К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к феминисткам...

Гость
0 - 16.06.2013 - 02:32
почему вы не носите каких-нибудь значков, феминистических, было бы так здорово видеть кто есть ХУ заранее или , скажем так, на расстоянии

Гость
281 - 19.06.2013 - 20:25
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
женщина же - готова пустить в ход все пули против другой женщины по не слишком значительным поводам...
и против мужчины..если он ей не симпатичен(не приятен)
282 - 19.06.2013 - 20:26
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
С другой стороны- это все уровень базовых инстинктивныхх потребностей, уровень выживания.
Ну да, сам видишь же..
На уровне выживания все ради выживания будут все делать, друг друга есть. Но это тоже самое, что делать выводы о всем человеке по грязи на его ботинках. Этот мол, настолько грязен, а тот настолько. Чего ты там ковыряешься? Интересно?
Гость
283 - 19.06.2013 - 20:26
Вообщем феминизм вещь не мудрая, однозначна)
Гость
284 - 19.06.2013 - 20:26
272-Свят >мне кажется в каждом живет вампир.
Допустим мама меня вампирит жутко, после визитов к ней мне надо минимум 2 дня приходить в себя.Это на фоне чудеснейших отношений между нами.
А вот кума после наших с ней встреч отлеживается сутки.И не всегда причина в лишнем бокале шампанского.
А я наоборот бодрячком.
Что это?
Гость
285 - 19.06.2013 - 20:27
269-fly187 > :) кстати я с ним согласна, у тебя есть пароноидальные наклонности..)
Гость
286 - 19.06.2013 - 20:27
283-березкин > мудрая, не мудрая, а будущее за ним...
Гость
287 - 19.06.2013 - 20:28
281-fly187 > о нет ) мужчина, даже жалкий, всегда сможет сломать любую роковую стерву восхищенным взглядом...

Она подумает: какой жалкий, а все туда же, ну я-то конечно великолепна.

Другое дело, что нормальный мужчина не будет прогибаться под "сильную-женщину-плачет-у-окна"
Гость
288 - 19.06.2013 - 20:30
Цитата:
мужчина, даже жалкий, всегда сможет сломать любую роковую стерву восхищенным взглядом...
роковая потому и имеет такое громкое название, потому что взглядом ее не проймешь.
289 - 19.06.2013 - 20:30
280-березкин > ну даже если ты доведешь до моего сознания информацию: обрати внимание свят, на свое поведение, оно строится на том, что ты забираешь энергию у людей!

И что мне делать? Запереться в склепе и не показываться на свет?

Идут обменные процессы. Чего-то у меня много - я это даю. Чего-то мало - беру. И даже не думаю об этом. Я в настоящем моменте тусуюсь и так здорово.

Поэтому у меня мысли приходят, что чего-то не радостное происходит у тебя? Давай я это отвампирю у тебя, заберу это все? Хотя ты может быть не отдашь..... ))))
Гость
290 - 19.06.2013 - 20:30
В общем, феминизм (то как он сейчас - в быту развивается) это когда тетки требуют у мужиков уважение силовыми методами и ненавидят женщин, которые "демпингуют" по мере наказаний для жалких рабов.
Гость
291 - 19.06.2013 - 20:30
284-_Жихарка_ >Была у меня девушка ..скорпион по гороскопу... вот она реально меня выпивала..до дна почти...связывала по рукам и ногам своей страстью...притупляла сознание нежностью и лаской...этакий ядовитый плющ))...
Гость
292 - 19.06.2013 - 20:31
287-Маджента >
Цитата:
мужчина, даже жалкий, всегда сможет сломать любую роковую стерву восхищенным взглядом...
та ладно!..)))))))) чет вы нас теток совсем до дур опустили..)
я еще согласна на полгода усиленного ползанья у ног..)
да и то.. это скорее вызовет скуку и отвращение..
Гость
293 - 19.06.2013 - 20:32
288-_Жихарка_ > ой, только не рассказывай, что ты роковая женщина ))).

Я видела много "сильных женщин", кстати, они обычно набиваются мне в "мамы" ). Когда в реале, я же милая ). А вот на форумах они меня не любят...
Гость
294 - 19.06.2013 - 20:32
291-fly187 >так мама у меня скорпион и есть!
Гость
295 - 19.06.2013 - 20:32
290-Маджента > гыыыыыыыыыыыы)))))))))))) круто )))
Гость
296 - 19.06.2013 - 20:33
Цитата:
ой, только не рассказывай, что ты роковая женщина ))).
о чем ты?
я курочка домашняя)
Гость
297 - 19.06.2013 - 20:34
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
На уровне выживания все ради выживания будут все делать, друг друга есть.
Ты все путаешь. есть друг друга- это алегория, то есть когда один человек пытается есть другого, то он просто поднимает эмоциональный фон и вытаскивает собственные ресурсы, это как употрбеление энергетиков,которые не дают энергию, а истощают собственную,но пока функционируют запасы ,вытащенные из резервов энергетикой, то челу может казаться что у него идет прилив сил из вне. А воровать -это другое,тоже аллегория,но в принцие неправильно работающий центр человека ищет правильно работающий такой же центр у другого человека, так как у самого он функционирует неверно и пытается с ним срезонироваться, это все происходит автоматом, но так как в памяти уже атрофировался опыт нормального функционирования, то есть он есть но просто забыт из за невостребования, то и энергия из другого центра ему так же приносит мало пользы. если бы человек пытался понимать как он функционирует сам в фоновом режиме, то пау внимательных таких манипуляций были бы полезны,А так приходится заниматься завлечением и дурачить всех тем что якобы есть.Но это все не имеет смысла, ибо нужно разбираться самим с собой. Посмотри по сторонам,кто поет о духовном развитиии? В основном перекошенные. Те, кто смог сгармониризоваться, знают чего это стоит и книг на эту тему не пишут)
Гость
298 - 19.06.2013 - 20:34
296-_Жихарка_ > она к тому, что ты не можешь судить об этом на основании собственного опыта..)
299 - 19.06.2013 - 20:34
284-_Жихарка_ > Я встречаясь с человеком, который вбивает из равновесия, изучаю чего он такое делает.

И многие уже ситуации изучил. Мне например трудно было с тельцами. Когда с ними рядом нахожусь, я как тень сразу становлюсь. Они очень проявлены в этом мире и действуют твердо, уверенно и сильно. И когда я долго становлюсь свидетелем этого - я как бы теряюсь среди вековых дубов.

Начал перестраиваться. Они что-то бахают. Я что-то бахаю. Они что-то делают. И я что-то делаю. И уменьшил эту разницу частот чтоли. Короче мне стало легче. меньше давления стало. Я как бы укрепился.

Поэтому когда тебя вампирят - значит ты где-то слаба. И встреча с вампиром - задачка, которую надо решить.
Гость
300 - 19.06.2013 - 20:35
292-Винтаж > к сожалению, не верю... Или вы уникум. А все предыдущие сильные женщины - моя галлюцинация.
Гость
301 - 19.06.2013 - 20:35
298-Винтаж >думаешь она на свой опирается?)
Гость
302 - 19.06.2013 - 20:37
292-Винтаж > так вот получается, что феминистки ненавидят всех...
Гость
303 - 19.06.2013 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
Поэтому когда тебя вампирят - значит ты где-то слаба
естественно, ведь я открыта настежь для близких..
Гость
304 - 19.06.2013 - 20:39
Вот так почитаешь тему и, даже, не поймешь, что в ней является большим бредом... рассуждения о вампиризме или феминизме?:-)))
Гость
305 - 19.06.2013 - 20:39
300-Маджента > при чем тут уникум? просто я слишком хорошо знаю, как сгенерировать "восхищенный" взгляд..))) и никогда не поверю в искренность такого взгляда"! никогда! это всегда манипуляция! всегда, без каких либо исключений..)
верит тот, кому хочется в это верить..
а я не могу себе позволить такую роскошь как вера в чудеса...
нет у меня средств на такую роскошь...
306 - 19.06.2013 - 20:40
297-березкин > А еще, я знаешь чего в тебе заметил? Уже несколько раз.
Ты вклиниваешься в беседу, начинаешь методично поправлять человека, дергать, говорить о чем-то своем, потом, когда он разворачивается на тебя, ты его усаживаешь, становишься над и начинаешь ему объяснять развернуто что ты думаешь по своим темам. ))

Тебе тоже нужен собеседник, который внимательно отнесется к тому, что ты пишешь. Но какую ты манипуляцию всегда проворачиваешь...
307 - 19.06.2013 - 20:44
303-_Жихарка_ > Ну я не знаю, лучший ли это метод контакта.
Вот например я со своими родителями. Я открыт тоже. Че мне закрываться, они меня знают как облупленного.

Но когда они начинают делать что-то вредящее мне, я их инструктирую в этом. Мол, мне нужно побыть одному. Или я приду только на обед. Или еще что. Делаю это мягко и обходительно. Они сразу врубаются. И энергии никто не лишается.

А раньше я постоянно приезжая погостить домой, на третий день пластом лежал, потому что они меня включали в свой график и я от несвойственных действий разрушался. Потом я составил свой график и показал. Они его приняли и больше никто никого не уничтожает.
Гость
308 - 19.06.2013 - 20:44
+306. А меня обижает, когда тебя березкин спрашиваешь о чем-то ты отвечаешь мне все равно.
И понятно, что тебе и правда все равно. Но форма какая-то обидная... как подсечка.
Гость
309 - 19.06.2013 - 20:45
305-Винтаж >ну вот...не я один паранойю )
Гость
310 - 19.06.2013 - 20:47
308-_Жихарка_ >человек просто не вовлечен...и это гуд...я бы хотел достичь такого состояния....а с другой стороны...что там той жизни...гореть так гореть)
Гость
311 - 19.06.2013 - 20:47
307-Свят >мои ничего не делают вредного, не вмешиваются в мою жизнь, только восхищаются и любуются. НО после вместе проведенного выходного двое суток упадок сил.это факт((
Гость
312 - 19.06.2013 - 20:48
309-fly187 > )))))) угу..) у меня тоже перекос в эту сторону..)
я знаю, и не парюсь по этому поводу... в смысле моя параноя не ведет к депрессивным переживаниям..)
у меня девиз типа - "да мир дерьмовый, но солнце то все равно светит, так чего переживать?"
313 - 19.06.2013 - 20:51
308-_Жихарка_ > Меня чтобы березкин не подрезал, что он делает очень хорошо, я его немного на расстоянии держу.
То есть я стою в своем воображении сам в себе, а березкина как бы на пол метра от себя поодаль ставлю. И все слова его тоже не близко рядом с собой.

У него слова очень резкие, они срезают все. Поэтому надо его немного подальше ставить и он резаками своими не вредит.

Если его речь рассмотреть, обороты которыми он пользуется - они такие, напористые, идет насадка - это не так, это не то, это не понял, это ерунда, это минус. Такие острые штуки, отрицания. Как бритва.

И если все сердцем воспринимаешь, то больно будет. А если чуть поодаль. То это словно кто-то по столу режет ножом, а не по твоей груди.
Гость
314 - 19.06.2013 - 20:53
311-_Жихарка_ >у меня вся энергия через низ уходила....)....
315 - 19.06.2013 - 20:55
311-_Жихарка_ > Ну возможно упадок сил потому что все происходит не по твоему сценарию. Ты как бы не свободна, подчинена. Когда человек в такой позиции - у него сила уходит, он как бы жертва.

Я дома у родителей активен - это залог того, что у меня не будет просадки. Потому как если начинаешь расслабляться, то женской энергией словно к полу прибивает: поешь, отдохни, пойдем туда, пойдем сюда.

А я говорю: эй, мои любимые родители, я поеду до монастыря съезжу, вечером у меня вебинар, если будет чего перекусить, буду рад.

И все. Они вроде рады - сын активен. И я вроде рад - не попал в перечень чужих действий. Когда им надо помощь я договариваюсь на время и делаем. А потом сразу же по своим делам. Только так получается.
Гость
316 - 19.06.2013 - 20:55
314-fly187 >ну ты просто платил за удовольствия))
Хотя если общение с матерью считать удовольствием, то я тоже оплачиваю общение с женщиной-скорпионом.
Гость
317 - 19.06.2013 - 20:58
316-_Жихарка_ >не стоп...)...а для нее значит это не удовольствие было?)...что за феминистические штучки?)
Гость
318 - 19.06.2013 - 20:59
Цитата:
Сообщение от _Жихарка_ Посмотреть сообщение
Хотя если общение с матерью считать удовольствием, то я тоже оплачиваю общение с женщиной-скорпионом.
а ты могла бы сказать своей матушке что-нить вроде...
"мам, а я после тебя болею"?
319 - 19.06.2013 - 20:59
316-_Жихарка_ > с мамой, а у нее есть планеты в скорпионе (скорпион - это канал взятия энергии) вообще в последнее время так делаю. Действую точечно. То есть приехал - внимание уделил, не долго - уехал. Пока рядом - все внимание ей. Но с визитами и общими делами не затягиваю. В итоге этими краткими контактами (не больше двух-трех часов) наполняю ее жизнь яркими красками и вниманием. А остальное время, которое трачу на себя - провожу без присутствия. и оттока не происходит. Сам прихожу, сам даю. А потом сам ухожу. И все держится.

Раньше от постепенной просадки энергетики начинал беситься и много лишних телодвижений делал. Было не очень. Щас лучше.
Гость
320 - 19.06.2013 - 21:00
317-fly187 >это надо у нее уточнить))
Свят,Флай спасибо за мнения по моим вопросам.
Всем пока и приятного вечера:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены