Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Scan2 (http://forums.kuban.ru/f1050/scan2-8881617.html)

worldesoteric 29.07.2019 19:11

+321 И не важно хороший обратится человек или нет и какая будет его реакция в последствии, важна готовность. Она вывезет всё. И её нужно учиться чувствовать, без этого- тьма, ибо всему своё время.

forrest_gump 29.07.2019 19:37

Стоп.Я вообще не понял причины конфликта.В каком месте Лабиринт я вас укусил?
1.Я к вам обратился.
2.Вы согласились.
3.Вы сделали работу(я не сомневаюсь)
4.Я поблагодарил.
5.Я спросил вашего согласия на поинтересоваться у ЗЮС.
6.Вы согласились.
В каком из этих пунктов я неправ?Если вы столь обидчивы(на что?) то наверное это ваша беда.Пусть Зюс считает меня подонком и паразитом,но с вами то мы как поссорились?Я ведь не говорю что вы шарлатан,мне просто было интересно мнение другого сканера,в компетентности которого я убедился.

solaris 29.07.2019 20:06

323-forrest_gump > Вы немножко не тот тон выбрали и совершенно не те слова. Потому Лабиринт и обиделась. Тем более она проделала гигантскую работу. И была скажем так мягко говоря удивлена. Не тем что вы сказали спасибо. А подачей этого спасибо. Тут любой обидеться. Я надеюсь вы поймёте сами.

La_birint 29.07.2019 20:11

Рёбя... знаете, что. Не учите меня жить. Материально помогать тоже не надо.

ЗЫ. Это была последняя благотворительная акция здесь. Не по просмотрам и анализу ситуации. По ликвидационной части.
зы не делай людям добро, ибо наказуемо иногда поворачивается..
Вот теперь точка.

forrest_gump 29.07.2019 20:16

Хорошо.Точка-так точка.
Всяческих удач нам всем!

зюс 29.07.2019 21:39

Еще раз. Просмотр- штука энергозатратная. Нормале вайзе он оплачивается.
Форест. Про падонка я не говорила. Только паразит- существующий за счет других организмов. В ваше случае - это банальная констатация факта. Вы использовали Лабиринт, и попытались использовать меня. Я отказалась, чем вызвала агрессию в свой адрес. У вас и у почему-то Голубя Белого.

Голубь Белый 29.07.2019 21:47

[quote=зюс;46981065]чем вызвала агрессию в свой адрес. У вас и у почему-то Голубя Белого.[/quote]Агрессию от меня? Да ни за что...
Но возмущение было по письму в мой адрес
*Но слова "честь и порядочность", что тебе, что форесту, пустое сотрясание воздуха*.

Голубь Белый 29.07.2019 21:48

328 + Возмущение остаётся в рамках возмущённого,
Агрессия выходит за рамки агрессивного.
Вот такая теория. :-)

forrest_gump 30.07.2019 03:48

Какой абсурд..Трудно было сразу написать-смотреть не буду-иди отсюда?
-Нормале вайзе он оплачивается-у вас в шапке темы написано "Обязательна обратная связь. Она будет платой за работу сканера." Надо добавить-"кроме форреста-этот паразит заплатит!")))
-Почему я "использовал" Лабиринт?Изначально всё было на ЕЁ условиях,я в качестве благодарности даже предлагал заказать за неё сорокоуст в церкви,она сказала-нет,достаточно спасибо.
-вызвала агрессию в свой адрес...вообще то это у вас нападки и оскорбления в мой адрес,я же в ваш адрес ничего крамольного не говорил,напротив считаю вас действительно самым "видящим" сканером на этом сайте,другие могут обижаться если хотят.Поэтому и полез сюда на свою голову...
Хорошо,понял свою ошибку.Такому непорядочному и бесчестному паразиту не место среди таких просветлённых и безгрешных махатм как тут.Но я за вас всё равно помолюсь!)))

La_birint 30.07.2019 05:32

Папрашу занести в пратакол!
Нельзя обидеть, можно обидеться.
Мне не на кого, и не на что обижаться.
Произошедшее произошло как результат предшествующих выборов, а раз так , значит было верным шагом каждого из идущих своим путём.
Все, что мы делаем, мы делаем для себя.
Я люблю себя любимую и всё делаю для себя с любовью и наилучшим для меня образом. Именно поэтому, к каждому, с кем взаимодействую, отдаю частичку этой любви, надеясь, что прорастет она ростком любви вселенской. Ну а не прорастет.. а, все равно прорастет))
Тока иногда мне пытаются связать крыла. После работы, особенно после сложной и энергозатратной, и как правило той, которая сделана за свой энергетический счёт. это есть Знак, что работа «прошла.», то есть сделана успешно. И тогда ангельская часть изо всех старается заглушить демоническое начало, которое не просто шепчет, а орет благим матом, - «йопни не замахиваясь, ну ты же можешь, тряпка, а потом сядем на метлу, и полетаем, это круче крыльев!». Но ангел, как правило, побеждае)) Он же Ангел. И он снова победил. .
В общем, я пошла готовиться к сильфо-лунгасадо-перуноПразднику, оставив почти все, что хотела сказать , за кадром.
Всем добра и котиков))

solaris 30.07.2019 06:01

[quote=forrest_gump;46981562] "Обязательна обратная связь. Она будет платой за работу сканера." Надо добавить-"кроме форреста-этот паразит заплатит!")))[/quote]
А чуть выше. [quote=зюс;46773330]Здесь осуществляется только просмотр.[/quote]
Вы правильно себя самоназвали.
Вас ведь не только смотрели, но и корректировали.
Вы заслужили почётное звание : "Паразит").

solaris 30.07.2019 06:06

[quote=la_Birint;46981577]Всем добра и котиков)) [/quote]
Доброго утра) Котики уже проснулись) И поют)

зюс 30.07.2019 11:37

Форест. Я ВАС ПРОСМАТРИВАЛА! И дала свои рекомендации. Которые вам не понравились. Лабиринт поработала. И все мало! Надо еще и еще! Кадавр прям чистый. Вас покормила, отмыли, ложку дали, так нет мало. Кормие меня. Потому паразит. Существующий за чужой счет.

зюс 30.07.2019 11:52

И просто нет вас неудовлетворило

forrest_gump 30.07.2019 21:22

Зюс!Я вас всё равно люблю!Спасибо за ваши рекомендации,указание на мои недостатки,будем пытаться меняться.Желаю любви и всяческих удач!Я за вас молился дважды,теперь вам попрёт!)))

зюс 30.07.2019 22:51

336-forrest_gump >спасибо. Пока вы сами не изменитесь, за вас никто этого не сделает

thetiand 30.07.2019 23:28

Если он таки ходил в церковь, то надо ставить защиту

зюс 31.07.2019 00:52

338-Тианд >кому и от кого?

thetiand 31.07.2019 01:27

вам от них

La_birint 31.07.2019 09:16

Какая-то новая концепция.
Ваще-то, с православными через православный эгрегор заходу, то есть, он только в помощь. Причём это и уже есть наша (моя) зашита. Ибо если обратившийся что нехорошее сдуру вздумает сделать, его православный же эгрегор «поимеет».
Ну и последнее. «Отче наш..» - универсальная защита.

thetiand 31.07.2019 10:49

[quote=la_Birint;46984571] Какая-то новая концепция. Ваще-то, с православными через православный эгрегор заходу, то есть, он только в помощь. Причём это и уже есть наша (моя) зашита. Ибо если обратившийся что нехорошее сдуру вздумает сделать, его православный же эгрегор «поимеет». Ну и последнее. «Отче наш..» - универсальная защита. [/quote]
А смысл от этой геометрии?
Там же все просто. Перестановка предметов. У одного взяли- другому дали. Если кто- то воскрес, то это за счет того, кому пришлось ради этого умереть.
Эгрегоры не являются источником энергий и брать им ее неоткуда. Это замкнутый круг.
Делать на них ставку космически не рентабельно.
Потому, что в этих структурах все за чужой счет.
Один выздоровел, другой заболел.

Голубь Белый 31.07.2019 10:52

342-Тианд
Молитва "Отче наш" не является собственностью или изобретением христианства, эту молитву дал Спаситель Иисус Христос, так что выход через эту молитву идёт не на эгрегор...

thetiand 31.07.2019 11:15

[quote=Голубь Белый;46984918] 342-Тианд Молитва "Отче наш" не является собственностью или изобретением христианства, эту молитву дал Спаситель Иисус Христос, так что выход через эту молитву идёт не на эгрегор... [/quote]
Она составлена по шаблону [url]http://callofzion.ru/pages.php?id=910[/url]
Между строк по ссылке много интересного.

thetiand 31.07.2019 11:22

+344
Я сам не верю в то, что там написано, на основе некоторых данных, но материал раскрывает принципы формирования этой культуры.

скучающий 31.07.2019 11:38

342-Тианд >[em]А смысл от этой геометрии?
Там же все просто. Перестановка предметов. У одного взяли- другому дали[/em]
это да но тута нету места чуду.

это то,где "ты "(к примеру) ничерта не понимаешь [em]когда все происходит например быстро или очень быстро[/em] откуда что взялось ,но факт свершения он есть.

Голубь Белый 31.07.2019 11:44

[quote=Тианд;46985025]Она составлена по шаблону[/quote]Ссылку открыл, иудейские корни, дальше не читал, этого достаточно для формирования моего ответа.Истина разбросана во многих народах, используется во многих вероисповеданиях. Потому нет смысла изобретать колесо - круглое, как наиболее функциональное, колесо можно немного улучшить: установить на подшипники, придумать резиновую покрышку, но само колесо остаётся колесом.
Я не говорю о том, что Иисус Христос дал эту молитву на пустом месте, он и Сам этого не говорил, но Он сообщил молитву, как ответ на вопрос своих последователей.
А во вторых, я просто вижу, что по этой молитве молящийся выходит не на христианский эгрегор, а на Высокий Дух, Который ранее был в воплощении Иисусом Христом. После чего мои размышления по ранее озвученному вопросу просто прекращаются за ненадобностью.

Голубь Белый 31.07.2019 11:48

342-Тианд
А вот размышления о "геометрии" эгрегоров полностью поддерживаю. " У одного взяли- другому дали" - так это и работает, но есть те, которые берут несоизмеримо больше...

La_birint 31.07.2019 12:53

342-Тианд >348-Голубь Белый >не согласна в корне.
Но, право, неохота мотивировать.
Нет такого- один исцелился, значит, другой заболел. И вообще, тему болезней трогать не буду, памятуя судьбу моего «Поговорима».
Если в плане энергетического ‘исцеления», то в моей модели только одна концепция - снятое с «исцелённого»возвращается нанёсшему «болезнь». Это , вообще-то, закон сохранения энергии. Правда, почему, чаще всего , возвращается многократно усиленное, не знаю. Но не моя забота..
Любимые со-веткники, все чаше и настойчивее призывают отправлять снятое в радужный свет, но у меня пока другое мнение. Ибо не фиг. Сваял - отвечай. И лучше , здесь и сейчас..
По эгрегорам же.

La_birint 31.07.2019 12:59

Энергию они черпают от адептов. Чем серьёзнее эгрегор, тем большее ее количество ему потребно. И если его не «подкормишь», он обожрет сам. Поэтому , это всегда договорные отношения.,И все. Он мне, я ему. То есть, обычный энергообмен. И защищаться мне от него без надобности. Я с ним (и не только) одной крови.
По «Отче наш», гляну ссылку. Интересно, но позже. А вообще, если честно, не совсем понятна мне Сила и Мощь ее. Причём неважно: она и на неправославных «работает»..

Голубь Белый 31.07.2019 13:13

349-la_Birint
Я писал об внутриэгрегорных взаимоотношениях, а не о целительстве.

La_birint 31.07.2019 13:45

351-Голубь Белый >я о целительстве не писала вообще, это аналогия, в которой термин «исцеление» конгруэнтен термину «избавление от энергетического негатива». А вообще, речь шла о том, что по мнению Тианд, следует защититься от того, что «исцелённый» ФГ пойдёт в церковь «жаловаться».
Кстати)) будет интересно, если пойдёт.
Под «жаловаться», в данном контексте, означает «каяться». То есть, виниться в содеянном обращении к «целителю».
А так-то, пусть молится, на здоровье и во благо.
А вообще, если кого неверно поняла, сорри, день сегодня крайне... дурной. Но по ему мнению, вчера был дурнее. Хорошо, что закончился.

зюс 31.07.2019 14:15

352-la_Birint >ну уже были прецеденты....

Голубь Белый 31.07.2019 14:15

352-la_Birint
Я редко веду дискуссию по какой-то теме и по этой в частности тоже не веду.
Как правило я вставляюсь в отдельные строчки или замечания.
И кстати, ФГ каяться не собирается, такого намерения у него я не вижу. Ну вот для меня конкретика важна.
Но если пожалуется, то его разденут на 99 %, там будут очень рады, что кого-то можно раздеть по их уставам.
Если же будет тихо молиться, не информируя священнослужителей о своём вилянии в эзотерику, то дело пойдёт крайне благополучно.
Да, для тебя сегодня день не простой, зато это позволило тебе выступить "сочно", чему я рад. :-)

pro 31.07.2019 14:17

352-la_Birint >в церкви жаловаться можно по разному.

Голубь Белый 31.07.2019 14:18

355-Все просто >Приведите полярные варианты, чтобы не быть голословными...

La_birint 31.07.2019 14:20

353-зюс >ну да.’ну все ж наилучшим образом закончилось?)
354-Голубь Белый >хорошо)

pro 31.07.2019 14:22

356-Голубь Белый >веретничество.

Голубь Белый 31.07.2019 14:27

358-Все просто
Я сегодня узнал новое слово, хотя не узнал прочитал, пойду почитаю в интернете, что это.

зюс 31.07.2019 14:27

355-Все просто >Вообще-то за отливку воском 25 лет без причастия и после литургии оглашенных (перед херувимской) брысь из храма.

Голубь Белый 31.07.2019 14:29

359+
Это чёрная магия, дальше не стал читать. Фу фу фу.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.