![]() |
Хорошая тема. Up. |
Начитался ее и сейчас придремал с приятным кинестетическим ощущением в теле. Какие-то голоса болтали то там, то сям. То во мне, то снаружи в разных местах. И тут после одного голоса у меня вознило ощущение, что я должен или виноват перед ним и ощущение туповатости в голове возможно темного цвета. Я его выпинал из головы и вот что самое удивительное. Ощущение что я должен-виновен тут же пропало. Полностью. Комменты Зюс и Лабиринта приветствуются. Сканить меня не обязательно (без исцеления после не имеет смысла), а комменты и чьи, как уже говорил, приветствуются. |
Ну и ощущения в голове легкой туповатой материи там пропали. Возникла ясность. |
Выпинал не голос, туповатую байду у меня в голове. |
О)) былое.. 1162-Серьезный парень >без скАнить, так без сканить, да и не сканила бы, говорю ж - былое. По теме: через «выпихивание» одной из своих субличностей, избавился от барьера, стоящего на чувстве вины. И, соответственно, сняв ограничения, расширился в сознании. Так полагаю. |
1162-Серьезный парень >А в чем запрос то? Выпинал - молодец. |
здравствуйте. а меня можно посмотреть ? что для этого надо ? |
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, уважаемые сканеры, эта тема ещё работает? |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |