![]() |
236-Truba_dur > Не знакома лично с Просто Безобразие. А сколько ему лет?;)))) Ну вот ты вызывала у меня эмоции -- получи, распишись, сдачу оставь себе;)))) |
ппц вы неугомонные... специально, что ли, тренируетесь? |
241-_CORPSE_BRIDE_ > писал человек о себе; почитай на досуге. |
243-Truba_dur > Да мне плевать, если честно;))) Мне 36, в этом году 37... Сомневаюсь, чтобы Просто Безобразие было 65-70 лет....)))) |
даже прочитал первые десятки сообщений, так и не понял, из-за чего коса на камень-то нашла? |
245-Ядрён батон > Да мы вот тоже.... Есть предположение, что это из-за того, что я запостила плакат (теме [url]http://forums.kuban.ru/f1050/off_dlya_pie-2743013-35.html[/url], мой пост 1389)..... |
а, типа старая вражда у вас. |
245-Ядрён батон > да ни с чего; простое любопытство; чей ник, почему такой мрачный? |
247-Ядрён батон > Да не начинай! Не мы с Ёлкой решили подшутить над убогой.... А она попыталась упражняться в красноречии с нами...) Ну...получила. Надеюсь, ей хватило... |
249-_CORPSE_BRIDE_ > а ты себя не убогой считаешь, так.......? |
[quote=Ядрён батон;31239633]а, типа старая вражда у вас. [/quote] да не, я, вообще, иду мимо никакого не трогаю... вдруг из-за угла Truba_dur с абсурдными заявляениями... я насторожилась, о! думаю, может тут щас силогизмы пойдут, типа, как от кота Бегемота? так не хрена и не было!!! скукота одна! я разочарована :-( |
251-Манька Аблигация > я тож; ну нет; на нет и суда нет; идите не солоно нахлебавшись:-))))))) |
250-Truba_dur > Да)))) Удовлетворена? |
252-Truba_dur > Ты хотела в дыню -- тебе отсыпали... Чего тебе ещё? |
254-_CORPSE_BRIDE_ >ей мало. Тут же вдобавок ко всему бес платно раздают )))) |
ну скажем, похожее что-то от тебя уже слышала.......не удивила, давай что-нибудь по умнее; |
255-Зима > напоминает сбор торговок-бабушек на базаре; подскочила товарка, и поддерживает.......иди читай матчасть, ведунья; |
255-Зима > Да некоторые люди так любят халяву, что готовы платить за неё любые деньги;)))) 256-Truba_dur > Как станешь этого достойна -- может быть.... |
258-_CORPSE_BRIDE_ > ох и самомнение у тебя.......))))))) |
короче, карты сдавай на бочку, я тебя маска, знаю!; |
259-Truba_dur > А юмор какой! Сама горжусь ;))) |
257-Truba_dur >матчасть чего? |
262-Зима > руководство к магии;- |
"под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги" |
260-Truba_dur > Не подаю по средам.... Уж миль пардон! |
263-Truba_dur >а практиковать на тебе? |
266-Зима > желательно на кошках:-; |
265-_CORPSE_BRIDE_ > тогда уже не "подаю", а "раздаю":- |
268-Truba_dur > Ты со мной н расплатишься потом... Так что именно Не ПОДАЮ. |
269-_CORPSE_BRIDE_ > что это еще за рэкет, а ??? ты кто такая, что мне угрожаешь? УГ?))))))) |
+пора уже тебе свой язычок то приструнить, достала уже своим "юмором"))))))) |
267-Truba_dur >на кошках не пойдет. Они в этом деле помощники. А такие как ты - в самый раз)))) |
+черным!!! |
272-Зима > не дыми; задымила уже всю тему; нос у тебя в саже, утри(с):- |
274-Truba_dur >боишься испачкаться? Тогда не подходи близко)))) |
[b]0-Фрима_н > НЕ ЗНАЮ, ДОСТУЧУСЬ ЛИ ЧЕРЕЗ ЭТОТ МРАК ТАРАКАНЬИХ БЕГОВ В ВЕТКЕ, НО ВОТ ПО ТЕМЕ: [url=http://lenta.ru/news/2013/07/10/ural/]В Казахстане вернулись к идее наполнить реку Урал за счет Волги[/url] ТЫ ПРЯМО КАК В ВОДУ СМОТРЕЛ! :) ИЛИ НАС ЧИТАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО КАЗАХСТАНА?! [/b] |
вот кто первый из вас опять начнёт, тот и дура! |
[quote=Ядрён батон;31240903]вот кто первый из вас опять начнёт, тот и дура![/quote] а по-моему, Батон нарывается :-)) |
Устроим ему тёмную?)))) |
Батон, а помнишь ты мне как-то ссылку на музон присылал... там такой мужик плывет на лодке, играет на банджо и прется? |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |