0
- 19.05.2019 - 10:59
|
Изучая долгое время причины появления опухолей, я пришел к следующим выводам.И хочу с вами поделиться. Конечно я не врач. Я эзотерик. Поэтому я смотрел энергетические причины. В частности работу чакр при опухолях в организме.
| | |
41
- 10.06.2019 - 22:47
| Да никто и не запрещает. Смешно только.... пока эзотерики за свои фантазии с буратинок не начинают "капусту рубить" | | |
42
- 18.06.2019 - 07:50
|
Акцентирование внимания на болезни порождается страхом перед неизбежным и неизведанным. Чем онкоболезнь отличается от пореза кожи? Фатальный исход возможен в обоих случаях и там, и здесь это просто событие по сути. Если брать глобально, то тело человека не вечно. В чем разница, умереть в тридцать от сердечного приступа или в шестьдесят от раковой опухоли? Только в эмоции! Человек должен всегда помнить о смерти. | | |
43
- 26.07.2019 - 11:52
|
Продолжая размышлять о причинах опухолей вышел на новую инфу. хочу поделиться. Тема о ТИХОМ ВЫДАВЛИВАНИИ С ЗЕМЛИ. Классическое выживание на земле предполагает развитие через страх и смерть. Прибежало племя к соседям - мужчин убили, женщин оплодотворили и дальше живут, пока к ним не прибегут... Страх быть убитым и без женщины заставляет развиваться - делать оружие, развивать экономику и пр.... Но есть закон кармы - ты убил, тебя потом убили.... Этот закон тоже способствует развитию. Чтобы шевелились. НО потом пришел кто-то "самый умный" и решил обмануть этот закон. МЫ НЕ УБИВАЕМ, МЫ ПРОСТО ЖИВЁМ, РАЗМНОЖАЕМСЯ, И ВЫТАЛКИВАЕМ СОСЕДЕЙ С ЗЕМЛИ. И НАС НЕ ЗА ЧТО УБИВАТЬ В ОТВЕТ. вроде бы гениально - но на деле самоизоляция и закукливание внутри СВОИХ. НЕТ того перемешивания и страха который и дает развитие. Вот эти два причины - самоизоляция и попытка обмануть закон кармы и рождает опухоли у подчиненных. Дело в том что классическая схема с убийством - не работает против тихого выдавливания. Опять таки по закону кармы. Военные не дерутся с гражданскими. Этой политики давно придерживаются евреи и последнее время китай. В том числе и в религии(кабала и буддизм с другими восточными религиями). Впрочем выход достаточно прост. Всем кто хочет жить взять этот метод на вооружение. Самым начинать Тихое выдавливание. И включить этот метод в свой арсенал приемов защиты и нападения. Тогда появится защитная энергия против опухолей в том числе. Кстати для русских характерна именно классическия (природная) схема выживания. Поэтому нужно в менталитет народа внедрять возможность использования и такого метода. | | |
44
- 26.07.2019 - 13:41
|
(43) Йокё ...самоизоляция и попытка обмануть закон кармы и рождает опухоли у подчиненных. Всем кто хочет жить взять этот метод на вооружение. Самым начинать Тихое выдавливание... ...Тогда появится защитная энергия против опухолей... . ...если у тебя самоизоляция равно выдавливание, то противоречие у тебя согласно цитатам выше. | | |
45
- 26.07.2019 - 16:32
|
44 СК Представь себе шар на земле. Этот шар - например какая то религия или национальность. И это шар растет, расталкивая соседние шары. Кому не хватило места - тот падает. Так вот этот шар с другими шарами не объединяется. И к себе не пускает. Вот это и есть самоизоляция и выталкивание. | | |
46
- 26.07.2019 - 16:44
|
(45) Йокё . ...про самоизоляцию и выталкивание я понял. Но ты говоришь что самоизоляция (выталкивание) порождает опухоли и тут же говоришь, что при выталкивании (самоизоляции) появится защита от опухолей. | | |
47
- 26.07.2019 - 18:51
| 43-Йокё >Это все теория, а практически что делать надо? | | |
48
- 27.07.2019 - 11:53
|
47 Сталкер Все просто. 1.Решить - хотите ли вы жить на Земле. 2.Применять выталкивание на практике. Т.е. начинать выталкивать всех кто выталкивает вас. 3. Обучить всех полезных вам людей этому методу. | | |
49
- 27.07.2019 - 12:13
|
48-Йокё Позвольте спросить. у вас какой путь развития: светлый или тёмный, если вы, конечно, уже определились сами. | | |
50
- 27.07.2019 - 15:56
|
Голубь Белый 49 ))) классный вопрос. Вы серьёзно еще верите в разделение? Если уж определять, то приблизительно так: Для друзей я ангел, для врагов демон. Впрочем как и все. | | |
51
- 27.07.2019 - 17:00
| Термин веры по этому вопросу для меня не актуален. Я на позиции - знание, которое, базируется на непосредственном восприятии и ощущении. Если человек не дошёл до выбора одного из двух направлений духовного развития, то его можно представить с мальчиком, который не выбрал пока ещё ни какую из двух группировок. Его бьют и те, и другие, хотя до поры ему удаётся не попадаться на глаза ни тем, ни другим, но это временно. В тонком плане есть Бог - Руководитель плюсового сектора, и есть руководитель минусового сектора. Таковы реалии жизни. А есть и те, кто пока умело прячутся от всех и вся. :-) | | |
52
- 29.07.2019 - 14:57
|
Голубь 51 Бог - руководитель плюсового сектора)? Где это Вы подчерпнули) Бог - как безусловное добро, встречается только у христиан. Больше ни у кого в мире. А христианская теология - она настолько примитивна, что и говорить не о чем. Там в принципе, кроме более-менее исторической библии ничего нет. А вообще получается что для вас кто дает тот и Бог))) кто забирает тот и демон? обычное дуальное мышление характерное для аджна чакры(два лепестка + и -). Уже на уровне мышления например сахасрары появляется позиция И. И бог И демон. И много еще чего)))... Впрочем спорить не буду, лень... наспорился уже в этой жизни. Пусть каждый придерживается своих взглядов. | | |
53
- 29.07.2019 - 14:59
|
СК 46 В этом случае самоизоляция становится осознанным и временным инструментом войны за выживание. Только до тех пор пока противник использует такую стратегию. после того как противник поймет что больше этот прием не работает, все перетечет в какую то другую форму войны. Надеюсь более здоровую. | | |
54
- 29.07.2019 - 15:03
| Цитата:
Демон, кстати, тоже даёт, например пустые обещания и надежды. Не буду вас переубеждать, мне достаточно того, что я уже написал. :-) | | |
55
- 01.08.2019 - 11:43
|
Голубь 54 Вы выбирайте точнее формулировки ваших мыслей и никто не будет тогда фантазировать относительно вас. Фантазии возникают только от недосказанности. | | |
56
- 01.08.2019 - 11:49
|
+0 Недавно посмотрел на ситуацию в энергетике Белой расы. Полнейший застой. И прямо бросился в глаза символ этого застоя - Английская королева. Женщина+старушка. Дважды консерватор. Можно даже сказать во второй степени))) Вот вполне возможная причина опухолей у целой расы. Включая нас. Не уверен точно, но думаю что нынешний застой вызван чрезмерной экспансией англо франко немцев испанцев и пр... на весь земной шар. Так сказать масло по бутерброду размазали и теперь сил стало поменьше, а аппетит остался. Жадность так сказать играет. | | |
57
- 01.08.2019 - 11:56
| Какая именно моя мысль с вашей точки зрения неточно сформулирована? Напишите и я её уточню. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |