К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ребятушки, подскажите

Гость
0 - 11.05.2012 - 22:05
Что-то я прям растерялась..
как поступить?
Дочь мою (6,5лет) обижает в садике одна девочка. Ну просто подходит и бьет. То в плечо, то за волосы...
Моя мухи не обидет..сдачи давать не хочет. Объясняет тем, что боится наказания со стороны воспитателей.
Я ее спрашиваю: а девочку эту наказывают?
Отвечает что нет, только кричат воспитатели на нее.
У моего ребенка в связи с этим начались проблемы психологические. Стала грызть ногти..и внутренне переживает. Еле вытянула из нее эту инфу. Рассказывала мне и горько плакала..
да что ж ты будешь делать.
ну не в меня ребенок пошел.
я бы отдубасила и плевать хотела на наказание.
а она не может..ну робкая..да и драться ей не нравится..
на карате ходить не хочет. Приемы самозащиты не применяет, поскольку гава..
ну такой ребенок.
что делать?
С воспитателями беседу проводила, уверяют, что следят и гоняют ту девочку.
Может мне с ней поговорить?
Но это ж наябедничает своей маме и та устроит разборки..хотя не факт
На конфликт мне плевать.
Как бы поступили вы на моем месте?

Гость
121 - 13.05.2012 - 06:31
Кармические терки.
Яблоко от яблони недалеко падает (мамаша драчуньи по рукам и её дочка - одна цепь, автор сабжа и её ребенок другая).
Карма всегда находит для воздаяния двоих - каждому за свои "грехи".
С эзотерической точки зрения важно не вступить в отношения, перетерпеть, пропустить сквозь себя став как бы прозрачным, бесплотным, словно воздух.
Иначе опять карма (причина-следствие) и снова круговорот "сансары".
Короче говоря, автору в себе надо в первую очередь покопаться (есть причина по которой случай её так сильно трогает - найдя и мягко устранить причину выйдет из цепи кармического воздаяния, если же пытаться изменить мир - получит по рогам причём скорее всего дочка как на сегодня крайняя в цепи).
Гость
122 - 13.05.2012 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Фриman Посмотреть сообщение
есть причина по которой случай её так сильно трогает
меня запарило, что она грызет ногти.
психологи говорят, что причина тому-стресс, и ребенок т.о. его снимает.
причина стресса выяснена, мероприятия по устранению проведены.
Цитата:
найдя и мягко устранить причину выйдет из цепи кармического воздаяния
ну все для этого приложила кажись)
что не так, Фриман?
Цитата:
если же пытаться изменить мир -
та ради Бога. Зачем мир менять? Он прекрасен во всей своей красе такой какой есть)
Цитата:
получит по рогам причём скорее всего дочка как на сегодня крайняя в цепи).
а че она крайняя?))
у меня еще ребенок есть))
поделим воздаяния))на всех))мы ж не жадные))
Гость
123 - 13.05.2012 - 20:01
Димитракис - возможно выбранное вами действие и правильное (наименее энтропное, то есть последствий у него не будет никаких), но вероятность этого низка.
Минимально энропны полностью осознанные действия (а судя по вашему состоянию и речи осознанность там весьма невысока - ждите последствий, кармический маятник запущен).
Гость
124 - 13.05.2012 - 20:53
Цитата:
(а судя по вашему состоянию и речи осознанность там весьма невысока - ждите последствий, кармический маятник запущен).
это что ж такое выходит..вы меня неосознанным летающим объектом считает?))
между прочим я за этим и обратилась к форуму, чтобы подключить общий разум и осознанность) и вашу в том числе, если вы не возражаете)
меня одно радует ребенок перестал грызть ногти.
Гость
125 - 16.05.2012 - 07:10
мою дочку тоже пару раз укусила одна девочка в садике....воспитатели не знали что делать кусала всех подряд....я утром подошла к её маме и при девочке сказала...что если еще раз она укусит мою девочку то им придется всю жизнь работать на стоматолога......и больше никого не разу не кусали.....и плевать мне что любят или не любят они свою девочку......а я люблю прежде всего своего ребенка.......это кроме всего еще и издержки воспитания........
Гость
126 - 17.05.2012 - 12:51
113-Димитракис > Ну-с, папашки, по ходу, у ребёнка нет.... Иначе ты тут не гоношилась... Папашка нормальный вопрос уже разрулил бы. С родителями той девочки. А вот если бы ты узнала, что мамаша какой-то девочки лезет таким методом воспитывать ТВОЮ дочь, ты, наверное , сказала бы : " И правильно! Спасибо вам огромное! Если что, опять приходите в садик и лупцуйте мою дочь!"
Право, тут вопрос уже не в поведении того шестилетнего ребёнка, а в адекватности аффтара....
Гость
127 - 17.05.2012 - 12:54
126 "папашка" там есть, так что не зубоскаль, женоненавстник)))))
Гость
128 - 17.05.2012 - 13:06
127-Gretchen > По ходу, ты тоже хотела бы, что б така Димитракис пришла в детсад и таким образом воспитывала твою дочь.

"Кто эти люди?"
Гость
129 - 17.05.2012 - 13:29
128 я считаю описанную ситуацию нормальной
Гость
130 - 18.05.2012 - 09:09
все хорошо. Девочки дружат, драк нет. Ногти отрастают.
Гость
131 - 18.05.2012 - 11:02
128-ЭрикМария > за что Вы так ненавидите матерей-одиночек? От вас ушла жена с ребенком?
Гость
132 - 18.05.2012 - 20:39
131 Там по ходу ни того ни другого не было никогда. Кажись.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены