![]() |
[quote=Tutschka;41291912] 116-Синоптик >а чего просто так смотреть, может кому дивчина и приглянется!) подружатся..у нас тут такое бывает) [/quote] Этот товарищ сам уже не справляется)) Отдел на помощь позвал))) Он просто не знает меня, в отличие от его руководства)) Вот ведь попадут сканы с его поведением на форуме в его рабочее время и все... считай безработный))) А еще весь отдел хочет подставить... пипец, что же такой не дальновидный то))) |
119-Tutschka >ну разве что для секса приглянется. Умственными способностями не блещет, за свои слова не отвечает, как пишет диссертации не понятно - ошибка на ошибке, да и логика отсутствует. Печальный экземпляр наблюдаем. Ну ведь грех смеяться над такими. Правда?) |
117-Tutschka >[em]то уже было..даже круче)получила права и выбросила их..мда...так [/em] это же глупость чистой воды. я в армии тоже выбросил документ на второй разряд по лыжам на влне общей эмоциональной солидарности с сослуживцами,а щас не разряда не сослужифцев))) |
121-aleksa_yana >слушай, приходи к нам и наведи порядки, если такая умная?) |
Все покидаю веселую компанию. Пойду я лучше с прокурорами пообщаюсь, которые работают в отличие от некоторых лентяев и бездарей... |
125-aleksa_yana >привет прокурорам) |
...бедные прокуроры, они тоже сейчас не смогут работать..... |
125-aleksa_yana > [em]Пойду я лучше с прокурорами пообщаюсь,[/em] оболдеть кого тут тока нету,если так дальше пойдёт ,то может и президент с премьером к нам заскочут после процедур)))) |
Сижу, прочел: "зашел их начальник и матом, не стесняясь нашего присутствия начал им что-то рассказывать. потом они в своих постановлениях уголовное дело уперто называли гражданским и так в 4- х постановлениях))) вот что с них взять" - ржу значит, как конь :))))))))) |
128-скучающий >сфоткаться с ними попросишь?) |
130-Tutschka > та чётам сфоткаца,потом поглазеть прибежит чёрный властелин обамычь и мы будем получать последние повости из первых рук. тока надо спросить в той палате где он сейчас интернет есть или нету?))) |
131-скучающий >там вай фай)) |
132-Tutschka > ага вам хорошо,у вас одноклассник вон целый министр здравоохранения края,чёбы вам не улыбаца. один я тут чуствую себя ущемлённым ,сам никто и звать меня никак ,но ещё не то что прокуроров,а старшего по рынку и то не знаю. и козырнуть нечем. короче печалька))0 |
[quote=скучающий;41292186] 125-aleksa_yana > Пойду я лучше с прокурорами пообщаюсь, оболдеть кого тут тока нету,если так дальше пойдёт ,то может и президент с премьером к нам заскочут после процедур)))) [/quote] Разве это плохо?))) А после каких процедур им надо к Вам заскочить))) Уточните, то может я сразу сама заскочу, если есть повод))) |
[quote=скучающий;41293066] 132-Tutschka > ага вам хорошо,у вас одноклассник вон целый министр здравоохранения края,чёбы вам не улыбаца. один я тут чуствую себя ущемлённым ,сам никто и звать меня никак ,но ещё не то что прокуроров,а старшего по рынку и то не знаю. и козырнуть нечем. короче печалька))0 [/quote] Ну Вы если захотите подвиг совершить, то у Вас тоже появится повод с ними пообщаться) Может даже и не только с прокурорами, а с кем то повыше))) |
134-aleksa_yana к нам,это я имел в виду сюда на болоце которое пиэ называется. |
135-aleksa_yana >[em]Ну Вы если захотите подвиг совершить, то у Вас тоже появится повод с ними пообщаться) Может даже и не только с прокурорами, а с кем то повыше)))[/em] даже повыше? и чё медаль даже дадут?)) |
[quote=скучающий;41293834] 134-aleksa_yana к нам,это я имел в виду сюда на болоце которое пиэ называется. [/quote]Вам нас мало, Вам теперь Обаамушку подавай?))) |
[quote=скучающий;41293066]один я тут чуствую себя...[/quote].....[quote=Нашествие'2014;0][youtube]gqfPcDSr130&list=RDgqfPcDSr130[/youtube][/quote] |
[quote=скучающий;41293852] 135-aleksa_yana >Ну Вы если захотите подвиг совершить, то у Вас тоже появится повод с ними пообщаться) Может даже и не только с прокурорами, а с кем то повыше))) даже повыше? и чё медаль даже дадут?)) [/quote]Хи! Медаль я Вам тоже могу дать - шоколадную, в золотой обвертке! Вы уж сразу что-то по существеннее просите) |
Быть на этом пути - НАША́ СУДЬБА́ |
138-aleksa_yana >[em]Вам нас мало, Вам теперь Обаамушку подавай?)))[/em] а чё обамыч? он из простых парней с ним можно по свойски ,он поймет. если он с другими лидерами общаясь спокойно жуёт жувачку то я думаю,общий язык мы здесь найдём. |
Автор, тема о чем? |
140-aleksa_yana >[em]Хи! Медаль я Вам тоже могу дать - шоколадную, в золотой обвертке! Вы уж сразу что-то по существеннее просите)[/em] и чё полторашку пепси тоже дадите? нет лучше сразу две? |
У меня коньяк есть, к пепси ;) |
чуствую щас переманят женщину коньяком и останусь я не тока без пепси,но ещё и шиколадную медалю в золотой обёртке не дадут)))) |
[quote=скучающий;41294121]чуствую щас переманят женщину...[/quote]Сообразим на троих. Разве нет? |
[quote=xxc;41293958] Автор, тема о чем? [/quote] О Вас любимых!))) И о том, чтобы поменять название разделу и не вводить народ в заблуждение) |
[quote=скучающий;41293969] 140-aleksa_yana >Хи! Медаль я Вам тоже могу дать - шоколадную, в золотой обвертке! Вы уж сразу что-то по существеннее просите) и чё полторашку пепси тоже дадите? нет лучше сразу две? [/quote] И орден в придачу)))) |
[quote=скучающий;41294121] чуствую щас переманят женщину коньяком и останусь я не тока без пепси,но ещё и шиколадную медалю в золотой обёртке не дадут)))) [/quote] Ну шоколадную медаль точно выдадут)) У нас такие медли раздаются налево и направо))) |
[quote=xxc;41294209] Цитата: Сообщение от скучающий чуствую щас переманят женщину... Сообразим на троих. Разве нет? [/quote] Трое, это со мной что ли?) Блин, я умею пить только виртуально. Вот тут я мастер по литрболу))) В реале, в меня ничего не лезет))) Так что виртуально, я готова упиться в мат! |
150-aleksa_yana >[em]У нас такие медли раздаются налево и направо))) [/em] а увас это где,организация официальная? а то если организация так себе,то медаль такая мене не пойдёт. я с ней среди себе подобных не смогу подчеркнуть важность сего момента)))) |
"упиться в мат!" - это пять. Помнится в спортзале школы были маты. Их подкладывали под канат... М-да. Кстати, помните, что первая суббота февраля - день выпускника? |
[quote=скучающий;41294349] 150-aleksa_yana >У нас такие медли раздаются налево и направо))) а увас это где,организация официальная? а то если организация так себе,то медаль такая мене не пойдёт. я с ней среди себе подобных не смогу подчеркнуть важность сего момента)))) [/quote] Гыыыы, можно на медали ручкой подписать любую организацию, хоть кремль)))) |
[quote=xxc;41294383] "упиться в мат!" - это пять. Помнится в спортзале школы были маты. Их подкладывали под канат... М-да. Кстати, помните, что первая суббота февраля - день выпускника? [/quote] почему только под канат, и под козла тоже подкладывают))) и под бревно тоже))) вообщем, матом подклады делают везде))) |
153-xxc > [em]М-да. Кстати, помните, что первая суббота февраля - день выпускника?[/em] у нас уже поскидывались на ресторан. пойду бухать с престарелыми озорными одноклассницами.))) |
155-aleksa_yana >интересно а сейчас в школах еще прыгают через козла?...у нас помню такое было..и по канату забирались...и куча всяких нормативов сдавалась... |
154-aleksa_yana > не,кремль шибко круто,могут не поверить))) |
156-скучающий >тода тебе 2 литра пепси никчему...там тебя чемто повкуснее угостят...сливай мне пепси) мне в самый раз) |
159-Tutschka > вы чё,до сих пор не пьёте? сэтим пора завязывать))) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |