К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А женщины бывают разные...

Гость
0 - 26.03.2013 - 17:42
У меня нет каких-то предпочтений, мне нравится, когда одна сменяет другую, только так и поддерживается интерес к ним. А у вас как?

Гость
401 - 09.04.2013 - 21:32
400-Том >не совсем)) не всегда ж дело в материальном, так же и с душевными качествами и потребностями, а иначе как объяснить, что женщины и мужчины выбирают одних и тех же. то есть если с деньгами напрячься проще, то разобраться в себе и измениться порой сложно, а многие даже и не задумываются об этом
Гость
402 - 09.04.2013 - 21:51
401-Мирабель >
Ну не знаю, мне как-то сложно представить рядом женщину, похожую на меня. Мы в лучшем случае просто поубиваем друг друга (был печальный опыт), потому моя - чуть ли не полная противоположность(во всяком случае мне так кажется)
Гость
403 - 09.04.2013 - 21:53
402-Том > ну так может она тебя дополняет именно там где тебе это нужно?
Гость
404 - 10.04.2013 - 01:23
В ноль - да точно так же. За иск одного. Остальные - также. Не понимаю, о чем спор. :))))) И кто спорит? Те, кто не понимает? Не знает? ошибся и не хочет в этом признаться))))) Скучно.
Гость
405 - 10.04.2013 - 07:49
Том, да, все понятно. Насчет лета точно не забудь. Звяга возможно тоже туда же.
И про май как то все подвисло...
Гость
406 - 10.04.2013 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
362-tramontanaa > а личное, безусловно личное... вы еще столкнетесь с такими ситуациями в жизни, когда мужчина будет вас оскорблять только потому, что вы женщина и поэтому обязаны перед ним пресмыкаться, поскольку вы "примативны" а он представитель "правящего класса" .. я более чем уверена, что тему про "примативность" женщин, то есть фактически завуалированное объявление женщины обезьяной под другим ником вывалил автор этой темы... я понимаю, что подобное поведение следствие серьезных психических нарушений, но это не оправдание совершенно...
Отнюдь, это не я! но тебе же так хочется, чтобы это был я? почему?
Гость
407 - 10.04.2013 - 09:00
Цитата:
365-tramontanaa > ваш подход это всего лишь самообман..) алкоголизм, наркомания и психические расстройства - НЕ ЛЕЧАТСЯ... это приговор, окончательный и бесповоротный. все чего можно добиться это нестойкой ремиссии... но на кой тратить столько усилий на никчемного человека? гасить. ставить на место. затыкать рот. и я вас уверяю, ремиссия наступит гоооооооооораздо быстрее, а главное будет более стойкой...
так вот вы какие женщины! а я никогда в этом и не сомневался...
Гость
408 - 10.04.2013 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Мирабель Посмотреть сообщение
пытаться исправить таких мужчин, ну или как-то там попытаться переубедить- дохлый номер. Проще не обращать внимания вообще на их выпады и искать нормального мужчину.
кто ж против? ищите, но и у нас есть право искать подходящую нам женщину, а не кидаться с благодарностью к любой, что готова ноги раздвинуть... фу, как противно...
Гость
409 - 10.04.2013 - 09:10
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Винтаж просто яркий представитель мужского населения в возрасте за 50 с очень характерным поведением и очень похожими проблемами. я считаю, что таким людям нужно четко дать понять, их поведение выходит за рамки приличия, а не "сочувствовать"... Ну вы же видите ,что это замаскированная импотения? Пришедшая женщина не попала в диапозон его сузившейся до неприличия эрогенной зоны в мозгу, от этого у него не случилось ... гм... любви. Он разочарован. Ну это смешно и вызывает сочувствие. Более того,я уверена, что и той девушке он совсем не понравился :)

моя зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах
Гость
410 - 10.04.2013 - 09:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от tramontanaa Я вижу, что у вас это было. какое к чертовой матери "было"! мне дурно от одной мысли что подобное существо просто бродит неподалеку... и поэтому я не понимаю, как можно жалеть их.. не понимаю и все тут.. и не нужно меня уговаривать... считаете что я не права ругаясь здесь на шовинистов? хорошо, это ваше право... но и я имею полное право презирать и брезговать подобными типами... не считая их за людей....
Ой-ля-ля... как все печально, даже не соображу, какое животное ты мне сейчас напоминаешь... а ведь совсем еще недавно была на женщину похожа, правда, с молоду тестостерон колола, спортсменка ведь была... хотелось побеждать, а во что все это вылилось...
Гость
411 - 10.04.2013 - 09:28
Если честно, я рад, что женщины себя проявили максимально открыто. В моем возрасте уже хочется кого-то учить... вот и пусть те, кто собирается жениться хорошо подумают... кто может с ними оказаться рядом уже после того, как подписи будут поставлены и маски сняты.
Всем участникам СПАСИБО!
Гость
412 - 10.04.2013 - 11:03
408-Просто безобразие > о, какого мнения о женщинах...а где это я про ноги писала? Это ты хотел, чтоб пришла красавица на свидание и ноги тебе сразу раздвинула?
Вот согласна с тобой в одном- все эти знакомства через инет, телефрны, смс- фигня. У меня тоже претензии были к мужчинам- как ни придешь на встречу, а им сразу "поближе" познакомиться хочется, фу, противно...
Гость
413 - 10.04.2013 - 12:09
Цитата:
Сообщение от Просто безобразие Посмотреть сообщение
моя (эрогенная) зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах
ДОРОГОЙ (в смысле невероятно высоко себя ценящий))) Безобразие! я успела прочесть ваше лестное мнение о моей персоне в соседней теме. :) польщена. :)
значит мои усилия по встряхиванию вашей персоны дошли по назначению. это приятно...)
И как подведение итога разговора в этой теме хочу добавить.
У вас давно и прочно отсутствует сексуальный интерес к женщинам. Причин для этого предостаточно. Перечислять я их здесь не стану, поскольку для того что я хочу сказать это не имеет значения.
Дело в другом. В том, что вы не смотря на практически полное равнодушие к сексу продолжаете активно знакомиться в сети и приглашать на свидания женщин поддавшихся на очаровывающие ласковые разговоры.
Официальная версия этих действий - поиск "единственной достойной".
Правдивая версия - единственное, что на самом деле приносит вам радость и удовлетворение, это процесс унижения других людей. Но поскольку мужчин вы унижать не можете, подчиненных у вас нет, семьи где можно командовать и наводить "шухер" тоже, то вы придумали единственно доступный вам вариант - очаровать женщину, добиться того, что бы в ее глазах зажегся интерес (а добиться этого очень несложно учитывая катострофическую нехватку мужчин вашей возрастной группы и как следствие недостаток мужского внимания который испытывают ваши визави) и затем грубо отказать ей в интиме мотивируя это тем, что она не красива, не ухожена и сексуально непривлекательна.
То есть ударить по самому больному, поскольку действительно ухоженных и привлекательных женщин в возрасте старше 40 - единицы. и большинство женщин не только это понимают, но и страдают серьезными комплексами по поводу своей внешности.

вас окрыляет полная безнаказанность ваших действий. она дает вам ощущение невероятной, почти богоподобной власти, вселяет в вас уверенность в себе и поднимает вашу самооценку до небес...

запретить вам и вам подобным коих немало, развлекаться таким образом, увы невозможно...
все что я могу сделать это пожалеть наивных дур, которые ловятся на столь грубую уловку и выразить вам свое презрение..........
Гость
414 - 10.04.2013 - 13:09
413-Винтаж >стесняюсь сказать,что люди могут быть немножко другими на самом деле,чем могут и хотят казаться в интернете. сам сталкивался не раз с такой хренью)))
Гость
415 - 10.04.2013 - 13:19
Цитата:
моя зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах
Вы не поняли. Я говорю о том, что красота в глазах смотрящего. И импотенция - это неумение видеть в людях эту красоту.
Вы же не отрицаете, что женщины и мужчины часто влюбляются отнюдь не в красавцев и не в тех в ком хороши некие качества.

Это некая вспышка в мозгу, позволяющая не замечать где то жирок или лысинку, прыщик или еще что то.

Ибо видеть тело человека как совершенное во всех качествах и проявлениях - это дар художников, гениев и будд. И более того, это истинное видение, то, как оно есть, зачастую закрытое облаками.

Это как иллюстрация пословицы: нет некрасивых женщин, есть мало водки.

Теперь понимаете, о чем я?
Гость
416 - 10.04.2013 - 13:28
414-скучающий > вы ошибаетесь :) среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический, что ничего выдающегося он в принципе не в состоянии совершить. а жить "двойной" жизнью, это уже выход за рамки стандарта. такое под силу очень и очень немногим людям... причем это не признак ума, а всего лишь особенность мышления дающая склонность к актерской игре и позерству.
так что вы ошибочно принимаете некоторое отличие поведения в сети от поведения в реале, как то, что "человек совсем не то чем кажется"....
то... то самое..)))
просто любой человек достаточно многогранен, а визуальный контакт помноженный на особенности внешности и речи, а также на тембр голоса, запах, ритмику движений, всего лишь искажают впечатление.. маскируют то, что выпирает в реале....
это одно.. а второе...
здесь нет суперлюдей.. здесь на форуме обычные ничем не примечательные люди...и соответственно подверженные всем характерным возрастным изменениям....
а то что я написала выше - очень характерная модель поведения мужчины за 50.... увы...
Гость
417 - 10.04.2013 - 13:34
Цитата:
Если честно, я рад, что женщины себя проявили максимально открыто. В моем возрасте уже хочется кого-то учить... вот и пусть те, кто собирается жениться хорошо подумают... кто может с ними оказаться рядом уже после того, как подписи будут поставлены и маски сняты. Всем участникам СПАСИБО!
И ктасти , желание учить - это плохое желание.
Оно ведет к тому, что вас начинают считать занудой, а вашего общества сторонятся. Лучше поменяйте его на желание учиться.

Подумайте, почему у вас такой недовольный Ник и почему к вам цепляется именно Винтаж.
Ничего не бывает случайно.
Все эти связи, которые выводят на вас козлов, или стерв. Почему кто-то этих козлов не встречает, а у кого то весь мир состоит из них?

И. Выберите свой мир... Любой. С козлами или без них. Я к сожалению, не могу влить допинг энергии, что бы это стало вам видно. И любая химия в обмен на короткую любовь и видение людей в их истинных лицах дает потом только истощение и еще больше козлов. Водка это или еще что.
Так что тут можно только услышать, подумать, немного подкачать энергию.
Гость
418 - 10.04.2013 - 13:51
может это трансмутант фримен
Гость
419 - 10.04.2013 - 13:54
416-Винтаж > 414-скучающий > вы ошибаетесь :)среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический
жесткий определитель на мой взгляд,который совсем не оставляет поля для манёвра , не давая места никакому маленькому чуду в восприятии.
хотя, может я и сейчас не прав)
Гость
420 - 10.04.2013 - 13:59
419+ мне на эту тему нравится отрывок из высоцкого.
кто в океане видит только воду
тот на земле не замечает гор
Гость
421 - 10.04.2013 - 14:18
419-скучающий >420-скучающий > для меня это вовсе не так печально..) любой средний человек имеет массу достоинств, которые делают его привлекательным.
даже у крайне несимпатичных мне людей я вижу черты, которые я отмечаю как несомненные достоинства.
Эти черточки не делают человека талантливым или выдающимся, но они его козырь, который помогает выжить и иногда выигрывать что то в игре под названием жизнь.)
Гость
422 - 10.04.2013 - 14:20
421+ те, кто имеет большой набор таких козырей, живет этажом выше и сюда не заглядывает..)
то что нам подарила природа и родители определяют нашу судьбу... рожденный ползать летать будет очень низко... и ничего с этим не поделаешь....
Гость
423 - 10.04.2013 - 14:24
421 422-Винтаж >в целом согласен. живет этажом выше и сюда не заглядывает..)сюда возможно,но они тоже ллачут не меньше. только живущие этажами ниже их фсё равно не услышут)
Гость
424 - 10.04.2013 - 14:30
423-скучающий > согласна..)
Гость
425 - 10.04.2013 - 15:23
Цитата:
419-скучающий >420-скучающий > для меня это вовсе не так печально..) любой средний человек имеет массу достоинств, которые делают его привлекательным. даже у крайне несимпатичных мне людей я вижу черты, которые я отмечаю как несомненные достоинства. Эти черточки не делают человека талантливым или выдающимся, но они его козырь, который помогает выжить и иногда выигрывать что то в игре под названием жизнь.)
Это правильно. Надо стараться видеть красоту. Ковыряясь в недостатках можно убить любую любовь .
Гость
426 - 10.04.2013 - 16:05
«- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.»

Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц»
Гость
427 - 10.04.2013 - 16:24
:)
Красивое продолжение на тему:
маленький принц, представляешь, лисицы курят.
И я по тебе курю, хоть просил ты бросить.
Курю черный чай от марки "принцесса нури" и у меня на глазах расцветает Осень. помнится, с розой были вы неразлучны, только она исколола тебя шипами, и ты обещал мне бросить ее при случае, оставив лоскут плаща своего на память. я ждал тебя месяц, я ждал тебя все двенадцать, я ждал тебя годы и выть научился волчьи. вот и сейчас: я выхожу на насыпь и вою, желая увидеть тебя воочию. роза твоя — блондинистая девчонка, и вовсе она не роза, а желтый кактус... ты не смотри, что она из себя "ничо так", любит в тебе она разве что твой VIP-статус.

маленький принц, а ты ведь нехило вырос, оброс вещами, а я обрастаю снами.. а если случится у вас там ядерный выброс, я ничего на планете своей не узнаю - у вас то война, то мир, как у Льва Толстого. ты, верно, сидишь в кожей обитом кресле? а мы бы с тобой - по галактике автостопом.. мы бы с тобой такое мутили, если б!..
меня тут прозвали "упоротою лисицей" и фоткают, причем в ракурсе идиотском. всё потому, что мне не остановиться курить по тебе всё, что под руку попадётся.

© стефания данилова
Гость
428 - 10.04.2013 - 18:20
361-Винтаж > А для чего вообще кого-то жалеть? Для взращивания в нём собственной жалости? Так если у него появилась такая потребность - значит в нём этого ну очень предостаточно. И моральной поддержки в жалости нет. Это как голодного погладить по головке и поплакать рядом над его судьбой, а потом сунуть себе в рот булку и жуя пойти дальше.
Гость
429 - 10.04.2013 - 18:22
425-tramontanaa > любовь убивают не недостатки, а бездействие. Наверное как-то так.
Гость
430 - 10.04.2013 - 19:16
Как же вам тут хорошо без меня...
Гость
431 - 10.04.2013 - 19:49
411-Просто безобразие >> ЗачОт )))
412-Мирабель > Знакомства через и-нет - это уже норма, но через и-нет так же уже норма заказывать товар, и как ни странно - для многих это одно и то же.
Да и в студенческие годы... хотелось ведь сначала близости(когда просто прикасаешься - а уже искры летят), а потом уже каких-то чувств, природа мать её :)
Цитата:
здесь нет суперлюдей.. здесь на форуме обычные ничем не примечательные люди...и соответственно подверженные всем характерным возрастным изменениям....
Вот это уже кстати очень индивидуально. Мне так наоборот кажется, что тут, именно на ПиЭ - как раз натуральный зоопарк и каждый ну просто офигеть особенный или загадка. Я хожу на общество, формулу успеха, сети, терр-1С - вот там как раз каждый на вид среднестатистичный. Но не тут... только не тут... и не только на форуме. Я знаю лично Скучающего, Мадженту, Аватару Солнца и Трамонтану, и могу сказать, что их жизнь - просто ВАУ! Загадка на загадке, как будто всё покрыто тайной... узнаёшь о них немного и думаешь: нифига себе! он(она) и это может! ))) Непростые люди... непустые люди... нет стены, где можно было бы сказать: всё, человек закончился, теперь я знаю о нём всё. Остальное - только бытовуха.
А так почитаешь - блин, тут реально зоопарк, все такие разные и все по своему развиваются. Прикольно :)
Да и сам себе моментами тоже сюрприз ))
Гость
432 - 10.04.2013 - 20:07
431-Том > :) среднестатистичность не исключает жизнь "вау!"..)
среднестатистичность это просто набор способностей и качеств присущих большинству людей. а так же поведение укладывающееся в рамки социальной нормы.
не среднестатистичными можно назвать, Мавроди, Березовского, Чикатилло, Валуева... лень искать в памяти другие примеры несреднестатистичности..) может кто другой подскажет... ) в общем это любой человек имеющий особенности и способности явно выделяющие его на фоне других людей...причем не просто выделяющие, а с условием, что человек активно их использует в своих целях...
Безусловно, умение свободно говорить на нескольких языках, умение профессионально, то есть очень хорошо, петь, танцевать или еще что то очень хорошо делать, это уже ступенька выше среднего...
но и если быть честным, таких людей не так уж много... умных, способных, оригинальных, довольно много, но все таки это вариант нормы.... хороший, замечательный вариант нормы :)
Гость
433 - 10.04.2013 - 20:11
Цитата:
Мне так наоборот кажется, что тут, именно на ПиЭ - как раз натуральный зоопарк и каждый ну просто офигеть особенный или загадка.
а я все думаю, ну почему мне совершенно не интересно читать другие ветки..))))))) теперь понятно..)
Гость
434 - 10.04.2013 - 20:33
*"Люди говорят" (с)*
Тараканчеги пишут)))))))
Гость
435 - 10.04.2013 - 20:47
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Я знаю лично Скучающего, Мадженту, Аватару Солнца и Трамонтану, и могу сказать, что их жизнь - просто ВАУ! Загадка на загадке, как будто всё покрыто тайной... узнаёшь о них немного и думаешь: нифига себе!
Это ты еще не знаешь Хуана, Звягу, Интер (правда она последнее время словила клина, но надеюсь пройдет)
И Чё забыл ;)
Гость
436 - 10.04.2013 - 21:04
Том, А Димон , каков красавчег !? У него , кстати , завтра суд, ну когда он ухо откусил. Я тебе вконтакт кину видио, такой отжиг вчера был. И это только часть...

Вобщем факт, что как человек говорит об окружающих, таков он сам и есть. Если вокруг УГ сплошное, то сам он уг.

А с нами как то так получилось, и уже все яснее видно, что не просто так. То фидорасты, то горники, то еще чего. Мандала взаимосвязей. И уже иногда видишь что-то большее, все яснее, четче, захватывает дух. И это дает понимание. Прорвемся.
Гость
437 - 10.04.2013 - 21:06
431-Том > ну, знаешь, если б дело было в студенческие годы, я б может поняла, но когда мужчинам 28-30-35 и все как один на первом же свидании заводят речь о более близком отношении (все по-разному, кто-то намекает, а кто-то и прямым текстом), то начинаешь задумываться, куда я попала? П.С. вид у меня очень даже скромный был, ничего намекающего и вызывающего. А после нескольких таких плюешь и завязываешь с этим делом и ждешь "подарочка судьбы". Благо подарочек не заставил себя долго ждать)))
Гость
438 - 10.04.2013 - 21:18
437-Мирабель, но ты и "подарочка" не удержала
Гость
439 - 10.04.2013 - 21:48
438-Просто безобразие > а чего его удерживать, он сам сидит рядышком, за своим компом))
Гость
440 - 10.04.2013 - 21:50
438-Просто безобразие > а чего это вам так хочется, чтоб я одна была, а?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены