0
- 04.03.2013 - 20:47
|
Ребята. Расскажите, если кто практиковал или был свидетелем. Мне очень интересно проводятся ли где тут в Краснодаре такое дело. Не когда один медиум слышит и говорит. А когда работает группа. Я вдохновлен фильмом "Шику Шавьер". Именно случаи Шику мне встречались в практике. Видел как работает автоматическое письмо у людей, целые книги как пишут видел, но в одиночку. А вот группа, работающая с духами, имхо намного больше эффектов тонкого плана может сюда провести. Сам лишь однажды работал в такой группе. Видел сам дух как приходил - впечатляет. Но единожды - не постоянно. А вот кто работает непрестанно... Слышал кто-нибудь? | |
1
- 04.03.2013 - 22:06
|
Был свидетелем разок, и это не шоу. Смотреть там нечего, потому как все - актёры. Но цепляет по-серьёзнее, чем расстановки по Хеллингеру. Если расстановки точат и разрушают твою внешнюю жизнь обычно через разум, то спиритизм убивает само начало. Может запросто расколоть человека на 2-3 части и каждая начнёт жить своей жизнью, своими потребностями и т.д.Надеюсь, не надо объяснять, что последствия такого раскола вскоре могут стать не только психическими, но и вполне физическими(удар по здоровью). Не зря спиритизм был запрещен церковью. | |
2
- 04.03.2013 - 22:27
|
Свят Неугомонный,привет! Мне думается,что тут только ты,и может ещё несколько Молчащих понимают о чём пытаешься дознаться,врядли люди,обременённые соц.проблемами способны осознать о чём вообще ты говоришь,хотя все на ура готовы бла-бла-бла об эзотерике посудачить...на досуге....да ещё и под выпивку:(( | |
3
- 04.03.2013 - 22:43
|
Помнится как чертей гонял крестом и молитвой,по молодости. Во всяком случае я так считал))) Но спиритизмом не довелось)) | |
4
- 04.03.2013 - 23:40
| Говорят, что на сеансы приходят низшие духи. Кроме откровенной чепухи ничего путного сказать не могут. Спрашивается, зачем оно надо? | |
5
- 04.03.2013 - 23:46
| 4-Ёрш >как думаешь,просветлённые тоже с духами общаются? | |
6
- 04.03.2013 - 23:56
| 5. ИМур. Не думаю, что бы Будда с ними яшкался. Сам то как думаешь :)) | |
7
- 05.03.2013 - 00:02
|
6-Ёрш >Расскажу как-нибудь при встречи)) (ну думаетсяКроме откровенной чепухи ничего путного сказать не могут:-) | |
8
- 05.03.2013 - 03:56
|
1-Том > Странно что спиритизм запрещен церковью. :) Ну все ангелы и святые, к которым обращения в молитвах происходят вроде тоже как бесплотные духи. Что касается расщепления - это да. Но там тоже свои нюансы. Дух - существо, которое может состоять из многих личностей. И для единичной личности человека это может быть очень странным состоянием - быть кем-то более чем одним. Но те, кто духовным развитием занимаются, вспоминают прошлые жизни свои и осознают себя не только текущим временным я, а целым конгломератом личностей из прошлого и даже будущего. Впрочем неподготовленное сознание может сломаться, это да. По здоровью к сожалению да, удары могут быть. Из-за того, что для работы с нефизическими существами нужно настраиваться на очень тонкие вибрации, а это повышение чувствительности и работа вне тела, на которую может забираться энергия организма и следовательно на иммунитет остается меньше энергии. Поэтому интересно как работают профессионалы. То что у новичков от открытия третьего глаза может здоровье разлететься - это да, частое явление. | |
9
- 05.03.2013 - 03:58
| 2-ИМур > Ну вообще странно... я как зайду на мистические каналы тв3 например - там без умолку об этом. Кто уже об этом не знает? И во многих странах это очень развито. А вот у нас больше деревенская магия, а это немного другое. Но я тебя понял. :)) | |
10
- 05.03.2013 - 03:59
| 3-березкин > а с чего они появились, черти то те? | |
11
- 05.03.2013 - 04:06
|
4-Ёрш > да это смотря кто работает... потому как правило есть, какой вызывальщик, такой и дух. Если низший вызывальщик вызывает духа великого человека, то коннект может не получиться из-за разницы в уровне, но на замену может прийти такой же хулиган и обложить матом например. Я например когда видел духов, офигевал от их величия и уровня знания. ))) Поэтому мне и интересно открывать эту тему дальше. Хотя в самом начале у меня тоже был опыт когда на меня бросался чубрик. Но наверное я сам в то время был таким чубриком. )) | |
12
- 05.03.2013 - 07:13
|
Ну, церковью спиритизм запрещен видимо в силу своей опасности. Ведь неподготовленным нельзя в это соваться, а многие лезут туда ради развлечения что-ли. Никогда не слышала, чтоб во время спиритических сеансов приходили высшие светлые силы. Видимо высшие светлые курируют что-то другое (более значимое), то есть заняты более серьезными делами, чем вызывальщики духов. И потому на вызов чаще и с радостью отзываются чубрики. ))) | |
13
- 05.03.2013 - 07:42
| ^_^ | |
14
- 05.03.2013 - 07:56
|
3-Ёрш + 8-Свят > Ангелы и святые - они как-бы и не приходят, молитва это игра в одни ворота. Ну а личности, которые занимаются "духовным развитием" и вспоминают свои прошлые жизни - тут ещё вопрос спорный, чем они занимаются. Это может быть чистейший онанизм (не удивлюсь, если в действительности то, что они делают со своим сознанием и телом рано или поздно перейдёт в физическую фазу). 11-Свят > Хочешь открывать эту тему - сам лучше иди в гости. Есть разные места обитания, но то, что делают тут "профессионалы" - вряд-ли они привлекают существ высокого уровня. У меня в своё время тоже были определенные вопросы, но те якобы "духи" давали ответы той группе в какой-то бытовой тематике. У меня возникло впечатление, что с таким же успехом можно сходить в гей-клуб и допросить первого встречного 3,14 на тему специальной теории относительности и воздействии частиц высокой энергии на ядро атома :-) Максимум что получишь - это вклинишься в информационное поле, разница лишь в том, что один человек ещё жив, а другой уже умер(но второй, судя по тому чему был я свидетелем - не проч остаться). PS: это всё соотв-но моё мнение. | |
15
- 05.03.2013 - 09:26
| группа не органична, просто. вот и все. | |
16
- 05.03.2013 - 09:38
| 10-Свят >А с чего появились люди то ?)) | |
17
- 05.03.2013 - 10:12
|
а интересно: децкие вызывания имеют под собой какую то основу. типа может кто вызывал гномика,пиковую даму, пушкина?я помню мы вызывали в лагере было страшно. что то там происходило, может правда бабайки приходили? | |
18
- 05.03.2013 - 11:38
|
...из детства помню, взрослые тарелочкой баловались. Ползала по настоящему, буковки показывала. Теоретически сложно так синхронизировать движения нескольких людей, да ещё не сговариваясь. Кого-то там вызывали... :-) | |
19
- 05.03.2013 - 12:32
|
О, я тоже помню. Гномика и пиковую даму точно по-детству вызывали. Все как положено, в полночь и тд. Было жутко страшно, и казалось что действительно кто-то приходил. Духов вызывали только через иголочку, которую ставишь в центр круга с нарисованным вокруг алфавитом и цифрами. Тоже приходили, но скорее то были бесы, явно не святые.))) Потом вправду что-то не очень хорошее начинало происходить, чаще со здоровьем и психикой. Потом все позабросилось и позабылось. Но все-равно с тонким миром шутки плохи. | |
20
- 05.03.2013 - 12:51
|
19-Vanessa > у меня страшное с психикой творилось когда я в 14 годикоф посмотрел кошмар на улице вязов ,первую часть. это было что то)))) | |
21
- 05.03.2013 - 12:52
|
18-CK прямо напомнил ))) В детстве мама с подругой и ещё одной тёткой что-то похожее мутили, кончилось тем, что подруга чуть не тронулась, у неё дома какие-то шаги, стуки, скрипы и всё такое началось. Потом через время как-то страсти утихли. | |
22
- 05.03.2013 - 13:04
|
20-скучающий > А я помню годикоф в 14 очень сильно увлекалась прослушиванием мрачного творчества ранних "Блэк Саббат", И до того дослушалась (попутно изучая инглиш), что Оззи Осборн явился ко мне во сне в образе самого дьявола с рогами, копытами и хвостом и начал меня душить и утягивать. Я сильно сопротивлялась и проснулась от жуткого ужаса и страха, ещё я кричала "Помогите". У меня сильно болела вся щея и горло. Это был пипец!!! Потом у меня чуть крыша не поехала конкретно. Я даже забросила их слушать (на неопределенное время). | |
23
- 05.03.2013 - 13:07
|
Не занимался никогда (за исключением конечно гномиков иголочек и прочей фингни в пионерлагере по ночам), свидетелем не был но мнение имею. Всегда в таких сообществах есть кто то один кто это дело "ведёт", все остальные ему подчиняются хотя этого не понимают (в силу специфической атмосферы, состояния сознания и прочее). Это "ведущий" использует жизненную силу нескольких человек чтобы разрушить защитную перегородку отделяющую мир людей от мира духов - и как правило этого добивается. Хотя для чего это надо - толком непонятно (типа как разрезать лягушку и посмотреть что у неё внутри - если ты не врач нафига?) Эта защитная оболочка не сразу восстанавливается, поэтому люди остаются некоторое время оголенными, что может привести к сдвигу крыши. Типа как раздеться на сборище нудистов а потом голым домой пойти. К тому же у них возникает сомнение в своей самости (не, ну как то же это блюдце двигалось! че это было, е-маё, какие силы над нами, е-маё!!!), он теряется в догадках - то что он делает это он или кто то другой за него? (Типа центр тяжести или как любят говорить точка сборки сдвинулась). В общем то я бы не советовал без нужды в это дело лезть. От простых пионерских забав и то крыша потом несколько дней съезжала и черти кругом мерещились. | |
24
- 05.03.2013 - 13:14
|
22-Vanessa >наверно 14 лет это особенный возраст. я перечитав всех трёх мушкетёров запоем и проникшись этим произведением,ночью не мог заснуть. они у меня в голове (герои произведения) сами между собой разговаривали,спорили,воевали по своему сценарию))) | |
25
- 05.03.2013 - 13:23
|
22-Vanessa > о! а ко мне Маклафлин приходил.. просил за кирогазом сгонять... )))правда, спиритические сеансы в тот раз были ни при чем))) | |
26
- 05.03.2013 - 14:31
|
Жжоте черти ))) Лучше сами в гости ходите, чем принимать у себя Оззи или чувака, который приходит за противогазом ))) | |
27
- 05.03.2013 - 14:47
|
26-Том >это разве гости? я не могу представить какие гости например к стивену кингу заходят))) | |
28
- 05.03.2013 - 15:09
|
27-скучающий В лучшем случае наверное братья Gashish и Ganjubas :-) Творческие люди... быть творческим - это обязывает :) | |
29
- 05.03.2013 - 20:34
|
27-скучающий > та не, к стивену кингу гости из потустороннего не заходят, они у него прописались и живут постоянно на правах резидентов ))))) | |
30
- 06.03.2013 - 12:25
|
17-скучающий >улыбнуло +1000000) Ванесса солидарна Вашему мнению относительно спиритсеансов 100% | |
31
- 07.03.2013 - 23:37
| 0-Свят >Очень интересная тема ))) А почему вдруг с дольменов и мест силы на духов переключился? Я правда только с полтергейстами сталкивался... А вот спиритизм... не шаг ли это в минус? Ведь это затягивает )) Да и "квартиранта" подцепить раз плюнуть. | |
32
- 07.03.2013 - 23:52
| На самом деле, это действительно опасное занятие, но я думаю Ты понимаешь на какой риск идешь. Ведь есть лишь небольшой промежуток времени, когда душа еще может объщаться с живыми, а потом все, контакт потерян. Т.е. с Пушкиным и Достоевским уже не поболтаешь, а вот темные сущности и голодные духи охотно примут приглашение на "беседу". Дружеский совет- будь осторожен. | |
33
- 08.03.2013 - 11:04
| Из далёкой молодости шутки ради попробовали, и на удивление получилось, немного затянуло стало интересно , интригующе, не знали как правильно, но итоговые ответы были чёткими, вплоть до адреса и номера дома в поисках человека, но пошёл перегиб, я это почувствовала когда слегла, ощущение потери жизненных сил, с тех пор навсегда закрыла туда дверь.. | |
34
- 08.03.2013 - 11:34
| 0-Свят >привет....с огнем хочешь пошутить?))) не боишься вовлечься во все это с головой?) | |
35
- 08.03.2013 - 12:31
| Свят... Ну нормальный, вроде, мужик... Но такие, иногда, бреды вворачиваешь.... Угу, совместные спиритические сеансы..... Вот скажи, мил друг, - А как лиса, заяц, волк и жаворонок отнесутся к морковке? | |
36
- 08.03.2013 - 19:18
|
Классно. Спасибо за опыт. Блин. Вы в эту иголочку в детстве играли. А я в детстве (в 14 лет) в приставку рубился. Если бы я в детстве знал, что такие штуки бывают... Коснулось меня это года в 22. Когда сеструха прибежала с круглыми глазами и спросила, как определить, настоящий ли дух или нет? Ну я говорю (а я к тому времени уже эзотерикой был нашпигован) - сейчас определим. Структура ума у меня как у Тома. И я решил начать с квантовой физики. Доставай свою игру (иголку с буквами), говорю сестре, щас будем определять. Каково же было мое смущение, когда этот дух начал по квантовой физике меня прогонять. И структуру атома раскатал и энергетические уровни. А под конец еще чего-то о работе со временем и пространством, пару практик дал. Ну, пришлось признать что дух тот намного больше чем я знает. В общем стал он мою сестру вести. Сначала они с иголкой писали по букве, потом она слышать его начала. А потом смогла его видеть и даже проводить его в наш мир. И на тот момент он подтянул сеструху по всем параметрам - наладил ей жизнь. У нее стали выправляться отношения с родными, вообще с людьми. Пока она его слушалась - у нее все шло в гору. Когда ослушивалась - все валилось к черту. Спустя пару лет они догнали меня в развитии и перегнали. Сначала я чувствовал себя в компании сестры ученым мужем. А потом стал чувствовать дурачком. Он ей здорово поднял уровень. Она уже была лишь частично в физическом мире, а в основном на тонком плане продолжала развиваться. То, что на битве экстрасенсов происходит - у нас все это было. Дух ей всю инфу выдавал, о чем бы она его ни попросила. Я тоже всегда с ним консультировался по собственному развитию. Он много каких фишек мне открыл. Как правильно развиваться и не наращивать эго. Как правильно работать с мыслью. Как медитировать в колективе (у нас тогда была группа). Как потоки замыкать. Как с высшим я контачить. И многое другое. В большую часть его знаний я конечно не воткнул. Но то, во что воткнул - выручает меня в жизни. Ну вот. А потом у них чего-то там случилось. Не пошла сестра дальше за ним. И мне катастрофически не хватает контакта с высшими уровнями. Я уже изголодался по знаниям и астральному обществу. Мирдин. Та же тема дольменов. Она же предусматривает духов. А я приду к дольмену и сижу ка истукан. Пару раз был контакт, да и все. Вот я и потянулся за помощью. Чтобы продолжать дольменную тему - мне нужен проводник или учитель. Ну или группа, которая занимается работой в духовной сфере. Я про это почти все знаю, но блин, мало чего умею. Вот и чешусь... | |
37
- 08.03.2013 - 21:13
|
36 Свят - хорошо подвешенный язык это ключ к душам людей. Неважно что ты им сказал (инфы нет или она выдумана) важно КАК сказал. На этом вся седняшняя "эзотерика" и держится. Называится "лапша на уши". | |
38
- 08.03.2013 - 21:21
|
Свят > Познавательный опыт, но! У меня вот сложилось мнение, что все земные знания, вплоть до ядерной физики - для духов как мусор, который существует в ноосфере(научный термин вроде даже или околонаучный). Так вот, по сути для тех кто в этом варится, получается, означает обладание этими знаниями тоже. Т.е. дУхи как-бы взаимодействуют с общим информационным полем в пределах планеты. Интересуют иные знания - лети сам. У тех, кто застрял в пределах планеты нет вариантов стартануть дальше, они просто не в состоянии качнуть столько энергии, не обладая физическим телом. Физ. тело - как мощный генератор и аккумулятор для всей той шелухи, которая "сверху". Иголочка - низкий уровень, человек выступает как печатающая машинка. Высокий уровень - когда дух тыкает тебе ссылку на файл и инфа через фильтр идёт обычно в стихотворной форме. Я знал некоторых контактёров, которые именно в таком стихотворном варианте и принимали инфу. Читал даже. Но! Лично я для себя из этого особо ценной информации не вынес. Меня интересовала конкретная земная вещь, утерянные знания и нечто неоткрытое человеком. В ноосфере соот-но этого нет, но в природе существует. Даже не скрываю область своих интересов: природа гравитации, магнетизм, источники энергии, осколки нейтронных звёзд(которые в изобилии должны содержаться в ядре нашей планеты кстати). Вот как-то так. Соотв-но я вроде в своём уме ещё чтобы спрашивать такое, наши спрашивали вопросы проще, но "духи" отшучивались в стиле "вы к этому не готовы" и т.д. - т.е. инфы нет! Соотв-но есть некая причина, по которой тебе просто не могут сказать "Я не готов". Вот социальный аспект - любимая тема, этого "добра" в ноосфере - навалом. Так же популярна история, цари, мистика и ритуалы, можно и про дольмены много чего узнать, особенно то, что думают о них в текущем времени. На мой взгляд единственная тема, которая заслуживает пристального изучения - второе внимание, хотя-бы в части прохождения 2х врат сновидения. Оттуда можно вытянуть вполне жизнеспособные вещи, и это будут вовсе не новые уровни психологического комфорта :-) | |
39
- 08.03.2013 - 21:24
|
38 Том - сними лапшу с ушек то. Ну или живи уже так. Если пофиг. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |