не могу что-то делать абы как) В том числе и растить детей))это ж целая наука! а быть женой?! а быть женщиной вообще?))
ох))

Все время училась и продолжаю учиться сейчас))
Гость
113 - 06.02.2012 - 15:11
руководство в консалтинговой компании мне тоже оч хорошо помогло в плане работы с бизнес-направлениями вообще)
(Последнее место работы)
Гость
114 - 06.02.2012 - 15:12
ппкс-ну типа, подписываюсь под каждым словом))
Гость
115 - 06.02.2012 - 17:32
Цитата:
Я не обидчивая)) а кто вам сказал, что я только бухгалтер и тренер?)) семь лет я была руководителем направления русско-украинского проекта)) там было очень много обязанностей, опыт той работы оказался бесценным для меня)) и работа с ВЭД, и личное общение с ключевыми клиентами на уровне КАМ, и организация, и управление российским "филиалом", и работа с персоналом (в том числе обучение и оценка), и работа с финансовой отчетностью и денежными потоками, и анализ хоз.деятельности, лизинг, кредиты) кстати, пришлось осваивать работу гл.буха, т.к. в то время найти спеца по работе с инострацами (2001г) в плане бух и нал учета было сложно. Переоценка валюты, формированием с/с, курсовые разницы, налоговые проверки по теме НДС, возмещение и возврат последнего. Контроль складских остатков, работа с дебиторкой, формирование отдела продаж (отгрузки по России), выстраивание логистики, урегулирование всех траблов и конфликтов на любом уровне. Ой, это то,что вспомнила)) потом была предпринимательская деятельность. Бух и нал учет на аутсорсе. Разные виды деятельности. Работала только с общей системой и юр.лицами, специализировалась на ВЭД. Рождение детей и уход в семейство сильно подрезал мне крылья)) О карьерном росте в компании пришлось забыть, т.к. я не могу что-то делать абы как) В том числе и растить детей))это ж целая наука! а быть женой?! а быть женщиной вообще?)) ох)) Все время училась и продолжаю учиться сейчас))
Вот и полезли наружу ваши комплексы, так тщательно скрываемые )) Вот зачем надо было ВСЕ это перечислять здесь? Или вы строите далеко идущие планы и таким образом рекламируете себя здесь? Зачем так подробно оправдываться, если немного выше сами же и написали:
Цитата:
Мне пофиг, что по поводу того случая думаете вы или буян, главное, я знаю как было на самом деле))
А, вообще, молодец, конечно. Дети подрастут, и карьерный рост возобновите. Успехов!
Гость
116 - 06.02.2012 - 17:53
Цитата:
Вот и полезли наружу ваши комплексы, так тщательно скрываемые )) Вот зачем надо было ВСЕ это перечислять здесь? Или вы строите далеко идущие планы и таким образом рекламируете себя здесь?
Гамлет мне все время делает замечания)) ругает, что я здесь слишком активно себя пиарю))грит, задолбала своим самопиаром))
Что вы обо мне знали? Что я бухгалтер и тренер. А теперь вы в курсе, что я еще и руководитель)) Все, кто со мной работал, восхищаются, паразиты, мною)) А мне ужасно не хватает критики и стеба, волшебного пендаля и проф.взгляда со стороны))
Комплексов, милый Аналитик, у меня нет совсем)) Даже стыд и страх потеряла))
Цитата:
Зачем так подробно оправдываться, если немного выше сами же и написали:
а че о себе, любимой и не поговорить?)) я ж не стеснительная дама)))
Цитата:
А, вообще, молодец, конечно. Дети подрастут, и карьерный рост возобновите. Успехов!
от ток на это и уповаю))
хочу возобновить карьерный рост, ой как хочу. Прям вот так: ХОЧУУУУУУ!!
))
Гость
117 - 06.02.2012 - 19:04
Доброго времени суток. По поводу "фишек" и семинаров чуть позже, скажу только что бывал на семинарах таких людей как: Андрей Парабеллум и его команды (инфоконференция), Радислав Гандапас (харизма) и прочих. Позвольте еще немного о теме, указанной в заголовке:
Робин Шарма рассказал несколько секретов самой крупной Российской газете, привожу ссылку (не реклама):
http://www.metronews.ru/metro-plus/r...--R4TLwEoRBEg/
http://www.oldreadmetro.com/show/en/...20120206/1/13/
Гость
118 - 06.02.2012 - 19:50
Цитата:
Гамлет мне все время делает замечания)) ругает, что я здесь слишком активно себя пиарю))грит, задолбала своим самопиаром))
Хто такой Гамлет? Надеюсь не тот, что: "Быть или не быть - вот в чем вопрос"?

Цитата:
Что вы обо мне знали? Что я бухгалтер и тренер. А теперь вы в курсе, что я еще и руководитель))
Ну, во-первых, то, что вы - бухгалтер, возможно, даже неплохой, я допускаю. То, что тренер, да еще хороший тренер, не знаю, но может быть. Про руководителя - откровенно - не верю. Попробовали, поняли, что не тянете, и свалили под благовидным предлогом ))

Во-вторых, ваш пример из поста 103 никак не вписывается в тот ваш профессиональный опыт, который с таким старанием описали в 112. Не вяжется как-то. Мой аналитический ум никак не может найти хоть какую-нибудь зацепку)) Возможно, все же что-то забыли. Продолжайте пиариться ))

В-третьих, что касается пиара, так ничьи слова на форуме меня не убеждают. Никогда. Это пустой треп. Убеждают только дела.
Гость
119 - 06.02.2012 - 19:56
Цитата:
Доброго времени суток. По поводу "фишек" и семинаров чуть позже, скажу только что бывал на семинарах таких людей как: Андрей Парабеллум и его команды (инфоконференция), Радислав Гандапас (харизма) и прочих. Позвольте еще немного о теме, указанной в заголовке: Робин Шарма рассказал несколько секретов самой крупной Российской газете, привожу ссылку (не реклама)... ... ...
Еще один пиарщик-рекламщик, мало нам Димитракиса))
Смеялся до слез вашим наивным попыткам))
Надеетесь авторитетом фамилий - Парабеллум, Гандапас и прочих - нас задавить?

Если бы вы описали "фишки" и их внедрение - то это дало бы гораздо больше пользы для рекламы семинаров, чем ваши никчемные ссылки на авторитеты ))
Гость
120 - 06.02.2012 - 20:25
Цитата:
Про руководителя - откровенно - не верю. Попробовали, поняли, что не тянете, и свалили под благовидным предлогом ))
я не тяну? не смешите мои тапочки))я еще тот организатор и управленец)) с самого детства во мне прослеживался лидер))
свалила ЗАМУЖ. Это да. Даже не стала пуп надрывать между ответственной руководящей работой и рождением/воспитанием детей.
Цитата:
Во-вторых, ваш пример из поста 103 никак не вписывается в тот ваш профессиональный опыт, который с таким старанием описали в 112. Не вяжется как-то.
не вяжется, поскольку вы, наверняка, привыкли к экспертному мнению. Я не являюсь экспертом-профессионалом бизнесс-процессов в широком смысле этого слова. К тому же у меня нет спец.образования эксперта.
Но оценку бизнеса с позиции финансиста, экономиста, управленца, бухгалтера, психолога я могу дать на уровне своих профессиональных компетенция. Скажем так, моя ниша в данном вопросе-средний бизнес. За бизнес-процессы в крупных компаниях я и не берусь)но какие мои годы?)))было бы желание)

Цитата:
В-третьих, что касается пиара, так ничьи слова на форуме меня не убеждают. Никогда. Это пустой треп. Убеждают только дела.
согласна)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены