0
- 04.05.2014 - 10:22
|
в астрологии например партнер это всегда тот знак что стоит НАПРОТИВ восходящего знака в момент рождения. астрологи не гадают о партнерах, они знают с каким партнером человеку плохо или хорошо, и какой партнер истинный (то есть тот который дан в противовес индивидуальной природы) с которым только и может быть реализован закон "двух половинок" | | |
121
- 05.05.2014 - 15:33
| 117-tramontanaa >ну и у Вас насколько я помню солнце в рыбах, но смотреть надо асцендент...если он скажем при этом в деве или во льве - картинка сильно меняется, как и партнеры у таких людей...когда понимаешь что и ко тебе соответствует просто не отвлекаешься на другое..во-первых экономия сил, во-вторых времени ...другое дело что встреча с антиподом дарит много ярких и неожиданных впечатлений и может не всегда восприниматься как сахар | | |
122
- 05.05.2014 - 15:35
| Цитата:
Сама по себе она как неочищенный алмаз, похожа на бестолковый булыжник. У Тучи она есть. Все нормально, но насколько ей удается пользоваться, это другое. Это как... Как что то сделать во сне. Вроде нет к этому никаких препятствий. А ты попробуй! | | |
123
- 05.05.2014 - 15:36
| ну судя по занятиям в увлекательной и важной "Трансформации" со Сказочницей интуиция меня там ни разу не подводила(пользуясь случаем очень рекомендую-сильная вещь),..так что я тоже думала что она не работает а она работает...но вот и у тебя сейчас уникальный период...можно повытаскивать все занозы, обиды, залатать ранки | | |
124
- 05.05.2014 - 15:39
| Вот бы этим парам противоположностей не мешали жить своей жизнью,может и доходили до синхронного восприятия:)А то влазят не противоположности,с которым легче и прощай,противоположность,крутись сама,как можешь:) | | |
125
- 05.05.2014 - 15:39
| сильно сказано)спасибо | | |
126
- 05.05.2014 - 15:40
|
118 Тушка - может чуток и похоже но (самое главное) это всё про ОДНОГО. Если ты ОДИН (будь ты хоть яньская вода хоть иньская земля хоть хрен на палке - ты просто один и ты конченный). То есть астрология "разъединяет" людей объясняя им как бы популярно что вод де у тебя там асцендент там то а у другого там то а у третьего ваще луна в марсе - короче все недоделанные какие то А как говорил Маяковский - "А если в партию сгрудились малые – сдайся, враг, замри и ляг! Партия – рука миллионопалая, сжатая в один громящий кулак..." | | |
127
- 05.05.2014 - 15:42
| Да я сама сталкиваюсь. Иногда потом сильно жалеешь, что на чем-то не настояла. Настаиваешь - слишком агрессивно, тоже не правильно, объяснить как то и разложить почему - редко удается. | | |
128
- 05.05.2014 - 15:42
| это и называется добровольный отказ от развития...зачем впахивать если есть комфортные отношения, а то что такие комфортные отношения быстро улетучиваются мало кого в "конфетно-букетный" период волнует... чаще же всего пары сходятся на эйфорическом подъеме, когда все видится в розовом цвете...то есть на восходящих вибрациях, но потом естественно наступают нисходящие вибрации которые в таких отношениях ничему не учат а констатируют конец комфорта - наступает естественное разочарование | | |
129
- 05.05.2014 - 15:44
|
Один астролог про одного товарища говорил, что тот как копьё с мягким наконечником, роде и копьё, а вроде и хз что :))) Это уже проинтуичь к чему. | | |
130
- 05.05.2014 - 15:44
| не сомневаюсь что Вам это под Силу)неоднократно была свидетелем | | |
131
- 05.05.2014 - 15:46
| Недостаточно ясно и недостаточно часто. и опять же. Говорю не идите за пивом, их берут и бъют менты. и чо , только потом , а я вам говорила! А толку? Или сразу запугивать. Говорить: у меня видение! Не ходите за пивом. | | |
132
- 05.05.2014 - 15:46
| мн..эээ...в каком смысле?..ну ты и есть один...и у одного тебя одна жена...и вот ты такой а она такая...то есть можно это анализировать а можно это проживать...так что астрология не при чем | | |
133
- 05.05.2014 - 15:48
| это правда тяжелый случай..дело же не в том что идут за пивом, а в том что "уходят" из этого мира в свое состояние..там где тепло и хорошо и на все плевать | | |
134
- 05.05.2014 - 15:50
|
132 Тушка - если бы Глоба (например) астрологию не двигал по ТВ ты бы была ОДНА и ваще тебя бы всерьёз никто никогда не воспринял. А поскольку он вышел из тюряги (где сидел при СССР за свои дурные взгляды) и делал ЭТО по заданию ЦРУ (чтобы СССР развалить), то сама думай дальше. | | |
135
- 05.05.2014 - 15:50
| Ага, а по пути их из этого мира забирают в обезьянник и там конкретно бьют и все такое. Достаточно жестко, хоть и не покалечили. Так что ... Сам не выйдешь из комфортного - выпинают. | | |
136
- 05.05.2014 - 15:51
|
вы забиваете про интеллект. а это все таки важно.. бывает люди оч разные, но что заметила.. если примерно одного уровня, то проблемы нет, они действительно умеют работать со своими проявлениями так, шоб было все правильно. а если нет, то нет | | |
137
- 05.05.2014 - 15:52
|
МЦ после смерти походу попадет в мир паранои. В низшие миры. Уж больно негативно однообразная реальность. Воры, кидают, отвратительные звезды и нехватка ресурсов... Так можно легко родиться в африке. Таким трипом занесет. | | |
138
- 05.05.2014 - 15:53
| ты не поверишь но я была на тв)нашем местном конечно :)) только я оттуда с грохотом вылетела потому что когда включался глазок камеры меня моментально блокировало, а оплачивать инструктора и учиться вести себя перед телекамерой я не могла в то время...да и дочке было всего 8 месяцев, я ее еще кормила...так что не случилось не срослось :) | | |
139
- 05.05.2014 - 15:55
| да и нафига оно надо... | | |
140
- 05.05.2014 - 15:57
| у меня не стоит задача чтоб меня лично кто-то воспринимал всерьез, у меня стоит задача передать все астрологические знания в пользу текущей жизни всеми доступными мне способами,тем кто нуждается в такой помощи, что я и делаю (в основном бесплатно Фрима, то есть в ущерб много чему)и за что я только и бита..)) но таков мой тернистый путь ...эхе-хее..но даже и не это самое грустное а то, что знания действительно в том виде (консультации) перестали быть востребованными...все это стало смахивать на то что я умничаю, значит пора менять способы...но я еще не знаю как их менять и на что | | |
141
- 05.05.2014 - 15:57
|
137 Трами после смерти превращается в надпись на горе Меру. В джайнских писаниях есть история о чакравартине. В Индии верят, что если кому-то удается стать императором всего мира, его называют чакравартином. От слова чакра – колесо. Это очень символичный способ завоевания власти, очень цивилизованный, способ избежания насилия и ненужной борьбы. Не нужно нападать, не нужно никого убивать, сражаться, достаточно символического послания. Золотая колесница, очень ценная, запряженная сильными и красивыми лошадьми, с флагом короля отправляется в путь из одного королевства в другое. Если другое королевство не сопротивлялось и колесница проезжала по его территории – это означало, что королевство приняло ее владельца как победителя. Там же, где люди ее останавливали, происходила разрушительная война, насилие и в конечном итоге поражение. Если колесницу нигде не останавливали, главенство короля было доказано без всяких кровопролитий. Несомненно, для этого нужно было гораздо больше силы и власти, чем добился даже Александр Великий – просто послать свою колесницу… Нужна абсолютная уверенность, что если колесница будет остановлена за этим последует массовое насилие. Это значит, что человека уже признали сильнейшим, и если он хочет кого-то победить, помешать ему невозможно. Итак, чакравартин – тот, чье колесо объехало весь мир и никто не смог его остановить. Его колесницу приветствуют в столицах и осыпают цветами. Это было желанием всех королей – стать чакравартином. Но это случается лишь раз во многие тысячи лет. История говорит, что один человек стал чакравартином. Даже Александр Великий не стал завоевателем мира – ему не хватило времени, он умер в тридцать три года… В общем, тот человек стал чакравартином. История говорит, что когда чакравартин умирает – его принимают в раю с великой радостью и отводят специальное место – потому что это редкое существо и случается он раз во многие тысячи лет. В джайской мифологии в раю есть горы, соответствующие Гималаям. Но Гималаи на земле, они состоят просто из камней, земли и льда. А параллельные Гималаи в раю называются горой Сумеру. Сумеру означает «предельная гора»: ничто не может быть выше ее, лучше ее. Ну, на то он и рай. J Она из чистого золота, вместо камней на ней бриллианты, рубины, изумруды. Так вот, когда чакравартин умирает, его ведут к Сумеру для того что бы начертать на ней его имя, внести его в этот перечень предельных великих. Этому императору предстояло присоединиться к сверхчеловеческой родословной. Получив у привратника горы инструменты для гравировки своего имени он захотел взять с собой еще несколько людей (его жена, министр, военачальник и еще несколько человек из его окружения покончили с собой для того что бы его сопровождать – они не могли представить себе жизнь без него). Император захотел, что бы они все вошли посмотреть, как он гравирует свое имя – потому что какая радость, если тебя никто не видит – настоящая радость, когда это лицезреет весь мир. Привратник сказал: - Послушай моего совета, не бери их с собой, иначе ты раскаешься. Эту профессию я унаследовал от отца, а тот от своих предков. Веками мы были привратниками горы Сумеру. Ты можешь начертать свое имя, а потом позвать их посмотреть. Ты можешь даже взять их с собой, я не запрещаю. Но я советую тебе: иди один. Император не мог понять, почему вдруг такую странную рекомендацию дает ему привратник, но вроде бы мешать ему причин не было. Император решил послушать совета и сказал своим: - Ладно, я пойду один, начертаю свое имя, вернусь и позову вас. Император пошел и увидел Сумеру, сияющую в тысяче солнц. Тысяче – потому что рай не может быть таким бедным и иметь всего одно солнце. Золотая гора выше Гималаев, а Гималаи простираются более чем на двести миль! На мгновение он не мог открыть глаза, так она сверкала. Затем он стал искать подходящее место, правильное место, но был очень озадачен: вся гора была исписана именами, места не было. Он не мог поверить своим глазам. До сих пор он считал себя сверхчеловеком, которые встречаются в тысячи лет, но время существовало вечно, даже тысячи лет не имеют значения, столько чакравартинов уже случилось. На самой большой горе вселенной не нашлось места, где он бы мог написать свое маленькое имя. Он вернулся и понял, почему привратник не рекомендовал ему не брать с собой жену и приближенных. Хорошо, что они не увидели эту ситуацию и по-прежнему могли считать его редким существом. Он отвел привратника в сторону и сказал: - Но там же нет места! - Именно это я тебе и говорил. Ты должен стереть несколько имен и поверх них написать свое. Именно так все и делают, всю жизнь я на это смотрю, и мой отец и предки моего отца… Никто никогда не видел Сумеру пустой, на ней никогда не было места. Сотри, напиши свое имя и покажи своим друзьям, если хочешь. Император сказал: - Нет, я не хочу, что бы они видели. Я не хочу даже писать свое имя, какой смысл? Кто-то придет и сотрет его. Вся моя жизнь стала абсолютно бессмысленной. Это всегда было моей единственной надеждой – Сумеру, священная гора в раю будет носить мое имя. Для этого я жил, я был готов убить весь мир… А поверх моего имени кто-то напишет свое. Нет, я не буду его писать. Привратник рассмеялся: - Именно это я и слышал от дедов и прадедов – чакравартины приходят, видят историю, разворачиваются и уходят, они не пишут своих имен, ты не оригинален, те, в ком есть хоть немного разума делают то же самое. Что ты можешь достичь в мире? Что ты можешь взять с собой? Имя, престиж, респектабельность, деньги, власть, ученость? Ничего. Все придется отбросить здесь. И в это мгновение ты поймешь, что все, чем ты владел не было твоим. (с) | | |
142
- 05.05.2014 - 15:59
| он идет одним пакетом "услуг" вместе с партнером :)это большая удача :)) | | |
143
- 05.05.2014 - 16:03
| С уровнем бывают проблемка, даже читающие люди с какого то фига, видимо под воздействием пива начинают ацки тупить. ;) У мужчин чего то часто такое | | |
144
- 05.05.2014 - 16:03
| каким пакетом.. каких услуг? не поняла.. это достояние личное человека.. в паре это некая гарантия.. страховка, обеспечивающая защиту от мелочности и работу над преобразованием. | | |
145
- 05.05.2014 - 16:04
|
141-Мёртвый цеппелин > Цитата:
| | |
146
- 05.05.2014 - 16:04
| да нет никаких проблем с уровнем.. просто не нужно за уши притягивать желаемое за действительное.. | | |
147
- 05.05.2014 - 16:09
|
144-Менада >это я пошутила...я имею в виду что не всегда у партнера бывает соответствующего уровня интеллект, бывает соответствующего уровня что-то другое и тогда надо выравнивать все эти вещи...работать над отношениями, ну а когда интеллекты совпадают это очень приятное стечение обстоятельств, можно сказать удача... | | |
148
- 05.05.2014 - 16:10
| чот давно Линда стихов не писала... | | |
149
- 05.05.2014 - 16:11
| 146-Менада >ну типа тебе предлагается выполнить супружеский долг а ты хочешь книжку почитать и ее обсудить...так что | | |
150
- 05.05.2014 - 16:12
| 148-tramontanaa >:)) не говори...может ближе к полнолунию пойдет вдохновение (тода еще рано) | | |
151
- 05.05.2014 - 16:13
| не, не то.. чот я седня ужасно себя чувствую, не хочу обьяснять | | |
152
- 05.05.2014 - 16:14
|
151 Недопила. скорей всего. | | |
153
- 05.05.2014 - 16:15
| Что-то происходит кстати. Эти праздники. Слишком много смертей. | | |
154
- 05.05.2014 - 16:18
| все будет хорошо) см. личку | | |
155
- 05.05.2014 - 16:20
| Туч, нэмае | | |
156
- 05.05.2014 - 16:20
| 155-Менада >а щас? | | |
157
- 05.05.2014 - 16:21
| ответила.. леееееес | | |
158
- 05.05.2014 - 16:53
|
\\\твой марс настаивает на свободе роста и самоопределения, мой диктует рамочные условия\\ А посмотреть на обе клетки снаружи нихт? ) \\\я астролог...я не за свободу и не за рамки...я просто приняла картину мира ту что дана этой системой знаний...в силу практики разумеется я распространяю эти знания хотя бы чтоб объяснить почему так а не иначе...\\\ Астролог - это звучит гордо ) Приняли значит.. и распространяем ) по мере практики ) понимаш.. \\\что же касается темы свободы человека вобще то тут ни у одной научной школы мира нет единого взгляда даже на то что считать свободой как таковой...\\\ Ойвэй тож мне бином ньютона ) \\\как никто не знает что такое любовь\\\ Шепотом - что, и даже астрологи не знают? Ну тады ой, тады точно никто не знает... Куды мир катицо... \\\если раньше касты поддерживались в том числе и астрологически то сейчас нет каст,\\\ Вот так таки и нету? ))) (с) \\\Эдакая туповатая бравада. Это что-то очень стрельцовское. А если ткнуть, то вода.\\\ Гы ) забавно ) \\\\у меня стоит задача передать все астрологические знания в пользу текущей жизни всеми доступными мне способами,тем кто нуждается в такой помощи, что я и делаю...и за что я только и бита.. но таков мой тернистый путь ...эхе-хее..но даже и не это самое грустное а то, что знания действительно в том виде (консультации) перестали быть востребованными...все это стало смахивать на то что я умничаю, значит пора менять способы...но я еще не знаю как их менять и на что\\\\ Еперный театр, Задача!.. мир понимаш без меня оскудеет.. за что и терплю понимаш... Мож чем полезным заняцо? Не пробовали? Забавная тема. | | |
159
- 05.05.2014 - 17:02
| 158-Александрр >не нравится не ешьте) | | |
160
- 05.05.2014 - 17:03
| мне тоже понравилась) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |