К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вопрос к феминисткам...

Гость
0 - 16.06.2013 - 02:32
почему вы не носите каких-нибудь значков, феминистических, было бы так здорово видеть кто есть ХУ заранее или , скажем так, на расстоянии

Гость
361 - 21.06.2013 - 08:00
Цитата:
Сообщение от Buhta Посмотреть сообщение
так, кому тут розетки починить?;)
почем берете?:-))
Гость
362 - 21.06.2013 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Buhta Посмотреть сообщение
может лучше не звать подружку?;)
лучше с кузцом приходите...
"- а зачем нам кузнец?
- а вдруг, ты не справишься" гоблин
Гость
363 - 21.06.2013 - 09:47
362-Манька Аблигация > То, как мы с тобой себя ведём, иногда мне напоминает вот это:
Гость
364 - 21.06.2013 - 09:57
Цитата:
Сообщение от _CORPSE_BRIDE_ Посмотреть сообщение
_CORPSE_BRIDE
ктой то?
Гость
365 - 21.06.2013 - 10:24
364-Манька Аблигация > Ты не смотрела мульт "Гадкий я?"
Гость
366 - 21.06.2013 - 10:28
364-Манька Аблигация >
Вот треллер к первому мульту http://www.kinonews.ru/trailers1266/
А вот и к тому, что выйдет в августе
http://www.youtube.com/watch?v=WPfc44L1MPw
Гость
367 - 21.06.2013 - 10:40
Цитата:
Сообщение от _CORPSE_BRIDE_ Посмотреть сообщение
Ты не смотрела мульт "Гадкий я?"
нее... и чета, наверное, даже не буду :-))
Гость
368 - 21.06.2013 - 10:49
367-Манька Аблигация > Ну... ладно)
Гость
369 - 21.06.2013 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
258-березкин > феминизм, это попытка "поднять" мужчин до своего уровня. Призыв "играть на равных"... но... это глас вопиющего в пустыни... мужчины предпочитают позу страуса. они готовы на все, лишь бы ими руководили только хитростью и обманом... все что угодно, только не "игра на равных".........
дада, пару мужчин ты "подняла"... и где они теперь?... ХОХОЧУ!!!
Гость
370 - 21.06.2013 - 23:01
369-Просто безобразие > "Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы" (С)
Гость
371 - 21.06.2013 - 23:08
370-_CORPSE_BRIDE_ > ты хочешь сказать, что это скво под другим ником?!?!?? не не не не... только не это! ))))
Гость
372 - 21.06.2013 - 23:12
370-_CORPSE_BRIDE_ > кстати меня сегодня опять какой то дед на улице пытался "снять"..))) вот чего они во мне находят? видимо для старушки я достаточно бойко выгляжу..) это радует... :)
Гость
373 - 21.06.2013 - 23:14
но вообще я все больше и больше прихожу к мысли, что я совершенно напрасно спорила с мужчинами... однозначно это было напрасно потерянное время... сколько всего приятного я могла бы пережить вместо траты времени на эти пустые препирательства...
вот одно только хреново, умная мысля как всегда приходит опосля...
Гость
374 - 21.06.2013 - 23:27
373-Винтаж >о....инсайт так сказать)....
Гость
375 - 21.06.2013 - 23:40
374-fly187 > угу.. дошло наконец, что спорить с теми, для кого ты пустое место это тупая трата времени....
Гость
376 - 21.06.2013 - 23:43
Цитата:
но вообще я все больше и больше прихожу к мысли, что я совершенно напрасно спорила с мужчинами... однозначно это было напрасно потерянное время... сколько всего приятного я могла бы пережить вместо траты времени на эти пустые препирательства... вот одно только хреново, умная мысля как всегда приходит опосля...
Да ты вроде никогда и не спорила, а просто вые-лась.
Гость
377 - 21.06.2013 - 23:52
376-березкин > ой, не начинай... я упахалась сегодня в усмерть.. и все равно не уложилась в срок... так что меня сейчас никакими подначками не проймешь.. просто тупо сил нет на споры...
но два слова я все таки свяжу...
проблема была в том, что я не верила, что вы мужики настолько нас баб презираете.. вот не верила и все тут.. дурацкое совецкое воспитание...
все мне казалось, что вы должны хоть где то хоть в каком то уголке души считать нас баб людьми...
но увы... это было просто тупое заблуждение...
причем фатальное...
мы для вас не люди... хоть на голове стой, все равно ничего не докажешь... да и не надо ничего доказывать...
молчать и делать по своему... и даже не пытаться разговариваить... никогда.. ни при каких обстоятельствах...
зы.. кстати я сейчас не с тобой говорю... просто мысли ... сюда написать их проще, чем думать...
благо я все равно никого с форума не знаю..))))
Гость
378 - 21.06.2013 - 23:57
а да.. забыла написать главное - спасибо Мадженте и Маньке Абли, за их комментарии в этой теме... правильные они мысли написали... дельные... искать понравившиеся посты уже сил нет.. а вот на спасибо еще чуток осталось..))
Гость
379 - 22.06.2013 - 06:53
Цитата:
376-березкин > ой, не начинай... я упахалась сегодня в усмерть.. и все равно не уложилась в срок... так что меня сейчас никакими подначками не проймешь.. просто тупо сил нет на споры... но два слова я все таки свяжу... проблема была в том, что я не верила, что вы мужики настолько нас баб презираете.. вот не верила и все тут.. дурацкое совецкое воспитание... все мне казалось, что вы должны хоть где то хоть в каком то уголке души считать нас баб людьми... но увы... это было просто тупое заблуждение... причем фатальное... мы для вас не люди... хоть на голове стой, все равно ничего не докажешь... да и не надо ничего доказывать... молчать и делать по своему... и даже не пытаться разговариваить... никогда.. ни при каких обстоятельствах... зы.. кстати я сейчас не с тобой говорю... просто мысли ... сюда написать их проще, чем думать... благо я все равно никого с форума не знаю..))))
может у тебя просто паранойя насчет мужчин?
Гость
380 - 22.06.2013 - 06:59
379-березкин > сейчас уже - да... шаг за шагом... я к ней таки пришла..) хотя это было и не так просто..)
инстинкт .. мать его..
но желание быть свободной преодолело даже инстинкт..)))
в общем тот кто хочет, тот добьется..)))

кстати - с добрым утром.. :)
Гость
381 - 22.06.2013 - 07:14
380 + понимаешь... пока жива надежда, что на свете есть человек, который тебя поймет и примит таким как ты есть, человек ищет себе пару.... это инстинкт.. слепой, тупой, всепоглощающий инстинкт, подавляющий рациональное мышление...
избавится от этого нескончаемого, а главное абсолютно бессмысленного (поскольку никто и никогда не поймет и не примит) поиска, можно только убив надежду на положительный исход попыток найти партнера...
сделать это очень трудно, поскольку массмедиа полностью ориентировано на поддержание в людях этого тупого инстинкта..
социуму не нужны свободные люди.. это не выгодно...
так что выйти из под влияния массмедиа хотя бы частично.. это уже отличное достижение...:)
в общем это тот редкий случай, когда я довольна собой.
так что вот.. ХВАСТАЮСЬ! реально... впервые за много лет, мне есть чем похвастаться..)))
Гость
382 - 22.06.2013 - 07:26
Может быть, ты хотел бы остаться другим,
Может, хотел просто жить и свободно летать.
Знаешь, всегда в жизни есть шанс остаться любым,
Но вот вопрос: что за это придется отдать? (с)
Гость
383 - 22.06.2013 - 07:37
"Старик не поднимал глаза, на его высохших губах мерцала скорбная усмешка. Вот когда он вплотную приблизился к стародавней истине: "Мудрость - не достояние возвысившихся, но
только смиренных!.." Однако страшные слова, произнесенные им, свидетельствовали, что мудрость его обращена своим ликом во тьму.... Вряд ли он сам, да и те, что слышали его, поняли до конца весь гибельный смысл этих слов, после которых - если бы только они оказались правдой, - жизнь должна была бы остановиться; но благостна Жизнь! - они не были правдой, а лишь оправданием для утративших веру или поддавшихся отчаянию, как этот старик."
Леонид Соловьев.
))
Гость
384 - 22.06.2013 - 08:42
Цитата:
376-березкин > проблема была в том, что я не верила, что вы мужики настолько нас баб презираете..
прячешься за "нас баб"?!!

отчего не написала, что не верила, что мужики тебя лично презирают? или страшно признать правду?
Гость
385 - 22.06.2013 - 08:51
384-Просто безобразие > а я об этом даже в этой теме писала неоднократно..)
да, презирают меня лично, за упрямство, упорство и любовь к независимости..)
только я палец о палец не ударю, что бы "заслужить" более снисходительное отношение мужчин к своей персоне, поскольку мужское внимание, не является чем то значительным. Значительным его делают только навязанные социумом ценности.
то есть ваши попытки меня уязвить, дескать я плохая и поэтому меня не любят бессмысленны. Да я плохая и да, поэтому меня не любят..) но если вы наивно полагаете, что я буду из за этого переживать, то вы ошибаетесь..)))
Гость
386 - 22.06.2013 - 08:53
384-Просто безобразие > говоря проще, автор, мне нас..ать на твое презрение ко мне..)))))
Гость
387 - 22.06.2013 - 09:00
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
В общем, феминизм (то как он сейчас - в быту развивается) это когда тетки требуют у мужиков уважение силовыми методами и ненавидят женщин, которые "демпингуют" по мере наказаний для жалких рабов.
вот пост который мне очень понравился! отличная формулировка!
в отношении себя лично могу внести только одну поправку - демпингующих не презираю.. просто не понимаю, как можно променять свободу на рабское лизоблюдство перед теми кто никогда не будет считать тебя человеком..
но это свободный выбор.. если женщина выбирает политику демпнга, значит ей это нужно.
переубеждать ее я никогда не стану, но и поддерживать в этом тупиковом направлении движения - не буду...
Гость
388 - 22.06.2013 - 09:16
387-Винтаж >ой...а идемте сегодня в баньку, а?...чайку попьем, бесов разгоним...а то перед компом спину гнуть с утра не кайфова
Гость
389 - 22.06.2013 - 09:46
388-Tucshka > увы..( у меня суббота рабочий день. да дело даже и не в этом...у меня очень жесткий график.. расписано все... буквально по часам.. вирт единственная отдушина.. его можно вписать в небольшие паузы...
но за приглашение спасибо :) мне приятно) извините, что не могу его принять...
Гость
390 - 22.06.2013 - 10:33
Цитата:
384-Просто безобразие > говоря проще, автор, мне нас..ать на твое презрение ко мне..)))))
презрение? - это слишком... разве можно презирать человека, который тебя постоянно веселит, НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!!
Гость
391 - 22.06.2013 - 10:47
390-Просто безобразие > ну, в таком случае мне нас..ать на твое веселье..)) мне просто нас..ать и на тебя и на твою реакцию..))
обычный наглый, тупой, мужик с завышенным самомнением.. ничего необычного.. рядовое явление... таких как ты - 99% мужчин...и поэтому я и говорю дуры те бабы, кто надеется демпингуя добиться внимания и понимания..
единственное чего можно добиться такой политикой, это посадить нахлебника себе на голову...
впрочем это их дело...
Гость
392 - 22.06.2013 - 10:49
платить покорностью, за "счастье" терпеть рядом наглого придурка, это полная потеря себя....так что автор найдешь такую придурошную тетку - напиши...) интересно знать, какой процент полных идиоток среди женского населения..))))
Гость
393 - 22.06.2013 - 11:05
Основная проблема женской независимости это невозможность открыто говорить о своих взглядах. Реакция окружающих крайне негативная. И со стороны мужчин и со стороны женщин. Это понятно, мужчины недовольны попыткой выйти из под их влияния, а женщины тем, что независимая от мужского мнения товарки подчеркивает их униженное положение.
А самое главное удовольствие в жизни, это свобода, свобода делать то что нравится не прячась и не скрываясь и свобода говорить о своих пристрастиях и не натыкаться при этом на негативную реакцию...
вот это действительно счастье и богатство... причем доступное очень небольшому количеству людей...ну и тем конформистам, чье мнение и мировосприятие полностью совпадает с приоритетами установленными социумом....

так что звиняйте товарисчи, но как бы вас не раздражали мои выступления, и какими бы смешными они вам не казались, я все равно буду высказываться..)
просто потому, что не желаю подстраиваться под ваши желания и быть вам удобной.
Гость
394 - 22.06.2013 - 11:12
393-Винтаж > Выбросьте вообще из головы тему "женской независимости". Это утопия. Тело устроено так, что она (женщина) зависимо изначально, по умолчанию.
Гость
395 - 22.06.2013 - 11:28
394-Qbanec > я знаю.... но честное слово лучше сдохнуть, чем терпеть .... это просто невыносимо.... наглые самодовольные морды уверенные в соей полной безнаказанности...
презираете за неумение удобно устроиться и жрать мужика изнутри?
та презирайте..))) мне пофиг...
Гость
396 - 22.06.2013 - 12:08
Цитата:
394-Qbanec > презираете за неумение удобно устроиться и жрать мужика изнутри? та презирайте..))) мне пофиг...
мужчины учатся только на своих ошибках, видя чужой опыт - он думает, что ЕМУ просто не повезло, после первого неудачного брака - что он СЛУЧАЙНО вляпался, и только потом до него доходит, что с женщинами надо соблюдать дистанцию...
Хотя мои слова - никому не наука, и лишь, когда их будут жрать изнутри....
Гость
397 - 22.06.2013 - 12:18
396-Просто безобразие > а знаете в чем проблема? мужчины просто у упор не видят женщин которые хотят именно равноправных отношений в которых партнеры заедают друг друга по минимуму...
не видят, потому что считают таких женщин напрочь лишенных женственности... и что самое смешное, они абсолютно правы, потому что женственность нужна только для манипуляции. Для жизни она как атавизм.. мешает... тормозит движение...
так что да, вы абсолютно правы..) если вы хотите иметь рядом женственную женщину, нужно держать ухо востро. потому что это непрерывная борьба с той которая намерена вас использовать..)
а на не женственную у вас не стоит..)
вот и весь сказ.. так что тупик дорогой товарисч..)
Гость
398 - 22.06.2013 - 12:36
397-Винтаж >а на не женственную у вас не стоит..)
во мне нет ничего гомосексуального
Гость
399 - 22.06.2013 - 12:46
397-Винтаж > мужчины просто у упор не видят женщин которые хотят именно равноправных отношений в которых партнеры заедают друг друга по минимуму...
не видят, потому что считают таких женщин напрочь лишенных женственности..

кстати, всякие страшненькие и неженственные страдают манией величия и неспособностью иметь нормальные отношения с мужчиной из-за отсутствия хоть минимального опыта, отношения с ними еще более бесперспективны
Гость
400 - 22.06.2013 - 13:10
399-Просто безобразие > ))))))) та пофиг... суть в том, что жалуетесь на баб вы совершенно напрасно...
нет у вас варианта найти то что вы хотите. красивая, благополучная, опытная женщина НИКОГДА на вас не клюнет...) вы просто не представляете какое жалкое зрелище вы являете собой, когда начинаете "предостерегать" от отношений с женщинами..)
я понимаю, что сама со своими протестами выгляжу не особо хорошо, но я четко это понимаю, и знаю, что нормальные отношения с мужчиной для меня недоступны в принципе... и не ищу и не пытаюсь как то на это повлиять...
но вы то ИЩИТЕ... причем нормальные тетки, те кто по сути мог бы стать для вас потенциальной подругой, читая ваши вопли тихо ржут в кулак и молчат только из жалости... то есть вы своими возмущениями сами себе мешаете.
в общем хотите кричать и возмущаться - ради Бога... хотя меня вы реально раздражаете ...
но толку от ваших поисков не будет никакого...
по той простой причине, что ищите вы то, чего нет...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены