![]() |
[quote=Noob;36748221]Ибо ваших ГАв..ЫХ дизайнеров навалом.[/quote]Это, скорее, ваших. |
[quote=Noob;36748221]заранее вам скажу, что они все расчитывают чтобы небыло даже винтика лишнего[/quote]Правда?... Спасибо, кэп. |
[quote=SIEMENS;36748946]В чем именно я заблуждаюсь?... Если вы решили пукнуть не читая - то вполне успешно сделали это прямо в лужу. Почитайте тему выше, там написано о КАКИХ дизайнерах я говорил.[/quote] Да прочитал я все. И пукая я сначала убеждаюсь, что прямиком в ноздри умникам. А там уж извиняйте, но я так подозреваю что ваш опыт основывается на цеху где бригаде дается заказ и она делает от распила до упаковки. А тут речь идет совершенно о другом уровне. |
[quote=Noob;36749317]И пукая я сначала убеждаюсь, что прямиком в ноздри умникам.[/quote]Ты даже не читаешь, чего цитируешь. ЧИТАЙ свою цитату из меня, пока недойдет: "...Именно ДИЗАЙНЕРОВ, а не тех чудаков, которые здесь себя так называют..." |
Подсказка: промышленного дизайна в Краснодарском крае НЕТ (и не было никогда). Его даже во всей России сегодня нет по большому счету, не считая отдельных образцов, как нет и самой промышленности. |
[quote=Noob;36749317]я так подозреваю что ваш опыт основывается на цеху где бригаде [/quote]Ты опять перданул точно в небо, кэп. ))) |
[quote=SIEMENS;36749411]Ты опять перданул точно в небо, кэп. )))[/quote] Вы главное сообщите тупому когда обидеться нужно будет. Ну чтобы почем зря не срать на форуме. А я послушаюсь и уйду рыдать! Ну чтобы я тут вообще весь Краснодар не за газовал. |
[quote=SIEMENS;36749385]Подсказка: промышленного дизайна в Краснодарском крае НЕТ (и не было никогда). Его даже во всей России сегодня нет по большому счету, не считая отдельных образцов, как нет и самой промышленности.[/quote] Ну чтобы мы тут не загазовывали, то: В кубанском университете в советское время не было понятие ДИЗАЙНЕР, а было ПромЭстетика (равнозначнопромышленному дизайнеру), Промышленный Конструктор по Мебели. Так что гдето у Вас ошибка и сбой в достоверности информации. |
167-Noob > прежде чем писать свой высер, следует [em]внимательно прочесть[/em] ВСЮ тему, пойми. А то так и будешь в лужи да в небо пердеть ни о чем. |
[quote=Noob;36749529]В кубанском университете в советское время[/quote]Малчег, я окончил именно Кубанский университет. Расслабься в булках, м? ))) Мне че-то лень тебе заново ВСЮ тему пересказывать, почитай сам. |
[quote=SIEMENS;36749573] Цитата: Сообщение от Noob В кубанском университете в советское время Малчег, я окончил именно Кубанский университет. Расслабься в булках, м? ))) Мне че-то лень тебе заново ВСЮ тему пересказывать, почитай сам. [/quote] Малчег может дать умный совет: на форумах самовыражаться получается только у "ДАЛЕКИХ" от мира сего людей. Не стоит рычать не чуя запахов(((( Я не пытаюсь переходить на личности(на просторах интернета), так как это и есть пукать в лужу. (читать между строк: если очень хочется сомовыразиться и наказать засранца(МЕНЯ), то готов к приватной беседе в районе центра города) |
[img]http://www.doodoo.ru/smiles/laugh/s005.gif[/img] |
[img]http://mario.tomsk.fm/ximg/14024133263876.gif[/img] |
Сименс, перечитайте сами тему и не флудите. У вас слишком много ляпов, неточностей, а также нежелания разобраться в том, что написал оппонент, а также в ситуации в мебельной отрасли. И ни единого слова по теме. |
[quote=5050;36749887]У вас слишком много ляпов, неточностей[/quote]Голословное утверждение. Приведи примеры. |
[quote=SIEMENS;36749385] Подсказка: промышленного дизайна в Краснодарском крае НЕТ (и не было никогда). Его даже во всей России сегодня нет по большому счету, не считая отдельных образцов, как нет и самой промышленности. [/quote] ВОТ ЭТО УТРВЕРЖДЕНИЕ БЫЛО ОПРОВЕРГНУТО ВОТ ЭТИМ: [quote=SIEMENS;36749549]В кубанском университете в советское время не было понятие ДИЗАЙНЕР, а было ПромЭстетика (равнозначнопромышленному дизайнеру), Промышленный Конструктор по Мебели. Так что гдето у Вас ошибка и сбой в достоверности информации.[/quote] |
[quote=Noob;36750044]ВОТ ЭТО УТРВЕРЖДЕНИЕ БЫЛО ОПРОВЕРГНУТО ВОТ ЭТИМ:[/quote]Серьезно?))))) |
176-Noob > я здесь выше целую ЛЕКЦИЮ, ля, прочел одной молодой барышне о состоянии дел в советском промдизайне. У меня ТОМА трудов ВНИИТЭ стоят, пойми. Я сам окончил худграф КГУ в Советском Союзе. И всё это никоим образом не доказывает, что в Краснодарском крае был промдизайн, равно как и его заметные плоды. И уж тем паче их нет сегодня. Хочешь опровергнуть — опровергай примерами и фото. |
ЗЫ. Кстати, и термин "художественное конструирование" в данной теме тоже первым применил именно я, если у кого с глазами худо или читать нету времени. (см. п. 150) Это к тупому пуку в п. 159. |
У нас на предприятии работает дизайнер-конструктор закончивший в 1976г. худграф. И вполне устраивает шефа, даже больше он(шеф) очень дорожит этим сотрудником. Да и насмотрелся я на других дизайнеров-конструкторов. Хоть стаж у меня и опыт в мебели да и так не очень большой, но успел повидать кадров((( |
[quote=SIEMENS;36737491]это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ в первую очередь.[/quote]ИКЕА,это продавец в первую очередь.Обычного дешёвого товара. |
[quote=SIEMENS;36749385]Подсказка: промышленного дизайна в Краснодарском крае НЕТ (и не было никогда). Его даже во всей России сегодня нет по большому счету,[/quote] Да мы это знаем!!! Дизайн есть только в ИКЕА!! Что ж ты так Россию то не любишь? Может тебе русские бабы не дают? А в Беларуси,и на Украине есть дизайн? |
[quote=Noob;36750303]У нас на предприятии работает дизайнер-конструктор закончивший в 1976г. худграф. И вполне устраивает шефа[/quote]Меня бы он тоже вполне устроил, и даже более того. Тогда людей еще чему-то учили, в отличие от сейчас. Что очень наглядно видно на пуках некоторых молодых товарищей, которым даже почитать лень, прежде чем писать. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750349]А в Беларуси,и на Украине есть дизайн?[/quote]На Украдине точно есть. |
[quote=SIEMENS;36750363]Меня бы он тоже вполне устроил, и даже более того.[/quote] Только!??? Сначала нужно создать свое дело? А потом бы устроил? ))))))))) |
[quote=SIEMENS;36748952]Цитата: Сообщение от Noob Ибо ваших ГАв..ЫХ дизайнеров навалом. Это, скорее, ваших.[/quote] Это сообщение уже не актуально???? Или ... ???? |
[quote=Noob;36750405]Сначала нужно создать свое дело?[/quote]Да у меня есть, не переживай ты так. ))))) |
[quote=Noob;36734861]Меня аж колотило от этих дров![/quote] Как говорил Лёва Папаян, "ящики для пива" !!! Но "продвинутым" хомячкам либералам,типа SIEMENS нравится. Там же в ИКЕА,дешёвая столовка,в которой ЕДА лучше ,чем в Мадьяре. Таким придуркам,и Гранта нравится за 500 рублей,с новым японским шильдиком. Для таких идиётов,Миша Куснирович рассказует сказку про Боско. А ростовские армяне-обувщики,про английскую обувь,якобы разработанную английскими дизайнерами. |
[quote=Noob;36750437]Это сообщение уже не актуально???? Или ... ????[/quote]Ну это тебя надо спросить, твой же высер был про моих "ГАВ..ЫХ дизайнеров". ))))) |
[quote=driver 23;36735024]Да, ещё название чуть-чуть "с коверкать" на Шведский манер.[/quote] Это само собой!!! А то если хомячки,узнают ,что супер-матрасы производят в Коврове,они их не купят. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750444]Но "продвинутым" хомячкам либералам,типа SIEMENS нравится. Там же в ИКЕА,дешёвая столовка,в которой ЕДА лучше ,чем в Мадьяре. Таким придуркам,и Гранта нравится за 500 рублей,с новым японским шильдиком. Для таких идиётов,Миша Куснирович рассказует сказку про Боско. А ростовские армяне-обувщики,про английскую обувь,якобы разработанную английскими дизайнерами.[/quote]Ашотыч, ты всё перепутал. Там должно стоять не "SIEMENS", а "Тигран Ашотович", это ведь всё твоя любимая сфера потребления. ))) |
[quote=SIEMENS;36735045]Ну брехня же наглая. Хоть одну модель шатуры приведи, продающуюся в икее?[/quote] Конечно " брехня"!!!Это он специально тебя задевает,весь товар который в Икеа,делается в Швеции истинными шведами -арийцами. Даже "дизайнерские" сосиски делают в Стокгольме из парного мяса шведских бычков,и прямиком Самолётом в Краснодар. |
190-Тигран Ашотовичч > ты не либерал, Ашотыч. Ты — либераст. Враг народа по сути. |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750542]Конечно " брехня"!!![/quote]Ну ты приведи модель Шатуры. |
[quote=SIEMENS;36750459]Цитата: Сообщение от Noob Это сообщение уже не актуально???? Или ... ???? Ну это тебя надо спросить, твой же высер был про моих "ГАВ..ЫХ дизайнеров". )))))[/quote] А у Вас их НАВАЛОМ???? или вы не можете понять суть поста, тем более что после этого я написал: [quote=Noob;36750405] Цитата: Сообщение от SIEMENS Меня бы он тоже вполне устроил, и даже более того. Только!??? Сначала нужно создать свое дело? А потом бы устроил? ))))))))) [/quote] А это подразумевает, что я не имею возможности говорить о том, что вы работодатель и пост про ваших дизайнеров не имеет никакого отношение к тому что для меня вы "ИнтернетГерой" можете обладать штатом дизайнеров. А возвращаясь к вашему посту про то, что у нас(компании в которой я работаю) гав...ых дизайнеров навалом. И к моему посту, что прежде чем рычать нужно нюхать. |
[quote=SIEMENS;36735155]даже не собираюсь осиливать...! И неудивительно, потому что это НЕВОЗМОЖНО.[/quote] Как говорят философы,НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО в ЖИЗНИ НЕТ!!! Что невозможно? Сделать такие же доски ,как в ИКЕА? |
[quote=Тигран Ашотовичч;36750542]Конечно " брехня"!!!Это он специально тебя задевает,весь товар который в Икеа,делается в Швеции истинными шведами -арийцами. Даже "дизайнерские" сосиски делают в Стокгольме из парного мяса шведских бычков,и прямиком Самолётом в Краснодар.[/quote] НЕ НЕ!!!! Делается руками девственниц))))) |
[quote=Noob;36750628]или вы не можете понять суть поста, тем более что после этого я написал:[/quote]Вообще-то о ГАВ-ЫХ дизайнерах ты писал ДО этого. И после того, как я уже и так неоднократно назвал всех нынешних дизайнеров тупыми идиотами. Потому да, смысл твоего поста для меня — загадка. [quote=Noob;36750628]И к моему посту, что прежде чем рычать нужно нюхать.[/quote]Сначала сам нюхать научись. )))) |
[quote=SIEMENS;36738207]На Икею работает ОЧЕНЬ МОЩНАЯ команда дизайнеров[/quote] Прям МОЩНАЯ!!! И какое творение этих дизайнеров Вам понравилось,и почему его не может изготовить дядя Ашот? |
[quote=Noob;36750628]это подразумевает, что я не имею возможности говорить о том, что вы работодатель и пост про ваших дизайнеров не имеет никакого отношение к тому что для меня вы "ИнтернетГерой" можете обладать штатом дизайнеров.[/quote]Запятые расставь, "герой". Нихрена ж непонятно, набор слов. ))) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |