К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А женщины бывают разные...

Гость
0 - 26.03.2013 - 17:42
У меня нет каких-то предпочтений, мне нравится, когда одна сменяет другую, только так и поддерживается интерес к ним. А у вас как?

Гость
281 - 27.03.2013 - 13:18
Да не увиливаю я, блин, всё - мне пора, сорри :) А вам облегчение :)
Мы - нет, мы физически одинаковые. Что касается формации,безусловно, разные :)
Ям, спасибо, что развлекли :) Ну, Вы же понимаете всё, да - без обид :) Пока :)
Гость
282 - 27.03.2013 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Феномен колхоза воистину Посмотреть сообщение
Что касается формации,безусловно, разные
это как?

ничего, иди, ответ не зависит от времени. Если захошь, то ответишь:)
Гость
283 - 27.03.2013 - 13:38
ого! намахали 4 страницы...
Гость
284 - 27.03.2013 - 13:38
283-Liska >белеберды:)
Гость
285 - 27.03.2013 - 13:40
284-Ясный месяц >да длинные темы не читаю;-))
Гость
286 - 27.03.2013 - 13:42
285-Liska >а я все читаю, если есть желание;)
Гость
287 - 27.03.2013 - 13:44
286-Ясный месяц >я читаю только то, где я есть.
если нету главного человека в теме, она мне не интересна))
Гость
288 - 27.03.2013 - 14:24
Феномен колхоза воистину ушла
Гость
289 - 27.03.2013 - 20:20
124-Ясный месяц >
Ясно, значит мы просто запутались в терминологии. Разные представления.
Что такое эмпатия не в курсе. Впервые встретил это слово.
Гость
290 - 27.03.2013 - 22:03
283-Liska >
Ага. Как радистки ))
Гость
291 - 30.03.2013 - 03:59
Том, и Вы здесь , офигеть :)
Гость
292 - 07.04.2013 - 19:49
Сходил! сбежал со свидания, пришла маленькая толстая... сплошное расстройство...
хорошо! когда придет высокая (обажаю высоких) буду сравнивать и говорить себе - во мне повезло, а сегодня обманули в лучших чувствах, плачу и пью разведенный спирт, если кто хочет - у меня много
Гость
293 - 07.04.2013 - 19:51
292-Просто безобразие > - а она-то, небось, как расстроилась... Ведь, поди, ожидала увидеть мущщину в расцвете сил и красоты)))
294 - 07.04.2013 - 19:59
292-Просто безобразие > 293-Коготок >

:-D
Гость
295 - 07.04.2013 - 20:04
Просто безобразие >>>
Имхо менять женщин - это как ходить на одну и ту же работу. Время и силы тратятся, а хорошего профита всё нет :-)
Может лучше это... ну там, к мануальщику сходить, йогой заняться, чтоб всё на место встало.
Мужчина - он по природе творец. Если такая тяга к противоположному полу, что приходится спиртом запивать - это похоже беда где-то на энергетике. И часто позвоночник тому виной.
Рекомендую :)
Коготок >> Безобразие ссылку на мир выкладывал, там вроде в этом вопросе будет порядок :) Впечатление неудачнега - ну никак не производит :)
Гость
296 - 07.04.2013 - 20:06
295-Том > - женский взгляд и мужской - они различаются... а словом "неудачнег" я не пользовалась))
Гость
297 - 07.04.2013 - 20:10
295-Том, спасибо Том, нет, я не неудачник, у меня все здорово, но иногда попадаются обманщицы, специально, чтобы я потом больше ценил то хорошее, что мне часто перепадает
Гость
298 - 07.04.2013 - 20:13
что поделать - манит меня неизвестность
Гость
299 - 07.04.2013 - 20:16
Коготок >>
Если что - тема про "Инкогнито" чуть ниже, а потом можно "женский взгляд" и сюда написать :)
Просто безобразие >>>
Я знаю, я же и написал, что порядок :)
Гость
300 - 07.04.2013 - 20:18
Просто безобразие >>
Был у нас тут один персонаж... потом по-синьке как-то признался, что в этом всём множестве женщин видит лишь одну единственную женщину. Когда их слишком много - уже и не отличаешь, все как одна :)
Гость
301 - 07.04.2013 - 20:28
Бывают тетки разные, порою - бабомразные, подлючие и хитрые, прям не запить поллитрою! Прикинется красоткою и знойною молодкою, отфошопит тщательно упитанность свою... потом не смоешь водкою, не отобьешь селедкою ту память, как обманутый с букетом я стою! )) Бггг)))
Гость
302 - 08.04.2013 - 05:10
действительно, женщины бывают разными, также как и мужчины. Может звучит банально, но это = факт.
Женщина, ровно, как и мужчина способные съесть сороконожку за миллион, вошли в тот нездоровый азарт, когда чем дальше, тем "интереснее". Откуда же столько в них от голодных хищников,не до морали, видимо - все тот же голод виноват; - "недоедание" в ранней молодости)))))))
Гость
303 - 08.04.2013 - 07:44
Цитата:
Сообщение от Просто безобразие Посмотреть сообщение
Сходил! сбежал со свидания, пришла маленькая толстая... сплошное расстройство... хорошо! когда придет высокая (обажаю высоких) буду сравнивать и говорить себе - во мне повезло, а сегодня обманули в лучших чувствах, плачу и пью разведенный спирт
вот что мне совершенно непонятно, это НЕ УМЕНИЕ людей организовывать собственный досуг...
ну, ЗАЧЕМ идти на свидание не выяснив как выглядит человек, если внешность имеет такое большое значение?
Гость
304 - 08.04.2013 - 07:59
295-Том >
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Если такая тяга к противоположному полу, что приходится спиртом запивать - это похоже беда где-то на энергетике.
а можно расшифровать эту фразу?
не понимаю ее смысла...
на мой взгляд в подобных случаях проблема исключительно в мозгах... Баг программы поведения, так сказать.) и лечить нужно не позвоночник, а вправлять мозги.....
Гость
305 - 08.04.2013 - 08:13
304+ поскольку у меня образовалась приятная пауза в суете, то решила продолжить свою мысль...
каждый возраст имеет свои особенности.
Молодость характерна обилием общения, бурной, часто бессмысленной деятельностью и любовными переживаниями.
но чем старше становится человек, тем все более осмысленной становится его деятельность и взвешенными и обдуманными действия. И по сути, инстинктивно-глупое желание быть любимым и пылать страстью, должно вытесняться и заменяться рациональным отношением как к сексу, так и к вопросам "любви" ...
но этого почему то не происходит..
не у всех людей получается подчинить разуму половое влечение...
на мой взгляд это серьезное психическое расстройство.. не болезнь.., а именно расстройство... сбой... глюк, на который не принято обращать внимание, и как следствие нет специалистов по лечению этого расстройства..
либо это не делается специально, поскольку, чем менее здраво мыслят люди, тем проще ими управлять......
Гость
306 - 08.04.2013 - 08:24
292-Просто безобразие >сильно толстая?)
Гость
307 - 08.04.2013 - 08:29
296-Коготок >ясное дело различается...)).
Гость
308 - 08.04.2013 - 08:39
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
не у всех людей получается подчинить разуму половое влечение...
это про насильников?)
Гость
309 - 08.04.2013 - 08:45
304-Винтаж >
Энергия - это абстракция, способ говорить. Позвоночник - это как водопроводный стояк 16-ти этажного здания. Если его согнуть - есть риск, что где-то наверху будет шпарить кипяток или вообще не будет горячей воды.
В мозг через позвоночник от всего организма идёт много шлангов, короче тема нетрадиционщиками уже объезженная множество раз. В любой, даже самой дешевой книге по тибетской медицине, позвоночнику уделяется огромное значение. Мои наблюдения это тоже подтверждают(не претендую на 100% результата, но есть статистика наблюдений): люди, с искривленным позвоночником обычно живут базовыми потребностями (еда, комфорт, секс, карьера), обычно максимум, что способны развить - способность любить. А вот творчество, кристальный ум - уже, как правило, недоступно (но бывают исключения).
Проблема то в мозгах, но мозг(зараза такая!) тоже жертва обстоятельств, которые по сути сам же и создал :)
Гость
310 - 08.04.2013 - 08:47
309-Том >у меня проблемы с позвоночником..работа сидячая...не скажу что меня интересуют только базовые потребности)
Гость
311 - 08.04.2013 - 08:48
308-fly187 > нет..) про обывателей не видящих реального положения вещей, предпочитающих жить в позе страуса не уставая при этом обвинять противоположный пол в том, что он дескать не соответствует предъявляемым требованиям и не соответствует идеалу...
хотя... доведенное до абсурда эта позиция становится причиной действий маньяков убийц и насильников...
они, как правило имеют твердое убеждение в том, что они то правы и их действия следствие необходимости покарать падших и наказать, и очистить общество от скверны....
Гость
312 - 08.04.2013 - 08:51
311-Винтаж >ну....не скрою..бывают такие дни ,когда оч хочется любви и ласки....прям крышу уносит...хотя как правило чем дольше было воздержание тем меньше хочется.....
Гость
313 - 08.04.2013 - 08:52
Цитата:
Проблема то в мозгах, но мозг(зараза такая!) тоже жертва обстоятельств, которые по сути сам же и создал :)
то есть ты считаешь, что зажим позвонков в области таза ведет к перевозбуждению области мозга отвечающей за половое влечение и оно становится неконтролируемым?
что ж... логично.... правда я не уверена, что одно только вытягивание позвоночника способно избавить человека от навязчивого желания [*****], но логика в этом есть...:)
Гость
314 - 08.04.2013 - 08:53
312-fly187 > в 30 это естественно..) в 50 - смешно.. :)
Гость
315 - 08.04.2013 - 09:00
fly187 >>
Вот и наш замечательный пример. Исправь эту маленькую проблему и ощути разницу :) И она будет, поверь!
Но не моментально. Мозг потухает минимум за несколько месяцев, а восстанавливается ещё дольше.
Это уже на личном опыте знаю. Сам раньше работал на сидячей работе, да и за компом любил посидеть в очень неправильной позе.
305-Винтаж >>>
Многим людям свойственно где-то застревать. Кому-то в 51 нужна мама, кому-то уже за 30, но он остался в армии...
Может и это то же самое? :)
Я вот даже не знаю, можно-ли с этим что-то делать и как помочь таким людям
Гость
316 - 08.04.2013 - 09:22
315-Том >Я вот даже не знаю, можно-ли с этим что-то делать и как помочь таким людям
а зачем помогать,стесняюсь спросить?
разве плохо когда каждый на своём месте согласно купленным билетам на этом поезде?
Гость
317 - 08.04.2013 - 09:24
313-Винтаж >>
Не в области таза. Вообще. И может привести не непредсказуемым последствиям. Он просто вызывает неправильную работу организма. Как минимум(а это будет обязательно) со временем нарушится обмен веществ и будет целый букет сюрпризов: зубы, подагра, гормоны, низкий иммунитет и т.д. Хотячка - это лишь одно из возможных следствий. Мне кстати про одного парня рассказывали(одна девушка, но это было оч давно), у него что-то с позвоночником случилось, так он вообще не мог, хотя желание было сильным ппц, чуть ли не думал об этом постоянно, а до травмы - половые акты были достаточно редкими.
Вытягивание позвоночника конечно не решит проблему в раз, но если действительно проблема в этом есть - то появятся другие перспективы, а навязчивая идея со временем растворится, как отошедшая на второстепенный план.
Иными словами, энергия либо всей силой эксплуатирует половые органы(частный случай) если что-то не так, либо распределяется на всё(если труба не перекрыта).
Кстати, откуда такие познания, что в 50 - смешно? Среди них очень много любвиобильных экземплярчиков :)
Гость
318 - 08.04.2013 - 09:34
скучающий >>>
О! Вот кстати у вас на тренировках я спину и поправил :)
Зачем помогать? - да как сказать... хочешь жить лучше - совершенствуй среду обитания. Мне как-то больше нра, когда все мысли - это мантры, а все существа - Будды, чем когда все мысли - пошлые, а люди - больные и озабоченные ))
Гость
319 - 08.04.2013 - 09:36
Том, отсюда есть 2 способа работы. Через энергии (тело, дыхание) и через восприятие (медитация, концентрация), и оно все друг друга цепляет. Например, выпрямить позвоночник можно и через медитацию, я такое видела на Пховах. А можно делать и то и другое. Это быстрее.

Насчет помочь - можно. Просто внимание и сочувствие.
Часто наблюдаю такую штуку. Общаюсь с человеком, просто на любые темы и вдруг он внезапно выпрямляется, раскрывает грудь, плечи. И видимо неосознанно, импульсом. Это так странно выглядит.
Эмпатия, зеркальность и пр.
Мы заражаем друг друга всем. И пивом и тупняком и прямой спиной :)
Гость
320 - 08.04.2013 - 09:37
Цитата:
, когда все мысли - это мантры, а все существа - Будды, чем когда все мысли - пошлые, а люди - больные и озабоченные ))
Смысл тут глубок. Из хорошего сна проснуться проще. У кого осы - подтвердят.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены