![]() |
[quote=Truba_dur;31229247]тренажерный зал; [/quote] не все тренажеры, кстати, одинаково полезны... |
116-Манька Аблигация > так это вы тему об моче и анализах подняли сами; мне она не интересна; |
[quote=Truba_dur;31229276]мне она не интересна; [/quote] это сразу бросилось в глаза! :-))) |
123-Манька Аблигация > мочи везде и всюду полно; так умудрились еще и здесь напостить, фу на вас:- |
119-Truba_dur > А! Так к этому делу нуЖон комплексный подход))) Девушки-красавицы 56 размера остались прекрасным образом в музее мейстрима "О женской красоте"..../вздохнула/ А у тебя, кстати, какой размер одежды: верх, низ? Бюстгалтеры какого размера тебе в пору? |
125-_CORPSE_BRIDE_ > все мое - родное и при мне; скажем так; по меркам "богатырским" - самое то:- |
124-Truba_dur > Так вот в чём твоя проблема. Ну так сразу бы и сказала. А то развела тут "нравится-не нравится" ;))) Приношу свои извинения, что образ мочи оскорбил, буквально отравил твои чувства и мысли.... Раскаиваюсь, постараюсь искупить... |
125-_CORPSE_BRIDE_ >+ я вполне довольна своими формами в мои то года; мне не дают мой возраст; спасибо Богу. |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229338]Ну так сразу бы и сказала. [/quote] я ж тебе так сразу и намекнула :-))) |
126-Truba_dur > А))) Ну так... Вот чего ты "молотом ведьм" размахалась ;))))))) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229358]Вот чего ты "молотом ведьм" размахалась ;))[/quote] да не Ведьм, а молотом Тора... Если бы Truba_dur до Молота Ведьм добралась некоторые из нас уже бы из Железной Девы показания давали :-))) |
129-Манька Аблигация > Я хотела, чтобы она без аллегорий, без всякой лишней суеты, прям здесь соитие совершила, желательно себе в лицо ;))))) Сама чтобы всё сказала.... |
127-_CORPSE_BRIDE_ > а чем ты можешь похвастаться; чтобы я заплакала как итальянский мальчик:- |
132-_CORPSE_BRIDE_ > сплетница, о чем сплетничаешь?; за грязную ложь на невинного человека чем отвечать будешь? |
131-Манька Аблигация > С тремя испанскими сопожками: два на ногах, а один был торчал из.... Впрочем, мы опять скатываемся к физиологии... А для человека, может быть, это травма с детства! /катаюсь под лавкой/ |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229420]С тремя испанскими сопожками: два на ногах, а один был торчал из....[/quote] затейница!!! :-)) |
132-_CORPSE_BRIDE_ > прокляну тебя за ложь, смотри....... |
133-Truba_dur > Но от твоих откровений можно расплакаться только разве от смеха....;)))) |
137-Truba_dur > Что ж медлишь?))) Начинай. 136-Манька Аблигация > Тащи брезент, Маня... С него потом брандспойтом смывать то, что она называет проклятьем, в нас кидая, легче ;))))) |
138-_CORPSE_BRIDE_ > а ты циничная и экзальтированная особь непонятного пола; думаю, что в самый раз тебе всплакнуть; мне-то лет то много; мне меряться кое-чем не пристало; а вот у тебя судя по всему совести с "гунькин нос":- |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229466]С него потом брандспойтом смывать то, что она называет проклятьем, в нас кидая, легче ;)[/quote] так... я еще не ужинала :-))) [quote=Truba_dur;31229503]особь непонятного пола[/quote] для кого непонятного?8-0 |
+ кому-то придется тебя за космы оттаскать; твоему мужу или жене....... |
140-Truba_dur > У меня ещё и маникюра нет, сделать не успела на выходных /густо покраснела/.......) |
[quote=Truba_dur;31229526]кому-то придется тебя за космы оттаскать; твоему мужу или жене......[/quote] зачем?!!!8-0 или это, в смысле, проклятье? |
142-Truba_dur > Муж мой тебе передаёт низкий поклон, сказал, что моя причёска ему очень нравится ))) |
142-Truba_dur > Да, кулачный бой -- наше всё. Но обычно праздниства ещё сопровождал свальный грех! Видишь, что получается;))))) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229578]Но обычно праздниства ещё сопровождал свальный грех![/quote] о, свальный грех!!! куда приезжать? |
147-Манька Аблигация > Шаз Цифиркин встрепенется и всё, голубчик, напишет, подожди ;)))) |
146-_CORPSE_BRIDE_ > да это у вас неоязычников, по старинке, видать принято и сейчас; мне это - не грозит. |
[quote=Truba_dur;31229607]мне это - не грозит. [/quote] ну, в Вашем возрасте, наверное... да и угомониться уже пора, о душе подумать... :-)) |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31229599]Шаз Цифиркин встрепенется и всё, голубчик, напишет, подожди ;)[/quote] не, я ж для него классовый враг! |
148-_CORPSE_BRIDE_ > видишь как, хамить то научились как заправские мужики; а по - факту - глупые "гусыни"))))))) |
[quote=Truba_dur;31229676]а по - факту - глупые "гусыни"))[/quote] по какому такому факту? факты на бочку!! |
150-Манька Аблигация > что значит мне подумать о душе; ну ка раскрой тему....... |
153-Манька Аблигация > тебе сколько лет?а? |
[quote=Truba_dur;31229699]ну ка раскрой тему[/quote] тема раскрыта в Евангелии :-))) |
[quote=Truba_dur;31229710]тебе сколько лет?а? [/quote] до фига уже... |
153-Манька Аблигация > а потому гусыни, что никакими отличиями не владеете, чтобы по своему женскому достоинству сравниться с вашими мужьями; зато запросы и "забросы" - выше верхнего предела, аж зашкаливает, за какие такие заслуги?; за верность; за порядочность; за честность; или еще за что?))))))) |
156-Манька Аблигация > а ты в него не веришь, зачем мне приводишь в пример; я его наизусть знаю))))))) |
151-Манька Аблигация > Враг не враг, а пороть он /на словах/ любит всех! 152-Truba_dur > Нет уж, я попрошу! Как правило, хамящий мужик, просто поливает тебя матом, и в его виршах изяществ маловато. Но ты ему скидку делай, это ж заправский мужиГ, он другим силён! У меня иной стиль общения -- я высокопарно могу послать в пешее эротическое путешествие и назвать человека экскриментом, и не каждый в состоянии заметить... А вот у тебя своя способность: ты на форуме с буквами общаясь, исхитряешься их IQ выяснить... |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |