Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Scan2 (http://forums.kuban.ru/f1050/scan2-8881617.html)

зюс 22.03.2021 16:34

праздник был. Сейчас отойдем. Ответим

зюс 24.03.2021 15:48

921-Михась >вот честно, запутано там все у вас. В общем скажу так. Негатив есть, многоплановый и многоуровневый. Который в принципе направлен не на вас, но так как вы лицо заинтересованное, оказалось что и вас зацепило.
Однозначно необходима регулярная физкультура. Желательно на свежем воздухе. Брусья, турник. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если нет возможности, хотя бы зарядка дома. С гантелями. И поливитаминный комплекс. Иначе рухнут и заработки.
И снять бы не мешало...

mihas 24.03.2021 17:47

спорт это прям спорт или как
на кого направлен негатив
и как снять

зюс 24.03.2021 18:48

924-Михась >Или как. Разумная физкультура. Подтягивания, отжимания, раскачаться тоже не повредит. Вашу бывшую приворожили, а вас зацепило, раз. Кто-то из ваших родичей накосяпорил, с женщиной, а прокляли мужчин рода, двас. Физкультура вас поможет продержаться, прокачает жизненную силу, ци. Чтобы снять - обратитесь к специалисту, он выберет метод. Но если сами будите сидеть на попе ровно,... так не получится в общем...

mihas 25.03.2021 15:01

а бывшая это кто у меня както одна всю жизнь

зюс 25.03.2021 21:35

вот честно, копаться в хитросплетениях вашего негатива, бессмыслено и неохота.
Вы б лучше зарядку начли делать

Zura 28.03.2021 09:02

711-зюс >Доброе утро! С 15 ноября 2020г. мы вели с Вами переписку в части моих судов. Гражданское дело я выиграла сама, без адвоката и представителя, по уголовному, где я потерпевшая, все вроде тоже неплохо, но буду обжаловать.

Zura 28.03.2021 09:13

Уважаемые сканеры, прошу просмотреть меня, а именно здоровье, работу, наличие негативных программ (вроде меня лечили) и если можно на личную жизнь.

Zura 28.03.2021 09:16

Уважаемые сканеры, прошу просмотреть меня на темы: здоровье, работу, наличие негативных программ (вроде меня лечили) и если можно на личную жизнь.

sBogom 28.03.2021 12:35

930-Zura > лечили - не долечили. По остальному: интересует настоящее или будущее?

Zura 28.03.2021 14:25

931-С Богом в груди > Охотно верю, что "лечили не долечили". Если честно, интересует все, и настоящее и будущее, ибо все как-то в жизни складывается подозрительно неправильно по всем сферам жизни, а про суды и тем более...

sBogom 28.03.2021 14:31

932-Zura > не могу сказать о будущем - пока не вижу, может быть, покажут позже, если для вас это будет ещё актуально.
Негативное влияние пожеланий, которыми вас "наградили", могу убрать. Никакой порчи на вас не вижу.

Zura 28.03.2021 14:33

933-С Богом в груди >Что будет стоить такая услуга?

sBogom 28.03.2021 14:52

934-Zura > одной доброй улыбки будет достаточно.

Zura 28.03.2021 14:53

932-Zura >931-С Богом в груди >ну, и настоящее конечно же интересует, если будущее пока не видите...

sBogom 28.03.2021 14:55

936-Zura > о настоящем могу сказать только о плохом пожелании в вашу сторону. Остальное настоящее никто, кроме вас, лучше не знает.) И я его не вижу.

Кларенс Бодигер 29.03.2021 00:31

[quote=Zura;48254856] Уважаемые сканеры, прошу просмотреть меня, а именно здоровье, работу, наличие негативных программ (вроде меня лечили) и если можно на личную жизнь. [/quote]

Болезнь присутствует (старая недолеченная или другая- не берусь сказать). Будущее (1-3 мес) так себе. На троечку, с разочарованиями. Кроме суда ещё в чём то предстоит доказывать свою правоту. Сложности от того, что как ни странно звучит - боитесь собственных успехов. + нет чёткого плана действий, как то по течению движетесь.

mihas 29.03.2021 08:56

924-Михась >Или как. Разумная физкультура. Подтягивания, отжимания, раскачаться тоже не повредит. Вашу бывшую приворожили, а вас зацепило, раз. Кто-то из ваших родичей накосяпорил, с женщиной, а прокляли мужчин рода, двас. Физкультура вас поможет продержаться, прокачает жизненную силу, ци. Чтобы снять - обратитесь к специалисту, он выберет метод. Но если сами будите сидеть на попе ровно,... так не получится в общем...

Уважаемые сканеры а кто нибудь подскажет специалиста

Zura 29.03.2021 09:17

938-Кларенс Бодигер >Спасибо за просмотр!

sBogom 29.03.2021 12:37

939-Михась > что конкретно интересует? Могу убрать, если вы об этом.

mihas 30.03.2021 15:53

941-С Богом в груди >негатив который мешает

sBogom 30.03.2021 16:14

942-Михась > пришлите фото на +79770235662

Ele 31.03.2021 22:12

Здравствуйте, уважаемые сканеры! Прошу посмотреть мою ситуацию. Основные животрепещущие темы: 1. Работа (была хорошая работа, уволилась, сейчас почти 3 года не могу найти работу по своему профилю. Есть ли смысл продолжать поиски в той же сфере или искать другую область?) 2. Личная жизнь (замужем за нелюбимым, но порядочным человеком, были другие отношения, которые оказались абсолютно токсичными, выжали все силы и до сих пор "аукаются". Дальше жить в "пустой" семье или будут другие отношения, в которых захочется идти домой. 3. В попытке изменить жизнь переехала в другой город. Ничего не меняется, состояние только ухудшается.
Заранее спасибо!

Кларенс Бодигер 01.04.2021 12:36

[quote=Elenaq;48260758] Здравствуйте, уважаемые сканеры! Прошу посмотреть мою ситуацию. Основные животрепещущие темы: 1. Работа (была хорошая работа, уволилась, сейчас почти 3 года не могу найти работу по своему профилю. Есть ли смысл продолжать поиски в той же сфере или искать другую область?) 2. Личная жизнь (замужем за нелюбимым, но порядочным человеком, были другие отношения, которые оказались абсолютно токсичными, выжали все силы и до сих пор "аукаются". Дальше жить в "пустой" семье или будут другие отношения, в которых захочется идти домой. 3. В попытке изменить жизнь переехала в другой город. Ничего не меняется, состояние только ухудшается. Заранее спасибо! [/quote]
Доброго времени суток. Сильно фактор обмана/скрытности выпирает. Тут одно из двух. Или ситуация с мужчиной Вашим тянет одно за другое и сказывается на остальных сферах жизни. Или же, это о том, что чего то недоговариваете в самом описании ситуации.

Ele 03.04.2021 10:22

[quote=Кларенс Бодигер;48261346] Цитата: Сообщение от Elenaq Здравствуйте, уважаемые сканеры! Прошу посмотреть мою ситуацию. Основные животрепещущие темы: 1. Работа (была хорошая работа, уволилась, сейчас почти 3 года не могу найти работу по своему профилю. Есть ли смысл продолжать поиски в той же сфере или искать другую область?) 2. Личная жизнь (замужем за нелюбимым, но порядочным человеком, были другие отношения, которые оказались абсолютно токсичными, выжали все силы и до сих пор "аукаются". Дальше жить в "пустой" семье или будут другие отношения, в которых захочется идти домой. 3. В попытке изменить жизнь переехала в другой город. Ничего не меняется, состояние только ухудшается. Заранее спасибо! Доброго времени суток. Сильно фактор обмана/скрытности выпирает. Тут одно из двух. Или ситуация с мужчиной Вашим тянет одно за другое и сказывается на остальных сферах жизни. Или же, это о том, что чего то недоговариваете в самом описании ситуации. [/quote] Спасибо, но ничего непонятно

Кларенс Бодигер 03.04.2021 12:51

[quote=Elenaq;48264325]Спасибо, но ничего непонятно[/quote]
Интересно что скажут другие сканеры. Ибо то как это я вижу, Вам мягко говоря "не зайдёт".
[url=https://ibb.co/S6DW4Cb][img]https://i.ibb.co/nwqZNJ9/f0664326-efc4-47f6-b8a9-7cfb62d3dba2.jpg[/img][/url]

Ele 03.04.2021 15:59

[quote=Кларенс Бодигер;48264625] Цитата: Сообщение от Elenaq Спасибо, но ничего непонятно Интересно что скажут другие сканеры. Ибо то как это я вижу, Вам мягко говоря "не зайдёт". [/quote] не "зайдёт" - в смысле, не понравится или не пойму???

sBogom 03.04.2021 16:09

948-Elenaq > карты Кларенса увидели вашу суть. Вы очень много обманываете, даже по мелочам. Причём ваши уста зачастую опережают мысли. Это получается уже автоматически.
Поиски работы по специальности продолжать можете, в будущем у вас будет работа по душе.
Но необходима скрупулёзная работа над собой: просите Бога, чтобы помог избавиться вам от желания обманывать. Если что-то непонятно - спрашивайте, объясню.

Ele 03.04.2021 16:38

[quote=С Богом в груди;48264950] 948-Elenaq > карты Кларенса увидели вашу суть. Вы очень много обманываете, даже по мелочам. Причём ваши уста зачастую опережают мысли. Это получается уже автоматически. Поиски работы по специальности продолжать можете, в будущем у вас будет работа по душе. Но необходима скрупулёзная работа над собой: просите Бога, чтобы помог избавиться вам от желания обманывать. Если что-то непонятно - спрашивайте, объясню. [/quote] спасибо за просмотр и мнение. 100% непопадание. Врать и обманывать абсолютно не люблю. Лучше промолчу (когда ситуация требует), чем навру. Одна была глобальная ситуация, когда ПРИХОДИЛОСЬ обманывать, и даже в том случае старалась максимально минимизировать обман-предпочитала молчание лживым словам

sBogom 03.04.2021 16:48

950-Elenaq > пожалуйста.

sBogom 03.04.2021 16:59

950-Elenaq > разобрался, почему так ошибся. Сам врал в жизни много и до сих пор привираю (хоть и стараюсь это исправить). Так что таким образом меня учат перестать обманывать. Прошу прощения за непреднамеренную ошибку.

Кларенс Бодигер 04.04.2021 00:06

[quote=Elenaq;48264935]не "зайдёт" - в смысле, не понравится или не пойму???[/quote]
Не понравится. Если имя и д/р своё скинете (можно и супруга для комплекта) может что дополнительно выжать и получится.

зюс 04.04.2021 13:22

947-Кларенс Бодигер >ИМХО запрос предполагает сложную работу и, по моему мнению, в рамки акции бесплатного просмотра не вписывается. Я - пас

Ele 04.04.2021 21:05

[quote=зюс;48266180] 947-Кларенс Бодигер >ИМХО запрос предполагает сложную работу и, по моему мнению, в рамки акции бесплатного просмотра не вписывается. Я - пас [/quote] ответ не мне, но все же... Ничего, кроме просмотра я не просила. О работе (кроме просмотра) другая история

La_birint 04.04.2021 22:33

921-Михась > имеются негативные программы: семейное проклятье, то есть «сделано» всей Вашей семье; плюс на Вас личное круговое проклятье. Не исключено, что может быть ещё нечто такое, вероятность 40%. Семейный негатив «накрывает» Вашу энергоструктуру, и все сразу увидеть непросто.

La_birint 04.04.2021 22:35

930-Zura >»вылечили» только порчу. Эгрегориальный родовой и внутриутробный негатив на месте.

La_birint 04.04.2021 22:48

944-Elenaq >1. Странным образом карты выпали в раскладе, состоящем из 12 карет, все в перевёрнутом положении. То есть, и поиск по профилю ничего путного не даст, и попытки искать новую работу - тоже. Во всяком случае в ближайшие 3 месяца.
Ситуация навевает мысли о том, что не все просто с энергетикой. Но запроса на просмотр негатива не было.
2. Интересная ситуация) Если примите решение развестись, ничего хорошо в дальнейшем в плане личной жизни не будет. Отношения будут, но ни о чем серьёзном, или о таком, чего б хотелось - не будет речи вообще.
Если примите решение жить дальше и что называется, нести свой крест в «пустой» семье, судьба готовит Вам сюрприз. В виде новых отношений. Причём, близких к идеалу, в Вашем понимании.
3. Запрос неясен. Посмотрела причины ухудшающегося состояния. Ещё непонятней. И Дурак, и Дьявол, и Страшный суд))
В общем, постарайтесь спросить по-другому. Если оно Вам надо, конечно.

зюс 05.04.2021 01:01

[quote=Elenaq;48266825] Цитата: Сообщение от зюс 947-Кларенс Бодигер >ИМХО запрос предполагает сложную работу и, по моему мнению, в рамки акции бесплатного просмотра не вписывается. Я - пас ответ не мне, но все же... Ничего, кроме просмотра я не просила. О работе (кроме просмотра) другая история [/quote]
Знаете ли, просмотр это тоже магическая работа.

mihas 06.04.2021 12:48

956-la_Brilliant >и что со всем этим счастьем делать

La_birint 06.04.2021 19:42

960-Михась >это «счастье» нужно уничтожить, снять негатив, что называется.
Я пока не горю желанием. Не именно Вам, а в целом, здесь. Хочу «довести» пару-тройку человек с этого форума, получить мнения-отзывы. А то и результаты есть, но молчание ; а может их и нет, но тоже молчание. Мне то , в основном, это не суть важно, но тем не менее.. Результат важен. Как и его отсутствие.
Просто прихожу к четкой убеждённости, что единственная верная реклама моей деятельности - исключительно, сарафанное радио.. потому что этих людей приводят ко мне ВС. И все получается и случается.
Здесь же.. по разному. Особенно с мужиками не очень идёт. Вернее, идёт)) но расстаёмся по-англицки, с их, тех самых мужчин, стороны, ещё и без соблюдения договорённостей. Ну ладно, всё опыт, известно, чей сын)
Это я к чему. Ищите кто снимет, я здесь пока, на месяц-полтора-два - пас. Ну или может сарафан ко мне приведёт. Бывают же чудеса.
Вам тут предлагали же. Я потом просмотрю.
Сорри за много букв, и спасибо за понимание.
Поэтому пока только диагностика.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.