0
- 26.03.2013 - 17:42
|
У меня нет каких-то предпочтений, мне нравится, когда одна сменяет другую, только так и поддерживается интерес к ним. А у вас как?
| | |
401
- 09.04.2013 - 21:32
| 400-Том >не совсем)) не всегда ж дело в материальном, так же и с душевными качествами и потребностями, а иначе как объяснить, что женщины и мужчины выбирают одних и тех же. то есть если с деньгами напрячься проще, то разобраться в себе и измениться порой сложно, а многие даже и не задумываются об этом | | |
402
- 09.04.2013 - 21:51
|
401-Мирабель > Ну не знаю, мне как-то сложно представить рядом женщину, похожую на меня. Мы в лучшем случае просто поубиваем друг друга (был печальный опыт), потому моя - чуть ли не полная противоположность(во всяком случае мне так кажется) | | |
403
- 09.04.2013 - 21:53
| 402-Том > ну так может она тебя дополняет именно там где тебе это нужно? | | |
404
- 10.04.2013 - 01:23
| В ноль - да точно так же. За иск одного. Остальные - также. Не понимаю, о чем спор. :))))) И кто спорит? Те, кто не понимает? Не знает? ошибся и не хочет в этом признаться))))) Скучно. | | |
405
- 10.04.2013 - 07:49
|
Том, да, все понятно. Насчет лета точно не забудь. Звяга возможно тоже туда же. И про май как то все подвисло... | | |
406
- 10.04.2013 - 08:56
| Цитата:
| | |
407
- 10.04.2013 - 09:00
| Цитата:
| | |
408
- 10.04.2013 - 09:04
| кто ж против? ищите, но и у нас есть право искать подходящую нам женщину, а не кидаться с благодарностью к любой, что готова ноги раздвинуть... фу, как противно... | | |
409
- 10.04.2013 - 09:10
| Цитата:
моя зона никогда не была столь широка, как вам бы хотелось, я себя очень ценю, люблю и уважаю, а если вы довели себя до такого состояния, что можете вызвать лишь импотенцию, то флаг вам в руки и вперед на барикады вместе с этми... феми... беми... или все-таки фени..., ну, которые вешают на шею себе ценники в рублях и прочих валютах | | |
410
- 10.04.2013 - 09:17
| Цитата:
| | |
411
- 10.04.2013 - 09:28
|
Если честно, я рад, что женщины себя проявили максимально открыто. В моем возрасте уже хочется кого-то учить... вот и пусть те, кто собирается жениться хорошо подумают... кто может с ними оказаться рядом уже после того, как подписи будут поставлены и маски сняты. Всем участникам СПАСИБО! | | |
412
- 10.04.2013 - 11:03
|
408-Просто безобразие > о, какого мнения о женщинах...а где это я про ноги писала? Это ты хотел, чтоб пришла красавица на свидание и ноги тебе сразу раздвинула? Вот согласна с тобой в одном- все эти знакомства через инет, телефрны, смс- фигня. У меня тоже претензии были к мужчинам- как ни придешь на встречу, а им сразу "поближе" познакомиться хочется, фу, противно... | | |
413
- 10.04.2013 - 12:09
| Цитата:
значит мои усилия по встряхиванию вашей персоны дошли по назначению. это приятно...) И как подведение итога разговора в этой теме хочу добавить. У вас давно и прочно отсутствует сексуальный интерес к женщинам. Причин для этого предостаточно. Перечислять я их здесь не стану, поскольку для того что я хочу сказать это не имеет значения. Дело в другом. В том, что вы не смотря на практически полное равнодушие к сексу продолжаете активно знакомиться в сети и приглашать на свидания женщин поддавшихся на очаровывающие ласковые разговоры. Официальная версия этих действий - поиск "единственной достойной". Правдивая версия - единственное, что на самом деле приносит вам радость и удовлетворение, это процесс унижения других людей. Но поскольку мужчин вы унижать не можете, подчиненных у вас нет, семьи где можно командовать и наводить "шухер" тоже, то вы придумали единственно доступный вам вариант - очаровать женщину, добиться того, что бы в ее глазах зажегся интерес (а добиться этого очень несложно учитывая катострофическую нехватку мужчин вашей возрастной группы и как следствие недостаток мужского внимания который испытывают ваши визави) и затем грубо отказать ей в интиме мотивируя это тем, что она не красива, не ухожена и сексуально непривлекательна. То есть ударить по самому больному, поскольку действительно ухоженных и привлекательных женщин в возрасте старше 40 - единицы. и большинство женщин не только это понимают, но и страдают серьезными комплексами по поводу своей внешности. вас окрыляет полная безнаказанность ваших действий. она дает вам ощущение невероятной, почти богоподобной власти, вселяет в вас уверенность в себе и поднимает вашу самооценку до небес... запретить вам и вам подобным коих немало, развлекаться таким образом, увы невозможно... все что я могу сделать это пожалеть наивных дур, которые ловятся на столь грубую уловку и выразить вам свое презрение.......... | | |
414
- 10.04.2013 - 13:09
| 413-Винтаж >стесняюсь сказать,что люди могут быть немножко другими на самом деле,чем могут и хотят казаться в интернете. сам сталкивался не раз с такой хренью))) | | |
415
- 10.04.2013 - 13:19
| Цитата:
Вы же не отрицаете, что женщины и мужчины часто влюбляются отнюдь не в красавцев и не в тех в ком хороши некие качества. Это некая вспышка в мозгу, позволяющая не замечать где то жирок или лысинку, прыщик или еще что то. Ибо видеть тело человека как совершенное во всех качествах и проявлениях - это дар художников, гениев и будд. И более того, это истинное видение, то, как оно есть, зачастую закрытое облаками. Это как иллюстрация пословицы: нет некрасивых женщин, есть мало водки. Теперь понимаете, о чем я? | | |
416
- 10.04.2013 - 13:28
|
414-скучающий > вы ошибаетесь :) среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический, что ничего выдающегося он в принципе не в состоянии совершить. а жить "двойной" жизнью, это уже выход за рамки стандарта. такое под силу очень и очень немногим людям... причем это не признак ума, а всего лишь особенность мышления дающая склонность к актерской игре и позерству. так что вы ошибочно принимаете некоторое отличие поведения в сети от поведения в реале, как то, что "человек совсем не то чем кажется".... то... то самое..))) просто любой человек достаточно многогранен, а визуальный контакт помноженный на особенности внешности и речи, а также на тембр голоса, запах, ритмику движений, всего лишь искажают впечатление.. маскируют то, что выпирает в реале.... это одно.. а второе... здесь нет суперлюдей.. здесь на форуме обычные ничем не примечательные люди...и соответственно подверженные всем характерным возрастным изменениям.... а то что я написала выше - очень характерная модель поведения мужчины за 50.... увы... | | |
417
- 10.04.2013 - 13:34
| Цитата:
Оно ведет к тому, что вас начинают считать занудой, а вашего общества сторонятся. Лучше поменяйте его на желание учиться. Подумайте, почему у вас такой недовольный Ник и почему к вам цепляется именно Винтаж. Ничего не бывает случайно. Все эти связи, которые выводят на вас козлов, или стерв. Почему кто-то этих козлов не встречает, а у кого то весь мир состоит из них? И. Выберите свой мир... Любой. С козлами или без них. Я к сожалению, не могу влить допинг энергии, что бы это стало вам видно. И любая химия в обмен на короткую любовь и видение людей в их истинных лицах дает потом только истощение и еще больше козлов. Водка это или еще что. Так что тут можно только услышать, подумать, немного подкачать энергию. | | |
418
- 10.04.2013 - 13:51
| может это трансмутант фримен | | |
419
- 10.04.2013 - 13:54
|
416-Винтаж > 414-скучающий > вы ошибаетесь :)среднестатистический обыватель, потому и среднестатистический жесткий определитель на мой взгляд,который совсем не оставляет поля для манёвра , не давая места никакому маленькому чуду в восприятии. хотя, может я и сейчас не прав) | | |
420
- 10.04.2013 - 13:59
|
419+ мне на эту тему нравится отрывок из высоцкого. кто в океане видит только воду тот на земле не замечает гор | | |
421
- 10.04.2013 - 14:18
|
419-скучающий >420-скучающий > для меня это вовсе не так печально..) любой средний человек имеет массу достоинств, которые делают его привлекательным. даже у крайне несимпатичных мне людей я вижу черты, которые я отмечаю как несомненные достоинства. Эти черточки не делают человека талантливым или выдающимся, но они его козырь, который помогает выжить и иногда выигрывать что то в игре под названием жизнь.) | | |
422
- 10.04.2013 - 14:20
|
421+ те, кто имеет большой набор таких козырей, живет этажом выше и сюда не заглядывает..) то что нам подарила природа и родители определяют нашу судьбу... рожденный ползать летать будет очень низко... и ничего с этим не поделаешь.... | | |
423
- 10.04.2013 - 14:24
| 421 422-Винтаж >в целом согласен. живет этажом выше и сюда не заглядывает..)сюда возможно,но они тоже ллачут не меньше. только живущие этажами ниже их фсё равно не услышут) | | |
424
- 10.04.2013 - 14:30
| 423-скучающий > согласна..) | | |
425
- 10.04.2013 - 15:23
| Цитата:
| | |
426
- 10.04.2013 - 16:05
|
«- Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по делам. Она дарила мне свой аромат, озаряла мою жизнь. Я не должен был бежать. За этими жалкими хитростями и уловками надо было угадать нежность. Цветы так непоследовательны! Но я был слишком молод, я еще не умел любить.» Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» | | |
427
- 10.04.2013 - 16:24
|
:) Красивое продолжение на тему: маленький принц, представляешь, лисицы курят. И я по тебе курю, хоть просил ты бросить. Курю черный чай от марки "принцесса нури" и у меня на глазах расцветает Осень. помнится, с розой были вы неразлучны, только она исколола тебя шипами, и ты обещал мне бросить ее при случае, оставив лоскут плаща своего на память. я ждал тебя месяц, я ждал тебя все двенадцать, я ждал тебя годы и выть научился волчьи. вот и сейчас: я выхожу на насыпь и вою, желая увидеть тебя воочию. роза твоя — блондинистая девчонка, и вовсе она не роза, а желтый кактус... ты не смотри, что она из себя "ничо так", любит в тебе она разве что твой VIP-статус. маленький принц, а ты ведь нехило вырос, оброс вещами, а я обрастаю снами.. а если случится у вас там ядерный выброс, я ничего на планете своей не узнаю - у вас то война, то мир, как у Льва Толстого. ты, верно, сидишь в кожей обитом кресле? а мы бы с тобой - по галактике автостопом.. мы бы с тобой такое мутили, если б!.. меня тут прозвали "упоротою лисицей" и фоткают, причем в ракурсе идиотском. всё потому, что мне не остановиться курить по тебе всё, что под руку попадётся. © стефания данилова | | |
428
- 10.04.2013 - 18:20
| 361-Винтаж > А для чего вообще кого-то жалеть? Для взращивания в нём собственной жалости? Так если у него появилась такая потребность - значит в нём этого ну очень предостаточно. И моральной поддержки в жалости нет. Это как голодного погладить по головке и поплакать рядом над его судьбой, а потом сунуть себе в рот булку и жуя пойти дальше. | | |
429
- 10.04.2013 - 18:22
| 425-tramontanaa > любовь убивают не недостатки, а бездействие. Наверное как-то так. | | |
430
- 10.04.2013 - 19:16
| Как же вам тут хорошо без меня... | | |
431
- 10.04.2013 - 19:49
|
411-Просто безобразие >> ЗачОт ))) 412-Мирабель > Знакомства через и-нет - это уже норма, но через и-нет так же уже норма заказывать товар, и как ни странно - для многих это одно и то же. Да и в студенческие годы... хотелось ведь сначала близости(когда просто прикасаешься - а уже искры летят), а потом уже каких-то чувств, природа мать её :) Цитата:
А так почитаешь - блин, тут реально зоопарк, все такие разные и все по своему развиваются. Прикольно :) Да и сам себе моментами тоже сюрприз )) | | |
432
- 10.04.2013 - 20:07
|
431-Том > :) среднестатистичность не исключает жизнь "вау!"..) среднестатистичность это просто набор способностей и качеств присущих большинству людей. а так же поведение укладывающееся в рамки социальной нормы. не среднестатистичными можно назвать, Мавроди, Березовского, Чикатилло, Валуева... лень искать в памяти другие примеры несреднестатистичности..) может кто другой подскажет... ) в общем это любой человек имеющий особенности и способности явно выделяющие его на фоне других людей...причем не просто выделяющие, а с условием, что человек активно их использует в своих целях... Безусловно, умение свободно говорить на нескольких языках, умение профессионально, то есть очень хорошо, петь, танцевать или еще что то очень хорошо делать, это уже ступенька выше среднего... но и если быть честным, таких людей не так уж много... умных, способных, оригинальных, довольно много, но все таки это вариант нормы.... хороший, замечательный вариант нормы :) | | |
433
- 10.04.2013 - 20:11
| а я все думаю, ну почему мне совершенно не интересно читать другие ветки..))))))) теперь понятно..) | | |
434
- 10.04.2013 - 20:33
|
*"Люди говорят" (с)* Тараканчеги пишут))))))) | | |
435
- 10.04.2013 - 20:47
| Цитата:
И Чё забыл ;) | | |
436
- 10.04.2013 - 21:04
|
Том, А Димон , каков красавчег !? У него , кстати , завтра суд, ну когда он ухо откусил. Я тебе вконтакт кину видио, такой отжиг вчера был. И это только часть... Вобщем факт, что как человек говорит об окружающих, таков он сам и есть. Если вокруг УГ сплошное, то сам он уг. А с нами как то так получилось, и уже все яснее видно, что не просто так. То фидорасты, то горники, то еще чего. Мандала взаимосвязей. И уже иногда видишь что-то большее, все яснее, четче, захватывает дух. И это дает понимание. Прорвемся. | | |
437
- 10.04.2013 - 21:06
| 431-Том > ну, знаешь, если б дело было в студенческие годы, я б может поняла, но когда мужчинам 28-30-35 и все как один на первом же свидании заводят речь о более близком отношении (все по-разному, кто-то намекает, а кто-то и прямым текстом), то начинаешь задумываться, куда я попала? П.С. вид у меня очень даже скромный был, ничего намекающего и вызывающего. А после нескольких таких плюешь и завязываешь с этим делом и ждешь "подарочка судьбы". Благо подарочек не заставил себя долго ждать))) | | |
438
- 10.04.2013 - 21:18
| 437-Мирабель, но ты и "подарочка" не удержала | | |
439
- 10.04.2013 - 21:48
| 438-Просто безобразие > а чего его удерживать, он сам сидит рядышком, за своим компом)) | | |
440
- 10.04.2013 - 21:50
| 438-Просто безобразие > а чего это вам так хочется, чтоб я одна была, а? | |