К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Тема о некоторых причинах опухолей

Гость
0 - 19.05.2019 - 10:59
Изучая долгое время причины появления опухолей, я пришел к следующим выводам.И хочу с вами поделиться. Конечно я не врач. Я эзотерик. Поэтому я смотрел энергетические причины. В частности работу чакр при опухолях в организме.

41 - 10.06.2019 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Йокё Посмотреть сообщение
а стоит ли запрещать влезать?
Да никто и не запрещает. Смешно только.... пока эзотерики за свои фантазии с буратинок не начинают "капусту рубить"
Гость
42 - 18.06.2019 - 07:50
Акцентирование внимания на болезни порождается страхом перед неизбежным и неизведанным. Чем онкоболезнь отличается от пореза кожи? Фатальный исход возможен в обоих случаях и там, и здесь это просто событие по сути. Если брать глобально, то тело человека не вечно. В чем разница, умереть в тридцать от сердечного приступа или в шестьдесят от раковой опухоли? Только в эмоции!
Человек должен всегда помнить о смерти.
Гость
43 - 26.07.2019 - 11:52
Продолжая размышлять о причинах опухолей вышел на новую инфу.
хочу поделиться.
Тема о ТИХОМ ВЫДАВЛИВАНИИ С ЗЕМЛИ.
Классическое выживание на земле предполагает развитие через страх и смерть.
Прибежало племя к соседям - мужчин убили, женщин оплодотворили и дальше живут, пока к ним не прибегут...
Страх быть убитым и без женщины заставляет развиваться - делать оружие, развивать экономику и пр....
Но есть закон кармы - ты убил, тебя потом убили....
Этот закон тоже способствует развитию. Чтобы шевелились.

НО потом пришел кто-то "самый умный" и решил обмануть этот закон.
МЫ НЕ УБИВАЕМ, МЫ ПРОСТО ЖИВЁМ, РАЗМНОЖАЕМСЯ, И ВЫТАЛКИВАЕМ СОСЕДЕЙ С ЗЕМЛИ.
И НАС НЕ ЗА ЧТО УБИВАТЬ В ОТВЕТ.
вроде бы гениально - но на деле самоизоляция и закукливание внутри СВОИХ. НЕТ того перемешивания и страха который и дает развитие.
Вот эти два причины - самоизоляция и попытка обмануть закон кармы и рождает опухоли у подчиненных.
Дело в том что классическая схема с убийством - не работает против тихого выдавливания. Опять таки по закону кармы. Военные не дерутся с гражданскими.
Этой политики давно придерживаются евреи и последнее время китай. В том числе и в религии(кабала и буддизм с другими восточными религиями).
Впрочем выход достаточно прост. Всем кто хочет жить взять этот метод на вооружение. Самым начинать Тихое выдавливание. И включить этот метод в свой арсенал приемов защиты и нападения. Тогда появится защитная энергия против опухолей в том числе.
Кстати для русских характерна именно классическия (природная) схема выживания. Поэтому нужно в менталитет народа внедрять возможность использования и такого метода.
CK
44 - 26.07.2019 - 13:41
(43) Йокё
...самоизоляция и попытка обмануть закон кармы и рождает опухоли у подчиненных.
Всем кто хочет жить взять этот метод на вооружение. Самым начинать Тихое выдавливание... ...Тогда появится защитная энергия против опухолей...

.
...если у тебя самоизоляция равно выдавливание, то противоречие у тебя согласно цитатам выше.
Гость
45 - 26.07.2019 - 16:32
44
СК
Представь себе шар на земле. Этот шар - например какая то религия или национальность. И это шар растет, расталкивая соседние шары. Кому не хватило места - тот падает. Так вот этот шар с другими шарами не объединяется. И к себе не пускает. Вот это и есть самоизоляция и выталкивание.
CK
46 - 26.07.2019 - 16:44
(45) Йокё
.
...про самоизоляцию и выталкивание я понял.
Но ты говоришь что самоизоляция (выталкивание) порождает опухоли и тут же говоришь, что при выталкивании (самоизоляции) появится защита от опухолей.
Гость
47 - 26.07.2019 - 18:51
43-Йокё >Это все теория, а практически что делать надо?
Гость
48 - 27.07.2019 - 11:53
47
Сталкер
Все просто.
1.Решить - хотите ли вы жить на Земле.
2.Применять выталкивание на практике. Т.е. начинать выталкивать всех кто выталкивает вас.
3. Обучить всех полезных вам людей этому методу.
49 - 27.07.2019 - 12:13
48-Йокё
Позвольте спросить. у вас какой путь развития: светлый или тёмный, если вы, конечно, уже определились сами.
Гость
50 - 27.07.2019 - 15:56
Голубь Белый
49
))) классный вопрос. Вы серьёзно еще верите в разделение?
Если уж определять, то приблизительно так:
Для друзей я ангел, для врагов демон. Впрочем как и все.
51 - 27.07.2019 - 17:00
Цитата:
Вы серьёзно еще верите в разделение?
Термин веры по этому вопросу для меня не актуален. Я на позиции - знание, которое, базируется на непосредственном восприятии и ощущении.
Если человек не дошёл до выбора одного из двух направлений духовного развития, то его можно представить с мальчиком, который не выбрал пока ещё ни какую из двух группировок. Его бьют и те, и другие, хотя до поры ему удаётся не попадаться на глаза ни тем, ни другим, но это временно.
В тонком плане есть Бог - Руководитель плюсового сектора, и есть руководитель минусового сектора. Таковы реалии жизни. А есть и те, кто пока умело прячутся от всех и вся. :-)
Гость
52 - 29.07.2019 - 14:57
Голубь
51
Бог - руководитель плюсового сектора)?
Где это Вы подчерпнули)
Бог - как безусловное добро, встречается только у христиан. Больше ни у кого в мире. А христианская теология - она настолько примитивна, что и говорить не о чем. Там в принципе, кроме более-менее исторической библии ничего нет.
А вообще получается что для вас кто дает тот и Бог))) кто забирает тот и демон?
обычное дуальное мышление характерное для аджна чакры(два лепестка + и -).
Уже на уровне мышления например сахасрары появляется позиция И. И бог И демон. И много еще чего)))...
Впрочем спорить не буду, лень... наспорился уже в этой жизни. Пусть каждый придерживается своих взглядов.
Гость
53 - 29.07.2019 - 14:59
СК
46
В этом случае самоизоляция становится осознанным и временным инструментом войны за выживание. Только до тех пор пока противник использует такую стратегию. после того как противник поймет что больше этот прием не работает, все перетечет в какую то другую форму войны. Надеюсь более здоровую.
54 - 29.07.2019 - 15:03
Цитата:
А вообще получается что для вас кто дает тот и Бог))) кто забирает тот и демон?
Ну не стоит так резко фантазировать относительно меня...
Демон, кстати, тоже даёт, например пустые обещания и надежды.
Не буду вас переубеждать, мне достаточно того, что я уже написал. :-)
Гость
55 - 01.08.2019 - 11:43
Голубь
54
Вы выбирайте точнее формулировки ваших мыслей и никто не будет тогда фантазировать относительно вас. Фантазии возникают только от недосказанности.
Гость
56 - 01.08.2019 - 11:49
+0
Недавно посмотрел на ситуацию в энергетике Белой расы. Полнейший застой.
И прямо бросился в глаза символ этого застоя - Английская королева.
Женщина+старушка. Дважды консерватор. Можно даже сказать во второй степени)))
Вот вполне возможная причина опухолей у целой расы. Включая нас.
Не уверен точно, но думаю что нынешний застой вызван чрезмерной экспансией англо франко немцев испанцев и пр... на весь земной шар. Так сказать масло по бутерброду размазали и теперь сил стало поменьше, а аппетит остался. Жадность так сказать играет.
57 - 01.08.2019 - 11:56
Цитата:
Вы выбирайте точнее формулировки ваших мыслей
Какая именно моя мысль с вашей точки зрения неточно сформулирована? Напишите и я её уточню.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены