0
- 04.05.2014 - 10:22
|
в астрологии например партнер это всегда тот знак что стоит НАПРОТИВ восходящего знака в момент рождения. астрологи не гадают о партнерах, они знают с каким партнером человеку плохо или хорошо, и какой партнер истинный (то есть тот который дан в противовес индивидуальной природы) с которым только и может быть реализован закон "двух половинок" | | |
81
- 05.05.2014 - 14:03
| Самая плохая стратегия - списывать на "сейчас" и "все" и вообще "время такое") Тревожные предвестники всегда в таких случаях есть, другое дело, что человек так привык, а оправдания сюда пойдут любые, но сам про себя человек все понимает | | |
82
- 05.05.2014 - 14:04
| 78-Менада >такое принятие есть такой способ ментальности...другой подумает иначе...и вот пример моего диалога со Сказочницей...она ушла хлопнув дверью...что вот де я все про нее заранее знаю и она ни в чем для меня не открытие...я знаю только те специфические реакции которые карта закладывает. Как верно описала Гретхен карта именно показатель привычных реакций...точно так же видны и понятны мои привычные реакции...только вопрос в том как ко всему этому относиться...вопрос в отношении | | |
83
- 05.05.2014 - 14:05
| да +100500 и чтоб он отвык нужен весомый аргумент для него...просто так никто не стремиться меняться | | |
84
- 05.05.2014 - 14:06
| Зачем бояться? Решать проблемы по мере их поступления) | | |
85
- 05.05.2014 - 14:08
| это очень управляемо...если кто-то не заинтересован в переменах создаются условия того что так будет всегда, это сохраняет видимость стабильности и спокойствия... | | |
86
- 05.05.2014 - 14:08
| Т.е. те потери и разрушения, которые затрагивают личность, семью, благосостояние, здоровье - это все фигня, а не аргументы? | | |
87
- 05.05.2014 - 14:14
| 86-Гретхен >я не знаю...люди разные...разное мировоззрение...кто-то пьет до потери семьи и цирроза...кто-то лжет до потери социального статуса (и может самое главное продолжать заблуждаться) ну то есть привычка становится образом жизни и залогом постоянства а то что за это платится цена (развал личной жизни, крах карьеры и т.д.) может списываться на больное общество например | | |
88
- 05.05.2014 - 14:18
| В таких случаях я вспоминаю знаменитое выражение про падающего...) | | |
89
- 05.05.2014 - 14:28
|
Очень даже интересная,мудрая и древняя наука:) Если пользоваться своими знаниями во благо,то почему нет?:) Я так,чисто интуитивно,доверяю Тучке:) А как воспринять информацию-сама решу. Даже если человеку нужно это умение,понимание для себя,ему хорошо-это уже хорошо и для остальных:) | | |
90
- 05.05.2014 - 14:39
|
89 Какая там "наука"???? Вера - не более того. Причём себя много раз дискредитировавшая. (Гитлер тоже в неё верил и это самый свежий и яркий пример а их было много). | | |
91
- 05.05.2014 - 14:49
| 78-Менада >конечно не правильная:) Если об этом узнают алкоголики - то ваще не вылезут из своего состояния, будут расказывать, что это не они, это звезды так сложились:) | | |
92
- 05.05.2014 - 14:52
| Цитата:
То есть есть какие то вещи и другие, ведущие к ним вещи. И тем более, объяснение каких то моментов тем, что это просто твой не идеальный астрологически- партнер. Ну не знаю. Ситуации в жизни , опять же сильно меняются. Это если человек не практикует у него постоянно одни и те же грабли попадаются. Да и если практикует , зачастую тоже. Поскольку я не нашла эту легенду, то перескажу своими словами. Был, короче один махассидх. И учитель ему сказал, ты конечно молодец, медитатор, крут и все такое но если ты хочешь достичь окончательного просветления, то тебе надо найти дакиню. То есть партнера женского пола. Ну типа как жену. И учиться у нее. А он спросил: как я ее узнаю? Тот сказал: дакиня то плачет, то смеется. В итоге он бродил и случайно на базаре нашел какую то голую барышню в пепле (видимо типа как наши бомжи или психи), которая именно так себя и вела. Он ее сразу опознал по признакам , практиковал с ней и всего достиг. Такие дела. Так что понятие идеального партнера совершенно могут не совпадать с обеспечивающим человеком, принцем и пр. Там где нет выхода за границу комфорта - нет развития. Ну и я думаю, что та барышня тоже хорошей домохозяйкой вряд ли была :) А книжка вот. Я Из нее цитаты уже постила, где про Будда-семейства, про то,какие качества можно получить от партнеров определенного типа, как взаимодействовать: http://log-in.ru/books/budda-i-lyubo...nidal-buddizm/ | | |
93
- 05.05.2014 - 14:52
| 91-Сказочница >алкоголики - еще те сказочники. и не такое придумывают)) | | |
94
- 05.05.2014 - 14:59
| 90-Мёртвый цеппелин >Всё равно,что-то есть,раз на протяжении стольких лет выжила:)Можно только за это уважать:)Даже медузу:)А тут всё равно-наука! | | |
95
- 05.05.2014 - 15:00
| я не про идеального а про истинного, т.е. того который является буквально противоположным во всем человеком...ну так просто принято в астрологии...например такой партнер в жизни может оказаться сын, сосед, брат, муж или отец, а так же деверь, своячница, склочница, хам, 4й муж...но именно такой партнер обычно обязательно на пути у человека встречается...а что там с ним делать жить, бодаться или игнорировать уже ситуация конкретного проживания жизни по своему разумению | | |
96
- 05.05.2014 - 15:03
| Цитата:
Ну то есть попадается некий антипод, который думает четко наоборот и использует противоположные паттерны. Почему он должен стать истинным партнером? И главные вопрос,для чего? Ну есть какой то сосед, ну и пусть его :) | | |
97
- 05.05.2014 - 15:04
| Гитлер в нее не верил, а верил в свое божественное происхождение и Мессию, а то что ему подсуетили астрологи на их совести, астрология конечно страдает от таких деятелей...что поделать и на солнце есть пятна(с) но я сейчас не в астрологию тут вербую и не доказываю что она ВСЕ решает...я просто говорю что это очень полезный инструмент...и для ветки ПиЭ не чужой) | | |
98
- 05.05.2014 - 15:04
|
95 Туш - твоей полной противоположностью является (по моей шкале отношений) Мелисса. Ну прям полнее некуда. Ты счастлива? | | |
99
- 05.05.2014 - 15:05
| он в общении(всяческом телесном, ментальном и т.д.) с противоположным партнером должен достичь единства восприятия мира и выйти на новый уровень (в идеале вместе с партнером) | | |
100
- 05.05.2014 - 15:06
|
А вообще если разобрать этимологию слова партнер это участник. Напарник, соучастник в какой-либо совместной деятельности. Спутник жизни, любовник, сожитель. Компаньон по бизнесу. То есть что то вас должно с ним связывать. Если просто чувак с другими взглядами на жизнь, ну и где то он в других местах тусуется. | | |
101
- 05.05.2014 - 15:09
| Цитата:
Мужчина и женщина итак противоположны. То есть не обязательно искать для гламурной блондинки дикого негра. Ну в этой книге другие критерии. Опять же, какая астрология? Какие она цели ставит? Вот Торсунов. Тоже астролог, а сравни его темы с теми же тибетскими... так вообще 2 большие разницы. | | |
102
- 05.05.2014 - 15:11
| нет, мы с ней не враги и не друзья если исходить из астрологии, но определенная необходимость в нашем диалоге есть, хотя учитывая что она все чаще меня игнорит...такая необходимость стремится к 0. | | |
103
- 05.05.2014 - 15:14
| 100-tramontanaa >например китайцы давно усвоили схему 2золотого треугольника" когда в тесные контакты берутся представители только одного тригона:скорпы, рыбы и раки...или козероги, девы, тельцы - но там стоит задача именно ковать деньги и наращивать мощь...в парных отношениях чаще всего задача довести себя до целого, до единого синхронного восприятия, поэтому в паре приветствуются противоположности (как пугачева с Галкиным например) | | |
104
- 05.05.2014 - 15:15
|
вот именно! Ключевое -это цель. Для чего. Если это спорт -одно, рок-группа другое, деньги, возможно третье. А просветление, так вообще :) | | |
105
- 05.05.2014 - 15:17
| Да если взять меня, например, человек с Марсом в Овне меня всегда давит просто, потому что естественно, что мой Марс в Весах - это ягненок против льва (против человека с Марсом в Овне), и в конфликте никогда мы не будем противниками наравне, потому что он будет сильнее, и он просто меня раздавит. Какой смысл? | | |
106
- 05.05.2014 - 15:17
| она вобщем то пытается привести мир к равновесию, поэтому когда такое равновесие становится обузой (в силу привычки)а на языке астрологии это называется Прецессия - Прецессия — явление, при котором момент импульса тела меняет своё направление в пространстве под действием момента внешней силы. то необходимо нарушить такое равновесие, нарушить законы, качнуть общество и снова привести его к равновесию...видимо так | | |
107
- 05.05.2014 - 15:19
|
103 пугачёва с галкиным активаторы. То есть они друг друга по референтной функции поддрачивают постоянно как бы. Ну типа он ей говорит "ты баба" а она ему "ты мужик!" Ну и оба довольны хотя доказывать что ты баба или мужик приходится самостоятельно (без поддержки вертолётами). | | |
108
- 05.05.2014 - 15:20
| марс в весах очень витальный...он общительный и ему не хватает энергии марса в овне, защиты, силы...да, они противоположны, могут конфликтовать пока не выяснится что они нуждаются друг в друге...огненный(овновский марс) без "весового" задыхается, ему не хватает впечатлений, общения...сначала они антагонисты а потом лучшие друзья, потом они снова расходятся по взглядам и снова объединяются для движения | | |
109
- 05.05.2014 - 15:20
| Ну, тоже подход. | | |
110
- 05.05.2014 - 15:21
|
108 к 106 :) 107 Как это все пошло... Стоило всю жизнь читать Стругацких и Лема, что бы выдавать подобные сентенции? | | |
111
- 05.05.2014 - 15:22
| туча ,а вы кто сами? Вода? | | |
112
- 05.05.2014 - 15:22
| поздравляю сейчас прекрасный шанс его прорабатывать) ну то есть не бояться того что раньше пугало | | |
113
- 05.05.2014 - 15:23
| 107-Мёртвый цеппелин >:) мн...проверяешь свою стратегию?...да ты профи в типировании...эх...тебя бы да в мирные цели | | |
114
- 05.05.2014 - 15:24
|
Да просто тупо взять - астрология не делит людей (прямо) на экстравертов и интровертов. Ну там говорит мутно мол есть Солнце есть Луна, бла-бла-бла... А это две такие большие разницы прям дальше некуда. | | |
115
- 05.05.2014 - 15:26
| 111-tramontanaa >у меня асцендент в козероге ( в ведическом гороскопе переходит в стрельца) солнце в рыбах и луна в раке | | |
116
- 05.05.2014 - 15:28
|
111 Прошу прощение за "вы" чего то так. Период такой. Кстати. Что то происходит. Люди гибнут. Утром сегодня машина с моими друзьями попала в аварию. Погибли 2 женщины. Я их не знала почти. друзья выжили. | | |
117
- 05.05.2014 - 15:28
| 115 Ну да, есть ощущение, что достаточно воды. | | |
118
- 05.05.2014 - 15:30
| 114-Мёртвый цеппелин >а ты у нас иньская вода с выраженными воздушными знаками и с дефицитом энергии (огненные знаки слабо выражены) и минимумом по земным знакам - то есть тяжело работать практически, поэтому супругу ты интуитивно выбрал огненную и ты ищешь ярких энергичных партнеров которые тебя восстанавливают, придают импульс, настраивают | | |
119
- 05.05.2014 - 15:31
| Так ведь вроде интуиция должна быть развита хорошо...странно | | |
120
- 05.05.2014 - 15:31
| МЦ что то явно в стрельце. Эдакая туповатая бравада. Это что-то очень стрельцовское. А если ткнуть, то вода. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |