Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Scan2 (http://forums.kuban.ru/f1050/scan2-8881617.html)

YanaValf 20.05.2019 20:47

80-зюс > я понимаю,что мама может и сама эти вопросы решать,но я ей просто хочу помочь...

GregorZamza 20.05.2019 20:48

77-зюс >спасибо. Крадник, это кто?

Beatrix_Kiddo 20.05.2019 21:22

[quote=зюс;46789995] 75-mind >Я никаких воздействий не вижу. Возможно были, но убраны. Очень много страхов и оморочек. Возможно в детстве были проблемы с вашим воспитанием и взаимоотношением со старшими родственниками. По здоровью Услышала головную боль, сердечно-сосудистые заболевания, надпочечники [/quote]
Спасибо за ответ

зюс 20.05.2019 21:26

82-GregorZamza >Крадник это специальная программа (ритуал, заговор и т.п.), которая перенаправляет деньги, удачу, другому лицу.

зюс 20.05.2019 21:27

83-mind > Пожалуйста, отпишитесь, что совпало, что нет. Публичность - ваша плата за просмотр.

Beatrix_Kiddo 20.05.2019 21:54

[quote=зюс;46790207] 83-mind > Пожалуйста, отпишитесь, что совпало, что нет. Публичность - ваша плата за просмотр. [/quote]
На счёт негатива и прочих магических воздействий сказать не могу. Что касается детства я единственный ребёнок в семье, воспитывали меня оба родителя не обделяя вниманием, но и особо не баловали. Конфликтов неприязни обид к старшим родственника не было. В семье всегда уважение и забота. Много дядь и теть соответственно двоюродных братьев и сестер. Все очень дружны и близки. (Возможно я не правильно поняла Вами сказанное). По здоровью. Головными болями не страдала никогда. Почки так же в норме. Возможно нужна личная информация обо мне, например имя или дата рождения. Я не знаю как вы работаете. Но в любом случае спасибо за потраченное время.

зюс 20.05.2019 22:49

86-mind >Спасибо за обратную связь. Я смотрю по нику. Мне досаточно. Надпочечники это не почки.
Скажите, а что вас сподвигло обратиться в тему, кроме простого любопытства?

Beatrix_Kiddo 21.05.2019 07:59

[quote=зюс;46790479] 86-mind >Спасибо за обратную связь. Я смотрю по нику. Мне досаточно. Надпочечники это не почки. Скажите, а что вас сподвигло обратиться в тему, кроме простого любопытства? [/quote]
Доброе утро! Увы, это не любопытство. А непонимание происходящего. У меня всегда все было хорошо, я оптимист, очень открытый и позитивный человек. Не боялась трудностей и препятствий. Шла к своим целям и добивалась желаемого результата. В общем лёгкий человек по-жизни. Все изменилось как-то в один момент. Такое ощущение что жизнь испытывает меня на прочность, "выживу или нет". Как будто подвели черту, типо хватит пожила. Во всем неудачи, что бы я не делала как ни старалась, проблемы накатываются одна за другой, на пустом месте. Если что-то и получается то это с такими сложностями... в работе, в личной жизни, в отношении с близкими,все на грани. Я не ухожу в депрессию руки не опускаю, но приятного мало когда ты не получаешь удовольствия от жизни. И это длится уже полтора года. Было время проанализировать что и как. Хочется понять что сломалось?

YanaValf 21.05.2019 08:12

Посмотрите пожалуйста еще папу и брата,по возможности.На здоровье и негативные программы

Westa7777 21.05.2019 12:42

Зюс, я на днях сняла защиты. Почему?...ну, мой организм очень много тратит энергии на себя. На защиты тоже много. Я решила убрать, чтобы восстановить активность.К тому же пик агрессии прошел и я научилась справляться проще. Так вот. Без защит меня смотреть будет проще и точнее будет идти информация, т.к не будет помех и ловушек. Большая просьба еще раз посмотреть, возможно что-то еще откроется. На самом деле у меня сейчас выстраивается все нереально, так, как хотелось. Спасибо.

МАРТОВСКИЙ_КОТ 21.05.2019 13:11

56-зюс > а как уничтожить?

зюс 21.05.2019 15:45

91-МАРТОВСКИЙ_КОТ >любым доступным способом. Как умеете

CK 21.05.2019 21:56

(92) зюс
[em]...Как умеете...[/em]
.
...сказали как отмахнулись.
Исли бы он умел, он бы не спрашивал как.
Неужели трудно человеку сразу развёрнуто ответить, чтоб он не принижался и не задавал дополнительные вопросы.

зюс 21.05.2019 22:15

93-CK >СК ну вы даете. Способов тысяча. Иногда человек умеет, но не видит на себе. А если спрашивает как, но не умеет, то, смысл мне объяснять как? Так как я делаю, для этого посвящения нужны и наработки пару-тройку лет каждый день, + видение, где и что. Есть и другие способы. Наверное. Я другими не умею. Потому сказать-то могу, но сделать так не сможет. От слова совсем.

CK 22.05.2019 00:07

(94) зюс
[em]...Способов тысяча...[/em]
.
...жаль, что среди них нет ни одного способа для обыкновенного человека, без видения и без магической практики.
Жалко мартовского кота.
Лучше бы не спрашивал.
Теперь у него не только крадник сидит но ещё и червячок беспокойства в душе поселился...
:-)

зюс 22.05.2019 00:33

95-CK >Возможно что есть. но я их не знаю.
Про червячка, он спросил - я ответила

Westa7777 22.05.2019 09:16

91-МАРТОВСКИЙ_КОТ >юр, если для тебя это важно, то мы можем обсудить лично. С этим я могу справиться. Но нужно чтобы ты тоже работал над вопросом.

Olgash28 22.05.2019 18:59

Доброго времени суток, уважаемые сканы! Большая просьба посмотреть мою ситуацию. Генералила дома и нашла иголку в коврике, который лежит под обеденным столом (что бы ножкам было тепло:-)). Насторожило, что уж очень аккуратное расположение внутри в обвеложенном крае. Нитки/иголки хранятся в отдельном месте. В душе поселилась тревога, но может зря паникую и Вас беспокою?

morfey 22.05.2019 21:15

А меня посмотрите, пожалуйста?

La_birint 23.05.2019 09:11

57-yoda3322 >вы не совсем верно задаёте вопросы. Можно, конечно, посмотреть, когда вы выйдете замуж. А если ответ будет «никогда» и что?
Вернее спросить - в чем причины того, что вы не замужем?
Так же и с работой. Все зависит от того, что вы хотите от этой работы и других фактооов. И есть ли альтернатива работе этой вообще (сейчас)

зюс 23.05.2019 12:47

99-yoda3322 >я смотрю только здоровье и негативные программы.

Daver222 24.05.2019 13:00

Здравствуйте! Можете рассказать обо мне? Я регистрировалась на форуме с одной целью, но читая разные разделы начинаю задумываться а правильно ли я выбрала направление. Очень сложно в личной жизни. И в работе есть проблемы но интересно про личную жизнь. Мужчина есть но мы не в браке. Каждые отношения не складывались. Не хочу потерять и эти

зюс 27.05.2019 14:22

102-Daver222 >Вам передалась несколько неприятная родовая программа - венец безбрачия. Сделана была не вам, а вашей маме. Но причина не в этом, а в страхах связанных с родительскими взаимоотношениями.
Скажите ваш мужчина не состоит случайно в зарегестрированных отношениях с другой женщиной? Из негативных программ - только проклятие от той женщины.
По работе- много страхов и неуверенности в себе. Как проходили ваши роды? Я вижу родовую травму.
Вы сами уже обращались к представителям магической профессии для разрешения этого вопроса?

Daver222 27.05.2019 16:26

Зюс я ни к кому не обращалась не знала об этом. Мама всю жизнь в единственном браке и родовых травм не было. Мужчина не в браке мы в отношениях полтора года.

зюс 27.05.2019 17:57

104-Daver222 >Страхов и неуверенности нет? С родителями замечательные отношения и у них между собой совет да любовь? У вашего мужчины первые отношения, он не состоял в браке и длительных отношениях до вас?
Ваши роды прошли идеально без родовых паталогий 9-10 по Апгар?
Вы не знали, что приворот существует?

La_birint 28.05.2019 07:03

89-YanaValf >Папа: непростая ситуация. Из негатива - только слабая отворотная программа от мамы, но в целом, вся энергетика - в хлам. Рядом с ним женщина-энерговампир, не мама. Оттуда - много проблем. От него слышится лишь одно: "как все достало". Здоровье - показали кишечник и простату.
Брат - негатива нет, энергетика нестабильна. По здоровью показан поясничный отдел позвоночника, периферическая нервная система и ноги.
Это всё.
Здоровье - это не очень публичная тема. И весьма затратная энергетически. Поэтому озвучиваю лишь то, что "лезет" в просмотр само. Остальное же.. только по прямому запросу.

YanaValf 28.05.2019 09:03

106-la_Birint >здравствуйте.По папе были и есть такие подозрения...то что есть какая то женщина,еще и дети там есть(так мама думает)т.К он водитель дальних рейсов...

La_birint 28.05.2019 09:19

107-YanaValf >вот такие моменты достаточно тяжело озвучивать.. насколько кто готов слышать и принимать. Равно как и по сложным диагнозам или смертельному негативу.
И особенно - прогнозы тяжёлых ситуаций, особенно когда тебя не хотят слышать и хоть что-то менять в своей жизни.
Но это, то, что называется Выбором.

YanaValf 28.05.2019 09:26

108-la_Birint > по поводу то что Вы написали,это отношение имеет к нашим ситуациям?или Вы в общем написали,что многие отказываются понимать,принимать и менять что то....

La_birint 28.05.2019 09:31

109-YanaValf >это мысли вслух.

YanaValf 28.05.2019 09:46

110-la_Birint > понятно,спасибо огромное Вам,за уделенное время)

Daver222 28.05.2019 17:05

Зюс, страхов нет. Родители в прекрасных отношениях. Мужчина в браке был роды без паталогий. Про привороты слышала я говорила что не обращалась ни к кому еще с этим. Спасибо за информацию

Yarina 01.06.2019 12:29

Всем Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие либо отсутствие негативных энергоинформационных программ (порчи, привороты, проклятья), и тому подобное (что бы то ни было).
Здоровье тоже можно посмотреть, но не сильно глубоко, а только то, что "само всплывёт" (ибо я знаю только то, что уже "вылезло" ;) )

ЗЫ корректные слова можно не подбирать, пишите прямым текстом ;)

mpp 01.06.2019 22:25

Добрый вечер мастерам.
Посмотрите пожалуйста меня, мужа на наличие (отсутствие) какой-либо негативной программы. Проблема лично моя - в череде проблем, которые возникают одна за другой, валом. Ни один вопрос не решается, как бы не старался. Бег по кругу. Что для этого нужно? Заранее спасибо.

mpp 01.06.2019 22:39

RRR: адекватно воспринимаю инфо любого характера ибо они проясняют ситуацию

mpp 02.06.2019 11:14

Еще просьба посмотреть моего сына. Интересует здоровье и перспектива выбора дальнейшего пути в ближайшие дни

Yarina 05.06.2019 11:49

Уважаемые "сканеры"!, я понимаю, что вы здесь никому не должны и не обязаны, но всё-таки, будьте любезны, если не хотите просматривать кого-то, напишите, мол 'вот этого просматривать не хочу/не буду', дабы не ждать то, чего не будет. ;)

La_birint 05.06.2019 13:49

119-Yarina >[quote=Yarina;46838081]
мне для просмотра нужно имя (в лс), если прям подробности, то и дата рождения.
Схема работы: обращение с просьбой о просмотре здесь, данные в лс, ответ по результатам просмотра - здесь.
Оставляю за собой право отказать в консультации, без объяснения причин. [/quote]
114-mpp >сорри за задержку, занятость .

зюс 05.06.2019 18:53

119-Yarina >Тема носит благотворительный характер. Сканеры тоже люди. Мы работаем на обычных работах. где бывает загруженность, можем болеть. А просмотр требует значительных сил и энергии. Устав, и при плохом самочувствии просматривать очень тяжело. Потому, если вам не ответили, ничего личного.
Вечером постараюсь посмотреть

Yarina 05.06.2019 20:22

121-зюс > я это прекрасно понимаю, более того, понимаю, что кого-то просто не хочется "смотреть" (и нормально к этому отношусь).
Поэтому и спросила, ждать мне просмотр или нет.

ЗЫ ждать я умею ;)

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.