![]() |
317-Девушка на белой лошади: значит отказывать приятно? ну-ну ) отказательная какая ) - девушка, продайте розочку? - отказываю. Я лучше, чем сбербанк - без причин, которых нету ) |
321-Балагурррр > Отказывать очень приятно, особенно тем людям, которые тобой хотят воспользоваться :)) Просто ту работу за ту цену, которую я делала в несезон, когда заказов вообще не было, сейчас я делать не стану. И это чертовски приятно:))) Когда не ты бегаешь за клиентом, а он за тобой :))) вот так вот! Also, wie geht es dir? |
322-Девушка на белой лошади - sehr gut ) und dir? ) Da Freulein, wie ish liebe, sie heist Adora... |
323-Балагурррр > Ich weis das vor langer Zeit (uber deine Liebe) :))) Aber sie? Das ist gegenseitig? |
324-Девушка на белой лошади > ihc wiesse nicht, но это не важно, не знаю, как по-немецки ) я счастлив, что живу, потому что я люблю... ) |
325-Балагурррр >Это клево! Рада за тебя очень-очень! :)))) |
ich habe eine Gluck, dann ich LIEBE!!!!!!!!!! ) |
326-Девушка на белой лошади - спасибо ) |
327-Балагурррр > Du bist Gluckpiltz! :)))) |
329-Девушка на белой лошади :) |
330-Балагурррр > Будь внимателен при переходе через дороги с интенсивным движением транспорта, да и вообще. |
331-Qbanec - что - вообще? ) буду ) |
332-Балагурррр > ...и вообще "предохраняйССо"))))))) |
333-Hirosima_San - ага, кажецца я тя узнал ) предохраняцца от чего? ) я ж привередливой михи, я тока с очень умными, а такую знаю только одну, единственную ) красотка она ) |
334-Балагурррр > узнать можно, коль человек знаком)) а ты о чём? Да, порой мозги от перегревУ нужно предохранять. Что верно, то верно)))))) |
Требую продолжения банкета!! Игареха, не слушай Адору, ты был великолепен вчера!! Шашка у тебя потрясающая))хорошо, успели пригнуться, а то б секир башка булаб усем)) |
я на Тверской. Ем, пью, гуляю) мож ко мне хто-нить приедет? А то песни одной горланить не получается)) |
336-Ona_J_ ))))))) вот это кент! настоящий кент! )))))) |
как мы вчера пели)) москва в шоке)) |
339-Ona_J_ блин, я дятел ) сука, пьяный дятел ) |
338, я тобой не перестану восхищаться! Бери самую красивую, мне так вас не хватает! Продолжим ржать, посылать официантов и бить стаканы!!)) |
341-Ona_J_ - )))))))) окей! )))))) а чо, стаканы тоже я бил? ) |
пьяный дятел?) нет. орёл! бухой в опу орёл!)) |
а ты забыл как мы кружками чокнулись?)) общественность в шоке)) |
кстати, нам за нее выставили счет, не? А то я не проверяла. А ты у него не спрашивай, он все равно ниче не помнит) |
344-Ona_J_ - ))))))))))) не помню ) вапще ничего не помню ) а чё я свалил? как обосновал? ) или всех обосновал? ) |
а как мы матерились! душевно и по взрослому)) |
347-Ona_J_ - )))))))) социум ) в шоке? ) чернышевский меня всзбесил, со своим путешествием из петербурга в москву ) возревновал я с перепою ) |
345-Adora :) ну, чего ты ) надо следы событий хоть по рассказам найтить ) |
ты послал меня на куй и красиво ушел. Красиво. Мне нравится, когда мужчина сиси не мнет. Это поступок. Ты-настоящий казак!)) |
349 Балагурррр - ты не беспокойся, я тебе расскажу) все в подробностях) |
вчера был не только черныш, но и белыш))ты че, Жеку забыл?!)) |
350 Ona_J_ - Галя, такого не было, но я чето ржу))))) |
350-Ona_J_ - тебя то за что? )))) я ж тебя уважаю ) 351-Adora - всенепременнейше ) |
блин, прекращайте, надо доработать)) |
353-Adora - чего не было именно? ) блин, не путайте меня ) казак,п.ля ) |
352-Ona_J_ - я вапще та об нём и говорю ) |
так. Садится батарейка на тел. Я могу потеряться, срочно со мной свяжитесь! Лика, ты где?) |
356 Балагурррр - посыланий я не помню, но под конец обстановочка была накалена)) |
358 - я на работе еще, через 20 мин заканчиваю, встречаемся в 20-30 на Тверской, 18, постараюсь раньше. Телефон подзаряди где-нить, хотя мой тоже садится... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |