![]() |
200-Зима >200 - Сегодня - 22:19 оппа!! Труба дур, вы же вроде такие смиренные, всех любите... а тут ядом брызжите.... как так???? ошибаетесь; я живой человек, к тому же не терплю лицемерия, лжи, подлости; вот такая; и ничего поделать не могу; яд был направлен на меня после обличения; мною применено противоядие; не позволю грязь лить на себя....... |
Блин каие дурные люди в интернете? В жызни давно бы уже подрались и разошлись а тут всё чё то прыгают друг надруга.... |
201-Truba_dur >так вас никто не обижал и не оскорблял, пока не появился ваш п. 26. А теперь вы бедная обиженная овечка? |
0-Фрима_н > чего же в проекте хорошего? "с помощью экскавационных групповых ядерных взрывов " - одной этой фразы достаточно. |
204-Аватара Солнца > Угу... То есть после трех взрывов проект [em]был закрыт из за попадания радиоактивных частиц за территорию Советского Союза[/em], а взрывов планировалось 250... Вот тут бы и пришел полный капец населению СССР вместе с радостно живущем в нем Фрима_ном, а заодно и нескольким десяткам стран по соседству... :-)))) какие добрые и любвеобильные люди жили в СССР... |
202-Фрима_н >[img]http://ic.pics.livejournal.com/osmelov/31672734/24012/24012_original.jpg[/img] |
199-Truba_dur > По себе знаешь, какого это есть на ночь мучное;))) Ну да, центнер на себе отрастить -- тут нужно не мало отваги.... Ты, наверно, на тежеловозе только способна проскакать, да и то не каждый выдержит) |
[img]http://cs6039.vk.me/v6039551/58cb/gLbNyVo1yD0.jpg[/img] |
208-Ядрён батон > Ну ...когда дамы сами свои нежные части подставляют, сложно отказать себе в возможности "присунуть", особливо, если о данной услуге молят часами.... ;-) |
209-_CORPSE_BRIDE_ > у вас маниакальный психоз; обращайтесь к специалисту; выясняйте приемные дни, срочно, пока не затянулось:) |
210-Truba_dur > Не твоих разжиревших мозгов дело ;))) Лишний вес вызывает болезнь сосудов, желудочно-кишечного тракта, нарушает обмен веществ.... Дальше продолжать? |
211-_CORPSE_BRIDE_ >_CORPSE_BRIDE_ 211 - Сегодня - 11:43 210-Truba_dur > Не твоих разжиревших мозгов дело ;))) Лишний вес вызывает болезнь сосудов, желудочно-кишечного тракта, нарушает обмен веществ.... Дальше продолжать? я и так знаю; что вы болеете сударыня:-))))))) |
[quote=Truba_dur;31232494]200-Зима >200 - Сегодня - 22:19оппа!! Труба дур, вы же вроде такие смиренные, всех любите... а тут ядом брызжите.... как так????ошибаетесь; я живой человек, к тому же не терплю лицемерия, лжи, подлости; вот такая; и ничего поделать не могу;яд был направлен на меня после обличения; мною применено противоядие; не позволю грязь лить на себя....... [/quote] Оппа, как запела... Лицемерия и лжи не потерпит... Так в библии полно лжи, это даже заметно при беглом прочтении, а если вчитываться, то вообще ложь на лжии ложью погоняет. |
213-Зима > о какой лжи мне говорите? |
214-Truba_dur >вы еще газками похлопайте для достоверности непонимания.... Прям святая наивность.... Тьфу блин! |
215-Зима > перестаньте хамить; и конкретно представьте аргументы к вашим эмоциям))))))) |
212-Truba_dur > У меня вес более чем нормальный по современным меркам;))) А вот ты баяла вчера, что у тебя "по богатырским меркам в самый раз". Так что худей давай, пока не поздно... А то твой протомозг, покрытый жиром, страшные вещи вытворяет. По поводу твоей души. За тобой водится грешок под названием ГОРДЫНЯ. Пока тебя низвергли в бездну огня, исцеляй себя от него. |
217-_CORPSE_BRIDE_ > гордыня - это у тех, которые топчут ногами Святыни; а гордость или достоинство никто не отменял; нормальное человеческое состояние. |
+насчет веса: у меня нет лишнего тоже; учитывать надо общие пропорции. |
216-Truba_dur >ты мне уже надоела. |
220-Зима > а я тебя и не звала;- |
218-Truba_dur > Твои драгоценные формы и прото-интеллект -- святынями не являются, душа вообще малую ценность представляет, разве что для количества сгодиться. К тому же ты их сама подставляешь для оттаптывания ;))) Так что наслаждайся! По каким меркам у тебя нет лишнего веса? По восточным? Это всё вилами по воде писано! Факты в студию)))) |
221-Truba_dur >звала. Ты искала на форуме общения. |
223-Зима > Привет, Светлана;))) Да, её вчера обидели: всех е***ли, а её не видели....) |
....что искала, то и получила. Чего заслужила, то твой бог тебе и дает здесь. |
224-_CORPSE_BRIDE_ >не узнаю в гриме, но догадываюсь))))) |
222-_CORPSE_BRIDE_ > кто ты мне чтобы указывать, а? 223-Зима > а что плохого в общении, конечно |
227-Truba_dur > Ты первая начала! Получи, фашист, гранату;)))) |
225-Зима > Зима 225 - Сегодня - 12:10 ....что искала, то и получила. Чего заслужила, то твой бог тебе и дает здесь. не люблю пустословие |
227-Truba_dur >в общении нет ничего плохого, но вот в вашем стиле.... Подумайте на досуге..... |
228-_CORPSE_BRIDE_ > а ты тоже хороша и невинна; вчера под ручку с "папулей" с огнемета грязью меня поливали; а за что? спрашивается; |
229-Truba_dur >да какое же это пустословие? Перечитайте что пишешь и что тебе отвечают. Или лень? Проще же обиделся.... |
232-Зима > даже и не подумаю продолжать обижаться; не дождетесь:- |
232-Зима > не слишком много уделяешь моей персоне; отвечай по сабжу Фриме; а то "куриные разборки" вместо рассуждений на тему; |
231-Truba_dur > С каким ещё папулей? У тебя фантазии извращённые на почве лишнего веса! Не лезь на танк с лопатой -- вот урок тебе на всю оставшуюся жизнь. Итак, ретроспектива вечрашних событый, если у тебя с памятью плохо: Ты сама первая начала оскорблять и докапываться, обиделась по поводу шутки, которая тебе показалась циничной, а в цинизме ты толк не возьмёшь, потому люто ненавидишь. Причём я тебе принесла извинения, но тебе этого показалось мало. Дальше больше! Тебе пытались объяснить присутствующие на сайте люди, что ты не права, но их ты не слушала. А в меня вцепилась бульдожьей хваткой, зная, что я могу тебя просто раздавить. Ну...это надо быть героической идиоткой, чтобы пойти на такое! |
235-_CORPSE_BRIDE_ > просто безобразие тебе, точно в папули годится, если что; и эмоции у тебя "бурным цветом" через верх; сама почитай, что мне понаписала, тяжелая артиллерия:-); |
вы такие зануды :) виновны все! на костёр! |
0-Фрима_н > я не против, живи в СССР! :) |
237-Ядрён батон > до костра бы точно в Тайге не дошло; раньше все бы завершилось.......как страшно жить:- |
и не забывай! [img]http://ic.pics.livejournal.com/osmelov/31672734/24012/24012_original.jpg[/img] |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |