К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я ПРОТИВ Ювенальной юстиции!!!! Люди, глаза, когда откроются на происходящую действительность?

Гость
0 - 01.02.2013 - 11:57
Вчера обсуждалась тема Ювенальной юстиции в России в программе В.Соловьева "Поединок" смотреть здесь:http://www.youtube.com/watch?v=_8U0va-PfOc

Там, кстати, не было ни одного психолога, на всякий случай.
Заснуть не могла долго.Это все очень серьезно. Это реальная угроза для всех семей.
У меня вопрос, что должно произойти для того, чтобы у людей глаза открылись на происходящию действительность?
И как бы я хотела задать вопрос в лицо вот этим Соловьевым и Надежденым и Горгадзе, которые явно продвигают проект Ювенальная юстиция и "незабесплатно"(проект по отбиранию детей под "благим предлогом") :

Неужели вы наивно полагаете, что беря в руки "грязные деньги" за свою "грязную работу", работая на глобалистов, что ваших семей, ваших детей и ваших внуков, это порочная система уничтожения и порабощения человечества не каснется??? Вы думаете вы и правда избранные, чтобы господствовать над многими народами? Тьфу вам в лицо. А когда заглотите свой же хвост, поздно будет раскаиваться. Продажники.
Люди, откройте уже глаза, хватит развлекаться, так незаметите как и чип вживят.

Прежде, чем обсудждать посмотрите передачу.

Отредактировано мим; 01.02.2013 в 13:44.
Гость
41 - 01.02.2013 - 14:39
Цитата:
Сообщение от meLiSSa Посмотреть сообщение
32-Ясный месяц > насколько я поняла в данный момент муссируется лозунг "самая плохая семья лучше детдома!"
А вы с детьми из детдома хоть раз общались? Я общалась..
Для них родители все-равно самые близкие и родные, даже бьющие и пьющие, они домой убегают и злые на весь мир.
Гость
42 - 01.02.2013 - 14:40
38-МарьяВедунья >вашим сознанием управляет сейчас паранойя:) Вы сами что вообще сделали для не принятия этого закона??? Чесать языком все горазды, а делать единицы. Ну ясный пень, тревогу мы снимаем на ПиЭ своими выступлениями, а не конструктиным методом - идти реально и что-то делать настоящее.
Гость
43 - 01.02.2013 - 14:41
Цитата:
Сообщение от МарьяВедунья Посмотреть сообщение
Внешним проявлением последствий этих действий и бездействий относят: отставание в весе и росте от сверстников педикулез часотка частные несчастные случаи гнойные хронические инфекционные заболевания запущенный кариез отсутствие прививок задержка речевого и психического развития неряшливая одежда утомленный вид бледное лицо опухшие веки у грудных детей опрелости неумение играть постоянный поиск внимания или участия агрессивность или замкнутость"
и чО? у вас дети больны педикулезом и кариесом и вы понятия не имеете как их лечить?
Гость
44 - 01.02.2013 - 14:45
41-МарьяВедунья > вы знаете, меня пару лет назад ОБЯЗАЛИ в рамках какого то там социального проекта, сейчас и не вспомню какого именно, посетить Новороссийский детский дом.
Так вот что я вам скажу - только очень обеспеченная семья может создать такие условия для проживания, какие имеют дети в этом дет доме...
понятно, что детские дома разные, и вообще ребенку в семье лучше, но истерить ради возможности помитинговать - не надо..)
я ведь даже не спорю с вами) я просто наблюдаю за вашей громкой демонстрацией ..)
Гость
45 - 01.02.2013 - 14:46
Строгость и нелогичность Закона в нашей стране с лихвой компенсируется необязательностью их выполнения. (с)

Помню сколько было воплей про то когда ввели закон о промиллях (за рулём), раньше допускалось сколько то - а потом сделали вовсе ноль.
Однако на деле тормозить и проверять стали намного меньше (помню лет 10 назад меня каждый день 3-4 раза останавливали и просили "дыхнуть", так надоело что я стал ездить в марлевой повязке и ссылаться на активную форму туберкулёза - мол не ну если хочешь я канешно же дыхну... но инспекторам что то не особо хотелось. Бгг).

А то что там истерики по ТВ нагнетают - так это работа у них такая.

На мой взгляд надо возвращаться к таким формам работы как "семейный врач" (широкого профиля, в том числе и психолог) и "участковый" - когда должностное лицо могло бы приходить домой к людям на его участке и как бы знакомиться, заодно зондировать обстановочку (а-ля Анискин).
То есть не "сверху" реформу вести а "снизу", так сказать идти в народ.

А то пока наша власть не хочет с нами дела иметь, найдутся другие (недавно парламент США высказал идею что надо работать не с руководством России, а с каждым её гражданином - через интернет и прочие фейсбуки, потому что власть в России и её народ как бы живут отдельно друг от друга).
Гость
46 - 01.02.2013 - 14:55
41-МарьяВедунья, когда я был ещё молодым специалистом, был в командировке в детском приюте 3 дня (внедряли бухгалтерское ПО), вечерами мы играли с детьми, и я бы не сказал что они уж сильно тянутся к родителям, их как-то больше радовали новые люди, гости так сказать. Некоторые хотели чтобы я их забрал(иногда вспоминаю и думаю, что наверное совершил ошибку что побоялся). Может у них там правила такие - ни слова о родителях, что в принципе и правильно, ведь они от них отказались. Я считаю, проводить беседы о родителях с брошенными детьми - это хуже, чем бить их палками, ведь это удар в самое больное место.
Гость
47 - 01.02.2013 - 15:00
Цитата:
Сообщение от НеУдАчниК Посмотреть сообщение
А то пока наша власть не хочет с нами дела иметь, найдутся другие (недавно парламент США высказал идею что надо работать не с руководством России, а с каждым её гражданином - через интернет и прочие фейсбуки, потому что власть в России и её народ как бы живут отдельно друг от друга).
потому что наша власть от них и зависит, деньги то в Центральном банке, а Центральный банк нашему президенту и правительству не подчиняется, а угадайте с одного раза кому он подчиняется.
Гость
48 - 01.02.2013 - 15:04
47 Да это уже давно известно (с дуба что ли свалилась?)
И Сталина поначалу оттуда финансировали - но потом он потихоньку стал брать власть в свои руки (и его убрали).
Сегодня то же хочет сделать Путин - типа порвать связь с ФРС и на своих ресурсах самому управлять, но с этим активно борются в том числе через СМИ и интернет.
Такая информационная война.

Фильм "Дух времени" смотрела?
Гость
49 - 01.02.2013 - 15:06
46. У меня мать проработала преподавателем 10 лет в школе- интернат, и будучи ребенком я бывала у них в гостях, это было мое первое впечатление
а будучи психологом я общалась с детьми из детдома, которые поступили учиться в училище, это было мое второе впечатление, уже более осознанное. Я не говорила с ними напрямую о родителях.
научную диагностику тоже не проводила, задачи другие были.
Гость
50 - 01.02.2013 - 15:10
48. А ты не оскорбляй, ничего страшного, если я скажу об этом еще раз, может кто-то и не знает.

Я плохо запоминаю названия фильмов, но многие смотрю, у меня муж киноман, так что возможно смотрела. О чем фильм?
Гость
51 - 01.02.2013 - 15:11
49 а вот мне давно интересно - какие черты характера или какие-то особенности у таких детей присутствуют, что-то общее у них должно быть, что отличает их от остальных, выросших в обычных семьях?
Гость
52 - 01.02.2013 - 15:14
0-МарьяВедунья > Всё действительно очень серьёзно и ситуация по данному вопросу критическая. Ну а что лично Вы планируете делать по данному поводу? Каковы Ваши предложение?
Гость
53 - 01.02.2013 - 15:28
51. Я исследований на эту тему не проводила, поэтому могу сказать только общее свое мнение.
Да, есть особенности, но не в характере, что от природы, а в поведении, что складывается от неимения необходимых правильных представлений об отношениях между людьми в семье и в обществе.
Безсознательно мы используем те модели поведения, которые усвоили в детстве плюс генетика. Так вот, у этих детей нет этих правильных моделей и они в глубочайшем внутреннем конфликте, они не знают как им жить. Редко кто и таких детей могут выбитья в "люди", только в случае, если генетика хорошая, и то, чисто теоретически.
Гость
54 - 01.02.2013 - 15:36
МарьяВедунья - насчёт Духа времени. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%...E8%EB%FC%EC%29
Кажется тебя это заденет.

А насчёт детдомов - тут от тех людей кто там работает всё зависит.

Вспомните историю - дети у русских дворян имели очень мало контакта с родителями (кормила грудью кормилица а не мать, воспитывали няньки, обучал какой то заезжий учитель, нередко француз (Дубровского читали?), и ничего - вырастали и много чего достигали.
Тут дело в намерении.
Если есть намерение вырастить из ребёнка Человека, его вырастят - хоть в семье хоть где.
А если есть намерение вырастить Потребителя - тут и семья не поможет. Среднестатистическая.
Имхо.
Гость
55 - 01.02.2013 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Helda_Svanteson Посмотреть сообщение
0-МарьяВедунья > Всё действительно очень серьёзно и ситуация по данному вопросу критическая. Ну а что лично Вы планируете делать по данному поводу? Каковы Ваши предложение?
Я знаю о том, что все материальное и проявленное зарождается в человеческой мысли. И если родилось что-то поганое и пытается внедриться в жизнь, то победить это может только другая идея, рожденная мыслью людской, взамен этой.
Чтобы что-то решить и как-то повлиять на ситуацию, необходимо, чтобы большое колличество людей устремилось это решать, вырабатывать более верные модели решения. В данный момент для меня реально было поднять этот вопрос и потратить свое время на то, чтобы обратить на это внимание хотя бы нескольких человек, и это не будет зря, как может показаться.
Так что, я уже делаю, все возможное, что зависит от меня в данной ситуации.
Сделайте тоже самое, хотя бы. Сделайте все возможное в вашей ситуации.
Бывая на форуме психологии и эзотерики вы должны понимать, что будущее формируется в пространстве в мире тонком, и соткано оно из наших мыслей, из нашего выбора невидимого, а если вы его не делаете, никакого, то за вас это сделают, и тогда не плачте. Надо принимать посильное участие в жизни страны.И посильно влиять на благополучие в нашей стране каждому.
Проявляя такое свое намерение, каждый задает программу выработки таких решений, ответ всегда придет. Я сейчас говорю вообще о нашей жизни с вами в нашей стране.

О ЮЮ: так там вообще в семейном кодексе по этой теме менять ничего не нужно, все законы регулирующие данную проблему есть давно, никакой дополнительной организации ЮЮ создавать не нужно. Но ее зачем-то хотят создать чкобы решить проблемы прав детей.
Гость
56 - 01.02.2013 - 16:07
54. Да, я в курсе, фильмов несколько на эту тему помотрела.
Гость
57 - 01.02.2013 - 16:15
интересно, у меня одной создалось ощущение, что автор выполняет чей то заказ по созданию возмущения против ЮЮ?

современная жизнь содержит такое количество негатива. что вот так вдруг прозреть и понять, что корень зла сокрыт в создании ЮЮ - как то очень странно и не логично...
Гость
58 - 01.02.2013 - 16:18
Тут дело в намерении. - Неа ))) чтобы чего-то добиться - нужно родиться в правЕльной семье )))
Много чего может добиться и дебил, если у него правЕльный папа ))
А чего может достигнуть нормальный ребёнок из полноценной интеллигентной семьи? ))
Это как в истории про плавание. Можно ли переплыть океан? - можно попробовать, но доплывёшь туда, куда доплыть сил хватит.
Может-ли дебил переплыть океан? - конечно, на папиной яхте с капитаном и командой :)
Гость
59 - 01.02.2013 - 16:19
Цитата:
Сообщение от НеУдАчниК Посмотреть сообщение
Если есть намерение вырастить из ребёнка Человека, его вырастят - хоть в семье хоть где.
это ложное убеждение
потому что в понятие "вырастить ребенка в Человека" у всех разное и со своими искажениями, и бедный тот ребенок.
Вырастить нужно индивидуальность и личность, умеющую различить что плохо, а что хорошо, понимающий и осознающий свою высшую божественную природу и знающий свою низшую природу, чтобы уметь управлять собой и своей жизнью.
Гость
60 - 01.02.2013 - 16:23
Цитата:
интересно, у меня одной создалось ощущение, что автор выполняет чей то заказ по созданию возмущения против ЮЮ? современная жизнь содержит такое количество негатива. что вот так вдруг прозреть и понять, что корень зла сокрыт в создании ЮЮ - как то очень странно и не логично...
Конечно же не только в создании ЮЮ
вы даже читаете невнимательно, в 55. п. я вроде постаралась объяснить свои намерения.
вы просто не можете поверить, что я действительно переживаю за свою страну? Да, так бывает..
Гость
61 - 01.02.2013 - 16:27
МарьяВедунья, а чё за страну переживать? Россия - мёртвая страна, её разрушили ещё в революцию и создали советский союз. Назвать страну россией - это как поднять Ленина из мавзолея в надежде, что он будет жить :-)
Гость
62 - 01.02.2013 - 16:27
60-МарьяВедунья > именно 55 пункт и навел меня на процитированную мысль..)
Гость
63 - 01.02.2013 - 16:29
60-МарьяВедунья > вы как то странно переживать начали - уж больно сильно, эмоционально и по очень специфическому аспекту права..)
Гость
64 - 01.02.2013 - 16:30
в общем простите но "НЕ ВЕРЮ!" (С)..))
Гость
65 - 01.02.2013 - 16:31
55-МарьяВедунья > Как будут дети -- да, буду заниматься обязательно!
Гость
66 - 01.02.2013 - 16:31
хорошо, не верьте
Гость
67 - 01.02.2013 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Россия - мёртвая страна,
Готично.
Гость
68 - 01.02.2013 - 16:34
Цитата:
60-МарьяВедунья > вы как то странно переживать начали - уж больно сильно, эмоционально и по очень специфическому аспекту права..)
ну есть люди экзальтированные, не все же такие усталые циники как мы с тобой))))
Гость
69 - 01.02.2013 - 16:35
Вот здесь http://www.устроениедержавы.рф/index...id=161&lang=ru реальные действия реальных людей, которые не просто судачат, а понимают, чем грозит принятие закона о ЮЮ. Причем с конкретным анализом статей закона. Настоятельно советую ознакомиться.
И всем в меру возможности если уж не активно противодействовать, то сформировать соответствующее мнение в своем окружении.
Гость
70 - 01.02.2013 - 16:37
66-МарьяВедунья > Ну да, что может быть слаще русского бунта! ;)))
Гость
71 - 01.02.2013 - 16:39
Исправил ссылку http://www.устроениедержавы.рф/index...id=161&lang=ru
Гость
72 - 01.02.2013 - 16:43
69-Бессмертный пони > блииииииииин....
" «Творцы» этих законов метят в сердце. Бьют навылет, наотмашь. Насовсем. Забивают гвоздь… Неужто не слышим этот стук? В их упорстве и нетерпении – неужто не видим нечто совсем нечеловеческое?...

На политическом языке, для политического сознания, очевидно, что через ЮЮ входит действительный, настоящий фашизм. Фашизм – в самом непосредственном его бытии, его идее. Идеи ничтожества людей и непосредственного управления людьми…

Нам нельзя стесняться. Если хотим будущее нашим семьям и детям, надо не просто называть всё своими именами, но противостоять уготованному нам.

Мы просим Вас – Не промолчать в вопросе о наших детях. Не стесняться! Не стеснять наше будущее.

Не смотрите, отстраняясь, на то, что вокруг; иначе оно станет ещё хуже и захлестнёт, захлестнёт петлёй на шее. Не берите пример со стоящих в растерянности или бредущих обречённо. Но со спокойной твёрдостью – придите к действующим депутатам и в местные Думы."
Гость
73 - 01.02.2013 - 16:45
интересно, вот почему когда я читаю про "захлествание петлей", и "настоящий фашизм" у меня создается стойкое ощущение, что мной пытаются манипулировать?...
Гость
74 - 01.02.2013 - 16:46
68-Gretchen > )))
Гость
75 - 01.02.2013 - 16:47
Цитата:
интересно, вот почему когда я читаю про "захлествание петлей", и "настоящий фашизм" у меня создается стойкое ощущение, что мной пытаются манипулировать?...
потому что твое чутье тебя не обманывает - тобой действительно пытаются манипулировать
Гость
76 - 01.02.2013 - 16:54
meLiSSa, не так надо решать эти вопросы. Сначала должна накопится критическая масса недовольных. Потом - революция. Что толку ходить к депутатам, они лишь исполняют волю тех, кто сидит сверху над ними.
Чтоб беда не коснулась - мозг надо включать, жить дружно что-ли. Вот попробуй на кавказе кого-то обидеть - выйдет вся деревня! Вот и у нас так надо, и к этому мы постепенно идём. Тогда никакой шакал в погонах не страшен, не говоря уже про бумаги.
Ладно. Если брать по большому счету - в россии столько быдла, что в массе люди класть хотели на эти законы. Их создают для законопослушных. А таких с каждым днём всё меньше и меньше. Штрафы поднимают, в правах ущемляют, а нарушений всё больше и больше. Народ устал, он хочет покоя и свободы.
Гость
77 - 01.02.2013 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от meLiSSa интересно, вот почему когда я читаю про "захлествание петлей", и "настоящий фашизм" у меня создается стойкое ощущение, что мной пытаются манипулировать?... потому что твое чутье тебя не обманывает - тобой действительно пытаются манипулировать
потому что всем миром давно успешно манипулируют, и не простые люди, а вы на форуме кукловодов опасаетесь, мозги, потому что очень заср..., поэтому так и кажется.По другому не скажешь извините.
Гость
78 - 01.02.2013 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Helda_Svanteson Посмотреть сообщение
66-МарьяВедунья > Ну да, что может быть слаще русского бунта! ;)))
я не люблю бунты, и я за то, чтобы не бунтами все это решать, потому как бунтом ничего не решишь, только хуже.
Я может и специально не скрываю своей эмоциональности, уж больно мне надоело это все в себе переживать.Хочу услышать, что люди думают, что скажут на это.
Гость
79 - 01.02.2013 - 17:02
Цитата:
Сообщение от Бессмертный пони Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно изучу.
Гость
80 - 01.02.2013 - 17:08
\конспектирует\ тэкс... психолог... хочет услышать что скажут люди...
вывод - "изучение общественного мнения по средствам виртуального мониторинга"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены