0
- 27.11.2014 - 06:56
|
меня угостили очень интересной работой - предлагаю ее вашему вниманию. Автора не сообщили - откуда-то из просторов инета. Если кто в курсе - подскажите автора. приятного прочтения и комментов если вам тоже понравилось. | | |
1
- 27.11.2014 - 06:57
| Психология никаким образом не затрагивает Карму. Карму затрагивают только Звуковые вибрации, мантры, дыхательные техники, чистый образ жизни и т.д. Карма - это не хорошо и не плохо, это сублимированный опыт из прошлых жизней. Карма может быть со знаком "+", со знаком "-". Наша задача - предотвратить страдания, которые ещё не наступили. 80-90% наших проблем - Это РОДОВЫЕ ПРОГРАММЫ. Имея определённую карму - мы попадаем в определённый род. Карма может быть в непроявленном виде, и может не активизироваться, правила таковы : | | |
2
- 27.11.2014 - 06:58
| 1) В первую очередь проигрываются роковые события наших предков. Если мы не знаем, как это компенсировать, то наш гороскоп личный не включится никогда. Мы будем в этом случае жить по Геноскопу. Мы будем доживать судьбы наших предыдущих 7 поколений. И Это страшная правда. Потому что, если мы будем сидеть в медитации, заниматься аутогенными тренировками, но у нас заложен определённый поведенческий навык, и мы не будем работать с ПРЕДКАМИ, все эти усилия будут напрасными. В одном из древних трактатов написано - "Проблемы у людей начнутся в Кали-Югу, когда люди перестанут подавать предкам еду и воду." Т.е. существуют определённые ритуалы предкам, через которые компенсируются различные блоки. У каждого из нас есть предки, где в каком-то поколении заложена ОЧЕНЬ сильная эмоциональная программа, и она передаётся из поколения в поколение. Это нужно прорабатывать. Если мы не будем прорабатывать предков, НАША личная история может никогда не включиться. | | |
3
- 27.11.2014 - 06:59
|
2) Опыт настоящей жизни, отношения с родителями. Родители являются точкой сборки. Если отношения с родителями будут улучшаться, будет автоматически улучшаться Карма и Род. Но если родовые программы сильные - у нас *ТЯМУ* не хватит изменить отношение к маме. Почему мама важна? Голограмма рода завязана на маму. 3) Бойтесь быть в плохом настроении. Если мы не любим себя и не уважаем себя, то выходим замуж за мужчин, недостойных нас, выбираем работу, слишком простую для наших возможностей, и совершаем другие ошибки, начиная от отравления себя наркотическими средствами до слишком большой терпимости, в основе которой лежит наше мнение, что мы этого заслуживаем" (Линда Шерхарт Санфорд ,Мэри Элен Донован "Женщина и самооценка"). | | |
4
- 27.11.2014 - 07:01
| По сути мы все имеем одинаковые желания: любить и быть любимыми, реализовывать свои таланты, жить интересно и полноценно. Это возможно только в том случае, если мы довольны собой, окружающими и жизнью. Такое состояние удовлетворенности называют "любовью к себе", но чаще всего мы вкладываем в это понятие иной смысл и терпим неудачи, особенно в жизненно важные моменты. Осознать истинное отношение к себе сложно, и только по косвенным признакам - поведению с мужчиной, уюту в доме, отношению к своему здоровью, стилю одежды можно честно оценить ситуацию. И если у нас недостаточно "любви к себе" , то это сказывается на отношениях с любимым мужчиной. Любому мужчине нужна жизнерадостная, спокойная, самодостаточная, довольная жизнью женщина. Только в этом состоянии мы способны вызывать интерес и рассчитывать на развитие долгосрочных отношений. Любящая себя женщина не станет цепляться за мужчину, унижаться, приносить себя в жертву. Женственность проявляется в способности общаться и строить отношения. Не важно кем вы работаете, имеете семью или нет, сколько вам лет и как вы выглядите, важно насколько вы владеете искусством общения. Именно от этого зависит счастье и возможность менять судьбу | | |
5
- 27.11.2014 - 07:02
|
Правильное отношение к себе и партнеру дает способность чувствовать ситуацию и находить нужные слова. Недовольство своей внешностью одна из причин подавленного настроения, комплексов и надуманных ограничений. Удивительные метаморфозы происходят с внешностью, когда мы начинаем учиться "любить себя", женщина рассветает прямо на глазах. Со временем появляется свой неповторимый стиль, выражающий индивидуальность. Ваша красота становится для всех источником вдохновения и положительных эмоций. 4) В реализации нашего главного дара. Женщина мистическое существо, обладающее силой и способностью творить реальность. Если мы в хорошем настроении, наш дар становится благом, если в плохом - проклятием. Поэтому "любовь к себе" это способность быть безопасной для себя и окружающих. Женщина – это волшебница, она оберегает своих близких от плохой кармы и плохих качеств характера. Женщина, когда думает, формирует будущее. Если у вас плохое настроение, закройтесь в ванной, ведь МАНА – это термоядерная энергия. Самое главное достоинство – видеть хорошее в людях и быть довольной жизнью. | | |
6
- 27.11.2014 - 07:04
| Предназначение человека – предотвратить страдания, которые еще не наступили. Подобное притягивается к подобному, подобное создает подобное, что отказывается стать подобным, отторгается, любая информация в сознании оформляется по принципу подобия (не судите, да не судимы будете), нет расстояний и нет времени (торсионные поля). Плохое настроение активизирует все ваши негативные программы. Бойтесь быть в плохом настроении. Негативные эмоции сильнее в 5 раз. Сплетничать нельзя – закручивается кармический узел. Нужно так сильно звучать радостью, чтобы патогенные мужчины не были "видны". Настроение должно быть стабильно хорошим. Чувствуете, что что-то не так, закрываете глаза, "трах-тибидох", не открываем, пока не улучшится настроение, и все изменится. Не принимаем решения в плохом настроении. Если женщина умеет общаться, она выполнила свое предназначение. Вы родились девочками, ваша жизненная задача вернуть радость к жизни! | | |
7
- 27.11.2014 - 07:11
|
Практика работы с предками. Западная наука утверждает, что в наших хромосомах закодирована подробная информация о наших предках. Мы получаем по наследству цвет глаз и рост, схемы эмоциональных реакций и даже структуру мировосприятия. Одни дары предков могут приносить нам радость, например, художественный талант, доставшийся от дедушки, но другие способны причинять неприятности, например, вспыльчивость, унаследованная от матери. Церемония тарпаны: Церемонию тарпаны лучше всего проводить в одиночестве и в спокойном, расслабленном состоянии. Подобающую атмосферу помогут создать неяркое освещение, например свет свечей и благовония. Можно зажечь ароматическую лампу или опрыскать помещение своим любимым эфирным маслом или одним из масел, пробуждающих воспоминания о прошлом | | |
8
- 27.11.2014 - 07:12
| Очень эффективна особая дыхательная техника, именуемая «дыханием возрождения» или «связным дыханием». Вдыхать следует через нос, а выдыхать – через рот, следуя за тем, чтобы вдох связывался с выдохом, но не пытаясь контролировать выдох: воздух должен свободно выходить из легких, подобно непроизвольному вздоху после долгого, трудного дня. Начните церемонию с обращения к своей матери или отцу, а затем обратитесь по очереди к остальным своим предкам. Каждого из прародителей визуализируйте стоящим прямо перед вами и глядящим вам в глаза. Тех из них, кого вы никогда не видели, постарайтесь вспомнить по портретам и фотографиям. Восстановите в памяти все, что вы о них слышали. Представляйте их в открытом и восприимчивом состоянии, готовыми выслушать все, что вы собираетесь им сказать. На первом этапе очищения говорите каждому из предков: «Я хочу говорить о …» и называйте какое-либо чувство и мысль. Выскажите чувства, которые вы испытываете по отношению к своему прародителю или в связи с дарами и качествами, которые вы от него унаследовали | | |
9
- 27.11.2014 - 07:12
| Постарайтесь в каждом случае выяснить, считаете ли вы себя жертвой негативной наследственности. Выскажите вслух, к каким последствиям в вашей жизни привели негативные качества, пришедшие к вам от предка. Быть может, они служат вам поводом для жалости к себе или для отказа от ответственности? Воспользуйтесь возможностью простить себе соучастие в родовых прегрешениях. Подумайте о том, готовы ли вы простить своего предка за все возможное зло, которое он совершил, простить таким образом, чтобы ваша энергетика навсегда очистилась от негативных последствий этого зла. Загляните в глубь своей души и постарайтесь понять, как превратить недостатки в катализаторы роста и развития. Достигнув этого понимания и встав на новую точку зрения, найдите в себе готовность поблагодарить своего предка за все, что он передал Вам по наследству, за весь совместный опыт, который Вы с ним разделяете. Скажите: «Я извлеку из этого урок и перейду на новую ступень развития. Благодарю тебя». И наконец, в знак достигнутого примирения мысленно предложите своему предку порцию его любимой пищи или напитка. Мысленным взором проследите за тем, как он берет пищу из ваших рук, съедает и улыбается. | | |
10
- 27.11.2014 - 07:13
| Затем посмотрите предку в глаза и внимательно прислушайтесь к своему внутреннему голосу - быть может Вы услышите как предок посылает Вам благословление. Постарайтесь услышать как он желает Вам счастья. Он может пожелать вам найти свою дорогу в жизни, может освободить вас от обязательств, которые вы прежде несли перед ним, может вам дать свободу действовать самостоятельно и стремиться к своим собственным целям. Примите это благословение и мысленным взором благословите предка, который продолжит свой путь по дороге, залитой светом. В свою очередь благословите его на прощание. Проведите эту церемонию по очереди со всеми своими предками, которых вам удастся вспомнить. Можно поговорить таким образом не только с прародителями, но и со всеми кто состоит в тесных отношениях, с братьями и сестрами, друзьями и возлюбленными. Тарпана освободит вас от стесняющих мыслей и неверия. Она поможет вам почувствовать, что каждое мгновение вашей жизни связаны друг с другом и со всем сущим, а это чувство свободно изменить к лучшему всё наше мироощущение. | | |
11
- 27.11.2014 - 08:00
|
10-Tucshka > Постарайтесь услышать как он желает Вам счастья. это точно вы думаете ,что он так желает,а не вы хотите,что бы он так желал? | | |
12
- 27.11.2014 - 09:02
| Вот так, или примерно так можно воспитать в себе стерву. Автор пытается говорить о карме, о признаках кармы, о методах её (кармы) изменения, но не имеет даже малейшего представления о судьбе. Автор пытается говорить о точке сборки, но и тут огромная дыра. Автор даже пытается говорить о Роде, требах и жертвоприношении и тут просто дичайшая некомпетентность. Тучка, лжестатья может быть и имеет какой то смысл, то скорее всего это просто авто настройка, но повторюсь, под этой личиной сидит школа по производству стерв. Осторожно, возможно секта, уж больно похоже. | | |
13
- 27.11.2014 - 09:15
| что значит "прорабатывать предка"? Вот были какие-то пра-пра-пра-бабушки-дедушки... давно уже умерли и обо мне, как потом ке даже и не думали так далеко. Если следовать теории реинкарнации, то они уже наверняка в кого-то воплотились опять и может даже и не раз. И мы, получается, "работаем" уже с какими то другими людьми? | | |
14
- 27.11.2014 - 09:27
| 12-Baz >стервам живется несколько проще. | | |
15
- 27.11.2014 - 09:27
| Зима, а на твой вопрос нет ответа, по тому что проработка предка это чушь полнейшая. Тут вообще статья направлена на установку моста. Дальнейшее знакомство с Автором будет проходить по другой программе. Там будут уже наставления Рода, которые Автор статьи уже слышит ясно и четко и тут без проверки, всё на честном слове и авторитете создательницы сего трактата. | | |
16
- 27.11.2014 - 09:31
| Зима, возможно. Не могу судить о том как. Может и проще, но одиночество не проработаешь. А стерва обречена на одиночество, хотя им и с собой в зеркале не скучно. | | |
17
- 27.11.2014 - 09:31
| ...знаешь...я вот как раз размышляю...тема то с моей напрямую перекликается...а именно...я совсем не знаю своих предков...дедов не довелось увидеть...бабушки жили так что ситуация внутри семьи их дистанцировала...родители круглосуточно в карьере а я в книгах и мечтах...и вот выполнить практику посвященную предкам могу но только чисто условно...наделяя образ предков неживыми лицами...я тогда придумала себе такую игру...пусть мои предки будут никами говорящими со мной из форума...)) сильная лажа?) | | |
18
- 27.11.2014 - 09:33
| 16-Baz >это миф, что стерва одинока... далеко не факт) | | |
19
- 27.11.2014 - 09:33
| а почему ты так думаешь?...вон сколько солдат, дедов наших на полях второй мировой полегло...с мыслью что жизнь отдают за наше светлое будущее...за свободу... | | |
20
- 27.11.2014 - 09:40
| 19-Tucshka >они думали о своих детях и внуках, которые уже есть. Как говорится о насущном.... вот ты часто тдумаешь о внках, которые будут в 25 веке? | | |
21
- 27.11.2014 - 09:44
| 17-Tucshka >хорошо, вот ты практиковать будешь. Куда твоя энергия пойдет? В прошлое или настоящее ( т.е. тем предкам, которые на сегодняшний день воплотились) Как думаешь? | | |
22
- 27.11.2014 - 09:45
|
Мои предки столько наколбасили, что разгребать-не разгребсти ((( Тогда вопрос, почему я? пусть они приходят снова в эту жизнь и разгребают свои кармические "грехи". | | |
23
- 27.11.2014 - 09:46
| Кстати, как насчет того, что женщина выходя замуж, и взяв фамилию его, становится его родом? | | |
24
- 27.11.2014 - 09:47
| 23-chiffa >а если вышла замуж и фамилию не сменила? то остается в своем роде? | | |
25
- 27.11.2014 - 09:53
| да...очень...и что-то делая я делаю это именно ради них...это у меня такой внешний контролер... | | |
26
- 27.11.2014 - 09:55
| я настоящее всех предков...и я олицетворение их побед и поражений...мои дети олицетворение всех потомков и уже + я...внуки - все потомки и уже+ особенности детей и т.д. | | |
27
- 27.11.2014 - 09:57
| Цитата:
ну это я так ээ...фантазирую | | |
28
- 27.11.2014 - 09:58
| 26-Tucshka >ты хочешь сказать, что есть группа душ, которые воплощаются в одном роду на протяжении тысячелетий. В другом роду они воплотится уже не могут? | | |
29
- 27.11.2014 - 10:06
| 24-Зима >да, остается в своем получается. | | |
30
- 27.11.2014 - 10:14
|
28-Зима >откуда такое заключение?..) то есть я не знаю точно...я попробую обосновать как я это понимаю и чувствую...есть некий род который сформирован от какого-то момента и в данное время здесь и сейчас существует в виде пары (будущих папы с мамой) в процессе деторождения..воплощающийся дух будущего ребенка условно говоря "влетает" в связи с качеством обоих родителей и его самого ...но дальше уже вступают в силу разные интерпретации сообразно религиозных догм... одни полагают что воплощение может быть полностью осознанным актом с выбором персонально папы с мамой, другие уверены что новое воплощение целиком автоматический процесс олицетворяющий карму то есть притяжении к определенным особенностям которые наиполнейшим образом выражены в будущих родителях. | | |
31
- 27.11.2014 - 10:15
| 29-chiffa >но может есть и такой вариант, что может воплотится в любом роде( получается род чисто биологический, но с какими то своими проблемами). Так вот воплощаются в конкретном роде для решения своих личных проблем. И получается, что почитание предков(далеких-далеких) - это получается некое братание душ. А брат брата разве обидет?)) | | |
32
- 27.11.2014 - 10:20
| гениальная идея! :)) вобще вывод на уровне - эврика! :) | | |
33
- 27.11.2014 - 10:25
|
32-Tucshka >гениальная идея! :)) вобще вывод на уровне - эврика! :) вы наверно с родноверием в той мере в какой оно представлено в настоящее время не знакомы? | | |
34
- 27.11.2014 - 10:27
| это общедоступные знания или что-то для сильно продвинутых?...так если в инете то полно родноверов...но у каждого свои концепты | | |
35
- 27.11.2014 - 10:30
|
а почему тема называется "женщина"? разве на мужчин подобные закономерности не распространяются?) | | |
36
- 27.11.2014 - 10:30
|
34-Tucshka >не ничё продвинутого. просто там упор сделан на почитание предков .вроде как | | |
37
- 27.11.2014 - 10:31
|
когда-то в молодости мне оч хотелось усилить связь со своим родом и я прям занималась активно этим. преуспела, ага.. в этом много теплоты и силы. но вот щас совершенно сознательно связи эти ослабляю. почему, потому что вместе с теплотой на тебя транслируется мощнейшая совокупная энергия и ошибок тоже. негативного мировоззрения, которое направлено вовне, привычки к постоянному страданию.. в нашей семье фишко *жизнь-боль*. и попытка от этой фишки отойти вызывает прям бурю негодования и пожелания непременно пережить *боль*, дабы утвердиться в *опыте поколений*. достали. пусть даже будет меньше семейной теплоты, но больше трезвости и свободы | | |
38
- 27.11.2014 - 10:32
| 30-Tucshka >значит душа А воплотилась в роде А1. После смерти, пройдя определенные процессы, воплощается в роде Б1 ( никак не связанное с А1). Но проводя ритуал( при жизни в роде Б1) почитает предков рода Б1 . Род А1 получается как бы не при делах.... | | |
39
- 27.11.2014 - 10:32
|
(2) Tucshka ...Мы будем доживать судьбы наших предыдущих 7 поколений... . ...странно, почему-то 8-е по счёту поколение доживает косяки предыдущих семи. С первого по шестое и все после восьмого поколения, тащатся без отработок. . Или подразумевается, что любое поколение отрабатывает за все семь предыдущих. И никто никогда отработать до конца не может, раз все при деле. . А что будет если кто-то возьмёт и отработает, что будут делать последующие поколения? :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |