![]() | |
3837-ээ ффф сюда иди >ну, может, я всё-таки сама попробую разобраться, куда мне. Там только дебильных мужей своих обсуждают. Которым за подвоз своей попки до места работы платят. |
[quote=Mamashka;41205935]ну, может, я всё-таки сама попробую разобраться, куда мне. Там только дебильных мужей своих обсуждают. Которым за подвоз своей попки до места работы платят.[/quote] я не против)) и попутно разберитесь кому я писал эти слова и зачем вы на них отвечаете вместо адресата,а то и правда запутались |
[quote=988;41204610]...В операционных кассах Москвы на фоне резкого обвала рубля начались перебои с наличными долларами или евро...[/quote] В Краснодаре такая ж фигня, на заказ, за 3-4 рабочих дня, Сбер и ВТБ. Речь, ессно, не про 100 долларов. |
[quote=Ядрёный;41204884]ха, попробуй-ка забронировать номера в гостишках на ГКЛ курортах КК, удивишься. Весь февраль - мест нет, тока если не в самой дыре жить в далеке от склонов. так чта есть ещё порох и ягоды...[/quote] А ты попробуй прикинуть, сколько там народа тусуется и какой % это от населения края (а там и не только с края) Удивишься еще больше. |
сейчас походу еще разок все затарят по 80 рую и опять вверх пойдет |
А что кто-то в сбере бакс покупает??? Там вообще-то и рубли надо заказывать... Без проблем покупала единовременно 20 тыс. |
Мамашка лютый банкир. Самое забавно что 80 % тут таких же, но они просто не палятся. |
3847-lart >что-то по 80 не охота тариться |
3849-Никита original >Ну да, все вокруг крутые менялы такие. Я хоть откровенно говорю - да я дура во всех этих биржевых делах. Цель - не навариться, а хотя бы сохранить. И ничего, думаю, зазорного в этом нет. |
3851-Mamashka > Тогда просто забудьте про рубль, как средство сохранения. И не задавайте всё время вопросов ненужных.Есть лишние рубли - идите в обменник, пока дают и на курс вообще не смотрите. |
3850-такая >ну на 60 тоже было сложно себя убедить, а на 47 вообще борьба внутренняя была ))) а сейчас на длительный срок год-два и по 80 не жалко ))) |
[quote=lart;41206809] а сейчас на длительный срок год-два и по 80 не жалко ))) [/quote] А где сейчас по 80 купить? Самая низкая цена по 81 руб. нашёл-ББР банк. |
3854-1647 > Покупайте по тем ценам, что есть. Может и упадёт немного, может нет, но через год другой будет однозначно сильно дороже. |
[quote=alexwww;41204794] Цитата: Сообщение от Товарищ 3809-988 >Холодильники, телевизоры, утюги, чайники ещё не смели с полок магазинов? в этот раз не на что :) [/quote] Теперь гребут в кредит. Неисправимый наш наротт :))) |
[quote=Mamashka;41206722] Я хоть откровенно говорю - да я дура . [/quote] Не надо себя так линчевать :))))) |
[quote=Товарищ;41206963]Теперь гребут в кредит. Неисправимый наш наротт :)))[/quote] а вот кстати их и дураками не назовешь)) ибо вся бытовуха неуклонно полезет вверх и сильно полезет..а они по старой цене зафиксят)) |
Насчёт техники. Вчера вечером в медамаркт купила онлайн холодильник шиваки по акции по хор цене(у меня квартира на сдаче). Поставили на доставку. Сейчас звонят, говорят холодильника нет. Развод какой-то. Вчера вечером звонили и сказали, что он есть. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CZKAgM_WIAAI2HA.jpg[/img] |
3859-Mamashka > Холодильники может и есть, цену поднимут. |
3852-юнкер >блин, но по 85 менять жаба душит. Реально. В прошлый раз брала по 74, казалось учиться веником. |
3861-Товарищ >видимо. Потому что по 14500 с доставкой - это круто. |
[quote=ээ ффф сюда иди;41207000] Цитата: а вот кстати их и дураками не назовешь)) ибо вся бытовуха неуклонно полезет вверх и сильно полезет..а они по старой цене зафиксят)) [/quote] Год назад уже насмотрелись на таких умных... Никогда нельзя поддаваться общей истерии, впадать в панику. Да, всё плохо. Но в истерике можно себе ещё хуже сделать. |
[quote=Mamashka;41207122] 3861-Товарищ >видимо. Потому что по 14500 с доставкой - это круто. [/quote] Ого! По такой цене и простенький "Индезит" давно уже не купишь. |
3865-Товарищ > шиваки китаец, индезит - европа |
3866-Еще год на этом форуме >А-а-а, вона чё! |
[quote=Svetik998;41206411] А что кто-то в сбере бакс покупает??? Там вообще-то и рубли надо заказывать... Без проблем покупала единовременно 20 тыс. [/quote] в сбере хранят, а не меняют. Но заказывать нужно было и в декабре. 10$ не смогли найти по всему городу - только 8 наскребли в 5 филиалах |
Не знаю людей, кто хранит в сбере |
3869-Svetik998 > а между тем вкладов у них на 10 трлн. |
79 с копейками |
[quote=moeller;41207505]10$ не смогли найти по всему городу - только 8 наскребли в 5 филиала[/quote] 10 долларов? Так это проблема в отсутствии купюр мелкого номинала. Я по $1 хотел 100 штук набрать, штук 8 банков обошел, везде от 1 до 5 купюр. Их держат чисто для валютных вкладчиков, которые не хотят получить мелкий остаток с валютного вклада в рублях. |
3872-Напас Напасович >)))))))) |
75 будет? Махаон, вы когда брать будете? |
3869-Svetik998 >кто-кто. Бабушки хранят. Они же думают что сбер государственный и самый надежный :) |
[quote=Напас Напасович;41208111]10 долларов? Так это проблема в отсутствии купюр мелкого номинала.[/quote] ))) 10 тыс) |
3874-Mamashka > я сейчас не покупаю и не продаю. Сижу в долларах. Буду продавать, когда будет точно дно по нефти. Сейчас еще не понятно - дно это или не дно. Похоже на временный отскок, как было много раз. |
Если доллар упадет до приемлемых уровней, может быть еще немного прикуплю для ровной суммы. |
3877-mahaon_sales >дай, плиз, знать когда будешь доллары докупать(хочется не провафлить локальный минимум) |
3879-moeller > блин, ну вы и своей головой тоже думайте. А то потом на меня всех собак спишете :) |
3880-mahaon_sales >)))спишем, а как же иначе |
3881-moeller > самое интересно, что продать по 85 в обменниках было нереально - давали 83, как я смотрел. Курс держался очень недолго и были огромные спреды. Только если на форексе сидеть или альфа-форексе каком продавать. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. | |