![]() |
160-скучающий >ты не зажимай пепсю-на носу весна мне огород опрыскивать) у нас раздел намечается: мне безалкогольные+баржом...тебе все остальное(+кефир за вредность) шоколадковые медальки тоже тебе) |
[quote=скучающий;41294406] 153-xxc > М-да. Кстати, помните, что первая суббота февраля - день выпускника? у нас уже поскидывались на ресторан. пойду бухать с престарелыми озорными одноклассницами.))) [/quote] А за 40 лет - это уже престарелая женщина? ( удивляюсь) |
[quote=Tutschka;41294439] 155-aleksa_yana >интересно а сейчас в школах еще прыгают через козла?...у нас помню такое было..и по канату забирались...и куча всяких нормативов сдавалась... [/quote]Вот честно скажу, сейчас не знаю, что делают на физкультуре...Но через козлов мне очень нравиться перешагивать)))(подмигиваю) |
[quote=скучающий;41294444] 154-aleksa_yana > не,кремль шибко круто,могут не поверить))) [/quote] Тогда Обамой подпишимся. Этому поверят))) |
163-aleksa_yana >[em]Но через козлов мне очень нравиться перешагивать)))[/em] а как в децтве уже не прыгается?))))) |
[quote=скучающий;41294569] 163-aleksa_yana >Но через козлов мне очень нравиться перешагивать))) а как в децтве уже не прыгается?))))) [/quote]Ну я же не коза, чтобы прыгать из за козлов))) На скакалке прыгается, но только не перед козлами))) |
162-aleksa_yana >[em]А за 40 лет - это уже престарелая женщина?[/em] не ну а чё? в моей памяти им всем по 14-15т когда я их порследний раз видел. а это года 3 назад первый раз за всё время попал на пьянку и попутал от контраста))) зато прикольно сидеть и фспоминать кто по ком с ума сходил,а кто об этом даже не догадывался)) |
166-aleksa_yana > [em]На скакалке прыгается, но только не перед козлами)))[/em]вы комплексуете? |
161-Tutschka >а чё ей поливают,может я свой огород тоже залью? |
[quote=aleksa_yana;41294583] Цитата: Сообщение от скучающий 163-aleksa_yana >Но через козлов мне очень нравиться перешагивать))) а как в децтве уже не прыгается?))))) Ну я же не коза, чтобы прыгать из за козлов))) На скакалке прыгается, но только не перед козлами))) [/quote]Мадам, шоколадка или вы уже не в управе? Блин |
[quote=скучающий;41294602] 162-aleksa_yana >А за 40 лет - это уже престарелая женщина? не ну а чё? в моей памяти им всем по 14-15т когда я их порследний раз видел. а это года 3 назад первый раз за всё время попал на пьянку и попутал от контраста))) зато прикольно сидеть и фспоминать кто по ком с ума сходил,а кто об этом даже не догадывался)) [/quote] я тоже люблю такие встречи))) Ну у нас все рассказывали еще в школьные годы, кто по кому сох)) Потому остается только заподлянки вспоминать))0 |
[quote=xxc;41294633] Мадам, шоколадка или вы уже не в управе? Блин [/quote]Сударь, перевод в студию!)) плиииииззззз |
Все с вами ясно... Вычеркнули. |
[quote=скучающий;41294627] 161-Tutschka >а чё ей поливают,может я свой огород тоже залью? [/quote] От сладких газов капуста капустится, морковь морковится, а подножная трава слаще становиться)))( шучу) |
[quote=xxc;41294683] Все с вами ясно... Вычеркнули. [/quote]точно! ( и взгляд такой загадочный делаю) |
[quote=скучающий;41294488] 159-Tutschka > вы чё,до сих пор не пьёте? сэтим пора завязывать))) [/quote]Где?? |
Пардон, господа! У нас теперь Изотерика в моде? |
Аффторша не может никак определиться, ей куда, к умным или красивым? Тут и Изотерика, и Юзотерика, всё шо хошь будет. Но! Надо отдать должное - веселит.... |
[quote=ЭрикМария;41296531] Аффторша не может никак определиться, ей куда, к умным или красивым? Тут и Изотерика, и Юзотерика, всё шо хошь будет. Но! Надо отдать должное - веселит.... [/quote]Болезненное, ты опять здесь? Ты само то определилось, какого пола будешь? мальчик Эрик который хочет быть Марией, или Мария, которая хочет быть мальчиком Эриком, но писун забыла отрастить?))) Трудно тебе живется? два в одном и оба и идиоты))) |
Утро доброе |
[quote=xxc;41298339] Утро доброе [/quote] Доброе) И удачного дня) |
[youtube]HwhllK715xk[/youtube] [youtube]hv0DwNc-S0s[/youtube] |
XXL спасибо, улыбнуло) |
в 0, положительно надо быть самим в некотором роде *таким* что бы иметь интерес *зеркалить* местное население. Вот кому поф и наф сюда вааще не ходют, -остальным надо. Ведь врач это одна из сторон пациента, призвание врача - это тоже реализация своих, так сказать, направлений своих паталогий и интереса. И вообще *да я жирная свинья но ты не трогай меня ведь эта лужа мая* |
[quote=Sonne;41306385] ... призвание врача - это тоже реализация своих, так сказать, направлений своих паталогий и интереса. ... [/quote] В [em]Клятве врача России[/em] об этом ни слова. |
[quote=Sonne;41306385] Вот кому поф и наф сюда вааще не ходют, -остальным надо. [/quote] А Вам лично что надо? ( на этом форуме) |
пьеса "гавно, гавно и гавно"..сцена первая.. действие первое.. действующие лица: Человек (Ч), Психолух (П) и Шизатерик (Ш).. вечер... улица города Н.. случайная встреча Ч и П. человек - ничем не примечательный гражданин среднего роста и возраста.. прогуливаясь вечером по улице увидел в углу за гаражом силуэт.. силуэт присел на корточки чтобы справить большую нужду.. приглядевшись, человек понял, что силуэт принадлежит фигуре знакомого психолуха... - что ты делаешь? нельзя же просто срать прямо на улице... спокойно сказал человек психолуху.. - это у тебя проекция! - язвительно ответил силуэт не прекращая срать - какие у тебя были отношения с матерью? скорее всего, ты сам по жизни - говно, поэтому тебя так напрягает что я сру... чтож, подумал, человек, возможно у меня и проекция, но как же быть с тем, что говно останется тут и будет вонять...с этими мыслями человек пошел дальше... через некоторое время человек заметил, что прямо посреди улицы, со спущенными штанами, сидел и срал шизатерик... твою мать, подумал человек, да что ж за день такой сегодня? чувак, о чем ты вообще думаешь? - обратился человек к шизатерику... ты пытаешься отнять у меня мою энергию - нервно ответил ему шизатерик.. я живу естественной жизнью, иду своим жизненным путем и не тебе меня учить, ведь я дважды был в ашрамах старца, прочитал сотню книг по шизатерике и четырежды давал в жопу на специальных занятиях по просветлению.. а ты просто не имеешь достаточно энергии и хочешь забрать мою, за это тебе воздастся кармическим гороскопом и в следующей жизни ты сам будешь говном... офигеть, подумал человек и пошел дальше... интересно получается, продолжал рассуждать человек, психолух считает что я, возможно, был гавном.. шизатерик считает, что я, возможно, буду гавном.... но ведь прямо сейчас говно только от психолуха и шизатерика........... |
[quote=NoThanks;41323418] пьеса "гавно, гавно и гавно"..сцена первая.. действие первое.. действующие лица: Человек (Ч), Психолух (П) и Шизатерик (Ш).. вечер... улица города Н.. случайная встреча Ч и П. человек - ничем не примечательный гражданин среднего роста и возраста.. прогуливаясь вечером по улице увидел в углу за гаражом силуэт.. силуэт присел на корточки чтобы справить большую нужду.. приглядевшись, человек понял, что силуэт принадлежит фигуре знакомого психолуха... - что ты делаешь? нельзя же просто срать прямо на улице... спокойно сказал человек психолуху.. - это у тебя проекция! - язвительно ответил силуэт не прекращая срать - какие у тебя были отношения с матерью? скорее всего, ты сам по жизни - говно, поэтому тебя так напрягает что я сру... чтож, подумал, человек, возможно у меня и проекция, но как же быть с тем, что говно останется тут и будет вонять...с этими мыслями человек пошел дальше... через некоторое время человек заметил, что прямо посреди улицы, со спущенными штанами, сидел и срал шизатерик... твою мать, подумал человек, да что ж за день такой сегодня? чувак, о чем ты вообще думаешь? - обратился человек к шизатерику... ты пытаешься отнять у меня мою энергию - нервно ответил ему шизатерик.. я живу естественной жизнью, иду своим жизненным путем и не тебе меня учить, ведь я дважды был в ашрамах старца, прочитал сотню книг по шизатерике и четырежды давал в жопу на специальных занятиях по просветлению.. а ты просто не имеешь достаточно энергии и хочешь забрать мою, за это тебе воздастся кармическим гороскопом и в следующей жизни ты сам будешь говном... офигеть, подумал человек и пошел дальше... интересно получается, продолжал рассуждать человек, психолух считает что я, возможно, был гавном.. шизатерик считает, что я, возможно, буду гавном.... но ведь прямо сейчас говно только от психолуха и шизатерика........... [/quote] Хреновый из Вас писатель, Вы даже слово психолог не можете правильно написать))).... кроме того просвечивает анальная ориентация вашего развития))) ключевые ваши слова: жопа, гавно и т.д.... диагноз однако ж))) к доктору не пробовали обращаться?) Он бы Вас на оральную ориентацию перенастроил))) может что то в вшей жизни и изменилось бы) |
Фсё верно но и твой налоговый инспектр такам же г испрадняется и патриарх кирилл и даже Обама! Все мы одного поля ягоды. Но однии чуть спелей других. |
189-Фримен > согласен.... |
Есть ещё такая история... о буддистском просветленном мастере, который сидел однажды вечером на берегу реки, наслаждаясь звуком ветра, неторопливым журчанием ручья посреди многочисленных крон цветущих и опьяняющепахнущих древ... К нему подошел человек и спросил: - Учитель, а не смог бы ты в одним словом передать мне сущность своей религии? Мастер остался в молчании. Полном молчании. Таком невозмутимом молчани, словно не слышал вопроса. Человек подождал, подождал, а затем не видя даже намёка на внимание раздражённо сказал: - Ты что, глухой? - Нет. Я слышал твой вопрос... и уже ответил.. на него. - Что? - Да. Мой ответ - молчание. - Чего? - Да, я остался в молчании - эта пауза, этот интервал... Но человек оказался не просто русским, но туристом из Краснодара, а так же старожилом форума Кубань.ru Потому настал черёд удивляться Мастеру и когда это произошло наш Человек, покрутив пальцем у виска, уже почти дошёл до ближайшего прибрежного бара жестом объяснив бармену приехавшему по контракту из Украины, что ему сегодня достанутся щедрые чаевые, а завтра без вариантов прийдётся закупаться чтобы его американский бар ни выглядел неприлично опустевшим ;) |
188-aleksa_yana > вы обращаетесь ко мне, но я не обращался к вам.. вы советуете мне, но я не просил ваших советов.. вы желаете мне чегото, но вы даже не знаете кто я.. что с вами происходит вообще? :)))) |
[b]Поэтому справедливости ради надо этот раздел переименовать на "Психи", от которых врачи отказались. Думаю популярность данного форума вырастит многократного))))[/b] - автор, 5 баллов ))))) чета ржу )))))))))))) |
[quote=NoThanks;41323760]вы обращаетесь ко мне, но я не обращался к вам.. вы советуете мне, но я не просил ваших советов.. вы желаете мне чегото, но вы даже не знаете кто я.. что с вами происходит вообще? :))))[/quote]Это модератор, брачо... Мы тут уже с неделю в личке, то подхихикиваем, то соболезнуем, то решаем куда добрых дел мастера направить, то кому заботливым братом предстоит выехать, в чью смену случится... Короче, ни срок не ясен, ни адрес. Мих Мих в отпуске, а без него бубен толком не работает. Настя в Крыму. Алес капут, - короче. Вангуем помаленьку кто чем богат или просто - развлекаемся. |
194-sosic > я понял... у вас тут своя атмосфера :))) [img]http://cs323216.userapi.com/v323216114/678/aog82FABdtQ.jpg[/img] |
[quote=NoThanks;41323760] 188-aleksa_yana > вы обращаетесь ко мне, но я не обращался к вам.. вы советуете мне, но я не просил ваших советов.. вы желаете мне чегото, но вы даже не знаете кто я.. что с вами происходит вообще? :)))) [/quote] А вы сюда за чем зашли?))) Вам не все равно что со мной?))) А зря))) лучше о себе переживайте) |
[quote=NoThanks;41323879] 194-sosic > я понял... у вас тут своя атмосфера :))) [/quote] Это фото о Вас много что рассказывает))) Вы "нижний" или "верхним" себя позиционируете? |
[quote=Капитанская дочь;41323829] Поэтому справедливости ради надо этот раздел переименовать на "Психи", от которых врачи отказались. Думаю популярность данного форума вырастит многократного)))) - автор, 5 баллов ))))) чета ржу )))))))))))) [/quote] На здоровье) |
197-aleksa_yana > точно, вы правы, мне совершенно все равно :))) |
[quote=NoThanks;41323946] 197-aleksa_yana > точно, вы правы, мне совершенно все равно :))) [/quote] Аха, заметно))) Только что-то много здесь воздух гоняете и тексты анального характера адресуете))) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |