К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я была в коме 3 степени 5 дней.......

Гость
0 - 03.07.2012 - 23:16
Почти 3,5 года назад. В этом состоянии мой мозг активно "жил", происходили различные видения, сны, или что это было? До сих пор меня иногда накрывает от того, что ТАМ происходило и КАК. Что видела, что слышала...Скажите пожалуйста, кто-то понимает, разбирается в таких вопросах? Помогите, может мне к психологу сходить? Так как я чувствую, что на меня иногда влияет то, что происходило со мной. Простите за сумбур, я просто перелопатила и-нет, не нашла форумов, кто был в коме, чтоб написать. Спасибо за понимание.

Гость
161 - 15.01.2013 - 22:31
5-Зима >
У всех по разному. У меня знакомый один во время общего наркоза насмотрелся,что потом несколько лет на стакане просидел, но говорить об этом особо не любил, и я не настаивал.
Гость
162 - 16.01.2013 - 21:04
_astro_/ ну так,когда событие какое нибудь выжное
Гость
163 - 17.01.2013 - 01:02
0-Чужая жизнь >Огромное спасибо за Ваш рассказ. То, что случилось с Вами-это бесценный Ваш опыт. Желаю Вам и Вашим близким благополучия. Очень хотелось бы с Вами пообщаться.

А те, кто тут на форуме принял Вас в штыки-не партесь-это их удел, хаить искренность и человечность. Они же умные, засоренные эзотерическим мусором из брошюр. Изнасилованные догмами и правилами. ))
Гость
164 - 02.03.2013 - 02:28
Ваша история-это точь-в-точь моя, только ребенка не стали спасать, моей маме сказали врачи:"Выбирайте, кого будем спасать?" Ну и в коме провела почти 8 суток. Тоже 2 месяца ничего не видела и т.д. Но мне ТАМ было хорошо, со мной общались и давали возможность подумать и самой найти ответы на интересующие меня на тот момент воросы. Прошло 8 лет, но каждый раз я все заново могу переосмысливать вполне спокойно, я иногда даже рада, что такое случилось, но боль утраты малышки омрачает.Думала, что больнее не будет,решилась вопреки всему родить, но увы снова кесарево, остановка уже не почек, а неожиданно печени,потеря ребенка,думала с ума сойду, ан нет продолжаю радоваться жизни. Да, я как и вы искала людей, которые смогли бы как-то помочь разобраться. Но нашлись люди, которые сами по себе достаточно духовно развиты, чтобы поддержать. Не хочу описывать здесь все ,что со мной происходило ТАМ и как или что изменилось во мне.
Гость
165 - 02.03.2013 - 02:31
Предлагаю продолжить общение neta777@mail.ru
Гость
166 - 03.03.2013 - 20:50
Все что дано нужно пройти ,я думаю.В моей жизни было типа такого.Видела я другое,иное,но ангелов тоже.Но в одеждах.И святых видела.И голос слышала,почему то знала что Бог.Была два раза кома,один раз глубокий наркоз.Видела примерно одно и то же.Но и с детства и сейчас способность видеть еще иной мир,у меня были.Я иногда слышу голоса и вижу сущности.И энергетику.В данный момент вообще стараюсь туда не вникать.Что увидела,то не заметила,или сделала вид что мне все равно.Живу спокойно.Духи не беспокоят.В Храм хожу,правда не часто.Но Бог со мной всегда,в Душе.
Гость
167 - 03.03.2013 - 20:55
После комы,и видений,я пошла в храм,я видела существо с головой человека и скрылами,смотрел на ребенка,я пошла искать ответы,но в храме я не нашла ответов никаких.Позже нашла сама,у Бренчанинова.Сейчас что вижу и слышу отбрасываю,отметаю.Неизвестно откуда оно приходит.Успокоилась и все.Переосмыслить надо.Я каждый день что не так делаю,каюсь,прошу прощения,осознаю.Бывает что опять делаю.Грехи наши это ужасно.Но иной раз от нас самих это не зависит.Бог есть любовь.Он всех прощает и простит.Мы его дети.
Гость
168 - 03.03.2013 - 21:00
Главное чтобы в Душе наступил мир и покой.Чтобы внутренне ты ощущала,что там все хорошо.И чувствовала что на тебя не обижаются и простили,и тебя очень любят.Что ты часть Его.И что все люди это часть его.Я люблю людей очень.Иной раз за всех их прошу прощения.А вообще я думаю видения нам даны такие какие мы сами внутри,у каждого свои.И в виде людей потому что нам так легче все воспринимать.Возможно это уже не люди,а просто энергия.Или вообще другая субстанция.Не знаю.Живем тут,видим как люди,нам и сны снятся с людьми,и видения.Я не Знаю как это и что это.Рассказывают все,видят все.Но что на самом деле,оттуда никто не вернулся.Только в работе мозга.
Гость
169 - 04.03.2013 - 10:16
viktorija Как чудесно, что вы ощущаете то же, что и я. ТАМ я осознала, что я сама и есть ЛЮБОВЬ.
Гость
170 - 04.03.2013 - 11:35
В церкви батюшке попыталась рассказать, что со мной произошло и что я чувствую теперь в себе эту любовь, а он сказал: " Ты что!!! Бог-есть любовь. Только Он, а не ты может быть любовью!!!" Но если душа-часть Бога, а Бог-любовь, то моя душа-минимум часть этой любви. Или я не права? Я думаю, что каждый из из нас получает тот опыт, который нам необходим. Даже видения, которые приходят, это ответы на волнующие вопросы, лично у меня это так.
Гость
171 - 04.03.2013 - 12:26
Цитата:
Сообщение от Нэта Посмотреть сообщение
батюшке попыталась рассказать,
Нашла кому рассказывать. Если он тебя от него не отрежет, то вся его деятельность и деятельность всей его "вертикали" потеряет смысл.
Гость
172 - 04.03.2013 - 12:30
170-Нэта >171-952856 >
думаю это то, что в православии называется "благодать"
просто батюшка такой попался))
Гость
173 - 04.03.2013 - 12:43
172-Толкне >По-моему "отец" был стандартный.)
Гость
174 - 04.03.2013 - 13:00
173-952856 >
знаешь, количественно таких людей в принципе мало)
человек довольно часто склонен не признавать то, чего нет в нем самом. мосему ситуация весьма тривиальна) я не думаю, шо кто-то там всерьез задумывается о сохранении "вертикали".
Гость
175 - 04.03.2013 - 13:05
174-Толкне >Все, кто берёт за обряды по таксе - абсолютно серьёзны. Любую вертикаль поддерживает только течение финансов сверху вниз, или снизу вверх уже не важно. Так что тут даже думать не надо.
Гость
176 - 04.03.2013 - 13:10
175-952856 >
я бы согласилась с тобой, если бы других не встречала)
Гость
177 - 04.03.2013 - 13:16
176-Толкне >Другие - явление исключительное из правил.
Гость
178 - 04.03.2013 - 15:31
Ха-ха, вот и ситуация у таких посткоматозников, как мы. Спросить толком не у кого, даже просто поговорить на эту тему тоже проблема, так как смотрят на тебя, как на бузумного или еще того смешнее, как на ясновидящего.Врачи на этот счет молодцы, они по науке рассказали, что это галлюцинации. Посему только самому над собой трудиться, молиться и не терять веру. А так как мы все-таки ищем себе подобных и находимся, то надо этому радоваться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены