![]() |
160-Tucshka >[em]искреннее непонимание означает незрелость...ну если надо просто ждать...вы это имеете в виду...[/em] ладно)))искренне проехали. |
161-скучающий >[quote=скучающий;37282331] проехали.[/quote] ага[img]http://pazitiff.info/uploads/posts/2011-07/1309795258_pics_069.jpg[/img] |
162-Tucshka >ойкакиехорошенькие))))) |
163-Зима >ага...поросята - малыши вобще необыкновенные...нежные, любознательные )) сейчас пока фотку подбирала насмотрелась...к слову завтра пост начинается..) |
164-Tucshka >будешь поститься? |
165-Зима >ну хочется так лихо сказануть, что - да!....не знаю выдержу ли, но хочу.. |
166-Tucshka >не... я на такие подвиги не способная))) |
[quote=Tucshka;37274225] сильная лажа?) [/quote] Для Автора статьи — нет. Для меня — да. Для тебя, не знаю. |
[quote=Baz;37284174]Для Автора статьи — нет. Для меня — да. Для тебя, не знаю[/quote] святая троица в сборе...) |
162-Tucshka > я прошу экскюзьми,мене показалось или они бисер по назначению используют?)))))))) |
(78) Татьянатут [em]...Седьмое отрабатывает всё. Оно последнее в допустимой идентификации принадлежности...[/em] . ...автор строк приведённых в начале темы так же как и Вы уверен в своей информации про 8-е. Кому верить то? :-) . [em]...Кстати, есть ещё один рубеж - четвёртое поколение. До него отрабатывается всё напрямую...[/em] . ...очень может быть. Четыре поколения могут ещё встретится вживую в этом мире. Прабабушки, бабушки, матери, дочери. Прямая передача проблем и лицизрение наказаний. . [em]...и в 7-м проблема воскрешается в изначальном виде чтобы быть решённой...[/em] . ...бедное 7-е поколение. В чём же оно так провинилось? Вселенский смысл сего механизма? Тот кто накасячил уже не увидит, тот кто невиновен не поймёт за что? . [em]...или в зеркальном, дабы добить виновника (тогда персонаж рождается вылитый предок-зачинщик)...[/em] . ...что есть зеркальное в Вашем понимании? |
[quote=CK;37287847]Кому верить то? :-)[/quote] Как кому? Мне, конечно!)))) |
[quote=CK;37287847]..бедное 7-е поколение. В чём же оно так провинилось?[/quote] А хз( Но и наследственные патологии этот срок соблюдают, и потомство, точно повторяющее предка, только в этом пределе возможно... Что-то генетическое работает. |
[quote=CK;37287847]..что есть зеркальное в Вашем понимании?[/quote] Прямое - воссоздание ситуации с теми же ролями. Т.е. второй шанс сделать правильно. Зеркальное - оказаться на месте противной стороны, чтобы получить на себя урон, который был нанесён предком своему противнику-партнёру по ситуации. Т.е. вроде как искупить своим страданием. |
А вообще-то, я давно уже внимательно отслеживаю жизнь знаомых, да и своей родни. Т.е. вижу жизнь кое-где до 4-х поколений и могу, если надо, расспросить или уточнить. Вы не поверите... Всё это правда. Всё именно так и происходит. И ещё один, менее известный принцип всегда работает: чем больше Бог (или Судьба) любит человека или род, тем скорее приходится искупать и исправлять. Думаю, правда, что не солько в любви дело, сколько в том, что у более чистых людей короче "очередь печати", т.е. свежие грехи идут в отработку, ещё не успев обрасти процентами. |
[quote=Татьянатут;37288507]Бог (или Судьба) любит человека или род, тем скорее приходится искупать и исправлять.[/quote] очень оптимистичные слова...значит я могу выкупить все грехи рода? например?...и каким способом, что считать средством расчета? страдания? деньги? слава? |
[quote=Татьянатут;37288385]Как кому? Мне, конечно![/quote] контактер? мессия? ) ээ..) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |