Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Психология и изотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/psihologiya_i_izoterika-7495153.html)

скучающий 01.02.2016 07:44

32-aleksa_yana >[em]Нееее, я о истеричных мужчинах))) истеричные мужчины никому не нужны, поэтому у них ничего не получается)))[/em]
гы)))
о таком,кто кому за что даёт или почему даёт ,как мне кажется принято переживать тока в юном возрасте.
а туда дальше,поверьте мене наслово это уже неимеет никакого значения.

aleksa_yana 01.02.2016 08:35

[quote=скучающий;41288550] 32-aleksa_yana >Нееее, я о истеричных мужчинах))) истеричные мужчины никому не нужны, поэтому у них ничего не получается))) гы))) о таком,кто кому за что даёт или почему даёт ,как мне кажется принято переживать тока в юном возрасте. а туда дальше,поверьте мене наслово это уже неимеет никакого значения. [/quote] Видимо зрелых женщин Вы не знаете?) Они вообще очень избирательны, и словам не верят) Только поступкам. Почему есть женщины, которые Вам отказали в близости? Разве это с годами не пересматривается? Разве причины не хочется узнать? Не поверю))) Этот вопрос для мужчин с годами становится еще острее и больнее переживаются...

скучающий 01.02.2016 08:43

42-aleksa_yana >[em]Разве причины не хочется узнать? Не поверю))) Этот вопрос для мужчин с годами становится еще острее и больнее переживаются...
Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
[/em]
я уже в таком возрасте когда радует когда отказывают))))
незнаю про кокие острые переживания вы имеете ввиду.

RUST 01.02.2016 09:34

37
тогда у автора темы яркий синдром - считает себя зеркалом))) пора к врачам

aleksa_yana 01.02.2016 10:09

[quote=скучающий;41288800] 42-aleksa_yana >Разве причины не хочется узнать? Не поверю))) Этот вопрос для мужчин с годами становится еще острее и больнее переживаются... Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение я уже в таком возрасте когда радует когда отказывают)))) незнаю про кокие острые переживания вы имеете ввиду. [/quote] Ну тогда возможно мы говорим о разном) А будет удобно спросить какой это такой возраст?)) Если нее удобно, то извините меня, и не отвечайте))))

aleksa_yana 01.02.2016 10:10

[quote=RUST;41289154] 37 тогда у автора темы яркий синдром - считает себя зеркалом))) пора к врачам [/quote]гыыыы))) как Вам угодно))) После обеда зайду к ним на чай)))

скучающий 01.02.2016 10:11

45-aleksa_yana >чють за сорок))точно не помню

Sinoptik 01.02.2016 10:19

42-aleksa_yana >тю... Так вы женщина средних лет? Вы меня еще больше разочаровали. думалось: да бог с ней, что дурочка, так хоть хорошенькая.... А тут вон оно что(((

скучающий 01.02.2016 10:37

46-aleksa_yana >[em]После обеда зайду к ним на чай)))[/em]
а вы их к нам сюда приводите,мы тут за ними понаблюдаем,
послушаем их и их рекомендации.
всё какое разнообразие)))

aleksa_yana 01.02.2016 10:45

[quote=скучающий;41289484] 45-aleksa_yana >чють за сорок))точно не помню [/quote]Я где то слышала, что мужчинами надо пользоваться пока им за сорок не перевалило, но не верила в это))) Не уже дли правда?

aleksa_yana 01.02.2016 10:46

[quote=скучающий;41289726] 46-aleksa_yana >После обеда зайду к ним на чай))) а вы их к нам сюда приводите,мы тут за ними понаблюдаем, послушаем их и их рекомендации. всё какое разнообразие))) [/quote] Они бесплатно не общаются))) Если Вы их не коллеги)

aleksa_yana 01.02.2016 10:51

[quote=скучающий;41289726] 46-aleksa_yana >После обеда зайду к ним на чай))) а вы их к нам сюда приводите,мы тут за ними понаблюдаем, послушаем их и их рекомендации. всё какое разнообразие))) [/quote] Вот даже перечитайте других оппонентов в этой ветке, особенно одного очень навязчивого и досадного. Разве можно о нем сказать, что он душевно здоровая личность?))) По мне так его болезненное состояние просвечивает по полной. Только слепой не увидит его, озабоченность, одержимость и параноидальные отклонения);))) Он демонстрирует свои слабые места и это дает возможность им манипулировать) Разве развитые особи себя так ведут?

Sinoptik 01.02.2016 10:53

52-aleksa_yana >а зачем столько скобочек? Вы ржоте аки лошадь?

скучающий 01.02.2016 10:54

51-aleksa_yana >
тоесть вы хочите сказать,что раз вы с ними общаетесь,то вы их коллега.
но я немогу понять,раз вы их коллега почему вы опустились до того,что бы безплатно обшаться с нами?
или вы авансом?)))

aleksa_yana 01.02.2016 10:57

[quote=скучающий;41289918] 51-aleksa_yana > тоесть вы хочите сказать,что раз вы с ними общаетесь,то вы их коллега. но я немогу понять,раз вы их коллега почему вы опустились до того,что бы безплатно обшаться с нами? или вы авансом?))) [/quote] Я потом все взыщу))))))))) и заодно наберу материал для диссертации))) Так что я не бескорыстно))

aleksa_yana 01.02.2016 10:58

[quote=скучающий;41289918] 51-aleksa_yana > тоесть вы хочите сказать,что раз вы с ними общаетесь,то вы их коллега. но я немогу понять,раз вы их коллега почему вы опустились до того,что бы безплатно обшаться с нами? или вы авансом?))) [/quote] А Вы думаете общение с Вами - это очень низкое падение для человека?) Надо же... хорошо, что предупредили))) Пошла я подниматься вверх обратно)

скучающий 01.02.2016 11:01

52-aleksa_yana >[em]Разве развитые особи себя так ведут?[/em]
мене кажется,что развитые осыби могут вести себя по разному.
это только не развитым осыбям(если говорить вашим языком) свойствеено стараца казаца умненькими и благоразумненькими

aleksa_yana 01.02.2016 11:04

[quote=скучающий;41289983] 52-aleksa_yana >Разве развитые особи себя так ведут? мене кажется,что развитые осыби могут вести себя по разному. это только не развитым осыбям(если говорить вашим языком) свойствеено стараца казаца умненькими и благоразумненькими [/quote] Ну почему не провоцировать людей на определенные реакции таким способом?)) Очень даже действенный способ))) Обычно уверенные в себе люди не реагируют так эмоционально, как некоторые местные М.)))Если мы все будем говорить, думать и писать одинаково - здесь просто нечего будет делать. Даешь провокации?)

aleksa_yana 01.02.2016 11:09

[quote=скучающий;41289983] 52-aleksa_yana >Разве развитые особи себя так ведут? мене кажется,что развитые осыби могут вести себя по разному. это только не развитым осыбям(если говорить вашим языком) свойствеено стараца казаца умненькими и благоразумненькими [/quote] Представьте себе, что я беру у Вас интервью: "Интересно услышать Ваше мнение, почему "умненькие и благоразумненькие" женщины раздражают мужчин?)" Чтобы Вы лично ответили на такой вопрос?

Sinoptik 01.02.2016 11:11

58-aleksa_yana >да,да! Даешь провокации!)

скучающий 01.02.2016 11:14

50-aleksa_yana >[em]Я где то слышала, что мужчинами надо пользоваться пока им за сорок не перевалило, но не верила в это))) Не уже дли правда?[/em]
а про тётичек вам что говорили,до скольких годиков ими принято пользоваться?

скучающий 01.02.2016 11:17

59-aleksa_yana >[em]Представьте себе, что я беру у Вас интервью: "Интересно услышать Ваше мнение, почему "умненькие и благоразумненькие" женщины раздражают мужчин?)" Чтобы Вы лично ответили на такой вопрос?[/em]
всё очень просто.
по определению все бабы дуры.
отсюда: если кто то пытается косить на то,что им не свойственно это и вызывает реакцию раздражения)))

aleksa_yana 01.02.2016 11:30

[quote=скучающий;41290138] 50-aleksa_yana >Я где то слышала, что мужчинами надо пользоваться пока им за сорок не перевалило, но не верила в это))) Не уже дли правда? а про тётичек вам что говорили,до скольких годиков ими принято пользоваться? [/quote] это было не в России, в армию был призван парень молодой после тюрьмы. Он от сидел за изнасилование старушки. И его сослуживцы спрашивают:" На фига тебе старушки? Ну ладно бы за молодуху отсидел, а то старуха?!" И знаете что он ответил? Дословно цитирую" У старух там все ссохлось, они как девочки - целочки становятся!" Вот я об этом судить не могу, потому как его опыта не имею, но видимо есть доля правды в его словах относительно старушек... Вот и делайте теперь вывод сами.

aleksa_yana 01.02.2016 11:34

[quote=скучающий;41290162] 59-aleksa_yana >Представьте себе, что я беру у Вас интервью: "Интересно услышать Ваше мнение, почему "умненькие и благоразумненькие" женщины раздражают мужчин?)" Чтобы Вы лично ответили на такой вопрос? всё очень просто. по определению все бабы дуры. отсюда: если кто то пытается косить на то,что им не свойственно это и вызывает реакцию раздражения))) [/quote] Раздражаетесь как быки на красную тряпочку?))) поэтому быдлячить многие начинают? Ну тгда все ясно и понятно. Считаю Ваш ответ - самопризнанием мужчин)) Хотя практика показала, что многие просто комплексуют на фоне ярких, сильных и умных женщин... Ибо осознают, что и 1/10 до нее не доросли. Поэтому многие из 45 летние мужчины ищут 20 летних девочек для общения и близости) Это их единственный способ самоутвердиться в собственных глазах и уж чего душой кривить, уровень интеллектуального развития у таких мужчин во многом уступает и 20 летним девочкам, поэтому им с ними интересно) 30 лет для них уже - шанс очередной раз опозориться))

Sinoptik 01.02.2016 11:34

63-aleksa_yana >это тонкий намек на толстые обстоятельства?

скучающий 01.02.2016 11:37

64-aleksa_yana >[em] Хотя практика показала, что многие просто комплексуют на фоне ярких, сильных и умных женщин.[/em]
если ещё и богатых ,то зря)))

скучающий 01.02.2016 11:39

64-aleksa_yana >[em]Поэтому многие из 45 летние мужчины ищут 20 летних девочек для общения и близости) [/em]
ага ,а вы думаете,что в сорок пять тока быбы ягодки опять?))))

aleksa_yana 01.02.2016 11:39

[quote=скучающий;41290398] 64-aleksa_yana > Хотя практика показала, что многие просто комплексуют на фоне ярких, сильных и умных женщин. если ещё и богатых ,то зря))) [/quote])))))))))) ну что поделать))) им себя сложно перебороть)))

aleksa_yana 01.02.2016 11:41

[quote=скучающий;41290412] 64-aleksa_yana >Поэтому многие из 45 летние мужчины ищут 20 летних девочек для общения и близости) ага ,а вы думаете,что в сорок пять тока быбы ягодки опять?)))) [/quote] Бабы даже если и ягодки опять, то все равно в 99% случаев к 20 летним мальчикам относятся как к детям, а не свои ровесникам)))

скучающий 01.02.2016 11:56

64-aleksa_yana >[em]Раздражаетесь как быки на красную тряпочку?))) поэтому быдлячить многие начинают? Ну тгда все ясно и понятно.[/em]
а вас то,что это так беспокоит?
может когда на чашку чая пойдёте спросите про это у более старших и чутких товарищей?))

скучающий 01.02.2016 11:58

58-aleksa_yana >[em]Ну почему не провоцировать людей на определенные реакции таким способом?)) Очень даже действенный способ)))[/em]
а зачем провоцировать незнакомых людей на определённые реакции?)))

aleksa_yana 01.02.2016 12:01

именно с таких данных производится анализ) Так можно быстрее узнать человека, его слабые и сильные стороны, что в последствие помогает в общение с ним и не только) Что бы определиться стоит ли вообще с ним дальше общаться? Чего стоит этот "фрукт"? и т.д.))) Так люди быстрее раскрываются и показывают свою суЩность и суЧность)))

Sinoptik 01.02.2016 12:02

72-aleksa_yana >ну вы то раскрылись уже во всей своей красе)

Sinoptik 01.02.2016 12:03

72-aleksa_yana >над вами потешается уже весь форум)))))))

скучающий 01.02.2016 12:05

72-aleksa_yana > [em]Так можно быстрее узнать человека[/em]
а зачем?
не лучше ли когда человек это загадка?

aleksa_yana 01.02.2016 12:10

[quote=скучающий;41290706] 72-aleksa_yana > Так можно быстрее узнать человека а зачем? не лучше ли когда человек это загадка? [/quote] если это загадка, которую интересно разгадать).
Но есть такие типажи(ходят тут за мной по пятам, внимания выпрашивают), совсем не интересно их разгадывать, потому как их насквозь видно. И им собственную суЧность не чем прикрыть. Таких обычно никто не хочет "разгадывать". Они просто не интересны и не приятны. Так что пусть сам себе загадкой живет)

Sinoptik 01.02.2016 12:12

76-aleksa_yana >меня не слышат- это минус, но и не гонят - это плюс))

скучающий 01.02.2016 12:17

76-aleksa_yana >[em]Но есть такие типажи(ходят тут за мной по пятам, внимания выпрашивают)[/em]
не ну а чё, внимание прикольной тётички само дорого стоит.
вы понаблюдайте,может они таким образом вас тока по своему раскрывают.

aleksa_yana 01.02.2016 12:39

[quote=скучающий;41290874] 76-aleksa_yana >Но есть такие типажи(ходят тут за мной по пятам, внимания выпрашивают) не ну а чё, внимание прикольной тётички само дорого стоит. вы понаблюдайте,может они таким образом вас тока по своему раскрывают. [/quote] ыыыыы)))) Вы меня за 30 комментов по-молодили до 17 -18 лет, и возвели в тетеньки)))) Вывод: вы любите утрировать обстоятельства прыгая из крайности в крайности и даже в сегодняшнем Вашем возрасте, когда Вы уже рады, что Вам отказывают в близости, Вы так и не с умели найти для себя золотую середину) Ваша измерительная система упирается только в крайности. Это печально)
А вот эта не интересная личность, которая бегает и выпрашивает внимания, уже никогда его не дождется , потому как он точно "быкуют" с женщинами, а это так мерзко...фу фу фу)))) Так что напрасно время тратит на изучения меня))) В принципе, чему я удивляюсь... пустоголовых яйценосителей очень много... Вот так как с Вами можно по рассуждать , с такими как он, никогда не пообщаешься...

Tucshka 01.02.2016 12:49

Бенуа Виолье, шеф-повар ресторана l'Hotel de Ville, признанного лучшим рестораном в мире, найден мертвым у себя дома в швейцарском городке Криссьер близ Лозанны, сообщает BBC News. По предварительным данным, 44-летний Виолье застрелился. Его обнаружили в воскресенье в собственном доме.
извиняюсь, что вас потревожу...но вот интересно...нормальный преуспевающий бизнесмен...и на тебе

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.