0
- 19.05.2019 - 10:59
|
Изучая долгое время причины появления опухолей, я пришел к следующим выводам.И хочу с вами поделиться. Конечно я не врач. Я эзотерик. Поэтому я смотрел энергетические причины. В частности работу чакр при опухолях в организме.
| |
1
- 19.05.2019 - 11:01
| 0-Йокё >холодных или горячих? | |
2
- 19.05.2019 - 11:08
|
Если коротко рассказать выводы, то лепесток чакрама схлопывается, и перестает вращаться. В этом месте и образуется опухоль. Естественно стал вопрос - почему она схлопыается. Оказыается - это включается режим жесткой экономии. Как у семени растений в период засухи. Капсуляция. Споры, так сказать. В общем, вокруг застойного ядра, начинает обрастать слой. Это и есть опухоль. | |
3
- 19.05.2019 - 11:09
|
1 ? не понял вопроса | |
4
- 19.05.2019 - 11:13
|
Т.е. крайнее проявление "жадности" чакры - это и есть опухоль. Через некоторое время я понял, что лежит в основе такого эффекта. Оказывается перекрывается приток энергии к данному организму. Перекрывает ктото или чтото, я называю это эгрегором. Просто слово подходящее. Но этот эгрегор должен быть больше больного и его начальником. Причем начальником недобрым))) | |
5
- 19.05.2019 - 11:15
|
3-Йокё > горячая -с воспалением холодная-уплотнение | |
6
- 19.05.2019 - 11:15
| т.е. начальник не дает подчиненному нужного количество энергии. Например оставляя всю энергию себе. И нарушая принцип гармоничного распределения энергии в организме. | |
7
- 19.05.2019 - 11:17
|
5 воспаление - это просто организм еще пытается бороться. | |
8
- 19.05.2019 - 11:20
|
Т.е. подчиненный недополучая энергию начинает экономить, потом капсулируется и заболевает. Это если подчиненному некому пожаловаться. Если есть кому пожаловаться то процесс останавливается. После жалобы вышестоящей инстанции - начальника наказывают и восстановливают гармоничное распределение энергии в коллективе(эгрегоре). | |
9
- 19.05.2019 - 11:24
|
Долгое время я не мог понять почему религия не может выправить нарушенную энергию у больного. В частности я смотрел христианство, буддизм, шамбализм. И много ещё чего. И когда разобрался решил поделиться здесь. Инфа будет для многих неприемлемой скорее всего, но из песни слов не выкинешь. | |
10
- 19.05.2019 - 11:32
|
Оказывается текущее состояние восточных религий далеко от гармонии. К сожалению вместо принципа безупречного служения, там во главу угла поставлен принцип землячества. Прям как в нашем государстве. Т.е. сколько бы ты не служил - но пока ты по генотипу не свой - то ты просто дойная корова. я считаю это верным признаком заболевания восточных религий. Далее я начал копать глубже - и оказалось что подавляющее большинство восточных религий - это детище цивилизации Драконов. Эта инопланетная раса выкачивает низшую энергию жизни землян(в основном секс) в обмен на развитие высших чакр(духовность). Этот обмен был бы очень полезен, но к сожалению производится нечестно. Драконы просто недодают. Отсюда у адептов нехватка энергии и болезни. Причина в том что сами Драконы в тупике развития, и потребительство заменило у них гармонию. | |
11
- 19.05.2019 - 11:41
|
Кстати практически то же самое - у евреев(каббала) и христиан. Эгоистичное потребительство. Потом я долго думал что же с этим делать. И вспомнил! Есть такая молитва у христиан - ЗА НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ. Т.е. есть механизм воздействия на вышестоящие структуры!!! И нужно им пользоваться. Т.е. нужно молиться и намеревать(кому что ближе) гармоничное распределение энергии в коллективе. А если эгрегор не хочет нужно молится о развитии данного эгрегора. Ибо эгоизм и жадность - это просто отсутствие новых перспектив. И самое главное - не стесняйтесь это делать даже если вы не верите в инопланетян. Это важный момент. Если не признавать их участие в наших земных делах - то ваше намерение бессмыслено. | |
12
- 19.05.2019 - 11:44
|
Конечно верно что не только инопланетяне могут тормозить развитие и недодавать энергию. Энергию может перекрывать любая структура. Например я видел такие намерения у государства. И СССР и США. И религии грешат этим. Т.е. нужно разбираться - кто там крайний.... Но принцип этого общий. Пока всё | |
13
- 19.05.2019 - 11:45
| если есть вопросы - постепенно отвечу | |
14
- 19.05.2019 - 12:46
|
4-Йокё >Т.е. крайнее проявление "жадности" чакры - это и есть опухоль. Через некоторое время я понял, что лежит в основе такого эффекта. Оказывается перекрывается приток энергии к данному организму. Перекрывает ктото или чтото, я называю это эгрегором. Просто слово подходящее. Но этот эгрегор должен быть больше больного и его начальником. Причем начальником недобрым))) 1.это все как бы следствия,а причина? 2. почму при казалось бы одинаковых условиях у одного может проявиться ,а у кого то не факт? | |
15
- 19.05.2019 - 13:08
|
скучающий 14 просто один свой в этой области, а другой чужой Причина - в том что люди не осознают своего срока жизни на земле. Отсюда непонимание необходимости смерти. Отсюда непонимание необходимости гармонии, и следствие выживание и нагребание. Оказывается этим болеют и инопланетные цивилизации. Но это не так важно. Важно самому осознать что гармония - это принцип жизни. И научится правильно взаимодействовать с властьимущими(начальством) чтобы их косяки не шли тебе во вред. | |
16
- 19.05.2019 - 13:10
| собственно в широком смысле тема о том как косячит начальство, и что с этим делать. | |
17
- 19.05.2019 - 13:22
| 16-Йокё > А что, от опухолей страдают только подчиненные, начальство без опухолей? | |
18
- 19.05.2019 - 14:39
|
17 начальства на земле нет по большому счёту. все комуто подчиняются. | |
19
- 19.05.2019 - 14:45
|
А теперь о самом интересном. О прародителях БЕЛОЙ расы. Эта космическая цивилизация. находится далековато от нас. И по моим данным глубоко в жопе. Во всяком случае когда я все-таки астрально туда добрался, они мне ответили, что извините ребята, не до вас сейчас. Своих проблем хватает. Поэтому нам как белым людям нужно молится прежде всего о процветании этой цивилизации. Тогда их перекрытый канал возможно откроется. И пойдет энергия на нас. Впрочем молится за гармонию начальства всегд, а полезно. Даже если здесь ничего не получится изменить, то твоя молитва после смерти тебя выкинет в миры где начальство гармонично изначально. | |
20
- 19.05.2019 - 14:46
|
18+ т.е. я хотел сказать что начальник для когото тоже подчиненный | |
21
- 19.05.2019 - 15:43
| 11-Йокё >здОрово. Начну практиковать за один из своих эгрегоров. Спасибо. | |
22
- 19.05.2019 - 15:47
| 20-Йокё >а за начальника всех начальств и начальников - тоже? По идее, нужно знать его имя. Как и имя эгрегоров и их начальников, за которые молишься. Но для начала можно и безимянно. | |
23
- 19.05.2019 - 17:04
| 14-скучающий >да, присоединяюсь к вопросу. У чернобыльцев, тех кто рядом работали - одни живы-здоровы, а другие в ином мире.... | |
24
- 20.05.2019 - 09:01
|
23-Все просто >здоровых нет, тупо потому что возраст, им минимум лет 60, многим больше, авария была 33 года назад Есть еще одна фишка, без мистики. Некоторых, не всех подряд, я хз критерии отбора, после командировки строительства саркофага отправляли в москву на полное переливание крови. Вот экспериментальные живут, ттт Папа при этом до сих пор еще две пачки в день в свои 73 выкуривать умудряется | |
25
- 20.05.2019 - 09:16
| А черная то раса откуда взялась? Ох, боюсь сейчас перейдем грань расового розжига, впрочем, у нас с этим не так строго как в Америке и даже можно представителей негроидной расы называть неграми.)) | |
26
- 20.05.2019 - 11:30
|
Ёлка тигровая 24 Спасибо. Ваш пример как раз показывает, что когда начальство не бросает подчинённых, то те потом живут нормально. Даже после Чернобыля. бродяжник 25 честно говоря про черную расу я не медитировал. Мне как то афроамериканцы глубоко и далеко.... пока неинтересны | |
27
- 22.05.2019 - 00:27
|
(25) бродяжник ...А черная то раса откуда взялась? . ...по одним источникам тоже со звёзд. Привезли. По другим, это продукт смешивания других расс. Были ещё зелёные, фиолетовые и оранжевые кажись... Вымерли. . Кстати белый человек это смесь всех цветов. Как солнечный свет включающий в себя семь цветов радуги. | |
28
- 29.05.2019 - 10:50
| Эх... эзотерики.... Не стОит влезать в те сферы знаний, в которых вы даже школьным курсом не владеете... | |
29
- 29.05.2019 - 11:17
|
очень много подробной общей информации. Но я не увидела конкретики... у моей тетки рак груди, соответственно это 4 чакра, сердечная.. как понять откуда проблема, как устанить-исправить по возможности? Щитовидные узлы относятся ли к этой категории?(мамин вопрос здоровья) | |
30
- 03.06.2019 - 16:34
|
Аналитик 28 а стоит ли запрещать влезать? | |
31
- 03.06.2019 - 16:45
|
Веста777 а подумать никак? Нужно чтобы все и каждому разжевали и в рот положили? Так людей миллионы, на каждого раскладывать не хватит жизни. Ведь все очень просто. Раз уже знаете что лепесток сердечной чакры схлопнулся - значит обида на сердце(камень лег). Обида - это сдавленная агрессиия, когда обидчик сильнее и наглее и вас не слушает. И наказать его сил нет и просьбы не слышит. Просто спросить - на кого такая обида в роду(семье). И моментально ответ найдется. А далее я бы рекомендовал воспользоваться принципом Око за око Зуб за Зуб. вот моя тема вам в помощь Полезные приемы астрального боя | |
32
- 03.06.2019 - 16:56
| Может семинар провести - чакры и здоровье. По-моему был бы полезен очень многим эзотерикам. | |
33
- 04.06.2019 - 07:06
| 31-Йокё >думать неохота. охота чтобы разжевали)))) Тему сейчас посмотрю. Лечить их не собираюсь, особенно тетушку. Точнее, я не считаю ее тетей после того, как поняла, что так себя не ведут. Моя тетя должна обладать другими качествами..а это так...только лишь кровь такая же, а сущность... | |
34
- 04.06.2019 - 07:08
| 32-Йокё >было бы не плохо. Я вот в анатомии ноль. Потоки, распределение..это мое, а какие органы к какой чакре....чисто интуитивно. | |
35
- 07.06.2019 - 06:42
|
Хорошая тема. Причин больше. В основе форма существования энергии - борьба и взаимосвязь. Следом идут задачи, которые вытекают из формы. Здесь и фатальность в форме предначертанного для бесконечных вариантов жизни одной души, проживающей одновременно различные варианты, порождаемые многогранными выводами после наступления событий и многое другое. В конечном итоге все спускается к эмоциональному всплеску(это плохо или это хорошо), которое меняет суть энергетического потока, его назначение. Все кружится вокруг центра - истина. И чем ближе к центру энергетические потоки чище( чистое добро и чистое зло). Правда всегда одна, так сказал Фараон... Событие порождает вопрос - какой вывод сделать(эмоция), пример: гипс снимают, клиент уходит, все плохо или наоборот, а разве я такой слабый и не смогу справиться. Чем сильнее эмоция, тем сложнее испытание и наоборот. Каждая попытка удалится от центра(истины), например неправильные выводы(назовем это грехом), вызывает противодействие и усложняя задачу, подталкивает к правильному ответу, давая возможность вернуться к центру, к истине. Проще говоря - нет веры, нет результата. Неправильные выводы и восприятие событий тянут в бездну, правильные к вершинам знаний и совершенству. Болеть или не болеть, вот в чем вопрос, как быть или не быть. Религии дают направления и подсказки. Сомнения сопутствуют всегда. В основе закон энергетического мира - равновесие, баланс. Добро не существует без зла, зло не существует без добра, толкуют низшие уровни посвящения, не согрешишь, не покаешься и это правда, баланс как итог должен быть восстановлен. Высшие уровни посвящения не воспринимают добро и зло как таковое с материальных позиций. Это форма, основанная на противоречии. Нет болезней, как и нет смерти, есть состояние внутреннего и внешнего энергетического мира. | |
36
- 07.06.2019 - 07:49
|
35-sulfat >бальзам на душу, спасибо. Болезни, в частности, любая онкология - эмоции, эмоции, эмоции. И порождаемые ими мысли. | |
37
- 07.06.2019 - 11:34
|
(35) sulfat ...Нет болезней, как и нет смерти... . ...блин, а больные то и не знают об этом. И кладбища это мираж. :-) | |
38
- 08.06.2019 - 17:31
| да яйца пусть откладывают, молодняк сделает скачок..кста..а Драконы правда с красивыми перьями как говорят? | |
39
- 08.06.2019 - 21:35
| Старый пень обрастает грибами. вот и вся причина. Старость. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |