![]() | |
360-зюс >многих это не останавливает. |
358-Все просто >ну ты загнула. |
361-Голубь Белый >чего это? это обратная сторона христианства. Эгрегор то один. |
363-зюс >так просили примеры. |
364-Все просто >да. Недавно дискутировали на эту тему, но осбой ясности в вопрос не внесли |
364-Все просто >не, один эгрегор допускает действия адептов другого в своём месте Силы. Тоже договор.. |
367-la_Birint >Допускает. Но в данном случае - это один эгрегор и две его стороны. |
368-Все просто >не-а . Это не две стороны одного эгрегора. Это вообще две стороны. Плюс и Минус. Две Стороны Одного. Того, что [u]над[/u]. |
369-la_Birint >я пока еще сживаюсь с этой мыслью. Но она логична, и обоснована фактами. |
370-зюс >блин.. это был один из самых сложных, кризисных и удивительных моментов. Нормально теперь. Даже хорошо. |
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста меня, мою маму, папу и бабушку. Интересует все что увидите! Особенно Здоровье родных. |
0-зюс >А можно через меня посмотреть моего сына и его мать --мою первую жену--как-то отношения сильно ухудшились... Нет ли здесь постороннего влияния ? Всё-таки защита для меня внутри семьи иначе вышивается нежели от посторонних сил... |
могу посмотреть тебя и твоего сына. На какой предмет? |
Что меня в последнее время колбасит. Живу спокойно никого не обижаю. Может какая то старая прога активизировалась? Если что то серьезное то пишите пожалуйста в личку. У меня есть подозрения, хочу подтверждения или наоборот. |
374-Сталкер >Сатурн. Поколбасит немного и пройдет , со временем |
[quote=Утомленное Солнце;47106648] 374-Сталкер >Сатурн. Поколбасит немного и пройдет , со временем [/quote] Не так все просто. |
376-Сталкер > По конкретнее запрос плз. Посмотреть? На какую тему посмотреть? |
[quote=зюс;47106985] 376-Сталкер > По конкретнее запрос плз. Посмотреть? На какую тему посмотреть? [/quote] Да посмотреть, на предмет здоровья. |
Сталкер, только соберусь вас посмотреть, у меня выключают электричество. Сегодня аж два раза выключали. Постараюсь теперь собраться в светлое время суток и не дома |
379-зюс >Пожелаю Вам хорошего дня :) |
380-Сталкер >Старая прога активизировалась. это да.Новые добавились. Надо убирать. Недочистили. На работе нестроение. Не сказать неприятности. по здоровью. Сердце не в порядке. печень, почки и мочевой. Коленные суставы? Тяжесть в ногах. Крестцовый отдел позвоночника и шейный. Но основная проблема в голове. Чакры не в поряде все. В общем раздрай полный. Я постаралась максимально деликатно. |
381-зюс >Что за старая прога? |
Порча и проклятье, отстуда еще |
381-зюс >По просмотру: слишком много всего и правды и неправды. Основного нет. Извините если что. |
Не извиняйтесь. Я предупредила если что. |
384-Сталкер >+ Месяц назад делали МРТ головного мозга. Все чисто заисключением, врожденного дефекта зрения. |
386-Сталкер >Мои 5 копеек. Дефекты зрения - врожденные,(имеется в виду близорукость- а не слепота на один глаз) от плохого кровоснабжения организма. Сердце. |
386-Сталкер >МРТ хорошо показывает новообразования. И то только с контрастным веществом. Для Выявления других нарушений используют другие методы (РЭГ, ЭХО, ЭЭГ). Под проблемами в голове я больше имела ввиду психосоматику. |
387-Утомленное Солнце >Сердце неплохое. Есть утолщение левого желудочка, но врачи говорят так у многоих моего возраста. 388-зюс >Принято. |
381=> Печень, почки, мочевой, суставы, позвоночник не беспокоят. Шея да иногда побаливает, про сердце написал. Анализы крови все внорме. |
Ну тогда считайте, что все хорошо. |
[quote=зюс;47118165] Ну тогда считайте, что все хорошо. [/quote] А проклятье, порча, отстуда от одного источника? |
я так подобно не смотрела. Нет, так нет |
0-зюс >добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, меня и мужа. Интересует мое здоровье и работа у мужа ( в ноябре у них намечается реорганизация). Спасибо! |
[quote=зюс;47117764] Не извиняйтесь. Я предупредила если что. [/quote] Хорошо. Понял. Подумаю. |
394-Dukat_ > У вас. Проблемы с негативом до вашего рождения. Родовое и внутриутробное. Здоровье. Шейный остехондроз, ну это так.... С атлантом проблемы. И как то у вас разлад по всем статьям. Гриппуете, что ли? Вроде ничего серьезного, а со всех сторон...Причина проблем- страх. Почкам бы советовала уделить особое внимание. Мужу я б советовала поискать другое место работы. |
Зюс, я бы не хотел что б между нами пробежала чёрная кошка. Все могут ошибаться, не принимайте это близко к сердцу. Я Вас ценю и уважаю. |
397-Сталкер >Никто между нами не бегал. Но чем скорее примете меры, тем лучше для вас. |
396-зюс >благодарю![quote=зюс;47122848]Гриппуете, что ли?[/quote]да( |
Уважаемый Зюс ,меня интересует мое здоровье,хочу еще довольно долго прожить и многое успеть)))))))моя личная жизнь уж как сложилось так и прижилось......есть небольшое дело не шатко не валко ,но у кого сейчас молочные реки, а вот про дочу хотелось бы лучше понять что ей мешает устроить личную жизнь, ну и если есть на что обратить внимание по здоровью буду признательна.....отзыв напишу справедливый. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | |