К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Самое лучшее время жизни мы уже прошли.

Гость
0 - 04.12.2012 - 21:42
Как то так получилось что очередной цикл жизни лучших представителей рода (так называемой "аристократии") в СССР уже прошёл.

Да, действительно - независимо от строя, политики и всего остального лучшие по всем показателям люди жили в нашей стране в 60-80-е годы прошлого века.

В то время создавались самые лучшие образцы военного оружия (которыми пользуются до сих пор), самые лучшие образцы литературы, поэзии и тому подобное, лучшие образцы искусства, разведки, добычи ископаемых и всего такого (читаем "Лезвие Бритвы" Ефремова).

Да, не понятно как так могло случиться что это время - время лучших людей (аристократов) кануло в Лету?

Да это просто чередование строев (ночь-утро-день-вечер, не изменить на седня никак).

В общем смысл в том что мы ещё 25 лет назад жили в опупительно лучшее в истории (в рамках цикла) время, а седня мы живём во время когда 25% народа должны отдать себя в жертву чтобы оставшмися 75% жилось так же как всем лет 25 тому назад (тогда когда дхарма стояла на 4-х ногах)....

Гость
201 - 08.12.2012 - 07:11
199-НеУдАчниК > угу..)) типа объединяйтесь граждане под мое чуткое руководство! я вас поведу..)) только вот куда поведешь то если сам дороги не знаешь? вот в чем вопрос...
Гость
202 - 12.12.2012 - 07:16
201-Винтаж >
Он такой,заведёт..
А потом скажет:я сам заблудился))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены