Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.02.2013 - 11:57
|
Вчера обсуждалась тема Ювенальной юстиции в России в программе В.Соловьева "Поединок" смотреть здесь:http://www.youtube.com/watch?v=_8U0va-PfOc Там, кстати, не было ни одного психолога, на всякий случай. Заснуть не могла долго.Это все очень серьезно. Это реальная угроза для всех семей. У меня вопрос, что должно произойти для того, чтобы у людей глаза открылись на происходящию действительность? И как бы я хотела задать вопрос в лицо вот этим Соловьевым и Надежденым и Горгадзе, которые явно продвигают проект Ювенальная юстиция и "незабесплатно"(проект по отбиранию детей под "благим предлогом") : Неужели вы наивно полагаете, что беря в руки "грязные деньги" за свою "грязную работу", работая на глобалистов, что ваших семей, ваших детей и ваших внуков, это порочная система уничтожения и порабощения человечества не каснется??? Вы думаете вы и правда избранные, чтобы господствовать над многими народами? Тьфу вам в лицо. А когда заглотите свой же хвост, поздно будет раскаиваться. Продажники. Люди, откройте уже глаза, хватит развлекаться, так незаметите как и чип вживят. Прежде, чем обсудждать посмотрите передачу. Отредактировано мим; 01.02.2013 в 13:44. | | |
1
- 01.02.2013 - 12:19
| на общество шагом марш! | | |
2
- 01.02.2013 - 12:30
| 1-Толкне >поддерживаю! | | |
3
- 01.02.2013 - 12:31
| кто понастоящему хочет - задает. | | |
4
- 01.02.2013 - 12:32
|
Я считаю, это все жидо-сионистский заговор! Где Фриман? Он сейчас разберется | | |
5
- 01.02.2013 - 12:32
| А вы не психологи? И вне общества, конечно. | | |
6
- 01.02.2013 - 12:35
| 5-МарьяВедунья >если бы здесь были психологи, то вам предложили рассмотреть ваше отношение к тому что происходит. "Общество" - это отдельная ветка на форуме, мы в том контексте, что вы тут написали в нулевом посте, предложили пойти туда. | | |
7
- 01.02.2013 - 12:37
|
3. Цитата:
Вы передачу посмотрели? Если нет, идите мимо. | | |
8
- 01.02.2013 - 12:39
| 5. хорошо, значит неинтересно это вам. | | |
9
- 01.02.2013 - 12:39
|
Это передача с НТВ? Так это известный сионистиский нагнетатель истерики в обществе)))) | | |
10
- 01.02.2013 - 12:41
|
Протестуй, не протестуй - все равно получишь... фиг((( Вона зеленые и сочувствующие протестовали-протестовали против звгрязнения Байкала БЦБК, и че - "Несмотря на многочисленные протесты активистов, БЦБК вновь начал выпускать белёную целлюлозу в промышленных масштабах 8 июля 2010 г. По результатам проб, взятых при погружении аппаратов «Мир» в июле 2010 г., выяснилось, что в донных отложениях в районе сброса стоков БЦБК, обнаружено высокое содержимое диоксинов, являющихся опасным ядом для любых живых организмов. В районе ЦБК диоксиновое загрязнение в 40—50 превышает таковое в северной и центральной частях озера. Пробы брались на разных глубинах, и в абсолютном большинстве зарегистрировано превышение нормы диоксинов в 3—8 раз" (с) | | |
11
- 01.02.2013 - 12:42
| 0-МарьяВедунья > вы можете кратко изложить суть страшного проекта? | | |
12
- 01.02.2013 - 12:44
| - у вас есть конкретные предложения чем люди должны ежеденно заниматься ради своего спасения? | | |
13
- 01.02.2013 - 12:45
| 9-Gretchen >нам этого еще здесь не хватало)))) | | |
14
- 01.02.2013 - 12:46
|
9. Да нет, телеканал Россия 10. так что же должно произойти еще, чтобы люди думать начали и действовать кто как может в своей жизни, а непросто рассуждали, что они никто и звать их никак и они ничего не могут. А ведь по вере будет. | | |
15
- 01.02.2013 - 12:47
| Ааааа мы ВСЕ умрем!!!!!! До чего довел планету этот фигляр ПэЖэ! | | |
16
- 01.02.2013 - 12:48
| так это, может это вы на "Общество" все же пойдете? это вы об этом? Две коровы на ферме беседуют: — Представляешь, люди нас держат, только чтобы доить, а потом убить на мясо. — Слушай, задолбали эти твои теории заговора! | | |
17
- 01.02.2013 - 12:50
| 12-meLiSSa >поддерживаю вопрос! | | |
18
- 01.02.2013 - 13:00
|
посмотрела последние статьи о проблеме с ЮЮ (ювенальная юстиция). Очередной громкий скандал раздутый с какой то конкретной целью - какова цель - с первого взгляда не определишь... но.. о каком отборе детей может идти речь в России? Детдомов и интернатов в России мало и они переполнены. куда детей отбирать то будут? во чисто поле? какая угроза всем семьям? какая тот нездоровая истерика и не более того... автор накапайте себе валерьянки... | | |
19
- 01.02.2013 - 13:06
|
meLiSSa, отбирать не будут. Будут тупо шить административку или брать на лапу. Первый день штоле в этой стране живёте? )) Так делают все, санэпидем надзор, пожарники, налоговики, долбаный пенсионный фонд, даже министерство культуры организации штрафует при проверке ведения архива. | | |
20
- 01.02.2013 - 13:08
|
18 их потом продадут педофилам или на органы пустят) Просто кому-то эта истерия выгодна, причем тот, кто это создает прекрасно знает что эта тема затрагивает мощную инстинктивную "болевую точку" | | |
21
- 01.02.2013 - 13:08
| Цитата:
Каждый где-то работает, общается и игнорирование этого вопроса и любого другого серьезного, касающегося нашего будущего, нужно хотя бы обсуждать и вырабатывать свою четкую гражданскую позицию и искать возможность влиять на это. Посмотрите передачу не ленитесь, не пожалейте времени, чтобы разобраться, время нужно жалеть на пустые разговоры. Кстати, когда я вчера по ТВ эту передачу разультаты голосования были другими примерно 44 тыс у Кургинян и приблизительно 16 тыс у Надеждина, а здесь другие цифры уже на ютуб...вот так-то | | |
22
- 01.02.2013 - 13:12
| 21-МарьяВедунья > та мне по барабану..) я в этой стране не первый день живу и точно знаю - как наверху решат - так и будет. хоть заистеритесь..)) | | |
23
- 01.02.2013 - 13:13
| МарьяВедунья, да смысл смотреть передачи, можно смело игнорить всю ту смуту, которую наводят москали (передачи, законы и т.д.). Ничего хорошего за последние 5 лет ещё не было придумано. Даже больше чем за 5... | | |
24
- 01.02.2013 - 13:25
|
То есть поступило предложение ничего не делать, авось пронесет. Эх, вы... А знаете почему колличество трагедий в семье будет увеличиваться только, а потому что с молчаливого согласия все это и происходит. И когда, не дай Бог, это придет в вашу семью, или хотя бы в семью ваших детей, никого это трогать вокруг не будет, потому что моя хата с краю и я ничего не значу- это тоже выбор, который вы впускаете в свою жизнь, вернее впустили. | | |
25
- 01.02.2013 - 13:32
|
24-МарьяВедунья > кстати, простите меня за нескромный вопрос - вы бьете своих детей смертным боем? почему вы так прониклись опасностью вопроса? по любому, детей из благополучной семьи никто забирать не станет.. почему вы так волнуетесь? | | |
Модератор 26
- 01.02.2013 - 13:34
| афтар тролль.... в каждой теме по юю мне есть сказать всего две вещи: 1. меня бесят малограмотные истерики.. юю - это область юриспруденции, описывающая ее по отношению к детям.. нельзя быть за нее или против нее.. эта область знаний существует как квантовая механика или органическая химия.. нельзя быть против этого... из этого следует пункт 2: можно быть против тех или иных положений этой области знаний.. а раз так - неплохо бы указать против чего именно вы выступаете... и на этот вопрос я ни от одного человека еще не увидел ни одного ответа... что наталкивает меня на два вывода: либо истерика нагоняется сознательно, либо ее поддерживают только откровенные олигофрены... что в принципе вовсе не исключает друг друга, а удачно дополняет... | | |
27
- 01.02.2013 - 13:35
| вспомнилась фраза из библии - враги человеку родные его (не дословно). Но с этим, наверное, на религию? | | |
28
- 01.02.2013 - 13:35
| Цитата:
посмотрите передачу, вы не владеете информацией | | |
29
- 01.02.2013 - 13:38
| 25 - а много ли в нашей стране благополучных семей по мерками ЮЮ? Особенно молодых семей, без поддержки выброшенных системой родителей? Которые могут себе позволить жить в отдельной квартире, хотя бы? | | |
Модератор 30
- 01.02.2013 - 13:39
| а что если в передаче - сплошная брехня?? или такого просто не может быть? :))))) | | |
31
- 01.02.2013 - 13:39
| неблагодарных троллей , разводящих пропаганду хватает. А вот интересно мнение нормальных людей, которые живут своим трудом, пусть даже на неблагодарных | | |
32
- 01.02.2013 - 13:47
| Цитата:
![]() | | |
33
- 01.02.2013 - 13:53
|
Ну не знаю, если бы кого-то убивали каждые 40 минут - наверняка хотя-бы кто-то из нас был в курсе такой истории. На моей памяти нет ни одной такой ситуации. Самая жестокая - в моём доме девушка вышла замуж, потом развелась, он ушел, а на следующий день ей вскрыли хату и вынесли всё ценное. | | |
34
- 01.02.2013 - 13:54
| 32-Ясный месяц > насколько я поняла в данный момент муссируется лозунг "самая плохая семья лучше детдома!" | | |
Модератор 35
- 01.02.2013 - 13:58
| 33 моя жена пару месяцев назад притащила домой девочку 6ти лет, живущую тремя этажами ниже.... папаня бегал за ней по двору и лупил велосипедым насосом.. а когда догнал и схватил - стал бить своим мужским кулаком в лицо.. как бьют другого мужика в драке... вызвали ментов... на утро все успокоилось.. девочка так там и живет.. а три года назад одна моя работница повесила двух своих сыновей на кроватной спинке.. была угашена какой-то химией... ей, короче, голоса подсказали.. я свидетелем был...... както так........ | | |
36
- 01.02.2013 - 13:59
|
33-Том > в северных районах России ситуация не столь лучезарная. и проблема не столько в том, что детей бьют, хотя это тоже имеет место, сколько в том, что родители пьют, а дети растут как сорная трава.. | | |
37
- 01.02.2013 - 14:30
| Цитата:
Кургинян: "Социальный патронат существует для внедрения в благополучные семьи..На наши с вами деньги создаются и вывешиваются плакаты "осторожно, злые родители!"..А я предупреждаю общество, что Началась охота на детей. Слышите, меня и будьте внимательны!. В связи с принятием Федерального закона «Об опеке и попечительстве», в Семейный кодекс были внесены изменения, которые добавили в этот перечень также случаи, когда родители своим действием или бездействием создают условия, представляющие угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующие их нормальному воспитанию и развитию. В подобных ситуациях и ранее ребенка отбирали из семьи, но теперь это прописано в законе отдельной строкой. данная формулировка данном случае означает произвольное толкование каждым об условии криминального высокого мотива, это такое толкование, которое позволит у любой семьи изъять ребенка. Оглашаю конкретную инстукцию: Внешним проявлением последствий этих действий и бездействий относят: отставание в весе и росте от сверстников педикулез часотка частные несчастные случаи гнойные хронические инфекционные заболевания запущенный кариез отсутствие прививок задержка речевого и психического развития неряшливая одежда утомленный вид бледное лицо опухшие веки у грудных детей опрелости неумение играть постоянный поиск внимания или участия агрессивность или замкнутость" кроме того, вся эта идея движется к нам с западных стран, и они уже имеют плачевную практику, когда разлучают абсолютно нормальные семьи. Надо понимать политику глобализации.И это очень серьезно. | | |
38
- 01.02.2013 - 14:34
| вот интересно, посмотреть поленилась, а залесть в интернет и найти очередную брехню не поленилась. Беструктурное управление сознанием людей знаете что такое? | | |
39
- 01.02.2013 - 14:37
| Цитата:
ТАк а что вы предлагаете конкретно, как хотите бороться? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |