![]() |
долгими зимними вечерами я буду вспоминать нашу встречу)) это незабываемо) |
359-Adora - вот, не нужно меня накалять до бела ) а то ведь и белочка придёт, что вчера и было - она пришла, я ушёл ) |
э, мадамы, зарядите свои телефоны ) |
да это был ****** с большой буквы П) 362 Балагурррр - никто тебя не накалял, ты уже пришел накаленный, хотя говорил, что отморозился)) заранее ввел нас в заблуждение) |
364-Adora - в блудняк впал и вас ввёл ) |
Игорь, а ты че делаш? научный доклад пишешь?)) |
366-Ona_J_ - ничо не делаю, трясусь, отходнячок-с у меня ) |
Адора, это твой косяк. Не надо было брать серьезную подругу))хотя,если бы не она, была бы я вчера на дискаче навсюношную. Так чты, как грится, что ни делается-все к лучшему)) |
368-Ona_J_ - эээээ, это не её косяк. Руки...) убрали ) от некоторых. Вырву с корнями на кер ) это был мой косяк, я за него и отвечаю ) |
ппц у нас тут зима суровая - дождь *ерачит... |
368 Ona_J_ - нет уж, найдите других виноватых)) |
370-Трижды_Замужем - бросай всё, и в Мексику ) |
371-Adora - я тя в обиду никому не дам! ) башку оторву любому |
блуд-это грех. А грех с последующим покаянием-радость Богу. Знаешь как Ему надоели эти праведники?! у меня третий глаз открылся! я всё знаю теперь. Буду проповеди читать. Главное, быть сурьезной)) |
372-Балагурррр >добазарься в посольстве,брошу все и улечу) |
373, опять секир башка?))ну и страстный же ты)) откуда немецкий знаешь?) |
375, зафига тебе эта Мексика?) когда есть кенты классные, накер не нужна Мексика)) |
377-Ona_J_ >намек приянт, но Мексика остается в силе. Спасибо за совет)) |
378, приходи ко мне, я расскажу тебе как несчастны мои сестры заграницей))забухаем, Балагура вызовем, устроим такую Мексику?! С настоящим карнавалом!!))краснодар в шоке будет)отвечаю)) |
379-Ona_J_ >мы далеко друг от друга) |
380, ну хочешь я к тебе с этим шоблом приеду?)) только скажи ХОЧУ и Мексика тебе обеспечена))безвизовый режим)) |
381-Ona_J_ >да ко мне можно и без Мексики) |
382, ну классно, чайку попьем зеленого с ватрушками)любишь ватрушки?) |
383-Ona_J_ >нет)) |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |