0
- 02.09.2018 - 09:34
|
Дорос я наконец до этой темы. Есть практикующие?
| | |
81
- 17.09.2018 - 11:37
| А это выход! | | |
82
- 17.09.2018 - 11:39
| Что гебо? | | |
83
- 17.09.2018 - 11:44
|
87-Сталкер Ну вот, умная мысль пришла. Сколько было тем про христианство, что там есть термин – рабы божьи, верить не хотят. Один сам высказался, потому что это лежит на поверхности. Чтобы правильно взаимодействовать с эгрегорами, эгрегорами любого типа и направления, нужно проводить контроль полученных и отданных энергий, не допускать ситуации, что ты должен. Есть Божья заповедь – дай больше, чем просят, тогда ты будешь неуязвим, тогда ты можешь в любой момент выйти из любого эгрегора и эгрегор к тебе не сможет предъявить никаких претензий. Любой космический закон проверит и зафиксирует, что энергетический баланс положительный, то есть ты прав и ничего эгрегору не должен. А так люди, числясь в каком-то эгрегоре и фактически не работая, то есть, не наполняя своей энергией эгрегор, баланс энергий приводят в минус, но отдавать то надо, тут и начинаются проблемы, если не у самого человека, то у родных и близких. Если и умер человек, не расплатившись, то в новом воплощении уже будет висеть долг, человек будет обязан пойти в этот эгрегор и продолжить работать на него, естественно получая назидания от эгрегора. Так что контроль равновесия полученных и отданных энергий крайне важен. | | |
84
- 17.09.2018 - 11:57
|
83-Сталкер >руна гебо-это руна обмена. чаще всего у людей стоит с перекосом. она говорит о балансе и если глубоко с ней поработать-восстанавливает его. кстати, могу поделиться, рассказать о своем косяке и как отразился. на радоницу была на кладбище и там батюшка отпевал по желанию покойников. у меня пришла мысль-он ведет себя как строгий родитель.у них праздник, а он укладывает спать. я поделилась этой мыслью с мамой. отпевать мы не стали. вроде бы мелочь, но...за ней стояло мое осуждение его неправильного поступка.а он ведь на свое место поставлен не мной, а эгрегором, который знает правила в отличии от меня. То бишь вот таким образом по собственному незнанию нахамила эгрегору. в итоге у меня полетело здоровье.конкретно полетело, походы по врачам-это утомительно. То что мне дал эгрегор-то и начал забирать, начал с основного-здоровье. И вот пока я не поняла где накосячила, не извинилась это и продолжалось.Потом все как рукой сняло. значит простили и вернули утраченное. оттуда вынесла урок-думать надо против кого рот раскрываешь и не пилить ветку, на которой ты-листик. выйти-нереально , он мне много дал.значит нужно научиться действовать по его правилам. | | |
85
- 17.09.2018 - 12:01
| По заказу клиента осуществляю помощь по выходу из эгрегоров - бесплатно. :-) | | |
86
- 17.09.2018 - 12:58
| 85-Westa7777 >Да уж, урок впечатляюший. И что теперь, ты так и не сможешь выйти из христианского эгрегора? будешь на него и дальше пахать? | | |
87
- 17.09.2018 - 13:03
| Сама не сможет выйти, она перед ним "в долгах, как в шелках" - русская поговорка, да она и не хочет. | | |
88
- 17.09.2018 - 16:10
| очень интересно, как можно выйти их христианского эгрегора? я, например крещеная, но по сути живу в не религии, а вот язычества всякие очень привлекают. руны у меня работали мгновенно, но пока отложила их. наверное страшновато еще. так как вы видите выход из эгрегора? мне почемуто всегда думалось, что бездействие это и есть выход. | | |
89
- 17.09.2018 - 16:16
| 88-Голубь Белый >ага)я не знаю -а надо ли?Вижу и плюсы и минусы. плюсов у меня больше. | | |
90
- 17.09.2018 - 17:09
| 81-Westa7777 >извините, что вклиниваюсь, у вас переполнен ящик для личных сообщений))) очень хотела вам написать письмо))) | | |
91
- 17.09.2018 - 17:46
| Все что вы имеете дают вам не эгрегор , а конкретные люди. Если вы что, то нашли, значит кто то это потерял. Эгрегоры ничего не дают. Нельзя быть должным тому, кто тебе ничего не давал. Все, что вы пытаетесь дать эгрегорам , вы даёте просто так, сами себя обкрадываете. | | |
92
- 17.09.2018 - 18:22
| 91-krash >очистила) | | |
93
- 17.09.2018 - 19:13
| Это как в банке, если не платить за кредит, то это не означает, что ты уже с банком рассчитался, более того проценты капают.Правила те же, что и в банке - погасите задолженности и банк (эгрегор) вас отпустит. Я смотрю, плачу за клиента, даже больше даю, чем клиент должен, передаю обращение клиента к эгрегору о выходе, регистрирую выход из эгрегора, и это всё. Мои действия на этом этапе - благотворительность. После меня возможна повторная "вписка" в тот же иди другой эгрегор - запросто. | | |
94
- 17.09.2018 - 19:38
|
89-Зимняя вишня >соберите все христианские атрибуты из дом, отнесите в церковь. В церкви обратись к иконе богоматери и скажи" возьми сейчас все что должна и отпусти". Возможны провокации от хэ, но не больше трех. Справишься -считай отпустили. | | |
95
- 17.09.2018 - 19:42
| А если эти конкретные люди уже боги? Вот например пользуюсь я рунами скандинавской традиции, а их принёс в мир Один, причём как утверждают потеряв при этом свой глаз. Есть хороший результат от их использования. Не ужели не нужно отблагодарить Одина за эту помощь? | | |
96
- 17.09.2018 - 20:22
|
95-Все просто Протестировал рекомендуемый метод, результативность составляет 69%, а значит, негарантированный. Моя же благотворительная услуга - 100%, то есть гарантированная. При этом даже не нужно избавляться от атрибутов, это на процесс не влияет. Тем не менее, у Зимней Вишни есть выбор, и это хорошо. :-) | | |
97
- 17.09.2018 - 20:24
|
Со многими из эгрегоров можно легко договориться. Чем меньше эгрегор, тем проще условия договора. Чем больше - соответсвенно... Но с самыми древними, особенно спящими, не договоришься. И чем древнее эгрегор, тем сложнее с ним и опаснее взаимодействовать. В общем , не буди лихо, пока оно тихо. Уже говорила здесь как-то о разбуженном Др.-Египетском. эгрегоре, который пробудившись, набирает силу энергиями убиенных жертв - Ливия, Сирия, предыдущие и последующие войны в том регионе - это этот эгрегор. Ну понятно, это макроуровень. Скажем, микроэгрегору, ну скажем ТСЖ, достаточно совсем маленького "взноса" энергетикой , чтоб о чем-то договориться; ну скажем, чтоб батареи зимой лучше грели. Единственный эгрегор, с которым невозможно договориться - это социальный эгрегор, он, в общем-то, перерос самое себя и , по сути, стал одним из самостоятельных образований тонкого (не физического) поля Земли. С ним можно только уравновеситься. И у него одна цель - качание энергетики человека (аналогия ярко приведена в "Матрице"). Или неуроавновешиваться и отдавать, отдавать, отдавать.. | | |
98
- 17.09.2018 - 20:37
| Цитата:
| | |
100
- 17.09.2018 - 20:45
|
98-la_Birint На твоё сообщение интересные мысли пришли. С ДревнеЕгипетским Эгрегором не взаимодействовал, если честно,я о нём даже и не знал, но не в том суть. А если его накачать Святым Духом, может он утратит свою кровожадность, или что с ним произойдёт? Какие будут соображения? | | |
101
- 17.09.2018 - 20:59
| Никто не собирается иметь или хомутать, это мысли грешного мира. Все взаимоотношения с ними должны строиться строго на законах Духовного мира или по крайней мере на законах Космоса. А насчёт Васи или Пети подход такой, есть эгрегор, для примера рассмотрим только один эгрегор, и это энергоинформационная структура, но она имеет на Земле своих выразителей, исполнителей, Вась, Петь и др. Эти люди накачивают эгрегор своей энергией, и получают энергию от эгрегора, эдакая касса взаимопомощи. Чем больше людей, тем сильней эгрегор, и если людям нравится быть в том или ином эгрегоре, то почему бы и не быть им в нём, он и поможет в трудное время, может и благополучие, и власть дать, но заставит отработать, можете не сомневаться. Постепенно личной жизни не будет, только эгрегор будете ублажать, это будет не только энергетический вклад, но и время на него затраченное, и реклама, и пропаганда, и труд по распространению его известности и влияния. | | |
102
- 17.09.2018 - 21:04
| 101-Голубь Белый >ну что.. Написала я свои соображения. При отпраке меня вышвырнуло, написали, что я не авторизована на форуме., | | |
103
- 17.09.2018 - 21:08
|
Не знаю. И смотреть опасно. Отправить даже не получилось. Св.Дух несоизмерим с ДрЕгЭгр.. Но у этой твари такая жажда жизни.. | | |
104
- 17.09.2018 - 21:10
|
97-Голубь Белый >зачем нужен посредник? Посреднику тоже надо платить. У человека свои личные отношения с эгрегором, поэтому лично и надо решать свои вопросы. Ну там, хозяин-барин. | | |
105
- 17.09.2018 - 21:12
| 94-Голубь Белый >и да, чем платишь хэ? | | |
107
- 17.09.2018 - 21:25
| 102-Голубь Белый >ты натолкнул меня на одну интересную мысль.ведь сигареты-это тоже эгрегор, и достаточно сильный. И получается по твоему методу можно избавиться от него. Расскажи как.только подробно, как для блондинки)) У тебя был подобный опыт? | | |
109
- 17.09.2018 - 21:47
|
108-Westa7777 >вопрос ни мне, но позволю себе ответить. Сигареты - не эгрегор, это из области зависимостей. Здесь чуть иные привила. Каждой из зависимостей "покровительствует " свой Дух. Так есть Дух алкоголя и наркотиков, (причём в каждой стране - свой, у них, кстати говоря, необычайно красивые Имена), Дух игровой зависимости, Дух стяжательствану и друг е. Человек от него получает кайф, взамен отдавая жизненную силу (в сл.с алко-нарко), энергию радости и счастья - Духу сияжательства и т.п. Путей два - откуп с замещением вида получаемого от духа Каффа или выход из зоны влияния своей Волей. И все. | | |
110
- 17.09.2018 - 21:49
|
Каффа - кайфа. Трудно править с телефона. | | |
111
- 17.09.2018 - 21:51
|
103-la_Birint Да, вот это ситуация, здесь не просто сообщение пропала, а ещё и запредельность - не авторизованы на форуме. Да, это было прямое вмешательство этого эгрегора. Тем не менее получается сделать вывод, что этот эгрегор боится возможных действий, потому и воспрепятствовал отправке письма. Скажу тебе, что для меня это тоже ответ и достаточно значимый. Тебе спасибо за труд. :-) | | |
113
- 17.09.2018 - 21:56
| Ну как будто и не читала мои посты... Я написал несколько раз - и бесплатно и благотворительность. Чего это возики возить... | | |
116
- 17.09.2018 - 22:10
|
108-Westa7777 Да, это ведь замечательная мысль, избавление от табакокурения методом выхода из эгрегора курильщиков. Думаю, может сработать. Был ли у меня опыт - о да, я вышел из всех эгрегоров, хотя нет меня вывели из всех эгрегоров, за меня Бог мой всем заплатил, потому я теперь сам такие вещи делаю - умею платить за кого-то. Рассказываю подробно. :-) Встречаемся (дистанционно делать не буду). Делаю просмотр, определяю степень включённости в эгрегор курильщиков. Выкупаю тебя из эгрегора курильщиков, просматриваю уменьшение степени включённость в эгрегор, довожу этот ранее определённый процент до нуля. Свидетельствую перед Богом о проделанной работе. Всё. Это всё, что касается работе с эгрегором. Возможно, придётся поработать с матрицей курильщика - вывести её из твоих тонких структур. Я применяю слова - возможно, потому что таких работ пока не делал, но это весьма и весьма возможно. Предварительно протестированная процентовка - 88 %. | | |
117
- 17.09.2018 - 22:17
|
112-Голубь Белый >и тебе спасибо. Появились мысли, по другим древним эгрегорам, которые сейчас пытаются будить. 117-Голубь Белый >потом, если будет возможно, расскажешь? Для меня это будет принципиально новы опыт. | | |
118
- 17.09.2018 - 22:19
| 117-Голубь Белый >о, боги! | | |
119
- 17.09.2018 - 22:22
| Если Веста обратится, пока ответа от неё я не получил.Напишешь эти мысли? | | |
120
- 17.09.2018 - 22:23
|
113-whaapb >моё ты кошечко.. Все в трудах праведных.. Спасибо, за указание на ошибку. Верно было написать Дух стяжательства богатства , или проще по имени назвать (М-мм--а). И твои труды - на пользу. Благодарю. | | |
121
- 17.09.2018 - 22:23
| 117-Голубь Белый >а твой бог - не является эгрегором? | | |
122
- 17.09.2018 - 22:24
|
119-Все просто Прошу прощения за кажущуюся помпезность и выспренность, но что поделать, если это так... :-) | | |
123
- 17.09.2018 - 22:25
| 123-Голубь Белый >ну-ну... | | |
124
- 17.09.2018 - 22:26
|
122-Все просто Бог никогда не бывает эгрегором, а вот эгрегору люди могут присваивать статус бога, люди гуляются. :-) | | |
125
- 17.09.2018 - 22:26
|
124-Все просто Спасибо за понимательность и снисходительность. | | |
129
- 17.09.2018 - 22:39
|
120-Голубь Белый >ну что.. Написала. Снова "вы не авторизованы на форуме".. И вай-фай длма исчез, на три джи. Вот такие они, эгрегоры. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |