![]() |
[quote=_CORPSE_BRIDE_;31228675]Да и шлем жмёт -- сие тоже неприятно..... [/quote] :-))) |
79-Манька Аблигация > тоже ты = "вредноватая"; вот тебе и синие буквы:) |
82-Truba_dur > Все на одну тебя, ну ты посмотри....;-) Ну надо же!!!!! |
71-Манька Аблигация >[quote=Манька Аблигация;31228476]они вон где и когда, и я вот где и когда :-)))[/quote] И тем не менее влазишь в исконные тренды. Зачем? Нипанятно.) Сначала бы откатилась бы до версии 1.1 с хазарами, а потом бы вставляла про [em]"поработать"[/em].) |
[quote=952856;31228765]Сначала бы откатилась бы до версии 1.1 с хазарами[/quote] не, я лучше фперед... в будущее ... |
83-_CORPSE_BRIDE_ > да и не говори!!!:- |
86-Truba_dur > Ой-ой-ой.... Руки пади заламываешь при этом? Нет? Ну...просто.... так, говорят, легче позировать в образе;)))) |
78-Манька Аблигация > у меня еще и подруженьки были, ежели чего....... |
84-952856 > Всё бы тебе какие-то версии обкатывать.... Ты хоть и не программер, но поговорить об этом можешь, да?;)))) |
о! Кстати, я знаю еще несколько успешных советских проектов "Тайга"... "УхтаПечЛаг" называется... или лагерь "Створ" на Чусовой... по всей тайге таких проектов было пруд пруди... |
87- а вот позировать не мое; здесь не перекидывай с себя, не мое,точно:) |
85-Манька Аблигация >В будущем всемирная помойка, отсутствие ресурсов и принудительное снижение численности - причём каждый будет уверен, что снизить численность надо ликвидируя соседа, а не себя. Туда торопишься?) Ну в добрый путь. |
[quote=Truba_dur;31228849] у меня еще и подруженьки были, ежели чего....... [/quote] т.е. Вы, с одной стороны, с ними "дружили", а с другой считали непорядочными ссыкухами? :-)) Как это по-женски!!! (В Вашей интерпретации женского :-))) |
89-_CORPSE_BRIDE_ > вот хорохориться то научилась,крутизну показывать тоже.......; а если спрошу: на коне ездить галопом можешь?; стрелять из лука и пистолета?; заплывать на приличные расстояния? |
89-_CORPSE_BRIDE_ >Не важно. С каждым приходится на его языке. |
[quote=952856;31228899]В будущем всемирная помойка, отсутствие ресурсов и принудительное снижение численности - причём каждый будет уверен, что снизить численность надо ликвидируя соседа, а не себя. [/quote] поживем увидим! :-)) но я бы предпочла увидит своими глазами, а не глазами паранойных фантазий современников :-) |
93-Манька Аблигация > а подружки всегда косо поглядывали на мужа-красавца; а то и завидовали, сами признавались....... |
[quote=Truba_dur;31228936]а если спрошу: на коне ездить галопом можешь?; стрелять из лука и пистолета?; заплывать на приличные расстояния? [/quote] это Вы так воевать собрались?!!! А Вам слабо баллистическую ракету перехватить? :-) |
[quote=Truba_dur;31228967] а подружки всегда косо поглядывали на мужа-красавца; а то и завидовали, сами признавались....... [/quote] т.е. что ж, всю жизнь пришлось пасти мужика?? да, это тяжело и откладывает отпечаток на характер... |
[quote=Манька Аблигация;31228952]своими глазами,[/quote] Нивапрос! [em]"В Тихом океане есть «Великий мусорный остров», площадь которого — более 1 млн. кв. км"[/em] [url]http://www.factroom.ru/facts/4271[/url] |
94-Truba_dur > А чего, сиськами мерится не будем?;))))) 95-952856 > А....Вот оно чё, Михалыч ))) |
98-Манька Аблигация > не ерничай; сама небось бегаешь в тренажерку; мышцы свои подтягиваешь под модный стандарт:- так что тешь дальше свой эгоизм на здоровье; |
98-Манька Аблигация > Да женщинам всё бы сравнивать и мериться.... ;))) |
101-_CORPSE_BRIDE_ > просто люблю, когда крутизна реальная, а не - "дутая"; вот и все, а остальное от лукавого. |
[quote=Truba_dur;31229053]не ерничай; сама небось бегаешь в тренажерку; мышцы свои подтягиваешь под модный стандарт:[/quote] сейчас дома стараюсь заниматься, но, вовсе, не потому, что собираюсь участвовать в кулачных боях :-)) |
103-_CORPSE_BRIDE_ >+ полагаю, что ты-"крутой мужичок"....... |
105-Манька Аблигация > та понятно, чтобы красоваться на публике; какая я раз такая(С)* |
105-Манька Аблигация >Напрасно не собираешься, они сами тебя найдут - они всегда находят "несобирающихся", таков закон бутерброда. |
[quote=Truba_dur;31229132]та понятно, чтобы красоваться на публике; какая я раз такая(С)[/quote] допустим, и что это доказывает?:-) |
[quote=952856;31229138]они сами тебя найдут - они всегда находят "несобирающихся"[/quote] т.е. ко мне уже выехали морду бить?:-)) я правильно тебя поняла? |
104-Truba_dur > Да почему мне это должно быть интересно? Ты не делишься о личном с "синими буквами"...Вот. Будь последовательна. 106-Truba_dur > Да на здоровье! Только ноги не обожги;)) |
110-Манька Аблигация >))) Нет.) Я в общем о законе бутерброда.) |
112-952856 > Ходят слухи, что он намазан маргарином..../заговорчески/ |
[quote=952856;31229185]Я в общем о законе бутерброда.) [/quote] еще сферического коня в вакууме вспомни (не к ночи будет помянут) |
110-Манька Аблигация > факт на лицо, вот и все:); так было бы правильнее, для здоровья; |
[quote=Truba_dur;31229212]так было бы правильнее, для здоровья; [/quote] возвращаясь к теме дискуссии... :-) это как-то определяет меня к ссыкухам или наоборот? |
115-Truba_dur > А просвети, что именно было бы правильнее для здоровья? И для чьего здоровья?....;)) |
114-Манька Аблигация >Боишься?) Значит уважешь, коня свово.) |
117-_CORPSE_BRIDE_ > тренажерный зал; жирок сгонять, к примеру:) |
[quote=952856;31229245]Боишься?) Значит уважешь, коня свово.) [/quote] я не коня, я вакуума боюсь... засосет с концами, нафих...:-)) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |