Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 01.02.2013 - 11:57
|
Вчера обсуждалась тема Ювенальной юстиции в России в программе В.Соловьева "Поединок" смотреть здесь:http://www.youtube.com/watch?v=_8U0va-PfOc Там, кстати, не было ни одного психолога, на всякий случай. Заснуть не могла долго.Это все очень серьезно. Это реальная угроза для всех семей. У меня вопрос, что должно произойти для того, чтобы у людей глаза открылись на происходящию действительность? И как бы я хотела задать вопрос в лицо вот этим Соловьевым и Надежденым и Горгадзе, которые явно продвигают проект Ювенальная юстиция и "незабесплатно"(проект по отбиранию детей под "благим предлогом") : Неужели вы наивно полагаете, что беря в руки "грязные деньги" за свою "грязную работу", работая на глобалистов, что ваших семей, ваших детей и ваших внуков, это порочная система уничтожения и порабощения человечества не каснется??? Вы думаете вы и правда избранные, чтобы господствовать над многими народами? Тьфу вам в лицо. А когда заглотите свой же хвост, поздно будет раскаиваться. Продажники. Люди, откройте уже глаза, хватит развлекаться, так незаметите как и чип вживят. Прежде, чем обсудждать посмотрите передачу. Отредактировано мим; 01.02.2013 в 13:44. | | |
41
- 01.02.2013 - 14:39
| Цитата:
Для них родители все-равно самые близкие и родные, даже бьющие и пьющие, они домой убегают и злые на весь мир. | | |
42
- 01.02.2013 - 14:40
| 38-МарьяВедунья >вашим сознанием управляет сейчас паранойя:) Вы сами что вообще сделали для не принятия этого закона??? Чесать языком все горазды, а делать единицы. Ну ясный пень, тревогу мы снимаем на ПиЭ своими выступлениями, а не конструктиным методом - идти реально и что-то делать настоящее. | | |
43
- 01.02.2013 - 14:41
| Цитата:
| | |
44
- 01.02.2013 - 14:45
|
41-МарьяВедунья > вы знаете, меня пару лет назад ОБЯЗАЛИ в рамках какого то там социального проекта, сейчас и не вспомню какого именно, посетить Новороссийский детский дом. Так вот что я вам скажу - только очень обеспеченная семья может создать такие условия для проживания, какие имеют дети в этом дет доме... понятно, что детские дома разные, и вообще ребенку в семье лучше, но истерить ради возможности помитинговать - не надо..) я ведь даже не спорю с вами) я просто наблюдаю за вашей громкой демонстрацией ..) | | |
45
- 01.02.2013 - 14:46
|
Строгость и нелогичность Закона в нашей стране с лихвой компенсируется необязательностью их выполнения. (с) Помню сколько было воплей про то когда ввели закон о промиллях (за рулём), раньше допускалось сколько то - а потом сделали вовсе ноль. Однако на деле тормозить и проверять стали намного меньше (помню лет 10 назад меня каждый день 3-4 раза останавливали и просили "дыхнуть", так надоело что я стал ездить в марлевой повязке и ссылаться на активную форму туберкулёза - мол не ну если хочешь я канешно же дыхну... но инспекторам что то не особо хотелось. Бгг). А то что там истерики по ТВ нагнетают - так это работа у них такая. На мой взгляд надо возвращаться к таким формам работы как "семейный врач" (широкого профиля, в том числе и психолог) и "участковый" - когда должностное лицо могло бы приходить домой к людям на его участке и как бы знакомиться, заодно зондировать обстановочку (а-ля Анискин). То есть не "сверху" реформу вести а "снизу", так сказать идти в народ. А то пока наша власть не хочет с нами дела иметь, найдутся другие (недавно парламент США высказал идею что надо работать не с руководством России, а с каждым её гражданином - через интернет и прочие фейсбуки, потому что власть в России и её народ как бы живут отдельно друг от друга). | | |
46
- 01.02.2013 - 14:55
| 41-МарьяВедунья, когда я был ещё молодым специалистом, был в командировке в детском приюте 3 дня (внедряли бухгалтерское ПО), вечерами мы играли с детьми, и я бы не сказал что они уж сильно тянутся к родителям, их как-то больше радовали новые люди, гости так сказать. Некоторые хотели чтобы я их забрал(иногда вспоминаю и думаю, что наверное совершил ошибку что побоялся). Может у них там правила такие - ни слова о родителях, что в принципе и правильно, ведь они от них отказались. Я считаю, проводить беседы о родителях с брошенными детьми - это хуже, чем бить их палками, ведь это удар в самое больное место. | | |
47
- 01.02.2013 - 15:00
| Цитата:
| | |
48
- 01.02.2013 - 15:04
|
47 Да это уже давно известно (с дуба что ли свалилась?) И Сталина поначалу оттуда финансировали - но потом он потихоньку стал брать власть в свои руки (и его убрали). Сегодня то же хочет сделать Путин - типа порвать связь с ФРС и на своих ресурсах самому управлять, но с этим активно борются в том числе через СМИ и интернет. Такая информационная война. Фильм "Дух времени" смотрела? | | |
49
- 01.02.2013 - 15:06
|
46. У меня мать проработала преподавателем 10 лет в школе- интернат, и будучи ребенком я бывала у них в гостях, это было мое первое впечатление а будучи психологом я общалась с детьми из детдома, которые поступили учиться в училище, это было мое второе впечатление, уже более осознанное. Я не говорила с ними напрямую о родителях. научную диагностику тоже не проводила, задачи другие были. | | |
50
- 01.02.2013 - 15:10
|
48. А ты не оскорбляй, ничего страшного, если я скажу об этом еще раз, может кто-то и не знает. Я плохо запоминаю названия фильмов, но многие смотрю, у меня муж киноман, так что возможно смотрела. О чем фильм? | | |
51
- 01.02.2013 - 15:11
| 49 а вот мне давно интересно - какие черты характера или какие-то особенности у таких детей присутствуют, что-то общее у них должно быть, что отличает их от остальных, выросших в обычных семьях? | | |
52
- 01.02.2013 - 15:14
| 0-МарьяВедунья > Всё действительно очень серьёзно и ситуация по данному вопросу критическая. Ну а что лично Вы планируете делать по данному поводу? Каковы Ваши предложение? | | |
53
- 01.02.2013 - 15:28
|
51. Я исследований на эту тему не проводила, поэтому могу сказать только общее свое мнение. Да, есть особенности, но не в характере, что от природы, а в поведении, что складывается от неимения необходимых правильных представлений об отношениях между людьми в семье и в обществе. Безсознательно мы используем те модели поведения, которые усвоили в детстве плюс генетика. Так вот, у этих детей нет этих правильных моделей и они в глубочайшем внутреннем конфликте, они не знают как им жить. Редко кто и таких детей могут выбитья в "люди", только в случае, если генетика хорошая, и то, чисто теоретически. | | |
54
- 01.02.2013 - 15:36
|
МарьяВедунья - насчёт Духа времени. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%F3%...E8%EB%FC%EC%29 Кажется тебя это заденет. А насчёт детдомов - тут от тех людей кто там работает всё зависит. Вспомните историю - дети у русских дворян имели очень мало контакта с родителями (кормила грудью кормилица а не мать, воспитывали няньки, обучал какой то заезжий учитель, нередко француз (Дубровского читали?), и ничего - вырастали и много чего достигали. Тут дело в намерении. Если есть намерение вырастить из ребёнка Человека, его вырастят - хоть в семье хоть где. А если есть намерение вырастить Потребителя - тут и семья не поможет. Среднестатистическая. Имхо. | | |
55
- 01.02.2013 - 16:03
| Цитата:
Чтобы что-то решить и как-то повлиять на ситуацию, необходимо, чтобы большое колличество людей устремилось это решать, вырабатывать более верные модели решения. В данный момент для меня реально было поднять этот вопрос и потратить свое время на то, чтобы обратить на это внимание хотя бы нескольких человек, и это не будет зря, как может показаться. Так что, я уже делаю, все возможное, что зависит от меня в данной ситуации. Сделайте тоже самое, хотя бы. Сделайте все возможное в вашей ситуации. Бывая на форуме психологии и эзотерики вы должны понимать, что будущее формируется в пространстве в мире тонком, и соткано оно из наших мыслей, из нашего выбора невидимого, а если вы его не делаете, никакого, то за вас это сделают, и тогда не плачте. Надо принимать посильное участие в жизни страны.И посильно влиять на благополучие в нашей стране каждому. Проявляя такое свое намерение, каждый задает программу выработки таких решений, ответ всегда придет. Я сейчас говорю вообще о нашей жизни с вами в нашей стране. О ЮЮ: так там вообще в семейном кодексе по этой теме менять ничего не нужно, все законы регулирующие данную проблему есть давно, никакой дополнительной организации ЮЮ создавать не нужно. Но ее зачем-то хотят создать чкобы решить проблемы прав детей. | | |
56
- 01.02.2013 - 16:07
| 54. Да, я в курсе, фильмов несколько на эту тему помотрела. | | |
57
- 01.02.2013 - 16:15
|
интересно, у меня одной создалось ощущение, что автор выполняет чей то заказ по созданию возмущения против ЮЮ? современная жизнь содержит такое количество негатива. что вот так вдруг прозреть и понять, что корень зла сокрыт в создании ЮЮ - как то очень странно и не логично... | | |
58
- 01.02.2013 - 16:18
| Тут дело в намерении. - Неа ))) чтобы чего-то добиться - нужно родиться в правЕльной семье ))) Много чего может добиться и дебил, если у него правЕльный папа )) А чего может достигнуть нормальный ребёнок из полноценной интеллигентной семьи? )) Это как в истории про плавание. Можно ли переплыть океан? - можно попробовать, но доплывёшь туда, куда доплыть сил хватит. Может-ли дебил переплыть океан? - конечно, на папиной яхте с капитаном и командой :) | | |
59
- 01.02.2013 - 16:19
| Цитата:
потому что в понятие "вырастить ребенка в Человека" у всех разное и со своими искажениями, и бедный тот ребенок. Вырастить нужно индивидуальность и личность, умеющую различить что плохо, а что хорошо, понимающий и осознающий свою высшую божественную природу и знающий свою низшую природу, чтобы уметь управлять собой и своей жизнью. | | |
60
- 01.02.2013 - 16:23
| Цитата:
вы даже читаете невнимательно, в 55. п. я вроде постаралась объяснить свои намерения. вы просто не можете поверить, что я действительно переживаю за свою страну? Да, так бывает.. | | |
61
- 01.02.2013 - 16:27
| МарьяВедунья, а чё за страну переживать? Россия - мёртвая страна, её разрушили ещё в революцию и создали советский союз. Назвать страну россией - это как поднять Ленина из мавзолея в надежде, что он будет жить :-) | | |
62
- 01.02.2013 - 16:27
| 60-МарьяВедунья > именно 55 пункт и навел меня на процитированную мысль..) | | |
63
- 01.02.2013 - 16:29
| 60-МарьяВедунья > вы как то странно переживать начали - уж больно сильно, эмоционально и по очень специфическому аспекту права..) | | |
64
- 01.02.2013 - 16:30
| в общем простите но "НЕ ВЕРЮ!" (С)..)) | | |
65
- 01.02.2013 - 16:31
| 55-МарьяВедунья > Как будут дети -- да, буду заниматься обязательно! | | |
66
- 01.02.2013 - 16:31
| хорошо, не верьте | | |
67
- 01.02.2013 - 16:33
| Готично. | | |
68
- 01.02.2013 - 16:34
| ну есть люди экзальтированные, не все же такие усталые циники как мы с тобой)))) | | |
69
- 01.02.2013 - 16:35
|
Вот здесь http://www.устроениедержавы.рф/index...id=161&lang=ru реальные действия реальных людей, которые не просто судачат, а понимают, чем грозит принятие закона о ЮЮ. Причем с конкретным анализом статей закона. Настоятельно советую ознакомиться. И всем в меру возможности если уж не активно противодействовать, то сформировать соответствующее мнение в своем окружении. | | |
70
- 01.02.2013 - 16:37
| 66-МарьяВедунья > Ну да, что может быть слаще русского бунта! ;))) | | |
71
- 01.02.2013 - 16:39
| Исправил ссылку http://www.устроениедержавы.рф/index...id=161&lang=ru | | |
72
- 01.02.2013 - 16:43
|
69-Бессмертный пони > блииииииииин.... " «Творцы» этих законов метят в сердце. Бьют навылет, наотмашь. Насовсем. Забивают гвоздь… Неужто не слышим этот стук? В их упорстве и нетерпении – неужто не видим нечто совсем нечеловеческое?... На политическом языке, для политического сознания, очевидно, что через ЮЮ входит действительный, настоящий фашизм. Фашизм – в самом непосредственном его бытии, его идее. Идеи ничтожества людей и непосредственного управления людьми… Нам нельзя стесняться. Если хотим будущее нашим семьям и детям, надо не просто называть всё своими именами, но противостоять уготованному нам. Мы просим Вас – Не промолчать в вопросе о наших детях. Не стесняться! Не стеснять наше будущее. Не смотрите, отстраняясь, на то, что вокруг; иначе оно станет ещё хуже и захлестнёт, захлестнёт петлёй на шее. Не берите пример со стоящих в растерянности или бредущих обречённо. Но со спокойной твёрдостью – придите к действующим депутатам и в местные Думы." | | |
73
- 01.02.2013 - 16:45
| интересно, вот почему когда я читаю про "захлествание петлей", и "настоящий фашизм" у меня создается стойкое ощущение, что мной пытаются манипулировать?... | | |
74
- 01.02.2013 - 16:46
| 68-Gretchen > ))) | | |
75
- 01.02.2013 - 16:47
| потому что твое чутье тебя не обманывает - тобой действительно пытаются манипулировать | | |
76
- 01.02.2013 - 16:54
|
meLiSSa, не так надо решать эти вопросы. Сначала должна накопится критическая масса недовольных. Потом - революция. Что толку ходить к депутатам, они лишь исполняют волю тех, кто сидит сверху над ними. Чтоб беда не коснулась - мозг надо включать, жить дружно что-ли. Вот попробуй на кавказе кого-то обидеть - выйдет вся деревня! Вот и у нас так надо, и к этому мы постепенно идём. Тогда никакой шакал в погонах не страшен, не говоря уже про бумаги. Ладно. Если брать по большому счету - в россии столько быдла, что в массе люди класть хотели на эти законы. Их создают для законопослушных. А таких с каждым днём всё меньше и меньше. Штрафы поднимают, в правах ущемляют, а нарушений всё больше и больше. Народ устал, он хочет покоя и свободы. | | |
77
- 01.02.2013 - 16:55
| Цитата:
| | |
78
- 01.02.2013 - 17:00
| Цитата:
Я может и специально не скрываю своей эмоциональности, уж больно мне надоело это все в себе переживать.Хочу услышать, что люди думают, что скажут на это. | | |
79
- 01.02.2013 - 17:02
| Цитата:
| | |
80
- 01.02.2013 - 17:08
|
\конспектирует\ тэкс... психолог... хочет услышать что скажут люди... вывод - "изучение общественного мнения по средствам виртуального мониторинга" | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |