![]() | |
+3522: Про колебания на 1-3 рубля в краткосрочной перспективе свое мнение уже высказал. Они не формируют глобальный тренд роста или падения. Вот если [b]3-5 недель подряд эти колебания сохраняют направленность[/b], то это уже некий краткосрочный тренд. |
3522-Напас Напасович >так че, сливать или нет?) |
3521-iskal >ну, я любитель урвать побыстрей) |
[quote=ekalopokalo;41178796] 3521-iskal >ну, я любитель урвать побыстрей) [/quote] если так - то я уже писал. Продавайте! |
BRENT уже проткнул вверх тридцаточку. Это таки разворот чи ни? :)) |
3524-ekalopokalo > Зависит от суммы, целей и дальнейших планов. У тебя же штатный финансовый консультант есть. :-) Я же просто высказываю свое личное мнение, не более. В данный конкретный момент на бирже непонятное затишье. |
[quote=Напас Напасович;41178682] +3522: Про колебания на 1-3 рубля в краткосрочной перспективе свое мнение уже высказал. Они не формируют глобальный тренд роста или падения. Вот если 3-5 недель подряд эти колебания сохраняют направленность, то это уже некий краткосрочный тренд. [/quote] При сегодняшних уровнях любой экономический, политический чих - + или - 10% как по нефти так и по валюте без проблем, причем в момент...[quote=ekalopokalo;41178779] 3522-Напас Напасович >так че, сливать или нет?) [/quote] Если стоит нереально серьезная задача допустим по приобретению мечты всей жизни в виде недостроя в ЖК Тамбовский волк, то да... Если нервы шалят у Вас и ваших домашних, то да... Если глобальных проблем не решать - то нет... Кстати, из личного опыта, - сидели в семье на валюте с 1995 - в 1998 году выиграли нереально..., на всех точках входа в валюту с 2013 г., а это 32р., 58р., 70р., 65р., всегда получалась прибыль, больше или меньше, раньше или позже, но ПРИБЫЛЬ... Вот такая у нас страна чудес... |
3527-Кысь > это небольшой отскок. Для разворота слишком медленный рост. |
3530-mahaon_sales > Вы обещали написать когда будете продавать, помните?)) |
Вечером на рынок "выйдут" отдохнувшие ковбои,все может вернутся-я так думаю. |
3531-Systems > я пока не продаю. Сейчас мы видим небольшой отскок по нефти вверх, но скоро падение продолжится, к сожалению. |
3528-Напас Напасович >консультант и сказал мне все сливать, ибо что будет дальше–темный лес. Мы вместе все слили, и я четко наварился. Потом я баксы купил опять вчера, и он с у ка ,вниз попер))))))) Хотя, первый раз, навар, мне понравился) |
Какой возможен минимум по нефти на рынке? Мне кажется, что 20 это предел. 15 это совсем все. 25 же вполне реально. |
3532-Doka888 >это кто такие?) |
3536-ekalopokalo > У американцев биржа откроется после праздника. |
3537-Напас Напасович >ааа, я думал у них седня открылась) |
3538-ekalopokalo > Еще не открылась же, другое полушарие однако. |
[quote=fokss;41178964] Кстати, из личного опыта, - сидели в семье на валюте с 1995 - в 1998 году выиграли нереально..., на всех точках входа в валюту с 2013 г., а это 32р., 58р., 70р., 65р., всегда получалась прибыль, больше или меньше, раньше или позже, но ПРИБЫЛЬ...[/quote] В 1995-1998г большинство населения даже в руках баксы не держало :) И промежутки Вы выбрали уж очень произвольные. И умолчали насчет 2003-2013г. Тоже в баксах были? :) Как Вы прибыль считали? Сравнивали с рублевыми депозитами? |
По 1 каналу в новостях рассказали что доллар и евро рухнули по отношению к рублю на фоне укрепления нефти. Что делать-то? Куда бежать (с) mamashka ))) |
[em]При падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб. Для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар должен стоить 140 руб., посчитали экономисты Bank of America Merrill Lynch.[/em] Осталось скорректировать расчет на предстоящий секвестр... )))) |
[em]Российский бюджет на 2016 год сверстан из сценария, предполагающего среднегодовую цену на нефть в $50 за баррель и курса доллара 63,3 руб. [/em] То есть цена нефти в рублях в бюджет заложена 3165 ($50х63,3). А нефть Юралс щас продают уже по 1850-1900 за баррель. )))) Разница все больше и больше... и в налогах есть временной лаг... то, что щас получает бюджет рассчитано по прошлым периодам, когда нефть была дороже... |
[em]Суммарный госдолг Китая на 2Q2014: $28.2 трлн (281% от ВВП). По данным Nomura, он давно превысил 300%.[/em] Когда этот слнопотам споткнецца, грохот разнесецца по всему миру... Несмотря на такой долг Китая, принято обсуждать госдолг США... ))))) |
3541-Systems >куда-куда? На Кудыкину гору. Смотрю сейчас прошлогодние чеки, где доллар по 51-55 рублей. Смешно, как дешево. |
[img]http://pics.rbcdaily.ru/rbcdaily_pics/v4/08/44/deb92a162d1126385926af6ec4bc9bfc.jpg[/img] |
[quote=Sandy I;41182902]Sandy I 3544 - Сегодня - 21:14 Суммарный госдолг Китая на 2Q2014: $28.2 трлн (281% от ВВП). По данным Nomura, он давно превысил 300%.[/quote] 28.2 трлн не долларов США, а юаней |
3546-mcAvity > Чота таблица узковата... где ниже 30?)))))) |
[quote=krddd;41183382]28.2 трлн не долларов США, а юаней[/quote] долларов сша... ))))) |
Долг Китая нарастает катастрофически... попадались на глаза прогнозы до 32 трлн. долларов США... ))) |
В Азербайджане введён 20% сбор на покупку валюты:( |
3551-saurus > а ссылку? |
3552-Arbitr > там при вывозе из страны более 50к а не при покупке. |
3553-Systems > разница есть :) |
[quote=Sandy I;41183400] Цитата: Сообщение от krddd 28.2 трлн не долларов США, а юаней долларов сша... ))))) [/quote] Та шо ж Вы не побачите таблицы, вини должны всего 3.8 трл $, а не так як вы пишите |
[quote=Arbitr;41182143] Цитата: Сообщение от fokss Кстати, из личного опыта, - сидели в семье на валюте с 1995 - в 1998 году выиграли нереально..., на всех точках входа в валюту с 2013 г., а это 32р., 58р., 70р., 65р., всегда получалась прибыль, больше или меньше, раньше или позже, но ПРИБЫЛЬ... В 1995-1998г большинство населения даже в руках баксы не держало :) И промежутки Вы выбрали уж очень произвольные. И умолчали насчет 2003-2013г. Тоже в баксах были? :) Как Вы прибыль считали? Сравнивали с рублевыми депозитами? [/quote] 1995г. приобрел первые доллары и евро в аэропорту Москвы по пути в Краснодар, по прибытии через несколько дней докупил валюты в Краснодаре, после чего все свободные средства вкладывались в наличную валюту, которая подскочив в августе 1998 г. почти в 4 раза... Далее была недвижимость, и немного на депозитах, Ну и так далее, суммы не запредельные но вполне приличные... Что же касается до державших или нет валюту в своих руках наших сограждан, то напомню - валютные кредиты именно в 1998 г. стали причиной жутких трагедий, лично разговаривал в это время с бизнесменом, на котором висело 200000 зеленых, жутковато было... |
[quote=mcAvity;41183273] [/quote] Этот график похож на расписание работы ворот в Ад... Так что лучше пересидеть в наличной валюте... |
[quote=fokss;41184487]mcAvity[/quote] mcAvity - Этот график похож на расписание работы ворот в Ад... Так что лучше пересидеть в наличной валюте. |
И еще... А что будет с ценами в магазинах через пару месяцев, когда курс, даже сегодняшний догонит закупки..., а если ближе к 90 р. за доллар... Я что то не пойму, мы что все картошку в полисадниках и на клумбах будем сажать, как в любимом нашим вождем блокадном Ленинграде? |
[quote=fokss;41184498]Я что то не пойму, мы что все картошку в полисадниках и на клумбах будем сажать, как в любимом нашим вождем блокадном Ленинграде?[/quote] зачем? 8р за кило в Окее 6р за кило в Ленте Кушайте на здоровье... :0) |
[quote=Ядрёный;41184509] Цитата: Сообщение от fokss Я что то не пойму, мы что все картошку в полисадниках и на клумбах будем сажать, как в любимом нашим вождем блокадном Ленинграде? зачем? 8р за кило в Окее 6р за кило в Ленте Кушайте на здоровье... :0) [/quote] Злые вы..., Уйду я от ВАС..., в женский монастырь... |
Какие прогнозы 80$ сегодня увидим? |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |