![]() | |
+321 И не важно хороший обратится человек или нет и какая будет его реакция в последствии, важна готовность. Она вывезет всё. И её нужно учиться чувствовать, без этого- тьма, ибо всему своё время. |
Стоп.Я вообще не понял причины конфликта.В каком месте Лабиринт я вас укусил? 1.Я к вам обратился. 2.Вы согласились. 3.Вы сделали работу(я не сомневаюсь) 4.Я поблагодарил. 5.Я спросил вашего согласия на поинтересоваться у ЗЮС. 6.Вы согласились. В каком из этих пунктов я неправ?Если вы столь обидчивы(на что?) то наверное это ваша беда.Пусть Зюс считает меня подонком и паразитом,но с вами то мы как поссорились?Я ведь не говорю что вы шарлатан,мне просто было интересно мнение другого сканера,в компетентности которого я убедился. |
323-forrest_gump > Вы немножко не тот тон выбрали и совершенно не те слова. Потому Лабиринт и обиделась. Тем более она проделала гигантскую работу. И была скажем так мягко говоря удивлена. Не тем что вы сказали спасибо. А подачей этого спасибо. Тут любой обидеться. Я надеюсь вы поймёте сами. |
Рёбя... знаете, что. Не учите меня жить. Материально помогать тоже не надо. ЗЫ. Это была последняя благотворительная акция здесь. Не по просмотрам и анализу ситуации. По ликвидационной части. зы не делай людям добро, ибо наказуемо иногда поворачивается.. Вот теперь точка. |
Хорошо.Точка-так точка. Всяческих удач нам всем! |
Еще раз. Просмотр- штука энергозатратная. Нормале вайзе он оплачивается. Форест. Про падонка я не говорила. Только паразит- существующий за счет других организмов. В ваше случае - это банальная констатация факта. Вы использовали Лабиринт, и попытались использовать меня. Я отказалась, чем вызвала агрессию в свой адрес. У вас и у почему-то Голубя Белого. |
[quote=зюс;46981065]чем вызвала агрессию в свой адрес. У вас и у почему-то Голубя Белого.[/quote]Агрессию от меня? Да ни за что... Но возмущение было по письму в мой адрес *Но слова "честь и порядочность", что тебе, что форесту, пустое сотрясание воздуха*. |
328 + Возмущение остаётся в рамках возмущённого, Агрессия выходит за рамки агрессивного. Вот такая теория. :-) |
Какой абсурд..Трудно было сразу написать-смотреть не буду-иди отсюда? -Нормале вайзе он оплачивается-у вас в шапке темы написано "Обязательна обратная связь. Она будет платой за работу сканера." Надо добавить-"кроме форреста-этот паразит заплатит!"))) -Почему я "использовал" Лабиринт?Изначально всё было на ЕЁ условиях,я в качестве благодарности даже предлагал заказать за неё сорокоуст в церкви,она сказала-нет,достаточно спасибо. -вызвала агрессию в свой адрес...вообще то это у вас нападки и оскорбления в мой адрес,я же в ваш адрес ничего крамольного не говорил,напротив считаю вас действительно самым "видящим" сканером на этом сайте,другие могут обижаться если хотят.Поэтому и полез сюда на свою голову... Хорошо,понял свою ошибку.Такому непорядочному и бесчестному паразиту не место среди таких просветлённых и безгрешных махатм как тут.Но я за вас всё равно помолюсь!))) |
Папрашу занести в пратакол! Нельзя обидеть, можно обидеться. Мне не на кого, и не на что обижаться. Произошедшее произошло как результат предшествующих выборов, а раз так , значит было верным шагом каждого из идущих своим путём. Все, что мы делаем, мы делаем для себя. Я люблю себя любимую и всё делаю для себя с любовью и наилучшим для меня образом. Именно поэтому, к каждому, с кем взаимодействую, отдаю частичку этой любви, надеясь, что прорастет она ростком любви вселенской. Ну а не прорастет.. а, все равно прорастет)) Тока иногда мне пытаются связать крыла. После работы, особенно после сложной и энергозатратной, и как правило той, которая сделана за свой энергетический счёт. это есть Знак, что работа «прошла.», то есть сделана успешно. И тогда ангельская часть изо всех старается заглушить демоническое начало, которое не просто шепчет, а орет благим матом, - «йопни не замахиваясь, ну ты же можешь, тряпка, а потом сядем на метлу, и полетаем, это круче крыльев!». Но ангел, как правило, побеждае)) Он же Ангел. И он снова победил. . В общем, я пошла готовиться к сильфо-лунгасадо-перуноПразднику, оставив почти все, что хотела сказать , за кадром. Всем добра и котиков)) |
[quote=forrest_gump;46981562] "Обязательна обратная связь. Она будет платой за работу сканера." Надо добавить-"кроме форреста-этот паразит заплатит!")))[/quote] А чуть выше. [quote=зюс;46773330]Здесь осуществляется только просмотр.[/quote] Вы правильно себя самоназвали. Вас ведь не только смотрели, но и корректировали. Вы заслужили почётное звание : "Паразит"). |
[quote=la_Birint;46981577]Всем добра и котиков)) [/quote] Доброго утра) Котики уже проснулись) И поют) |
Форест. Я ВАС ПРОСМАТРИВАЛА! И дала свои рекомендации. Которые вам не понравились. Лабиринт поработала. И все мало! Надо еще и еще! Кадавр прям чистый. Вас покормила, отмыли, ложку дали, так нет мало. Кормие меня. Потому паразит. Существующий за чужой счет. |
И просто нет вас неудовлетворило |
Зюс!Я вас всё равно люблю!Спасибо за ваши рекомендации,указание на мои недостатки,будем пытаться меняться.Желаю любви и всяческих удач!Я за вас молился дважды,теперь вам попрёт!))) |
336-forrest_gump >спасибо. Пока вы сами не изменитесь, за вас никто этого не сделает |
Если он таки ходил в церковь, то надо ставить защиту |
338-Тианд >кому и от кого? |
вам от них |
Какая-то новая концепция. Ваще-то, с православными через православный эгрегор заходу, то есть, он только в помощь. Причём это и уже есть наша (моя) зашита. Ибо если обратившийся что нехорошее сдуру вздумает сделать, его православный же эгрегор «поимеет». Ну и последнее. «Отче наш..» - универсальная защита. |
[quote=la_Birint;46984571] Какая-то новая концепция. Ваще-то, с православными через православный эгрегор заходу, то есть, он только в помощь. Причём это и уже есть наша (моя) зашита. Ибо если обратившийся что нехорошее сдуру вздумает сделать, его православный же эгрегор «поимеет». Ну и последнее. «Отче наш..» - универсальная защита. [/quote] А смысл от этой геометрии? Там же все просто. Перестановка предметов. У одного взяли- другому дали. Если кто- то воскрес, то это за счет того, кому пришлось ради этого умереть. Эгрегоры не являются источником энергий и брать им ее неоткуда. Это замкнутый круг. Делать на них ставку космически не рентабельно. Потому, что в этих структурах все за чужой счет. Один выздоровел, другой заболел. |
342-Тианд Молитва "Отче наш" не является собственностью или изобретением христианства, эту молитву дал Спаситель Иисус Христос, так что выход через эту молитву идёт не на эгрегор... |
[quote=Голубь Белый;46984918] 342-Тианд Молитва "Отче наш" не является собственностью или изобретением христианства, эту молитву дал Спаситель Иисус Христос, так что выход через эту молитву идёт не на эгрегор... [/quote] Она составлена по шаблону [url]http://callofzion.ru/pages.php?id=910[/url] Между строк по ссылке много интересного. |
+344 Я сам не верю в то, что там написано, на основе некоторых данных, но материал раскрывает принципы формирования этой культуры. |
342-Тианд >[em]А смысл от этой геометрии? Там же все просто. Перестановка предметов. У одного взяли- другому дали[/em] это да но тута нету места чуду. это то,где "ты "(к примеру) ничерта не понимаешь [em]когда все происходит например быстро или очень быстро[/em] откуда что взялось ,но факт свершения он есть. |
[quote=Тианд;46985025]Она составлена по шаблону[/quote]Ссылку открыл, иудейские корни, дальше не читал, этого достаточно для формирования моего ответа.Истина разбросана во многих народах, используется во многих вероисповеданиях. Потому нет смысла изобретать колесо - круглое, как наиболее функциональное, колесо можно немного улучшить: установить на подшипники, придумать резиновую покрышку, но само колесо остаётся колесом. Я не говорю о том, что Иисус Христос дал эту молитву на пустом месте, он и Сам этого не говорил, но Он сообщил молитву, как ответ на вопрос своих последователей. А во вторых, я просто вижу, что по этой молитве молящийся выходит не на христианский эгрегор, а на Высокий Дух, Который ранее был в воплощении Иисусом Христом. После чего мои размышления по ранее озвученному вопросу просто прекращаются за ненадобностью. |
342-Тианд А вот размышления о "геометрии" эгрегоров полностью поддерживаю. " У одного взяли- другому дали" - так это и работает, но есть те, которые берут несоизмеримо больше... |
342-Тианд >348-Голубь Белый >не согласна в корне. Но, право, неохота мотивировать. Нет такого- один исцелился, значит, другой заболел. И вообще, тему болезней трогать не буду, памятуя судьбу моего «Поговорима». Если в плане энергетического ‘исцеления», то в моей модели только одна концепция - снятое с «исцелённого»возвращается нанёсшему «болезнь». Это , вообще-то, закон сохранения энергии. Правда, почему, чаще всего , возвращается многократно усиленное, не знаю. Но не моя забота.. Любимые со-веткники, все чаше и настойчивее призывают отправлять снятое в радужный свет, но у меня пока другое мнение. Ибо не фиг. Сваял - отвечай. И лучше , здесь и сейчас.. По эгрегорам же. |
Энергию они черпают от адептов. Чем серьёзнее эгрегор, тем большее ее количество ему потребно. И если его не «подкормишь», он обожрет сам. Поэтому , это всегда договорные отношения.,И все. Он мне, я ему. То есть, обычный энергообмен. И защищаться мне от него без надобности. Я с ним (и не только) одной крови. По «Отче наш», гляну ссылку. Интересно, но позже. А вообще, если честно, не совсем понятна мне Сила и Мощь ее. Причём неважно: она и на неправославных «работает».. |
349-la_Birint Я писал об внутриэгрегорных взаимоотношениях, а не о целительстве. |
351-Голубь Белый >я о целительстве не писала вообще, это аналогия, в которой термин «исцеление» конгруэнтен термину «избавление от энергетического негатива». А вообще, речь шла о том, что по мнению Тианд, следует защититься от того, что «исцелённый» ФГ пойдёт в церковь «жаловаться». Кстати)) будет интересно, если пойдёт. Под «жаловаться», в данном контексте, означает «каяться». То есть, виниться в содеянном обращении к «целителю». А так-то, пусть молится, на здоровье и во благо. А вообще, если кого неверно поняла, сорри, день сегодня крайне... дурной. Но по ему мнению, вчера был дурнее. Хорошо, что закончился. |
352-la_Birint >ну уже были прецеденты.... |
352-la_Birint Я редко веду дискуссию по какой-то теме и по этой в частности тоже не веду. Как правило я вставляюсь в отдельные строчки или замечания. И кстати, ФГ каяться не собирается, такого намерения у него я не вижу. Ну вот для меня конкретика важна. Но если пожалуется, то его разденут на 99 %, там будут очень рады, что кого-то можно раздеть по их уставам. Если же будет тихо молиться, не информируя священнослужителей о своём вилянии в эзотерику, то дело пойдёт крайне благополучно. Да, для тебя сегодня день не простой, зато это позволило тебе выступить "сочно", чему я рад. :-) |
352-la_Birint >в церкви жаловаться можно по разному. |
355-Все просто >Приведите полярные варианты, чтобы не быть голословными... |
353-зюс >ну да.’ну все ж наилучшим образом закончилось?) 354-Голубь Белый >хорошо) |
356-Голубь Белый >веретничество. |
358-Все просто Я сегодня узнал новое слово, хотя не узнал прочитал, пойду почитаю в интернете, что это. |
355-Все просто >Вообще-то за отливку воском 25 лет без причастия и после литургии оглашенных (перед херувимской) брысь из храма. |
359+ Это чёрная магия, дальше не стал читать. Фу фу фу. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. | |