![]() |
200-aleksa_yana > да чота подумал, что вы все же портки натянете и говнецо за собой приберете.. ну раз нет - так нет.. не мне же в этом гавне сидеть :)) |
[quote=NoThanks;41324011] 200-aleksa_yana > да чота подумал, что вы все же портки натянете и говнецо за собой приберете.. ну раз нет - так нет.. не мне же в этом гавне сидеть :)) [/quote] В говне Вам жить, не привыкать)) А комплексовать Вы реально можете идти в другое место))) Кто бы расстроился, только не я))) |
Да... какая бы тема с чего не начиналась, а все в итоге сведется к этому.. :))) |
[quote=tramontanaa;41324269] Да... какая бы тема с чего не начиналась, а все в итоге сведется к этому.. :))) [/quote]Я заметила))) Многие почему то заходят не по теме высказаться а о авторе по-рассуждать))) Так они свои комплексы лечат здесь) Но никто не обязан их терпеть молчаливо))) |
А у меня есть выход. Предлагаю создать отдельную "анальную" тему. Про это. И там будут все посты , много фекалийностей и пр. Тогда запрос будет упорядоченно удовлетворен. Логично? Модераторы будут не против? Это же как здоровое лесничество. |
204-aleksa_yana >205-tramontanaa >вы нашли друг друга) |
Ревнуете? |
Это просто был катарсис. Сейчас кризис минует, шелуха страданий опадёт, и мы (пациенты т.е.) твёрдо встанем на путь выздоровления. :-) |
207-tramontanaa >было бы к кому |
[quote=tramontanaa;41324373] А у меня есть выход. Предлагаю создать отдельную "анальную" тему. Про это. И там будут все посты , много фекалийностей и пр. Тогда запрос будет упорядоченно удовлетворен. Логично? Модераторы будут не против? Это же как здоровое лесничество. [/quote] Хорошее предложение))) |
Ох, уела! :) Сдаюсь :) |
[quote=Зима;41324429] 207-tramontanaa >было бы к кому [/quote]Видимо есть к кому)))(подмигиваю) |
212-aleksa_yana >у вас нервный тик? |
[quote=Зима;41324582] 212-aleksa_yana >у вас нервный тик? [/quote] а если нет, то что?))) завидуете?))) |
Ах. уела! и Ох, уела - разница всего в одной букве, а какие игры смыслов... |
214-aleksa_yana >нет, переживаю за ваше психическое здоровье |
[quote=Зима;41324649] 214-aleksa_yana >нет, переживаю за ваше психическое здоровье [/quote А свое психическое Вы уже излечили?))) Или забросили? Напрасно. Печалька Вас ждет |
[quote=tramontanaa;41324648] Ах. уела! и Ох, уела - разница всего в одной букве, а какие игры смыслов... [/quote]))))))))))))))))) еще какая) |
Здравствуйте!Напишите пожалуйста номер телефона хорошей гадалки и адрес если можно |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |