![]() |
ОФФищщщще! Давно с вами не болтала, где вы, писатели,мечтатели,страдатели и просто алкоголики?))) |
1 здравствуйте, мадемуазель. как поживаете? |
я, допустим, поживаю хорошо |
предположительно, жду ответ |
пейсатель,в прошлом страдатель,мечтатель и алкаголик к вашим услугам)))))) |
здрастуйте товарисч,я как-то вот поживаю,правда еще не решила как)) |
например, ответа нет. Дальше что? |
аааааа, вот и ответы )))))) 5-скучающий - здравствуйте, алкоголик. Как ваша алкоголизация? 6-Трижды_Замужем - решаетесь, это важно - как так, на всё решиться, всего лишиться ) володя высоцкай тёр такую тему, х.з, не прав или прав ) |
5-скучающий >чета я нипоняла,в прошлом алкоголик или нет?))) |
8-Балагурррр >а вы со мной уже на ВЫ,Володя?))) |
алкоголиков в прошлом не бывает. Алкоголики - это эзотерики. Они всегда в настоящем, здесь и сейчас ) )))))))))) по-моему, смешно сказал ))) |
10-Трижды_Замужем - какая я вам балодя, я не балодя ) с вами я тока на ты могуть |
*разделась и легла* балодя, что там у вас, вы говорит?)))) |
простите, это же не скайпа? тут же нельзя много писать? а знаете, как охота! в моём то состоянии!!!! я не беременный. Влюблённый, как тыща дартаньянофф |
14-Балагурррр >"я не беременный." Угу,я тоже так дважды думала. Ты бы это,тест сделал на всякий случай)) |
15-Трижды_Замужем - спасибо, я себе доверяю ) |
9-Трижды_Замужем > ешё какой.но в прошлом. |
8-Балагурррр >))) |
8, может прав, а может и не прав.. главное, что я отдохнула.из под одеяла вылазить неохота. Но щас придет хозяйка и быренько меня на мороз.вообще, я не ожидала встретить в москве таких жестоких людей.они надо мною просто издеваются и все время матеряться. Я надеялась встретить воспитанных манерных льстецов. Одни разочарования. |
18-скучающий > )) 19-Ona_J_ > опачки, это кто такой сУрёзный? )) назад, в пададияло! |
Блин, а у меня на повестке дня обеденнный сон. Ладно, позже зайду |
16-Балагурррр >я тебе тоже)) еще пока доверяю)) 17-скучающий >ма ла дес!)) 19-Ona_J_ >а за что на мороз то, есть за что наверное?)) |
это кто такой серьезный? это я такой серьезный)) |
22-Трижды_Замужем - походу она невиновник, не за что её. Вытрезвитель )) |
22, они думают, что мою горячку можно тупо заморозить)) такая, знаете ли отмороженная домой вернулась) |
23-Ona_J_ - это кто такой красивый? это я такой красивый? ) 25-Ona_J_ - гы )))))))) ты ж не отморозок. Успокойся, кофию попей. Сделать? ах,п.лять, где ты и где я ... |
24-Балагурррр >бухала? Ну тады понятно, я пьяных и буйных шваброй гоня обычно)))) зы: Здрасте,я белочка - горячечка и я пришла. |
27-Трижды_Замужем - я ж не знаю. Какая разница, быхала или нет? Главное - наказание! ) |
сначала наказуем, потом выясняем, за что наказуем ) |
28-Балагурррр >не отмазывай ее, провинилась, пусть получает)) |
говорю же, шволочи,только бы поздиваться. молочка хачу, агуу, агуу |
31-Ona_J_ >молока нет,есть пиво, будешь? |
ЛЮБИМАЯ!!!!!! я люблю ТЕБЯ! ) |
30, если бы ты знала как я хочу получить)уже пофигу что) |
32-Трижды_Замужем - я буду. Молоко - пойло для ковбоев. А настоящие ковбои выросли на молоке пива. лей, вместе с пестней. |
33-Балагурррр >смотри не надорви))))) |
34-Ona_J_ )))))))))))))))) ща выпросишь ) |
36-Трижды_Замужем - чьё вымя? ) |
ХОЧУ!! Где ты там уже любовь наша?!) |
36-Трижды_Замужем - не подопуй, у меня любовь |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |