К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Запреты

Гость
0 - 31.07.2014 - 12:54
у вашей жизни их много?
что-то вот задумалась...у себя дофига увидела..

Гость
81 - 31.07.2014 - 14:45
76-чики чики бум бум >настоящим мужчину в глазах женщины делает Любовь.
Как только любовь проходит и начинается не такой, не мужик.
Поэтому бессмысленно из штанов выпрыгивать, чтобы что-то из себя изобразить.
Все равно это ничего не гарантирует и не от чего не спасает.
Вон сколько скандальных разводов у богачей и претензии такие как и у простой публики: денег не дает, гуляет, бухает, полочку приколотить не может.
:)))
Гость
82 - 31.07.2014 - 14:47
79-Tucshka >
я не поняла, кто где у тебя радуется и чему.
запрет либо конструктивен *не лезть с феном в ванную*, он часть твоего понимания и не нуждается в отдельном поддержании себя как формула.
либо он не конструктивен, тогда отправляется в сад.
не надо надумывать всякой фигни. живи проще))
Гость
83 - 31.07.2014 - 14:47
73-Tucshka > да. в этом случае просто необходимо выкинуть все тонны мегабайт и построить простую схему.
Гость
84 - 31.07.2014 - 14:48
75-Tucshka >да, но согласись что женщинам в отличие от мужчин, гораздо проще со своим недугом жить припеваючи.
Гость
85 - 31.07.2014 - 14:48
неспеша, пропуская не только через чистый разум, но и все остальные очучения, примеряя на себя.
Гость
86 - 31.07.2014 - 14:49
или вон как Менада советует. зачем тебе вообще академические какие-то конструкции? просто смотришь на запрет и решаешь для себя нужен он тебе или нет :)
Гость
87 - 31.07.2014 - 14:50
Гость
88 - 31.07.2014 - 14:51
34-Tucshka >та ладно вам,прям таки раздражает?)))
Гость
89 - 31.07.2014 - 14:51
83-Ядрён батон >да-да_ всё так..просто необходимо
Гость
90 - 31.07.2014 - 14:51
86-Ядрён батон > + прагматично оцениваешь последствия.
Гость
91 - 31.07.2014 - 14:53
Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
я не поняла
я пытаюсь разобраться с запретами...что непонятного? про фен у меня ничего не было...конструктива в запретах не вижу никакого...потому что это всегда (кроме базовых запретов) форма насилия
Гость
92 - 31.07.2014 - 14:54
81-_Брусникина_ > Я просто всегда замечаю такие схемы, где твой успех автоматически означает чью-то неудачу. Не люблю я такие схемы.
Гость
93 - 31.07.2014 - 14:54
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
просто смотришь на запрет и решаешь для себя нужен он тебе или нет :)
ну как тебе объяснить...запрет иногда обладает большей силой(в моем воображении) чем имеет на самом деле...на самом деле он химера...но я то верю в его Силу потому что он идет из детства...из травм...
ну вобщем..
Гость
94 - 31.07.2014 - 14:55
Цитата:
Сообщение от чики чики бум бум Посмотреть сообщение
где твой успех автоматически означает чью-то неудачу. Не люблю я такие схемы.
вот...тоже например...на что поменять эту неправильную схему?
Гость
95 - 31.07.2014 - 14:56
Гость
96 - 31.07.2014 - 14:58
93-Tucshka > так это у всех :)

вот и пересматривай. задашься целью если и не будешь отворачиваться то жизнь тебе покажет дорожку :)
Гость
97 - 31.07.2014 - 15:00
Гость
98 - 31.07.2014 - 15:01
Гость
99 - 31.07.2014 - 15:08
Цитата:
81-_Брусникина_ > Я просто всегда замечаю такие схемы, где твой успех автоматически означает чью-то неудачу. Не люблю я такие схемы.
при чем тут люблю-не люблю?
Ты продаешь машину на рынке, твоя оказалась лучше и поэтому купили ее а не соседскую. Да, это его неудача. Но ты при чем?
Гость
100 - 31.07.2014 - 15:18
99-_Брусникина_ > Рынок - отстой, даже сферический в вакууме. А уж реальный, со всем этим чёрно-белым пиаром и прочими технологиями ебли мозгов - и подавно.
Гость
101 - 31.07.2014 - 15:21
94-Tucshka >ты прям за пару часов хочешь до основанья, а затем...?)))
мозговой штурм в данном случае не поможет.
Надо потихоньку, с чувством и толком нивелировать свои загоны.
И начать стоит с тех, которые больше всего мешают чувствовать себя счастливой)
Гость
102 - 31.07.2014 - 15:23
100-чики чики бум бум >ты про рынок хочешь поговорить?
мы же вроде бы о месте под солнцем, не?
Гость
103 - 31.07.2014 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Ядрён батон Посмотреть сообщение
задашься целью если и не будешь отворачиваться то жизнь тебе покажет дорожку
да...уже задалась...сегодня сын в детском саду в тихий час снял с себя трусы и начал всем демонстрировать по словам дружной когорты ребят выбежавших мне навстречу "писю и попу"...вот...срывает крышу у детей когда их жизнь полна наследственных запретов...
вобщем пора мне с запретами разбираться...
Гость
104 - 31.07.2014 - 15:39
Цитата:
Сообщение от _Брусникина_ Посмотреть сообщение
100-чики чики бум бум >ты про рынок хочешь поговорить?
Нет .
Гость
105 - 31.07.2014 - 15:43
103-Tucshka >насколько я знаю, это не такое уж и редкое явление в садиках.
Во всяком случае пару историй, как девочки водили мальчиков за павильон хвастаться своими прелестями-знаю:)
И про то, как воспитатели требуют чтобы у детей во время сончаса руки были на одеяле тоже.
Надо с заведующей посоветоваться, как лучше сгладить произведенное сыном впечатление. В конце концов их и этому учат в ВУЗах.
Гость
106 - 31.07.2014 - 15:52
Цитата:
настоящим мужчину в глазах женщины делает Любовь.
Странное заявление...а до этого он был не настоящий?...фальшивый?))))
Полагаю ЛЮБОВЬ ничего не делает, а вот СТРАСТЬ несамненна делает...))))

Цитата:
Как только любовь проходит и начинается не такой, не мужик.
Во во...как только страсть проходит и начинаааается не так сидишь, не так свистишь...))) уже вроде опять не такой, не мужик)))))))))))

Цитата:
Поэтому бессмысленно из штанов выпрыгивать, чтобы что-то из себя изобразить.
Вот полностью согласен...и без нас всё сделают...у страстных женщин и мужчин есть такое свойство, делать из людей свой миф, так как страсть застилает глаза и они не видят того, кто уже ЕСТЬ...без всяких там деланий...до них уже всё сделали...))))

Цитата:
Все равно это ничего не гарантирует и не от чего не спасает.
Верно...как миф о ком то может что то там гарантировать или спасать?...он же МИФ...иллюзия, собственнве глюки и фантазии на тему...

Цитата:
Сообщение от Менада Посмотреть сообщение
не надо надумывать всякой фигни. живи проще))
Хе-хе ваши бы слова да людям в уши...)))

Цитата:
согласись что женщинам в отличие от мужчин, гораздо проще со своим недугом жить припеваючи.
Женщины ваще сильнее мужчин...они и живут дольше...правда мужчины своей логикой вечно путают женщин...)))

Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
конструктива в запретах не вижу никакого...потому что это всегда (кроме базовых запретов) форма насилия
Пройтись обнажённой по городу слабо?...в такую то жарищу?)))...жарко жеж...зачем что то надевать?...надевать на себя в такую жару...ну что бы что?)))

Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
да...уже задалась...сегодня сын в детском саду в тихий час снял с себя трусы и начал всем демонстрировать по словам дружной когорты ребят выбежавших мне навстречу "писю и попу"...вот...срывает крышу у детей когда их жизнь полна наследственных запретов...
Без комментариев...)))

Цитата:
Надо потихоньку, с чувством и толком нивелировать свои загоны. И начать стоит с тех, которые больше всего мешают чувствовать себя счастливой)
Хм...а рази ну хоть какие то запреты могут помешать находица в состоянии счастья?
Гость
107 - 31.07.2014 - 16:04
Цитата:
Сообщение от laysi Посмотреть сообщение
.правда мужчины своей логикой
вечно путают женщин...)))
какая мужская логика?))
о чем вы?
Цитата:
а рази ну хоть какие то запреты могут помешать находица в состоянии счастья?
таких запретов огромное колличество
Цитата:
Верно...как миф о ком то может что то там гарантировать или спасать?...он же МИФ...иллюзия, собственнве глюки и фантазии на тему...
и какой собственно из этого вывод?
что делать?
Гость
108 - 31.07.2014 - 16:22
Цитата:
какая мужская логика?)) о чем вы?
Всё о том жеж...)))...они поднимут или сдвинут какую нить ерунду, что женщине непосильна...ну и типа сравнения...логично жеж...)))

Цитата:
таких запретов огромное колличество
Ну например???))))

Цитата:
и какой собственно из этого вывод?
В смысле?...удивлённа так...какой из мифа или фантазии вывод?...это ж фантазия...блеф...)))

Цитата:
что делать?
Кому?
Гость
109 - 31.07.2014 - 16:25
Цитата:
Пройтись обнажённой по городу слабо?...в такую то жарищу?)))...жарко жеж...зачем что то надевать?...надевать на себя в такую жару...ну что бы что?)))
Лэйся...ты вобще в курсе почему например в южных странах люди носят одежду?...чтоб скрыть тело от ультрафиолета, например...от опасных лучей солнца...а ты про что подумал?
Гость
110 - 31.07.2014 - 16:27
Цитата:
Надо с заведующей посоветоваться, как лучше сгладить произведенное сыном впечатление. В конце концов их и этому учат в ВУЗах.
не с кем мне советоваться...у меня на все советы инет и форум) ну а то что они там дипломы получают так это просто чтоб предъявить их по месту работы...в принципе за все отвечать должны родители...нечего перекладывать на каких-то там воспитателей
Гость
111 - 31.07.2014 - 16:35
Цитата:
Нет .
обычно в таких случаях рекомендуется - плевать на то что соседи по рынку уже точат на тебя зуб и криво смотрят и бодро распродавать машины с выгодой (пока от зависти они просто бошку не проломят удачливому соседу)
зависть же никто не отменял...
и как с ней работать на рынке тоже не известно...маркетологи "это" называют "стратегией и тактикой продаж"
112 - 31.07.2014 - 16:38
\\Происходит от индийского понятия "прет" - голодный дьявол (злой дух) \\
Это вряд ли ) Можно послушать от чего происходит

\\\надо разобраться с природой запретов\\\
Это обычное правило, как любое другое

\\\+ выяснить последствия действия запретов\\\
Такие же, как при выполнении любых правил – путь по колее

\\\Обречены ли мы в таком случае жить с этим конфликтом или все же можно что-то исправить?\\\
Конечно можно, все от человека зависит

\\А вот как быть с другими запретами, которые напрямую не касались вопросов выживания?\\
Есть грубые, явные правила, есть более тонкие, не всегда очевидные, вот и все

37, 38 и др цитаты сколько слофф…

\\\выходит что запрет просто напросто способ контроля...(\\\
усредненного поведения, ага

\\нет) они мне не нужны...но они уже каркас...такое погоняло...сижу листаю сайты по снятию запретов - и все бред...нашла пару достойных только...но это скорее фантастика чем реальность...\\
Тучка, для снятия запретов нужно не сайты листать… )

\\\как называл их Фрейд, \\\
Фрейд нехороший человек, редиска (с)

\\\А если ты сам берешь на себя ответственность и решаешь, какие ограничения принимать, то в случае негативных последствий будешь «сам виноват». И этого жгучего чувства самообвинения, острой ненависти к себе, боится практически каждый.\\\
Не боится, просто не может соответствовать, в силу рождения. Не всем дано.

\\\Побороть этот страх – огромный труд, притом, что никто не гарантирует успех.\\\
Не надо ничего бороть. Бороться – значит плодить запреты.

\\\есть пути решения?\\
\\да. Забить\\
Не, они кричать, рыдать и требовать справедливости будут )
Но путь есть - начать слушать себя.

\\либо он не конструктивен, тогда отправляется в сад.
не надо надумывать всякой фигни. живи проще))\\\
Менада у нас простой чел без запретов ) Все в сад! )
А вообще ЯБ верно написал, действительно – \\сложно все, упрощай!\\

\\сегодня сын в детском саду..\\
Ой божежкимаи какая проблема )) чего мы только в децтве не делали ) Как щас помню.. )
\\Надо с заведующей посоветоваться\\
Ага, а еще с местком, партком и профком, ага ))

Тучка, не читайте американских психологов на ночь, они плохому научат. Если зерно есть, то и путь найдется, но не в один шаг он. Чтобы начать – можно, например, прочитать Джиду Кришнамурти, его беседы с Дэвидом Бомом. Ну или выпить вотки с Менадой в Мезмае и побегать голышом по траве распевая буддийские мантры-тантры под бой мезмайских барабанов ) Хорошо помогает ) А дальше видно будет
Гость
113 - 31.07.2014 - 16:41
Менада вотку не пьет
а в Мезмае ваапше ничего не пьет.
тока тут.. иногда..
Гость
114 - 31.07.2014 - 16:42
+ если всю эту запретную байду перевести с психологического на астрологический язык, получается что люди перешагнувший рубеж 41 год (входят в зону активности вибраций Урана)вплотную призваны разрушить личные ограничения и запреты...и если чел в период активного Сатурна т.е. с 31 до 40 лет честно трудился на систему непокладая рук и ног, то он способен эту систему привести в состояние межгалактического транспорта, если он прозябал у жены под юбкой или за спиной семьи и мужа, то начинаются эксцентричные приступы революционных "озарений" на пустом месте, истерики, призывы "все поменять но не знаю как и зачем"..
естествеено что философия 30 и 40 летних при примитивном рассмотрении противоречива ибо на лицо явный конфлит 30-летние нуждаются в крепкой системе а 40-летние уже хотят ее реформировать...так что тут еще не понимание поколений усугубляет
Гость
115 - 31.07.2014 - 16:46
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
Тучка, не читайте американских психологов на ночь, они плохому научат. Если зерно есть, то и путь найдется, но не в один шаг он. Чтобы начать – можно, например, прочитать Джиду Кришнамурти, его беседы с Дэвидом Бомом. Ну или выпить вотки с Менадой в Мезмае и побегать голышом по траве распевая буддийские мантры-тантры под бой мезмайских барабанов ) Хорошо помогает ) А дальше видно будет
Сашенька...не вдохновил ни один из пунктов...мы прекрасно с Менадой и чаем в Мезмае обходились...и голышом бегать по полям не тянет...как и к необузданному сексу тоже (все это было в свое время с избытком)
примитив какой-то...прикольно конечно но это уже какая-то шаблонная практика...
Гость
116 - 31.07.2014 - 16:47
хорошо...не хотите сайты...буду книжки читать...молча((
ладно..."все сама" (с)
117 - 31.07.2014 - 16:47
Ну это Тучке, а ты не пей, так, для виду отхлебни и в барабаны ) Там девочка Аня кажется, была, огромные такие делала, с волками и такой палкой с балдой на конце бить в них. Здорово звучали.
Гость
118 - 31.07.2014 - 16:49
117-Александрр >
а нахрена?
119 - 31.07.2014 - 16:52
Тучка.. я блин разве о сексе писал че нить? Или о нажраться в кустах?
*Вот жеж .. пишешь вроде куда итти, по сути.. пишешь, ну даром что в шутку как бы обертываешь... ан нет говорят, ничего там нету, мы-то знаем... не тянет понимаш нас.. не проняло.. шаблоны понимаш.. мы то знаам.. плавали..
Еханый бабай, ЯБ, стукни ее чем нибуть.
Гость
120 - 31.07.2014 - 16:52
118-Менада >у Александра в голове создался фантичный мой образ и он его пытается напоить воткой и отправить в танцы с бубном...вот и весь полет души...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены