![]() |
Семейные пары офисного плангтона - банки, клерки, люди работающие на общепит, тц, те кто полноценно работают |
Работают на красной и рядом |
482-Yakodzun >а разве там рядом так много мест работы? И тем более почему на этих рабочих местах вдруг должны начать работать только приезжие люди и молодые семьи? Хотя чем молодые семьи принципиально отличаются от студентов не совсем понятно |
Проезжая мимо,я представляю какой кала пс будет при выезде из этой городской "спальни". |
Сегодня по радио озвучивали тему, придумана новая концепция центра города - нет высотному строительству. я вот шо думаю, они там чо, совсем ипанулись? сначала понастроили высоток в центре, а теперь к ним концепция явилась.... ппц отцы города накурились... :0) |
485-Ядрёный > анекдот же есть: Приходит домой муж в дровину пьяный: - Жена, бегом тазик мне! Ща блевать буду!!! Жена принесла таз, он стоит над ним, покачивается и не блюет... Жена: - Ну?!?! Муж: - Концепция изменилась... Я обо*рался... :) |
[quote=Silki2110;40753275] 479-Yakodzun > а кто вы считаете будет там снимать однушки? [/quote] Женатые лядуны для плотских утех. |
[url=http://new-krasnodar.ru/blog/stroitelstvo-zhk-bolshoy-i-zhk-akvamarin-noyabr-2015]ЖК "Большой". Фото от 28.11.2015[/url] |
485-Ядрёный >отцы города - вложили, заработали а теперь можно и концепцию поменять под "новую команду"-как то так. |
487-Grafin Lambsdorf > тогда это будет смесь борделя и студенческого общежития, что в принципе очень удобно, за студентками далеко ходить не надо) |
485-Ядрёный > а как же вот эта легендарная высотка около "Кристала", сколько этажей в ней оставят? |
[quote=Silki2110;40760930]а как же вот эта легендарная высотка около "Кристала", сколько этажей в ней оставят?[/quote] примерно вот столько: [img]http://cs624922.vk.me/v624922844/4e819/bmO6ZJlZhLQ.jpg[/img] |
492-Ядрёный > понятно) верхние три этажа будут левитировать) |
Мужик на заднем плане в красном галстуке грустный какой то...или инвестор, или архитектор. :) |
[quote=Silki2110;40773109]верхние три этажа будут левитировать) [/quote] [quote=logan;40774013]Мужик на заднем плане в красном галстуке грустный какой то...или инвестор, или архитектор.[/quote] потому и грустный, что технология левитации еще не освоена, а квартирки уже наверное, проданы ))) |
Грустный,забыл "занести"но может еще не поздно? |
[quote=logan;40774013]Мужик на заднем плане в красном галстуке грустный какой то...или инвестор, или архитектор.[/quote] 494-logan > Зато слева мужик радосный. Походу ему ипотеку одобрили. |
497-135 рублей за доллар >Он радостный-его этажи остаются! |
Грустный мужик следующий на обрезание- в руке рулончик с проектом) В Панораме тоже обрезали дом до 8 этажей. Но это рядом со стадионом, якобы стадионы мирового класса не допускают рядом с гостиницей вип-персон высоток |
Кондратьев взял и всё нам обосрал((( Я уже размечталась, что Красный станет вторым Дубаем со множеством высоток и небоскрёбов! Как дальше жить??((( |
Интересно, а как они его построили вообще? Сколько помню, всегда старшие люди говорили, что центр города специально высотно никогда не застраивался, т.к. много подземных пустот, у коммунистов все-равно мозги были в этих моментах. И берег Кубани не застраивался из-за плавунов. |
501-Ёж > сейчас пустотами никого не проймешь. На Комсомольском, возле Тюляева, 1, была футбольная площадка. Ее спецом оставили пустой, так как там место, не пригодное для стротельства. Более того - там даже детские качельки не считали нужным устанавливать. Теперь там стоит многоэтажка. Я уже молчу про расстояние между домами - его почти нет. Но как на месте, в советские времена признанном негодным для постройки даже небольшого дома, воткнули высотку? |
[quote=Лора;40837327]Но как на месте, в советские времена признанном негодным для постройки даже небольшого дома, воткнули высотку?[/quote] а может строительные технологии с тех пор шагнули вперед... :0) |
503-Ядрёный > ну я как бы это тоже допускаю, но есть нюанс. зачем втыкать многоэтажку так, люди здоровались друг с другом с балконов? Возникают очень серьезные сомнения в том, что эта стойка была затеяна по закону и по уму |
[quote=Лора;40838025] Возникают очень серьезные сомнения в том, что эта стойка была затеяна по закону и по уму[/quote] закон шо дышло (с)... с умом сложнее... :0) |
Корчое, по этому поводу у меня одно сплошное ЭХХХХХ... Кстати, вроде Большой больше застраиваться не будет. Что нагородили - оставят, нового затевать не будут. Я так слышала |
Городскому голове гореть в аду |
507-Лора > Та он еще жив же)) |
Не знаю. Мне кажется, что плохо ему живется, и по ночам мучают кошмары. Честно |
509-Лора >Он "приз" получил,спит как младенец-совесть не про них. |
Дело не в совести. |
511-Лора >А в чем?, неужели его мучает вопрос пробок. |
512-Doka888 > скорее - проклятия населения |
513-Лора >Это 100% |
[b]не рентабельная идея, давно это посчитано.Если деньги есть,помогу приобрести залоговое имущество, которое всегда можно выгодо перепродать. Обращайтесь.[/b] |
[url=http://new-krasnodar.ru/blog/stroitelstvo-zhk-bolshoy-i-zhk-akvamarin-aprel-2016#object1]ЖК "Большой". Фото от 03.04.2016[/url] |
Вид из окон офигенный |
Интересно как там с заселением "Большого" дела обстоят? Много людей уже в нем живет? |
518) "Эльдорадо" и "Перекрёсток" уже заселились в цоколь |
[quote=saurus;41810458] 518) "Эльдорадо" и "Перекрёсток" уже заселились в цоколь [/quote] Магнит бы там был более актуальным |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |