![]() |
38-952856 > О! А ты при сём присутствовал?????;))))) |
39-_CORPSE_BRIDE_ > так что под сатаниста ник, штоле не пойму; или под "металл"....... |
[quote=952856;31227856]"Бей татар, спасай Россию"[/quote] вот почему Россию могли спасти только перманентные избиения.... может, попробовать поработать?:-))) |
_CORPSE_BRIDE_. Truba_dur, небось, за мочу обиделась... "не умеем мы еще с людьми работать" (Электродрель агенту Смиту) |
42-Truba_dur > Под пустой бидончик, что болтается у некоторых людей вместо башки.....(!!!!) |
44-Манька Аблигация > Ой... Не знаю, что щаз будет....;))))) |
43-Манька Аблигация > пукнешь; ибо здесь на Кубани - все потомки древних меотов; их останки до сих пор добывают в нижних слоях грунта; а у них женщины наравне с мужчинами были воины, с луками и стрелами; за свое постоять моги; а хоронили павших жен как воинов; вместе с женпринадлежностями укладывали в усыпальницу оружие личное и коня, вот как:- |
45-_CORPSE_BRIDE_ > по себе не суди, слышь*:) |
+ и вообще давно за твоими письменами наблюдаю; не нравятся они мне, очень злобные....... |
48-Truba_dur > Я глухая.... Заказала вот слуховой аппарат, сижу, жду....;)) |
49-Truba_dur > Цинизм и злоба -- не синонимы;))) Не смеши, а то мы с Маней пойдём по второму кругу анализы мочи сдавать))))) |
[quote=Манька Аблигация;31227918]может, попробовать поработать?:-)))[/quote] В рабстве? У хазар(татар, шведов, поляков, французов, немцев и т.д в порядке очерёдности оккупантов)? .... Ну поработай, никто не против.) |
51-_CORPSE_BRIDE_ > ну разве что и ты потомок - древних меотов; дык тогда уж ладно:- |
53-Truba_dur > Мои предки викинги мною могут вполне гордиться...))) |
[quote=Truba_dur;31228024]а у них женщины наравне с мужчинами были воины, с луками и стрелами; [/quote] а, так Вы здесь оригинальным способом доказываете свою воинственность?:-)) |
54-_CORPSE_BRIDE_ > а это еще надо доказать дисперсионным анализом; а так вилами по воде писано:- |
55-Манька Аблигация > не правильное понимание; |
[quote=952856;31228122]В рабстве?[/quote] на свободе, на себя!! или мысль работать не из под палки не стучалась в твою голову?:-) |
+женщина всегда как член своего семейства была равноправной, а не "слабым полом"; она была верной и надежной подругой мужу, которая не обоссыться, в случае жаркого боя, а плечом к плечу вместе со своим суженым до смерти:) во как* |
56-Truba_dur > Мы можем только мочу, кровь и кал сдать;)))))) Куда тебе всё это отсыпать для изучения? |
59-Truba_dur > Прекрасный самопиар. Браво. Ты закончила?)) |
[quote=Truba_dur;31228252]+женщина всегда как член своего семейства была равноправной, а не "слабым полом"; она была верной и надежной подругой мужу, которая не обоссыться, в случае жаркого боя, а плечом к плечу вместе со своим суженым до смерти:) во как* [/quote] Язычники, поганые... Не знали они Слово Господне о покаянии и милосердии! Лишь бой и насилие было у них на душе!!! |
61-_CORPSE_BRIDE_ > по-моему, итак понятно; что женщины сейчас не те - лукавства много, а жаль; достаточно?:))))))) |
62-Манька Аблигация > перестань тролить; они были хоть и язычницы на ту пору, но намного порядочнее современных ссыкух))))))) |
58-Манька Аблигация >Не было у хазар для тебя свободы, не мечтай. |
63-Truba_dur > Вот это подытожила, так подытожила! И тока ты, подобна ликом Луне, душой чиста и в блестящих достепах! И на голове сияющий пустой шлем;)))) Виват! Нам с Маней остаётся тебе только завидовать, что же ещё-то)))) |
60-_CORPSE_BRIDE_ > для собственного интереса сдай; и развлекайся; сейчас такая идентификация стоит дорого; |
[quote=Truba_dur;31228371]но намного порядочнее современных ссыкух))))))) [/quote] Это Вы о ком-то конкретно? Или так, вообще... обо всех? |
0-Фрима_н > тебе грандиозности в жизни не хватает просто. устрой её себе, [img]http://ic.pics.livejournal.com/osmelov/31672734/24012/24012_original.jpg[/img] |
66-_CORPSE_BRIDE_ > у меня всегда был не подлый подход к мужчине-избраннику; все по-честному; а сейчас это видишь ли не модно....... |
[quote=952856;31228373]Не было у хазар для тебя свободы, не мечтай. [/quote] откуда у хазар для меня хоть свобода, хоть что еще... они вон где и когда, а вот где и когда :-))) кстати, у меня одна из прабабок из поморов ... до них ни татар-монголы, ни крепостное право не дошло... |
[quote=Truba_dur;31228442]у меня всегда был не подлый подход к мужчине-избраннику; все по-честному; а сейчас это видишь ли не модно.....[/quote] так, одна из этих стервей охомутала Вашего сына? в этом дело?:-))) |
72-Манька Аблигация > откуда такая осведомленность о моей семье?;) |
67-Truba_dur > Интереса? Да у меня интерес к подобного рода деятельности, впрочем как и к пустым шлемам, находится где-то между миграцией ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго;)))) |
74-_CORPSE_BRIDE_ > ну так и поостынь, детка, а то много злобной энергии накопила и выбрасываешь в атмосферу; |
72-Манька Аблигация > не собираюсь о своих близких говорить с незнакомыми синими буквами. |
75-Truba_dur > Я не накалялась;))) Пойми, тебя хоть на огне вскипяти, ты не сможешь так изъясняться. А я вполне спокойном состоянии так глаголю.... Разницу уяснила? |
[quote=Truba_dur;31228564] откуда такая осведомленность о моей семье?;) [/quote] я не утверждаю, я спрашиваю... просто, я не могу придумать еще ответ, откуда у женщины могут появиться такие фантазии о женщинах же :-) |
[quote=Truba_dur;31228639]не собираюсь о своих близких говорить с незнакомыми синими буквами. [/quote] а со знакомым синими буквами - можно об этом говорить? да и, вообще, с буквами разговаривать?:-)))) |
78-Манька Аблигация > Так архитипично это...;))) Костоязычие мало кто алчит;))))) Да и шлем жмёт -- сие тоже неприятно..... |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |