К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Повышает ли продажи сайт?

Гость
0 - 19.04.2013 - 14:31
Удалось ли кому-нибудь с помощью сайта увеличить свои продажи товаров и услуг на территории Краснодара?
Речь не об интернет-магазине.
Конкуренция на направлении очень большая, предложений много во всех средствах массовой информации и рекламы. От профильных выставок выхлоп ноль и многосоттысячные затраты.
Донести свою "изюминку" очень сложно, не всегда получается даже при личном общении (правда, в большей степени это проблемы умственной способности и костности мышления клиентов).



Гость
41 - 23.04.2013 - 16:24
Цитата:
Сообщение от Толкне Посмотреть сообщение
выходить на хозяев. это не так сложно, как кажется.
мы в основном только так и работаем

Цитата:
Сообщение от Толкне Посмотреть сообщение
все это азы коммерции. приглашайте толкового продавца
дара убеждения хватает, не в этом дело. Разъяснить преимущества получается. Проблемы начинаются дальше, о них я написал выше

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
фатум такой :)) карма...
вот в это меньше всего хочется верить)

Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
исправить можно лишь найдя себе партнера.. вы должны дополнить друг друга..... он тебе даст то,чего нет у тебя.. ты ему дашь то, чего нет
именно это и ищем, попадаются с деньгами люди. Но чести и совести передать в обмен не получается. От этого все проблемы.

Пытаемся вступить в альянсы с неконкурирующими направлениями, дополняя друг друга. По одиночке у них точно такие же проблемы - у разработчиков дешевого цемента и бетона, у производителей дешевых и надежных как автомат Калашникова автоматических парковок.
Генерируем совместные проекты и продукты, побывали на всех великих стройках современности, общались напрямую со многими их владельцами... Тишина...
Интерес, конечно, у них есть. До практического воплощения не доходит.

Технических, физических, нормативных и иных ограничений у этих технологий нет. Тщательный расчёт и глубокая проработка.
Нанопетрики курят бамбук в Сколково.
42 - 23.04.2013 - 18:02
не.. тут что-то не так..
такого просто не бывает.. в тридорога продать какую-то херню на перегретом до безобразия рынке можем, а нормальный продукт по адекватной цене нет.
или там все просто на бумаге... стартапы, или у продукта есть доп. свойства о которых вы нам не сообщаете, или сама технология стоит столько, что выгода от перехода с привычных материалов сводится к нулю.
ну не верю, шо вот сидит собственник, к нему приходят люди и грят "на тебе деньги", а он отбивается и "тишина". сама собственник, ко мне еще никто не пришел и так не сказал.. а очень хочется..))
киньте в личку сайт, читану, може и вправду деньги на дороге валяются, а я за копейки зад надрываю..)
Гость
43 - 23.04.2013 - 18:24
42-Толкне >сайт у меня в профиле в контактах.
Там есть все расклады, фото процесса строительства и реализованные объекты. Наши научные статьи, материалы диссертаций сотрудников.
Технология абсолютно рабочая и не свалилась с неба, это плод многодесятилетнего труда династии разработчиков - фортификационные и защитные сооружения, подземные бункеры, стартовые площадки и пусковые шахты, аэродромы (в т.ч. подземные!) и космодромы, плотины и атомные электростанции.
Теперь всё адаптировано для гражданского строительства, для небольших масштабов.

Цитата:
Сообщение от Толкне
или там все просто на бумаге... стартапы, или у продукта есть доп. свойства о которых вы нам не сообщаете, или сама технология стоит столько, что выгода от перехода с привычных материалов сводится к нулю.
нет, нет, нет.
Реальная экономия бетона и арматуры 40-50%, что уменьшает вес сооружения, позволяет строить на проблемных грунтах - чуть ли не на болоте. В два раза меньше бетона и арматуры означает в два раза меньше объем логистики.
Уложить 500 кубов бетона и 50 тонн арматуры ровно в два раза быстрее физически, чем 1000 кубов и 100 тонн по традиционной технологии.
Главный секрет - в расчётах, в проектировании и соблюдении технологии. Разумеется, не без "секретов" - ноу-хау в чистом виде.

Цитата:
Сообщение от Толкне
такого просто не бывает.. в тридорога продать какую-то херню на перегретом до безобразия рынке можем, а нормальный продукт по адекватной цене нет. ну не верю, шо вот сидит собственник, к нему приходят люди и грят "на тебе деньги", а он отбивается и "тишина".
да, да, да.
Мы были почти у всех крупных застройщиков Краснодара. Не нужно им. На одном особо большом жилом комплексе экономия миллиард из пяти.
"Мы сами умные, у нас прекрасные проектировщики и великолепные строители, сделают не хуже вашего". Вот и делают.
Возможно, что владелец-инвестор, поняв что мы предлагаем реальные вещи, начинает осознавать, что у него, в его фирмах работают мягко говоря слабокомпетентные специалисты и их просто надо разогнать. Все владельцы знают, что сотрудники их обманывают и подворовывают. Но это норма, иначе никто не будет работать.
Гость
44 - 23.04.2013 - 23:41
0-PGSK > Сайт повышает продажи, если его грамотно наполнить, потом продвинуть и/или разместить контекстную рекламу.
По Вашему сайту:
- на главной странице нужно сделать описание и преимущества Вашей технологии желательно с фото и схемами (людям обычно лень искать информацию в которой они не уверенны);
- верхний флеш баннер большой и не информативный, его можно заменить верхним меню, куда убрать ссылки с главной;
- дать контекстную рекламу и постепенно продвигать. Контекстная реклама при грамотном составлении стоит не так дорого. Стоимость продвижения зависит от конкуренции.
Но как я понимаю, даже если сайт Вам поможет найти хотя бы одного клиента, то все с лихвой окупится.
Гость
45 - 23.04.2013 - 23:52
44-ОптиПро >сайт в топе яндекса и гугла даже без оптимизации и контекстной рекламы при определенном запросе. Тут больше играет уникальное сочетание запрашиваемых слов. Научные статьи в PDF сразу выскакивают.

Контекстную рекламу на монолитное строительство быстро недорого давать бесполезно. Конкуренция высокая.

Цитата:
Сообщение от ОптиПро Посмотреть сообщение
если сайт Вам поможет найти хотя бы одного клиента, то все с лихвой окупится.
разумеется окупится. Как и многие годы деятельности)
46 - 24.04.2013 - 11:23
Цитата:
Сообщение от PGSK Посмотреть сообщение
сайт в топе яндекса и гугла даже без оптимизации и контекстной рекламы при определенном запросе. Тут больше играет уникальное сочетание запрашиваемых слов. Научные статьи в PDF сразу выскакивают.
Какой ужас! :) Вы хотите просвещать людей или искать себе заказы/работу? Если второе, то и подход должен быть соответствующий! Сайт нужно переделывать, так, чтобы было понятно чем вы занимаетесь (ваше предприятие), почему посетитель должен обратиться именно к вам. Научные статьи дают обратный эффект! :) Кто будет их читать? Нужно сначала привлечь внимание, убедить посетителя сайта, что вы ему нужны.
Для этого нужен современный и продуманный сайт. Сейчас, как я понял, у вас он сделан на джумле - это ужас! Джумлу нельзя использовать!
Зайдя на главную страницу посетитель должен получить как можно больше информации, но и грузить не надо сильно. Сейчас этого нет - нужно клацать меню, вчитываться в текст, что не хорошо!
Прочитав тему, у меня сложилось впечатление, что вам нужен продаван/втюхиватель :) Не путайте специалистов по строительству и продажам! Это должны быть разные люди!
Гость
47 - 24.04.2013 - 11:56
Спасибо, я готов прислушаться к рекомендациям по сайтостроению.
Публикация научных статей нужна для получения патентов и ученых степеней. Для некоторых это не пустышка. Но дело не в этом.

Втюхивать мы умеем, поверьте. Парадокс в том, что ЭТО никому не нужно. Причины назвал выше.
Мы предлагали вообще беспрецедентный вариант: предоставляем почти бесплатно земельные участки под строительство по нашей технологии - только стройте. Коммерцию, жилые дома, парковки. Отличные участки, отличная технология.

Или вот - компания строит склады по всей России для сдачи в аренду. Обычные металлоконструкции, шаг колонн 12 метров. Мы предложили из бетона, на 30% дешевле и колонн вообще нет - пролёт 80х300 метров. Можно 3 футбольных поля накрыть.
Уже два года чешут репу и продолжают закладывать объекты по прежней технологии.
48 - 24.04.2013 - 12:15
Цитата:
Сообщение от PGSK Посмотреть сообщение
Уже два года чешут репу и продолжают закладывать объекты по прежней технологии.
почему?
Гость
49 - 24.04.2013 - 12:46
48-Ядрёный >одно из обычных возражений: "вы постройте - а мы посмотрим".
Господа, но если я сам построю (или кому-то) то вы мне будете уже не нужны.

Мы же не на пальцах разговариваем или просто с красивыми картинками. Мы реально в качестве коммерческого предложения делаем практически рабочий проект за свой счёт, где учитывается всё вплоть до последнего гвоздя и проволочки, расстановки людей и техники. Не говоря уже о расчетах конструкций - это основное.
50 - 24.04.2013 - 13:11
Цитата:
Сообщение от PGSK Посмотреть сообщение
одно из обычных возражений: "вы постройте - а мы посмотрим". Господа, но если я сам построю (или кому-то) то вы мне будете уже не нужны.
дык может Вам самим и строить уже пора?
Гость
51 - 24.04.2013 - 13:25
50-Ядрёный >на собственные проекты нет таких денег.
А так по-маленьку строим как подрядчики.
Предлагается ведь не просто технология на бумаге, а её физическое воплощение, подряд и СМР.
И главный заработок на подряде, как подрядчики а не проектировщики
Гость
52 - 24.04.2013 - 13:31
51-PGSK > Продажник вам нужен хороший, причем с опытом и связями в строительстве. Вы просто не умеете продавать... :-) Ну и не связывать ему руки своими принципами...
Гость
53 - 24.04.2013 - 13:44
52-1osho1 >ещё раз - не в навыках продаж дело. Опыта и связей в строительстве более чем.

Т.е. вы рекомендуете предлагать откаты всем заинтересованным лицам, которые больше, чем откаты от обычных монолитчиков и производителей бетона?
Это маркетинговая стратегия?
Гость
54 - 24.04.2013 - 14:14
Цитата:
Сообщение от PGSK Посмотреть сообщение
Контекстную рекламу на монолитное строительство быстро недорого давать бесполезно. Конкуренция высокая.
Показатель конкуренции в контекстной рекламе - это цена перехода. По Вашим запросам во многих регионах цена близка к минимальной. Просто нужно грамотно настроить и откалибровать контекстную рекламу.
Только давать рекламу сейчас - трата денег на ветер, конверсия будет стремиться к нулю. Необходимо произвести работы над приветливостью (юзабилити) сайта. Описать Ваше уникальное торговое предложение и расписать его преимущества.
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект1 Посмотреть сообщение
Сейчас, как я понял, у вас он сделан на джумле - это ужас! Джумлу нельзя использовать!
Чем Джумла так плоха?
Гость
55 - 24.04.2013 - 15:12
53-PGSK > Я не рекомендую "предлагать откаты всем заинтересованным", я рекомендую нанять хорошего продажника и доверять его мнению (конечно подконрольно) кому и какой откат нужно предлагать...
Вы компания зоологов/биологов/экологов, а вам нужен хоть один, но хороший ОХОТНИК... :-) А хороший охотник, от плохого отличается тлолько одним показателем... наличием добычи по окончанию охоты...
Гость
56 - 24.04.2013 - 15:17
+55 - без такого продажника, сайт вам нафих не нужен... сайт это инструмент, а у вас нет специалиста который будет этот интсрумент использовать... Зачем нужно замечательное ружье, из супер-пупер стали с супер-пупер патронами, если к нему не прилается хороший охотник??? Вы и без сайта оповестили всех кого могли о своем предложении, результат, как я понимакю, минимальный...
57 - 24.04.2013 - 17:30
Цитата:
Сообщение от ОптиПро Посмотреть сообщение
Чем Джумла так плоха?
Посмотрите, к примеру, http://lurkmore.to/CMS#Joomla.21 .
Гость
58 - 24.04.2013 - 19:27
57-Искусственный Интеллект1 >"Луркоморье — энциклопедия современной культуры, фольклора и субкультур, а также всего остального." - не очень авторитетный источник.
Но в целом я понял твое мнение.
Модератор
59 - 25.04.2013 - 00:41
Цитата:
Сообщение от 1osho1 Посмотреть сообщение
Ну так есть вопрос как раз в рамках этой темы... А почему на сайте питерского производителя не заказал? ;-)
так и сделал. нашел на сайте адрес представителя, позвонил заказал и началось... Сейчас жду второй месяц пошел возврата денег. Патамушта оказыается, чтобы заключить договор напрямую с производителем нужно месяца три.. СБ там, финконтроль и еще фз чего.. В итоге прогнали товар через их дилера московскую фирму!! я второй раз оплатил за товар (по цене производителя уже москвичам) терь жду возврата денег от питера)) Итого эпопея идет втрой месц, капутсу пока не вернули)) что поделать, жесточайщая конкуренция на рынке производителей сухих смесей ))))
.. По столу своему был вчера в офисе, прослушал слезливую истроию на тему " да у вас чЁ" вот у нас ща ждет клиент уже около года кабинет за 10к баксов заказаный, ему его три раза с браком привозили. Мне конечно же стало легче. Обещали позвонить в пятницу 26го - пройдет 24 дня с момента оплаты.
Модератор
60 - 25.04.2013 - 00:48
с точки зрения продаж нужно выяснить истинную потребность клиента. Это вам кажется что 50% меньше материалов есть гуд. А для клиента это не является истинной выгодой. Она может быть различна. Вы тут подметили про манагеров. Даже тем же работягам бригадам бетонщиков-арматурщиков- уменьшение объемов = потере заработка) Это примитивный пример. Поднимитесь выше, увидите больше. Ищите истинную выгоду клиента.
Гость
61 - 25.04.2013 - 07:06
59 - кстати хорошая иллюстрация к битве что была тут не так давно. На тему что гады торгаши не дают покупать у производителя. Ну не нужно производителю заниматься розницей, не нужны ему разовые розничные продажи. Ему нужна развитая и правильная дистрибуция. С которой ему удобно работать, а конечному пользователю удобно покупать
62 - 25.04.2013 - 08:04
Сайт не дружелюбен и не информативен. Фиолетовый тон - ..."В большом количестве фиолетовый цвет вызывает меланхолию.."
Я за переделку сайта полностью. Потратьте деньги на хороший сайт.
63 - 25.04.2013 - 09:04
59 все проще :)) дилер - карманная контора одного из менеджеров завода.. разница между дилерской ценой и розницей оседает ему... так что ему нет резона чтобы вы покупали напрямую у завода :))
Гость
64 - 25.04.2013 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Zoffmail Посмотреть сообщение
Я за переделку сайта полностью. Потратьте деньги на хороший сайт.
У сайта много страниц проиндексировано и некоторые находятся в топе выдачи. На новом сайте нужно проделать много работы, чтобы не потерять позиции.
Гораздо проще установить новый современный шаблон.
Joomla не настолько плоха, менять ее нет смысла.
Гость
65 - 25.04.2013 - 15:19
64-ОптиПро >мы не занимались сайтом совершенно. Само так получилось)
Гость
66 - 25.04.2013 - 15:38
0-PGSK > Наверное, уже пора принять как данность, что некоторые направления бизнеса ни как ни зависят от «качества» их сайтов. Сайт может быть дорогим и современным, над которым «трудилась» целая студия, а может быть сделан студентом первокурсником за пару тысяч, но клиентов он будет привлекать одинаково!

Возможно ваше направление как раз из этой категории. Тут ничего ни сделаешь нужно искать другие пути, к примеру, в ресторанном бизнесе тоже самое, любой сайт, за любые деньги, новых клиентов ни привлекает и старых, ни удерживает…
Гость
67 - 25.04.2013 - 15:48
Цитата:
Сообщение от HoReCa Посмотреть сообщение
в ресторанном бизнесе тоже самое, любой сайт, за любые деньги, новых клиентов ни привлекает
Можно ли узнать, откуда у Вас эта информация?
Гость
68 - 25.04.2013 - 16:01
67-web112 > Все просто, многолетний опыт людей которые работают в этом бизнесе!
У вас есть другие данные? На чем они основаны?
Гость
69 - 25.04.2013 - 16:25
66-HoReCa > От части Вы правы рестораны в поиске ищут не так часто. Тут больше работает сарафанное радио. Но все равно, если пробиться в топ по конкурентным поисковым запросам (например, банкетный зал или ресторан для свадьбы), то посетители сайта будут. Станут ли они клиентами зависит от сайта и предложений ресторана.
Обычное поисковое продвижение будет малоэффективно для сайтов ресторанов. Нужна другая стратегия.
Гость
70 - 25.04.2013 - 16:40
69-ОптиПро > У меня есть простая статистика - никто из моих знакомых, а у меня их достаточно, что бы говорить про статистику, ни разу, ни сказал ничего положительного про продвижение по средством сайта или т.п. Может они работали ни с теми людьми, может неправильно ставили задачи, может ни правильно контролировали работу, ни знаю, но знаю точно, из первых рук, положительных примеров нет! А это говорит о многом!
Гость
71 - 25.04.2013 - 16:42
68-HoReCa >
На том же многолетнем опыте владельцев кафе/ресторанов, заказывающих у нас разработку сайтов.
И всем нужен хороший сайт!
Но я отчасти согласен с Вами в том, что им не нужно продвижение.
Им нужен красивый сайт для выкладки меню и фотографий интерьера.
Гость
72 - 25.04.2013 - 16:43
68-HoReCa >мне было бы интересно посмотреть на сайте интерьеры, меню и цены в незнакомом заведении, особенно когда под мероприятие ищешь, чтобы не тратить время на объезды.
Для поиска заведения предпочитаю сначала ДубльГИС, если мне важен конкретный район.


Для человека из horeca могу порекомендовать обратить внимание на модный трэнд - проведение кулинарных мастер-классов. В Краснодаре есть немало толковых "вольных шефов", которых можно было бы привлечь. У меня есть знакомый серб - великолепный повар, особенно по балканской кухне, мясу, рыбе, колбасам, копченостям. В ресторанах не работает принципиально, предпочитая столовую и обслуживание банкетов на дому.
Гость
73 - 25.04.2013 - 16:49
70-HoReCa >есть очень красивые и информативные сайты заведений с виртуальными турами-панорамами.
Вот это
http://teatro.tomsk.ru/company/teatro
сделано много лет назад, когда ещё никто не знал, что такое круговая панорама или виртуальный тур.

Кстати, человек, сделавший это, живет в Краснодаре.
74 - 25.04.2013 - 17:04
мне кажется он имеет ввиду не рестораны, а бизнес по поставкам в рестораны...
Гость
75 - 25.04.2013 - 17:09
Да не важно.
Кулинарные мастер-классы - это прикольно. И для девок, и для мужиков.
76 - 25.04.2013 - 17:18
не, оно то прикольно канешна, но поставщикам вилок, ложек и водки реально новых клиентов не добавляет :))))
Гость
77 - 25.04.2013 - 17:33
76-NoThanks >в Москве это главные спонсоры таких мероприятий, а так же фестивалей шашлыкинга
78 - 25.04.2013 - 17:35
77 не вопрос.. спонсорство безусловно повышает... но мы же говорим о сайте... спонсорство повышает.. а сайт - не повышает.. это принципиально разные маркетинговые стратегии.. например спормастер принципиально не вкладывается в рекламу на евентах, но тратит много денег на тв... а высшая лига - наоборот...
Гость
79 - 25.04.2013 - 17:39
78-NoThanks >да тут уже кони с людьми в кучу смешались.

Высшая Лига - социально-ответственный бизнесмен, тем более свой, родной.
80 - 25.04.2013 - 17:43
79 так это ты все смешал.. в разговор о сайте намешал рекламу на тематических событиях....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены