![]() |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750700]и почему его не может изготовить дядя Ашот?[/quote]Потому что дядя Ашот — старый либераст. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750700]и почему его не может изготовить дядя Ашот?[/quote]Изготовь, Ашотыч, вот такую серию для начала: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/series/19027/[/url] Только НЕ дороже и НЕ хуже. Ну а почему ты не можешь её изготовить, ты расскажешь нам сам. ))) Когда закончишь, вот тебе следующая серия для изготовления: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/series/11674/[/url] Удачи. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750700] Цитата: Сообщение от SIEMENS На Икею работает ОЧЕНЬ МОЩНАЯ команда дизайнеров Прям МОЩНАЯ!!! И какое творение этих дизайнеров Вам понравилось,и почему его не может изготовить дядя Ашот? [/quote] Так я и предлагал вам наказать засранца(меня). ВПЕРЕД!!!! |
[quote=SIEMENS;36740737]И какие регионы, если не брать Москву и Питер у нас тонким чувством вкуса? Никакие, включая Москву и Питер.[/quote] [quote=SIEMENS;36738207]На Икею работает ОЧЕНЬ МОЩНАЯ команда дизайнеров, . Именно ДИЗАЙНЕРОВ, а не тех чудаков, которые здесь себя так называют. У мээээеестных производителей их нет ВООБЩЕ[/quote] А он, представьте, мне и говорит: "В российских селах не танцуют твиста, И потому здесь неприглядный вид".(с) [quote=SIEMENS;36740709]у Икеи широчайший ассортимент сопутствующего товара (ширпотреба) И ХОРОШЕГО, замечу, ширпотреба. Отменнейшего! [/quote] У всякого свой вкус: один любит арбуз, а другой свиной хрящик.(с) Стесняюсь спросить,что из этого говна,прищлось Вам по вкусу? Какая вещь поразила качеством и дизайном? |
Не та цитата((( Вот эта: Цитата: Сообщение от Noob Посмотреть сообщение И к моему посту, что прежде чем рычать нужно нюхать. Сначала сам нюхать научись. )))) |
[quote=Noob;36750854]Так я и предлагал вам наказать засранца(меня). ВПЕРЕД!!!![/quote]Ты уже себя сам наказал, глупенький. ))) |
[quote=SIEMENS;36749385]Подсказка: промышленного дизайна в Краснодарском крае НЕТ (и не было никогда). Его даже во всей России сегодня нет по большому счету, не считая отдельных образцов, как нет и самой промышленности.[/quote] Вай-ВАЙ как усё плохо!!! Я понял почему нет промышлености в России,из за Путина,и из за Крыма? Так ведь? Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А так же в области балету, Мы впереди, говорю, планеты всей!!! (с) |
[quote=SIEMENS;36750914]Ты уже себя сам наказал, глупенький. )))[/quote] Там из угла в который шеф посадил лучше видно какой я!? Главное чтобы он в ваш угол кулер поставил, ну чтобы все знали что вы уважаемый человек в офисе! |
202-SIEMENS >Ну ,смотрите.По первой ссылке накрутка e Икеи 400% от стоимости сырья.Я готов произвести в 2 раза дешевле икеевской цены.Согласны?Купите фуру у меня таких дощечек по привлекательной цене? |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750929]Я понял почему нет промышлености в России,из за Путина,и из за Крыма?[/quote]Я ж говорю, ты пятая колонна. И Путин тебе не нра, и Крым. Это про таких, как ты, стихи пишут: [em]За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! [/em] |
[quote=SIEMENS;36750363]На Украдине точно есть.[/quote] С чем это связанно? Наверно с их европейским выбором? А какие тебе украинские фабрики и модели нравятся? И почему нет в Беларуси,из за "тирании" батьки? |
[quote=SIEMENS;36750819]Изготовь, Ашотыч, вот такую серию для начала: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/19027/[/url] Только НЕ дороже и НЕ хуже.[/quote] Как два пальца об асфальт!!! Пистуй в любой цех,и там тебе сделают эту какашечку! |
[quote=server;36750995]Я готов произвести в 2 раза дешевле икеевской цены.Согласны?Купите фуру у меня таких дощечек по привлекательной цене?[/quote]Что тебе мешает производить? Ты именно ТАКОЕ можешь произвести вдвое дешевле, я правильно понимаю? Именно такого же качества, полностью всю серию? Или только дощечки? |
[quote=Тигран Ашотовичч;36751026]Пистуй в любой цех,и там тебе сделают эту какашечку![/quote]Вах!!! |
213-SIEMENS >Я могу произвести то что в первой ссылке по цене в 2 раза дешевле.Объем-от фуры.Устраивает?Качество будет,как минимум,не хуже.Это что касается дощечек.Что касается пластмассовых изделий-зачем вам посредник в виде меня.Купите у производителя пластика тоже фуру изделий в 2 раза дешевле.Скомплектуйте оба объекта размещения и вуаля. |
[quote=server;36750995]Ну ,смотрите.По первой ссылке накрутка e Икеи 400% от стоимости сырья.Я готов произвести в 2 раза дешевле икеевской цены.Согласны?Купите фуру у меня таких дощечек по привлекательной цене?[/quote] Тов.SIEMENS ,Вам и всем "доходчиво" доказует ,что В России все дураки, а Вы берёте и его разубеждаете, с какой целью и умыслом? Вы не любите либеральные цености? |
213-SIEMENS >и еще.Мне это никто не мешает производить,у меня это просто не заказывают,так как это можно купить готовое.Разные жанры,понимаете? |
[quote=SIEMENS;36750999]Я ж говорю, ты пятая колонна.[/quote] Ты меня вычеслил!!!Так ты значит не любишь МАЙДАУНОВ? |
[quote=SIEMENS;36751041]Вах!!![/quote] Так почему в России,и на Кубани в частности нет промышлености,умных людей,дизайнеров? Кто виноват и чо делать то? Как нам обустроить Россию-матушку и Кубань? |
[quote=SIEMENS;36751041]Пистуй в любой цех,и там тебе сделают эту какашечку! Вах!!![/quote] Проникся, говорит он, лучшим чувством, Открой, говорит, весь главный ваш секрет? Пожалуйста, говорю, советское искусство В наш век, говорю, сильнее всех ракет!(с) А в Ростове -папе,есть такой район Нахичевань,так там вся Италия отшивается,произволится масло Мобэл и Шелл, |
[quote=server;36751078]Качество будет,как минимум,не хуже.Это что касается дощечек.Что касается пластмассовых изделий-зачем вам посредник в виде меня.Купите у производителя пластика тоже фуру изделий в 2 раза дешевле.Скомплектуйте оба объекта размещения и вуаля.[/quote]Вот тут очень серьезная проблемка. Строгать дощечки желающих много, а сделать ИЗДЕЛИЕ — таковых совсем нет. А между тем, изготовить эти контейнеры надлежащего качества задача для местного производителя совершенно непосильная и НЕвыполнимая. Только заказывать контейнеры в Польше, а крышки к ним — в Китае (как и делает Икея). А еще всё это нужно грамотно упаковать, снабдить необходимым крепежом, инструкцией и инструментом для сборки. Тебе же это всё абсолютно НЕинтересно, ты только пилить умеешь. Как и все остальные местные мебельщики. |
[quote=SIEMENS;36751239]ты только пилить умеешь. Как и все остальные местные мебельщики.[/quote] Так просвети НАС. Научи неразумных. Будь нашим идеалом и кумиром))) |
[quote=SIEMENS;36738207]На Икею работает ОЧЕНЬ МОЩНАЯ команда дизайнеров, это надо наконец понять тем, кто хочет рядом с ней что-то продавать. Именно ДИЗАЙНЕРОВ, а не тех чудаков, которые здесь себя так называют. У мээээеестных производителей их нет ВООБЩЕ,[/quote] А Вам известно дорогой тАвариш,Шо ешо в середине 90-х модели мэбели компании СБС,были отмечены высокими наградами на многих зарубежных выставках,в том числе и в г.Парижске? А Вы говорите нет дизайнеров? |
[quote=Тигран Ашотовичч;36751155]Так почему в России,и на Кубани в частности нет промышлености,умных людей,дизайнеров? Кто виноват и чо делать то? [/quote]Путин виноват, типо сам не знаешь. |
221-SIEMENS >с контейнерами ваще нет проблем в стране на самом деле.если влом самому найти,я смогу укомплектовать за небольшую сумму к стоимости именно российскими товарами.Мне кажется,у вас стереотипы.Или подтруниваете над нами. В любом случае,все вполне реально,не стоит так занижать российского производителя и вводить его в ранг тупого стада |
[quote=SIEMENS;36751239]Вот тут очень серьезная проблемка. Строгать дощечки желающих много, а сделать ИЗДЕЛИЕ — таковых совсем нет.[/quote] Кто виноват и в ЧО делать то? [quote=Noob;36751295]Так просвети НАС. Научи неразумных. Будь нашим идеалом и кумиром)))[/quote] Да!!! Как НАМ снискать хлеб насущный,как дойти до уровня ИКЕА? От Вы гАварыте,ШО нэту у нас кубанойдов дизайнера,а ВЫ? Вы разве не дЕзайнэр? |
А то по вашим мечтаниям вы процветаете а все местные мебельщики [img]http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/41959/42_ted_1.gif[/img] |
[quote=server;36751335]с контейнерами ваще нет проблем в стране[/quote]Правда? А вот найти не могу нигде... Просвети? |
[quote=Тигран Ашотовичч;36751303]А Вам известно дорогой тАвариш,Шо ешо в середине 90-х модели мэбели компании СБС,были отмечены высокими наградами на многих зарубежных выставках,в том числе и в г.Парижске? [/quote] [quote=server;36751335]с контейнерами ваще нет проблем в стране на самом деле[/quote] [quote=server;36751078]Я могу произвести то что в первой ссылке по цене в 2 раза дешевле.[/quote] [quote=Тигран Ашотовичч;36751026]Как два пальца об асфальт!!![/quote] Ребята... Так у нас, оказывается, ВСЁ ХОРОШО? |
228-SIEMENS >даже в краснодаре могу найти.только там объемы нужны,все ж делать пресс формы или что то там надо им |
[quote=SIEMENS;36751239]а сделать ИЗДЕЛИЕ — таковых совсем нет. [/quote] Езжайте в компанию МАРКЕТРИ,к Андрею Демидову,к Горелову, сделают Вам изделие. И поверьте очень не куево,но епстествено по другой цене. В Калининграде есть интересный производитель мягкой мебели.Но он для вас не авторитет,это же"тупой советский узбек",как он может делать хорошую мебель? Так ведь? |
[quote=server;36751454]даже в краснодаре могу найти.[/quote]Прекрасно знаю, но там кривовато получается. Где-то на уровне тазика средней паршивости. |
[em]Ребята... Так у нас, оказывается, ВСЁ ХОРОШО?[/em] у нас не все хорошо,потому как никогда не бывает лучше чем вчера)) А если к вопросу,то у нас черта лысого загоняют в поле,если будет возможность заработать.Страна у нас такая,населенная именно такими людьми какими надо. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36751469]В Калининграде есть интересный производитель мягкой мебели[/quote]Дай сцылочку, надо заценить. |
[quote=server;36751487]А если к вопросу,то у нас черта лысого загоняют в поле,если будет возможность заработать.Страна у нас такая,населенная именно такими людьми какими надо.[/quote]Как-то не очень верится. За последние примерно 100 лет наша легкая промышленность, мягко говоря, не блистала. Я не прав? И даже за последние 30 лет, когда заработать стало возможно, положительных сдвигов почему-то НЕ наблюдается. |
[quote=server;36751335]В любом случае,все вполне реально,не стоит так занижать российского производителя и вводить его в ранг тупого стада[/quote] А это его и главная задача и есть!!! Человек очень далёк от этой отрасли,есть только флагман ИКЕА и усё!!!! Нет не Ставрополя,не Отрадной,не Пензы,не Москвы,не Питера. Не Калиниграда!!! Производства мебели в России нет!!! Человеку даже лень нетом воспользоваться! Что мебель? Ширпотреб произвести не могут. |
235-SIEMENS >я,если честно,не разбираюсь в сортах говна,будь оно советское,российское или китайское |
[quote=server;36751560]я,если честно,не разбираюсь в сортах говна,будь оно советское,российское или китайское[/quote]Предпочитаешь западные изделия?... Достойный выбор, молодец. |
[quote=SIEMENS;36751532]Я не прав?[/quote] Вы всегда правы!!! Сэнсей вы наш!! Да есть проблемы в лёгкой промышлености,но зато у нас есть такие могучие ДИЗАЙНЕРЫ как вы!!! |
[quote=Тигран Ашотовичч;36751581]зато у нас есть такие могучие ДИЗАЙНЕРЫ как вы!!![/quote]Ты тоже прав. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |